Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Но или меньше блядь фантазировать.
И то она пишет что женщинам секс меньше нужен, они меньше страдают от его отсутствия, то про шесть каких-то сверхозабоченных женщин из кожи вон лезущих ради него, то мужей несмотря на двоих детей бросают, то почти все обязательства по дому берут на себя, работая и
не забывая о своем внешнем виде ради секса с мужем, с которым этот секс уже семь лет, то как видят мужика сразу затаскивают его в постель, то считают своим главным счастьем отсосать, кого там передергивало от трусиков, а как вам минетик, массажик и тп
До недавнего времени относился к Эво как к очередной безобидной интернет-сумасшедшей, но после последних страниц этого треда она для меня скатилась на один уровень с Абортарией. Ебать ее кочергой в жопу, и пускай представляет на месте кочерги знакомых.
И то она пишет что женщинам секс меньше нужен, они меньше страдают от его отсутствия, то про шесть каких-то сверхозабоченных женщин из кожи вон лезущих ради него
Ну эволюшн наверно хотела показать, что бывает, когда прокаченный мужик подключает теток к ресурсу секаса (он жи пикапер как-никак).
Но вышла конечно полная хуйня, как все сочинения эволюшн. Если бы это писал мужик на форум, его бы все оборжали как фантазера и сказочного долбоеба, ибо даже манера повествования - полнейший наивняк. Но тк это так называемое письмо публикует сама эво... Сомневаюсь, что существует какой-то мужик с больным сердцем и шестью давалками. Жаль нет возможности оборжать эво
Но все же, справедливости ради: вокруг полно женщин, притворяющихся гиперсексуальными. Ну сами разве не видели таких, аноны? Полно тех, кто дает в жопу, отсасывает, не получая при этом никакого удовольствия и изображая оргазмы только для того, чтобы иметь штаны в доме. Ну или для того, чтобы никто не подумал, что у нее отсутствует тн "личная жизнь", если ей приходится делить мужика еще с кем-то. Да сплошь и рядом эти подстилки с опилками в голове, только вот цели у них вовсе не секс и не сам мужик даже. Цель у них - общественное мнение.
И то она пишет что женщинам секс меньше нужен, они меньше страдают от его отсутствия, то про шесть каких-то сверхозабоченных женщин из кожи вон лезущих ради него
Ну эволюшн наверно хотела показать, что бывает, когда прокаченный мужик подключает теток к ресурсу секаса (он жи пикапер как-никак).
Но вышла конечно полная хуйня, как все сочинения эволюшн. Если бы это писал мужик на форум, его бы все оборжали как фантазера и сказочного долбоеба, ибо даже манера повествования - полнейший наивняк. Но тк это так называемое письмо публикует сама эво... Сомневаюсь, что существует какой-то мужик с больным сердцем и шестью давалками. Жаль нет возможности оборжать эво
Но все же, справедливости ради: вокруг полно женщин, притворяющихся гиперсексуальными. Ну сами разве не видели таких, аноны? Полно тех, кто дает в жопу, отсасывает, не получая при этом никакого удовольствия и изображая оргазмы только для того, чтобы иметь штаны в доме. Ну или для того, чтобы никто не подумал, что у нее отсутствует тн "личная жизнь", если ей приходится делить мужика еще с кем-то. Да сплошь и рядом эти подстилки с опилками в голове, только вот цели у них вовсе не секс и не сам мужик даже. Цель у них - общественное мнение.
Притворяющихся гиперсексуальными да, щас вон эво еще таких навербует не желающих быть фрустрированными и понимающих
как мужчина вселенски страдает без секса по щелчку, тут же обсуждение ебанутых фантазий эво
зачем вообще было придумывать такие ресурсы как искусство, учеба, альтруизм и тд если все равно собиралась писать только про секс
зачем вообще было придумывать такие ресурсы как искусство, учеба, альтруизм и тд если все равно собиралась писать только про секс
Но женщинам только про секс положено и еще борщеварение, какие другие ресурсы вы чо, главное что бы тело свое готовили к принятию хуя в любое подходящие отверстие, мы скорее прочитаем про живительную силу минета, чем про какое-то там искусство
Отредактировано (2015-08-23 09:34:20)
Но женщинам только про секс положено и еще борщеварение, какие другие ресурсы вы чо, главное что бы тело свое готовили к принятию хуя в любое подходящие отверстие, мы скорее прочитаем про живительную силу минета, чем про какое-то там искусство
Или так:
имидж -чтоб секс был
деньги-чтоб секс был
учеба-чтоб секс был
дом , семья - чтоб секс был
ну и т.д по списку
Ну надо д было психоалхимический свой круг чем-то заполнить, а то одним сексом некрасиво получается, неразноцветно!
Написать-то написала про альтруизм и искусство с учёбой, а как это развить не знает, своего опыта нет, и ромы с ирами не пишут!
Как зачем? Чтобы явить недосягаемый идеал в лице себя-любимой, который все эти ресурсы нехило прокачал. Особенно альтруизм
Ну надо д было психоалхимический свой круг чем-то заполнить, а то одним сексом некрасиво получается, неразноцветно!
Написать-то написала про альтруизм и искусство с учёбой, а как это развить не знает, своего опыта нет, и ромы с ирами не пишут!
Что вы! Она всё знает! И обязательно расскажет. Потом когда-нибудь... Или для закрытой группы сверх-избранных хомок
Ага, так и представляю "Как прокачать ресурс искусство" - и 0 комментариев кстати, ей самой прокачать его бы не помешало, судя по "сценариям". Почитать там хорошие сценарии и пьесы классические.
Ага, так и представляю "Как прокачать ресурс искусство" - и 0 комментариев
кстати, ей самой прокачать его бы не помешало, судя по "сценариям". Почитать там хорошие сценарии и пьесы классические.
Не, хомки будут писать, что всегда это интуитивно чувствовали и бессознательно стремились в музеи и выставочные залы, а эва будет их опускать, что это совсем не то, что она имела в виду, но тот, кто не понимает, самдурак.
Аноны, ну не передергивайте, не ненавидит она женщин и не оправдывает изнасилования. Как вы такой мрачняк увидеть умудряетесь, а?
Ага, так и представляю "Как прокачать ресурс искусство" - и 0 комментариев
Да ну, мне кажется все бы наоборот обрадовались, что наконец про что-то интересное
Анон пишет:Ага, так и представляю "Как прокачать ресурс искусство" - и 0 комментариев
Да ну, мне кажется все бы наоборот обрадовались, что наконец про что-то интересное
А сейчас хомки как будто в печали, да? По-моему, как раз сейчас Эва гонит контент а-ля говнокосмополитен, почуяв тут золотую жилу. И даже эту стрёмную историю про бедного мужика с шестью страстными давалками пипл хавает на ура, разве не так?
Анон пишет:Ага, так и представляю "Как прокачать ресурс искусство" - и 0 комментариев
А сейчас хомки как будто в печали, да? По-моему, как раз сейчас Эва гонит контент а-ля говнокосмополитен, почуяв тут золотую жилу. И даже эту стрёмную историю про бедного мужика с шестью страстными давалками пипл хавает на ура, разве не так?
Альтруизм прокачивает Великая. Всё для хомяков. Блюёт, но пишет
А сейчас хомки как будто в печали, да?
Да в восторге кто, те и комментят. А остальные, как мы, молча охуевают
А как его прокачивать-то?
Анон пишет:А сейчас хомки как будто в печали, да?
Да в восторге кто, те и комментят. А остальные, как мы, молча охуевают
Ей нечего больше вам дать. Или она окончательно и бесповоротно сделала ставку на тех хомок.
А как его прокачивать-то?
Так вот всем и интересно.
Но вообще я подореваю там банальную истину, что любовь к искусству + собственно творчество, постоянное совершенствование в своем деле, развитие... что-нибудь такое.
Но ведь не может все так просто быть, иначе зачем блог.
И тема треножников до сих пор не раскрыта (а я помню!!)
Анон пишет:А как его прокачивать-то?
Но вообще я подореваю там банальную истину, что любовь к искусству + собственно творчество, постоянное совершенствование в своем деле, развитие... что-нибудь такое.
И тема треножников до сих пор не раскрыта (а я помню!!)
А без собственного творчества ресурс никак не прокачается? Обязательно что-то руками мастерить? ((
Аноны, а чего за треножники такие? Не подбросите сцылочку, где ее эволюшайшее сиятельство об этом строчила?
Анон пишет:А как его прокачивать-то?
И тема треножников до сих пор не раскрыта (а я помню!!)А без собственного творчества ресурс никак не прокачается? Обязательно что-то руками мастерить? ((
начните с изучения истории искусств и особенно пристальное внимание стоит обратить на современное искусство. можно и не руками и не мастерить, оно довольно разнообразно.
Вы все-таки не понимаете, что такое член встал. У Вас вставало когда-нибудь?
Эм... А у тебя, Эво?