Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Какой-то незнакомый мне мужик называет меня психологиней
У стоун-буча бомбит от феминитивов.
Я так понимаю, жопы сабж лизал неподмытые?
Блять, аноны, как вы живете с грязными жопами? Анон подмывается после каждого посещение туалета. Если туалет общественный и нет возможности подмыться, анон вытирает песду/жопу влажными салфетками, но это уже ваще не то и после влажных салфеток анон полноценно не ебется (ну может дать присунуть себе по-быстрому и то через нехочу, но не более).
Как блять можно ходить с гамном на жопе и засохшей мочой на члене? О_о
Бля, ну вот только не про немытые пезды и жопы. Это почти как жиросрач. Песня, которая будет вечной
Как можно давать присунуть себе через нехочу, зачем???
Да при гигиену уже и меня достало, это уже интереснее
Блять, аноны, как вы живете с грязными жопами? Анон подмывается после каждого посещение туалета. Если туалет общественный и нет возможности подмыться, анон вытирает песду/жопу влажными салфетками, но это уже ваще не то и после влажных салфеток анон полноценно не ебется (ну может дать присунуть себе по-быстрому и то через нехочу, но не более).
Как блять можно ходить с гамном на жопе и засохшей мочой на члене? О_о
Да занехуй можно, если родители гигиеной не обременяют. Ко мне как-то в детстве (лет по 10 нам было) одноклассники зашли, увидели в туалете гигиенический душ и ржали аки кони "гыыы, это чо, жопу в туалете мыть ахахаха!". Сильно сомневаюсь, что они ща жопу моют.
Еще подруга жаловалась - муж ходит три дня в одних трусах. И на ее возмущения говорит "а чотакова, я ж на ночь моюсь перед еблей, что тебе не нравится?"
Ну потому что я ни разу не испытывала вагинального оргазма и для меня секс с проникновением это очень скучно. А моего партнера постоянный стояк и он может захотеть трахаться в очень неудобные место и время. И я естественно не дам ему лизать если я не подмыта, это у меня фрустрация или чо там. Но и обламывать его слишком часто не хочется.
Как блять можно ходить с гамном на жопе и засохшей мочой на члене? О_оДа занехуй можно, если родители гигиеной не обременяют. Ко мне как-то в детстве (лет по 10 нам было) одноклассники зашли, увидели в туалете гигиенический душ и ржали аки кони "гыыы, это чо, жопу в туалете мыть ахахаха!". Сильно сомневаюсь, что они ща жопу моют.
Еще подруга жаловалась - муж ходит три дня в одних трусах. И на ее возмущения говорит "а чотакова, я ж на ночь моюсь перед еблей, что тебе не нравится?"
Вот это смакование собственной грязи, не мыться, не менять белье, чаще наблюдаю у мужчин и кстати подозреваю
каких-то немыслимый эгоцентризм, любые процессы собственного тела охутельны и прекрасны, не только для себя самого
но и для других, причем у того же мужика будет бомбить от женщины, если она признается что например не всегда бреет подмышки,
даже если та сто раз моется, меняет белье о два раза, тот же мужик, будет считать ее грязной и воняющей
Ну потому что я ни разу не испытывала вагинального оргазма и для меня секс с проникновением это очень скучно. А моего партнера постоянный стояк и он может захотеть трахаться в очень неудобные место и время. И я естественно не дам ему лизать если я не подмыта, это у меня фрустрация или чо там. Но и обламывать его слишком часто не хочется.
Э, то есть для вас удовольствие партнера с помощью вашего же тела важнее, чем ваши собственные чувства и ощущения
И я естественно не дам ему лизать если я не подмыта, это у меня фрустрация или чо там.
Я не спец, конечно, но для меня лично это странно. Ладно, член может быть неприятен для минета, а для куни то че
Поэтому нормальный ответ на этот вопрос "Нет". Не испытываю желания убить насильника до разбирательства всех обстоятельств, а далее испытываю желание назначить наказание соответственно конкретной его вине.
Да Эво любит ролевые игры, яхо можно в судью поиграть
Вот интересно , если б Эво написала каким-нибудь интеллигентным мужчинам, что они не должны реагировать
на побитого гопниками одного из них желанием убить, но там представить на месте избивающих своих близких - отца, брата, друзей,
тщательно разузнать все подробности дела, как били, ногами, руками, знакомые, незнакомые, степень его вины, а вдруг он их провоцировал, но там морда кирпича просит или мобильный не вовремя достал, интересно чтобы они в ответ ей написали
"а вот еще чисто из любопытства прошла тесты, предназначенные для мужчин, и там результаты более воодушевляющие"
А когда до хомок дойдет что принцип составления теста для мужчин и женщин - разные
Э, то есть для вас удовольствие партнера с помощью вашего же тела важнее, чем ваши собственные чувства и ощущения
От меня не сильно убывает, как грица. И для меня мои чувства и ощущения крайне важны, именно поэтому я с ним, а не с кем-либо еще. Если мне повстречается кто-то, кто ни при каких обстоятельствах не захочет заниматься со мной сексом без моего страстного желания, то есть избавит меня от вот этих вот присовываний, и будет не хуже по всем остальным параметрам, я возможно уйду к нему. Но я смотрю на вещи реально, а реально это вряд ли возможно.
Как блять можно ходить с гамном на жопе и засохшей мочой на члене? О_оДа занехуй можно, если родители гигиеной не обременяют. Ко мне как-то в детстве (лет по 10 нам было) одноклассники зашли, увидели в туалете гигиенический душ и ржали аки кони "гыыы, это чо, жопу в туалете мыть ахахаха!". Сильно сомневаюсь, что они ща жопу моют.
Еще подруга жаловалась - муж ходит три дня в одних трусах. И на ее возмущения говорит "а чотакова, я ж на ночь моюсь перед еблей, что тебе не нравится?"Вот это смакование собственной грязи, не мыться, не менять белье, чаще наблюдаю у мужчин и кстати подозреваю
каких-то немыслимый эгоцентризм, любые процессы собственного тела охутельны и прекрасны, не только для себя самого
но и для других, причем у того же мужика будет бомбить от женщины, если она признается что например не всегда бреет подмышки,
даже если та сто раз моется, меняет белье о два раза, тот же мужик, будет считать ее грязной и воняющей
Да да, вот это вот все. "У меня воняют подмышки, это пахнет настоящим мужиком. Тестостерон, все дела" "Этой надо похудеть. Той надо потолстеть. Чтоо?Мне похудеть?!Я же мужиик, а не баба, мужики не сидят на диетах."
"подписью "хочу быть вам полезной". Хотите быть полезными, пост наверху блога - там написано, как быть мне полезными, а ваши фантазии сексуальные мне бесполезны совершенно, я их по работе наслушалась сотнями и здесь я обращалась только к избранной (мною отобранной) группе друзей, не ко всем."
ААА, сантитары- санитары, тут пациенту совсем плохо, сначала придумать своих пишущих читательниц, потом бесится от их влажных фантазий, а нет, тьфу не так, она видимо бесится на реальные письма, реальных людей и определяет их влажными фантазиями, а собственные сочинения как суровую реальность, но второй вариант ничем не лучше, все равно - санитарыы, аууу
Анон пишет:И я естественно не дам ему лизать если я не подмыта, это у меня фрустрация или чо там.
Я не спец, конечно, но для меня лично это странно. Ладно, член может быть неприятен для минета, а для куни то че
А в чем разница?
здорово, а то я конечно на тест не отвечал этот, но по ощущениям я фрустрированная девушка баба
Это "шалун" пишет. По-видимому, мужчин сабж френдит вообще всех подряд.
Эволюше просто обидно, что хомки про мужиков пишут, а не про прекрасных стоун-бучей.
Ей, кстати про руки писали, что можно и цистит заработать, вот интересно что у женщины должно быть за возбуждение, особенно если она на своей шкуре испытала сию болезнь, чтобы у нее в мыслях даже не возникло озаботиться гигиеническими процедурами
Это как в фанфиках, там тоже чуть героя полапают за эрогенные зоны, так он сразу забывает обо всём.
анону с веслом тоже обидно, что эволюша про мужиков пишет, а не про лесбиянок (да хоть бы и про стоун-бучей)
а ведь было время, эх.
Вот вы злобствуете, а мне тестики понравились, например.
"а вот еще чисто из любопытства прошла тесты, предназначенные для мужчин, и там результаты более воодушевляющие"
А когда до хомок дойдет что принцип составления теста для мужчин и женщин - разные
понятно, что разные. гендеры и всё такое.
но вот как бы ты лесбам предложил свою фрустрированность определять? не по тестам же для гетеро-дамочек, сириосли.
Если бы Комиссарова была честна со своими читательницами, она бы написала: "Здравствуйте, мне 45 лет. У меня серьёзные психологические проблемы из-за советского воспитания и тяжелого опыта в юности. Секс ассоциируется у меня с грязью, развратом, пороком, унижениями и всем таким прочим. Секс я люблю, но унижаться - нет. Поэтому я ищу, кого бы унизить в сексе, а также внушаю женщинам, что унижаться хотят все, а кто не хочет, те тоже хотят, просто не признаются. Мне очень стыдно за то, что я пишу такую херню. Но так мне становится хоть чуточку легче. Прошу понять меня и простить. Всегда ваша, Марина".
Вот в этом и глюк Эво. Который она не может понять и осознать.
Она пропитана советским отношением к женщинам,суть которого - все эти совковые гинекологи со смотровыми креслами видом в окна или в открытый коридор, роддомами, где женщиной элементарно "рожают", с бесчисленными абортами как методом предохранения. Где все женские проявления просто были помехой к ее существования как "советского человека"=мужчины. С отсутствием прокладок , с отсутствием секса, которого в "СССР нет", с резиновым изделием №2 в одном ряду с калошами и противогазом.
Ей невдомек, что не все так относились к себе и другим женщинам, многие отрефлексировали и элементарно жалеют себя и других. С этим вот всем- кровопотерей при месячных, скачками гормонов, беременностью и родами, рисками заражения и воспалений , уязвимостью от проникающего секса из-за принимающей роли. Эво - "железный дровосек" и такими же видит женщин.
По ее тестам:
анальный секс у женщин никак не равен кунилингусу у мужчин
ужас перед изнасилованием не равен нелюбви к лезгинке
и так по всем почти пунктам
Почему то она приравнивает вещи, которые даже УК не равняет. Исключительно не в пользу женщин.
Похоже, женщин она по настоящему ненавидит и считает ущербными и заслуживающими существующего отношения. И женщину в себе в том числе. Потому - и лесбиянка в активной роли, все ее игры с доминировнием и т.д.
анону с веслом тоже обидно, что эволюша про мужиков пишет, а не про лесбиянок (да хоть бы и про стоун-бучей)
![]()
а ведь было время, эх.
А ведь раньше она сама все время сетовала на то, что про лесбиянок никто не вспоминает, когда пишут о женской сексуальности. А теперь... Эх.
Вот это смакование собственной грязи, не мыться, не менять белье, чаще наблюдаю у мужчин
Вот вам прекрасный фильм про женское смакование. Бездуховное европейское кино.
Фильм отклеился.
https://kinostok.tv/video/315895/zapret … subtitrami
Отредактировано (2015-08-22 21:37:22)