Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А ведь раньше она сама все время сетовала на то, что про лесбиянок никто не вспоминает, когда пишут о женской сексуальности. А теперь... Эх.
давай обнимемся, что ли. вообще грустно.
анальный секс у женщин никак не равен кунилингусу у мужчин
Мне очень интересно, разве гетеросексуальным мужчинам не должны нравиться женские письки? Вид, запах, я не знаю. Ведь есть же популярный образ "мальчик хитростью заглядывает под юбку девочке", например, встав под не сплошной лестницей. Не трусы же их так манят, в самом деле, это ведь просто тряпка.
Анон пишет:Если бы Комиссарова была честна со своими читательницами, она бы написала: "Здравствуйте, мне 45 лет. У меня серьёзные психологические проблемы из-за советского воспитания и тяжелого опыта в юности. Секс ассоциируется у меня с грязью, развратом, пороком, унижениями и всем таким прочим. Секс я люблю, но унижаться - нет. Поэтому я ищу, кого бы унизить в сексе, а также внушаю женщинам, что унижаться хотят все, а кто не хочет, те тоже хотят, просто не признаются. Мне очень стыдно за то, что я пишу такую херню. Но так мне становится хоть чуточку легче. Прошу понять меня и простить. Всегда ваша, Марина".
Вот в этом и глюк Эво. Который она не может понять и осознать.
Она пропитана советским отношением к женщинам,суть которого - все эти совковые гинекологи со смотровыми креслами видом в окна или в открытый коридор, роддомами, где женщиной элементарно "рожают", с бесчисленными абортами как методом предохранения. Где все женские проявления просто были помехой к ее существования как "советского человека"=мужчины. С отсутствием прокладок , с отсутствием секса, которого в "СССР нет", с резиновым изделием №2 в одном ряду с калошами и противогазом.Ей невдомек, что не все так относились к себе и другим женщинам, многие отрефлексировали и элементарно жалеют себя и других. С этим вот всем- кровопотерей при месячных, скачками гормонов, беременностью и родами, рисками заражения и воспалений , уязвимостью от проникающего секса из-за принимающей роли. Эво - "железный дровосек" и такими же видит женщин.
По ее тестам:
ужас перед изнасилованием не равен нелюбви к лезгинке
и так по всем почти пунктамПочему то она приравнивает вещи, которые даже УК не равняет. Исключительно не в пользу женщин.
Похоже, женщин она по настоящему ненавидит и считает ущербными и заслуживающими существующего отношения. И женщину в себе в том числе. Потому - и лесбиянка в активной роли, все ее игры с доминировнием и т.д.
Тут нельзя ставить лайк, поэтому напишу - дааааа, вы крутой анон.
Мне очень интересно, разве гетеросексуальным мужчинам не должны нравиться женские письки? Вид, запах, я не знаю. Ведь есть же популярный образ "мальчик хитростью заглядывает под юбку девочке", например, встав под не сплошной лестницей. Не трусы же их так манят, в самом деле, это ведь просто тряпка.
Да там все только для одного -присунуть.
Никто ее не рассматривает никогда. Нравится им только своя кочерыжка и все, что доставляет ей удовольствие.
Тут нельзя ставить лайк, поэтому напишу - дааааа, вы крутой анон.
Ты меня прям засмущал, анон
Анон пишет:Мне очень интересно, разве гетеросексуальным мужчинам не должны нравиться женские письки? Вид, запах, я не знаю. Ведь есть же популярный образ "мальчик хитростью заглядывает под юбку девочке", например, встав под не сплошной лестницей. Не трусы же их так манят, в самом деле, это ведь просто тряпка.
Да там все только для одного -присунуть.
Никто ее не рассматривает никогда. Нравится им только своя кочерыжка и все, что доставляет ей удовольствие.
Угу, манит скорее присунуть, а не что-то там.
Тут всех взволновал вопрос про изнасилование и что Эволюха его якобы оправдывает. Но, по-моему, вопрос уместный и ответ на него «МОЖЕТ БЫТЬ – 5» вполне нефрустрированный и тоже подходящий. В некоторых случаях хочется убить, а в некоторых нет. И тут не про разбор обстоятельств и типа сама дура виновата, а про то, насколько вопиющий случай и как красочно описан. Чисто эмоции. А если от любого сообщения об изнасиловании АЖ ТРИСЁТ, то это непорядок же.
Анон пишет:Тут нельзя ставить лайк, поэтому напишу - дааааа, вы крутой анон.
Ты меня прям засмущал, анон
Не смущайся, ты правда круто все расписала
Анон пишет:Если бы Комиссарова была честна со своими читательницами, она бы написала: "Здравствуйте, мне 45 лет. У меня серьёзные психологические проблемы из-за советского воспитания и тяжелого опыта в юности. Секс ассоциируется у меня с грязью, развратом, пороком, унижениями и всем таким прочим. Секс я люблю, но унижаться - нет. Поэтому я ищу, кого бы унизить в сексе, а также внушаю женщинам, что унижаться хотят все, а кто не хочет, те тоже хотят, просто не признаются. Мне очень стыдно за то, что я пишу такую херню. Но так мне становится хоть чуточку легче. Прошу понять меня и простить. Всегда ваша, Марина".
Вот в этом и глюк Эво. Который она не может понять и осознать.
Она пропитана советским отношением к женщинам,суть которого - все эти совковые гинекологи со смотровыми креслами видом в окна или в открытый коридор, роддомами, где женщиной элементарно "рожают", с бесчисленными абортами как методом предохранения. Где все женские проявления просто были помехой к ее существования как "советского человека"=мужчины. С отсутствием прокладок , с отсутствием секса, которого в "СССР нет", с резиновым изделием №2 в одном ряду с калошами и противогазом.Ей невдомек, что не все так относились к себе и другим женщинам, многие отрефлексировали и элементарно жалеют себя и других. С этим вот всем- кровопотерей при месячных, скачками гормонов, беременностью и родами, рисками заражения и воспалений , уязвимостью от проникающего секса из-за принимающей роли. Эво - "железный дровосек" и такими же видит женщин.
По ее тестам:
ужас перед изнасилованием не равен нелюбви к лезгинке
и так по всем почти пунктамПочему то она приравнивает вещи, которые даже УК не равняет. Исключительно не в пользу женщин.
Похоже, женщин она по настоящему ненавидит и считает ущербными и заслуживающими существующего отношения. И женщину в себе в том числе. Потому - и лесбиянка в активной роли, все ее игры с доминировнием и т.д.Тут нельзя ставить лайк, поэтому напишу - дааааа, вы крутой анон.
Тоже присоединяюсь
Тут всех взволновал вопрос про изнасилование и что Эволюха его якобы оправдывает. Но, по-моему, вопрос уместный и ответ на него «МОЖЕТ БЫТЬ – 5» вполне нефрустрированный и тоже подходящий. В некоторых случаях хочется убить, а в некоторых нет. И тут не про разбор обстоятельств и типа сама дура виновата, а про то, насколько вопиющий случай и как красочно описан. Чисто эмоции. А если от любого сообщения об изнасиловании АЖ ТРИСЁТ, то это непорядок же.
Э, а вы ее расшифровку читали, ответы можно считать по разному, только зачем это делать, если она прямым текстом,
а где не прямым, оставляет такие маркеры, что диву дашься, но вот подробнее ее пост разъяснение по поводу ответов к изнасилованию
первое же, первое предложение
Если представляется изнасилование с тяжкими повреждениями, какой-нибудь темный переулок или подъезд, а еще вдруг молодая невинная девушка, жизнь которой теперь будет поломана, и жуткий и наглый маньяк-потрошитель, расчленивший сотню женщин, то эту картину создал именно ваш мозг, в тесте ничего подобного не содержалось.
Откуда взялась невинная девушка, женщину, которая подверглась жесткому насилию, будет представлять просто женщину или женщину своего возраста или женщину возраста, когда сама подверглась насилию, а еще скорее будет представлять знакомого, потому что чаще всего насилуют они, просто так как правило такие жуткие картины в головах не рисуются,обычно после сексуальных травм, и просто так такие параметры как невинность, молодость, как отягащающие преступления женщинам в голову не придет, вот эти параметры про невинность, молодость и тп, они совсем из другой оперы, обычно ими оперируют мужчины, которые любят писать,
а чо целка что ли или лет тебе сколько, радоваться должна что тебя захотели и тп, то есть издеваясь, а она конкретно издевается все предложение об этом говорит, но например образ наглый и жуткий маньяк, она не в состоянии, даже посмотреть через призму женского восприятия, она как раз ассоциирует себя с мужчинами и берет за основу то, что они считают жертвами преступления,
молодая невинная, незнакомец, и тп,
Мозг в нормальном состоянии (без фикс-идеи и фрустрации) не делает однозначных выводов до выяснения ситуации, имеет много альтернатив равнозначных, не готов по любому сигналу зажигаться лампочкой "крушить, убивать, уничтожать врага!", а хочет понять: кого изнасиловали, как, кто. Это и правда важно, и не строит делать вид, что не имеет никакого значения муж-жену, парень, который долго встречался со своей девушкой, незнакомый мужчина - случайную женщину или отчим несовершеннолетнюю падчерицу, например. Разница есть и очень большая, и суд ее всегда учитывает
Это вообще прекрасно, но во-первых какой суд, не существует всемирного суда и очень разные законы, у нас относительно мужа и незнакомого чувака применяется одна и та же статья, и наоборот не должно быть смягчающего факта прежняя сексуальная близость, по-поводу несовершеннолетней другая из-за ее возраста, понимаете нет такого принципа у нас в судах, но нет, что может вычудить конкретный судья другой вопрос, смягчающие обстоятельства совсем другие, но например раскаяние и признание своей вины, что прежние сексуальные контакты, как то смягчают вину насильника только ее влажные фантазии о частичной передаче прав на тело женщины, если она когда-то там соглашалась на добровольные контакты. А степень тяжести последствий тоже сложно учитывать, в случае изнасилование незнакомцем, женщина может больше бояться зпп, в случае с очень близким человеком, то что ее предали,
разрушили ее доверие
на месте насильника женщина не представляет никого из своих любимых, родных мужчин, а идентифицируется исключительно с жертвой и негодует. Это вот и означает фрустрированность для женщины - блокировку эмпатии к мужскому полу, остроту восприятия ущерба женскому, несопоставимые приговоры - за насильный секс - смерть.
Этот пиздец вообще надо как-то комментировать?
Похоже, женщин она по настоящему ненавидит и считает ущербными и заслуживающими существующего отношения. И женщину в себе в том числе. Потому - и лесбиянка в активной роли, все ее игры с доминировнием и т.д.
Ебст, как точно! Анон дважды состоял в связи с подобными женщинами-мизогинками, ненавидящими женщин и женщину в себе. Да, да, были активами и обожали доминировать. Рассуждения у обеих примерно походили на рассуждения Эволюхи.
Ебст, как точно! Анон дважды состоял в связи с подобными женщинами-мизогинками, ненавидящими женщин и женщину в себе. Да, да, были активами и обожали доминировать. Рассуждения у обеих примерно походили на рассуждения Эволюхи.
факт
Ну а смысл? Хомяков это не остановит.
Хомяков не остановит, а вот ее остановит. С тех пор как Тема оборжал ее жыгол (непрозрачно намекнув на очевидность того, что они - просто выдуманные сексуальные фантазии Эвки), она перестала про них писать. Эва сама плавает в киселе своих иллюзий и выдуманного мирка и иногда совсем заплывает за буйки, как вот сейчас. Ей бешено необходим поджопник от какого-нибудь авторитета
Там, кстати, теперь расшифровка, как понимать это тест. С какимо-то безумными диагнозами по аватарке.
не перестала. теперь про них только для френдов подзамком
Изнасилование - тяжкое преступление, однако настраивать девочек и женщин на то, что нет ничего хуже, неправильно. Это будет означать, что доведись им пережить такое, они разрушат себя страданиями, вместо того, чтобы как можно быстрей восстановиться и не нести груза. Вот этот вот активный призыв к женщинам остаться в состоянии изнасилованной навсегда, нести ярмо, стигму - это тоже, в общем, преступление, хоть и не определено УК.
Опять же наглое передергивание, она спросила считаете ли вы изнасилование тяжелее побоев, даже если они были сопряжены с травмами, не было вопроса про самое страшное преступление , не было подробностей что считать тяжелыми травмами,
я вот ногу сломала, слегка упав с роликов, более того как раз разница между тем какие твои эмоции, какие переживания по-поводу изнасилования и какая реакция на него в обществе, а в обществе(в мировом) мало где считается реально серьезным преступлением именно для женщины, либо страдает чья-то семейная честь, либо сама баба виновата и от нее не убудет, именно это разница фрустирует женщину куда больше, чем то что она воспринимает произошедшее с ней как что-то весьма серьезное и травматичное
Э, а вы ее расшифровку читали, ответы можно считать по разному, только зачем это делать, если она прямым текстом,
а где не прямым, оставляет такие маркеры, что диву дашься, но вот подробнее ее пост разъяснение по поводу ответов к изнасилованию
первое же, первое предложениеЕсли представляется изнасилование с тяжкими повреждениями, какой-нибудь темный переулок или подъезд, а еще вдруг молодая невинная девушка, жизнь которой теперь будет поломана, и жуткий и наглый маньяк-потрошитель, расчленивший сотню женщин, то эту картину создал именно ваш мозг, в тесте ничего подобного не содержалось.
Откуда взялась невинная девушка, женщину, которая подверглась жесткому насилию, будет представлять просто женщину или женщину своего возраста или женщину возраста, когда сама подверглась насилию, а еще скорее будет представлять знакомого, потому что чаще всего насилуют они, просто так как правило такие жуткие картины в головах не рисуются,обычно после сексуальных травм, и просто так такие параметры как невинность, молодость, как отягащающие преступления женщинам в голову не придет, вот эти параметры про невинность, молодость и тп, они совсем из другой оперы, обычно ими оперируют мужчины, которые любят писать,
а чо целка что ли или лет тебе сколько, радоваться должна что тебя захотели и тп, то есть издеваясь, а она конкретно издевается все предложение об этом говорит, но например образ наглый и жуткий маньяк, она не в состоянии, даже посмотреть через призму женского восприятия, она как раз ассоциирует себя с мужчинами и берет за основу то, что они считают жертвами преступления,
молодая невинная, незнакомец, и тп,Мозг в нормальном состоянии (без фикс-идеи и фрустрации) не делает однозначных выводов до выяснения ситуации, имеет много альтернатив равнозначных, не готов по любому сигналу зажигаться лампочкой "крушить, убивать, уничтожать врага!", а хочет понять: кого изнасиловали, как, кто. Это и правда важно, и не строит делать вид, что не имеет никакого значения муж-жену, парень, который долго встречался со своей девушкой, незнакомый мужчина - случайную женщину или отчим несовершеннолетнюю падчерицу, например. Разница есть и очень большая, и суд ее всегда учитывает
Это вообще прекрасно, но во-первых какой суд, не существует всемирного суда и очень разные законы, у нас относительно мужа и незнакомого чувака применяется одна и та же статья, и наоборот не должно быть смягчающего факта прежняя сексуальная близость, по-поводу несовершеннолетней другая из-за ее возраста, понимаете нет такого принципа у нас в судах, но нет, что может вычудить конкретный судья другой вопрос, смягчающие обстоятельства совсем другие, но например раскаяние и признание своей вины, что прежние сексуальные контакты, как то смягчают вину насильника только ее влажные фантазии о частичной передаче прав на тело женщины, если она когда-то там соглашалась на добровольные контакты. А степень тяжести последствий тоже сложно учитывать, в случае изнасилование незнакомцем, женщина может больше бояться зпп, в случае с очень близким человеком, то что ее предали,
разрушили ее довериена месте насильника женщина не представляет никого из своих любимых, родных мужчин, а идентифицируется исключительно с жертвой и негодует. Это вот и означает фрустрированность для женщины - блокировку эмпатии к мужскому полу, остроту восприятия ущерба женскому, несопоставимые приговоры - за насильный секс - смерть.
Чего сказать-то хотел, поток сознания?
Эх, Никита там мечтает о Вас, да.
Говорит "так надоели дуры, хотелось бы такую... умную-преумную".
Королева сарказма
первое же, первое предложениеЕсли представляется изнасилование с тяжкими повреждениями, какой-нибудь темный переулок или подъезд, а еще вдруг молодая невинная девушка, жизнь которой теперь будет поломана, и жуткий и наглый маньяк-потрошитель, расчленивший сотню женщин, то эту картину создал именно ваш мозг, в тесте ничего подобного не содержалось.
молодая невинная, незнакомец, и тп,Мозг в нормальном состоянии (без фикс-идеи и фрустрации) не делает однозначных выводов до выяснения ситуации, имеет много альтернатив равнозначных, не готов по любому сигналу зажигаться лампочкой "крушить, убивать, уничтожать врага!", а хочет понять: кого изнасиловали, как, кто. Это и правда важно, и не строит делать вид, что не имеет никакого значения муж-жену, парень, который долго встречался со своей девушкой, незнакомый мужчина - случайную женщину или отчим несовершеннолетнюю падчерицу, например. Разница есть и очень большая, и суд ее всегда учитывает
разрушили ее довериена месте насильника женщина не представляет никого из своих любимых, родных мужчин, а идентифицируется исключительно с жертвой и негодует. Это вот и означает фрустрированность для женщины - блокировку эмпатии к мужскому полу, остроту восприятия ущерба женскому, несопоставимые приговоры - за насильный секс - смерть.
Чего сказать-то хотел, поток сознания?
Что эволюция конкретно так оправдает насилие, социализируется с мужчинами, издевается над женщинами и это сквозит в каждом ее предложении, где она либо врет, как в случае с судами и якобы смягчающими обстоятельствами, либо передергивает, либо пишет такую несусветную хйню, вроде - не представляешь на месте насильника мужчину который тебе дорог, нет эмпатии к мужчинам,это уже
мегаспособ оправдать чьи-то действия, но обычно люди любят писать, а если б на его место был твои сын, твоя дочь, она еще и обвиняет женщин, что тут же не представили на месте насильников своих мужчин и не устыдились видимо
Но если не понятно,км еще раз, она оперирует ни теми характеристиками, которые оперируют женщины представляя изнасилования,
а оперирует мужскими, пацанскими представлениям о настоящих жертвах.
Она врет, что суд считает, степень сексуальной близости смягчающим фактором, по крайней мере у нас в РФ
Обвиняет женщин что на месте насильников не представляют своих близких
И все это конечно не признаки того, что она оправдывает насильников, потому что видимо каждый раз приписывает
конечно изнасилование тяжелое преступление
Новые секс-фантазии Эвы в прямом эфире! Аноны, я предлагаю уже пить, когда в следующий раз в ее письме кто-нибудь скажет "без трусиков"
Как она вгик-то закончила? Почему все так плохо и бездарно написано? А персонажи такие плоские?
Она врет, что суд считает, степень сексуальной близости смягчающим фактором, по крайней мере у нас в РФ
Да у нас от жены на мужа заяву скорее всего не примут, а судья пальцем у виска покрутит и скажет, состава нет.
Последний пост - симулятор свиданий какой-то. Рут жены, любовницы, начальницы и прочих. Эвке только ВНки и клепать.
К сабжу вернулся фетиш на толстых женщин. То пост с оправданиями на тему того, что стояк на нестандартную внешность - норма,
И вот если теперь мы условно прикинем, как будут два эти типа людей, с неразвитой индивидуальностью и более развитой, относиться к нестандартным телам (более полным, менее красивым, более старым, чем некий стандарт женской красоты, допустим) то мы увидим, что среди первого типа (назовем их индивиды(0)) выделятся "нормальные" и "извращенцы".
то откровенный дроч от имени хомяка.
Высокая, в теле, и тело идеальное, большая грудь, волосы курчавые ниже попы, не преувеличиваю, огромные черные глаза.
Выбрал похожую, с большой грудью, высокую, яркую, немного полноватую, а может и не немного, но черт это рвет крышу иногда.
Анон пишет:Она врет, что суд считает, степень сексуальной близости смягчающим фактором, по крайней мере у нас в РФ
Да у нас от жены на мужа заяву скорее всего не примут, а судья пальцем у виска покрутит и скажет, состава нет.
Но то что у нас судьи не соблюдают законов не новость, увы, я лишь о том что термин смягчающие обстоятельства
юридический, что является понятием смягчающими обстоятельствами строго определенно и боле того, должно быть отраженно в вердикте,
там статья такая-то вроде 75 ук, в связи с тем что преступление произошло в первые, преступление небольшой тяжести, обвиняемый пришел с повинной и возместил
ущерб пострадавшему, но их много, а вот смягчающих обстоятельств вроде степень родства, количества сексуальных контактов до изнасилования и тп, не существует, кроме видимо знатока по всем вопросам нашей Эво
Эво описывает, как шесть женщин безропотно обслуживают, облизывают и чуть ли не поклоняются невнятному мужику, только
потому что он мужик, кто-нибудь передайте Эво, что у мужчин не все так радужно, а то ведь и так того, а из-за свой постоянной дрочки на мужскую роль, совсем ебанется
А вообще если б это писал реальный мужчина, я б дала один совет, не знаю что там у тебя чувак с сердцем, но судя по описанию ты никогда не имел близких контактов с живыми женщинами, поэтому не самое страшное что ты ебешься три раза в день, а то что ебешься с резиновыми куклами и считаешь их живыми людьми и это меня бы беспокоило куда больше