Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Лесбианон ради прикола сделал 2 теста на мужскую фрустрацию, прям идеальный он мужик а вот с бабской есть небольшой фрустрейшн. Спасиб Великая, будем работать, а почему про фистинг вопросов не было? Не проработала)
Может ее снова кто-то оборжет, как Лебедев? Ей только на пользу пойдет. Ну потому что она совсем кукушкой сдвинулась
А ведь фрустрированный по феминному типу мужик - классический нетакой.
А почему в мужских тестах при хуевом результате выдаются поглаживания типа "зато человек вы хороший", а в женском - нет?
Может ее снова кто-то оборжет, как Лебедев? Ей только на пользу пойдет. Ну потому что она совсем кукушкой сдвинулась
Ну а смысл? Хомяков это не остановит. Если у людей отсутствует критическое восприятие действительности и их не коробит от мысли, что настоящее изнасилование - это пиздец, тут уже ничего не сделаешь, она тупо вычислила большинство и старается для них. Хомули обоих полов не вдупляют, что насилие над женщинами в кино и порнухе - это мерзость высшего уровня, главное на все согласиться, чтобы вдруг никто не подумал, что ты фригидная и забраковал. Если разобрать ее любимые вопросы, то анальный секс вообще-то противоестественно, кому нравится - пусть им занимается, но не надо другим навязывать под лозунгом "раз не хочешь, то фрустрация к тебе пришла". Вообще-то он не безопасен так же, как и все ее фистинги.
У неё и в период изменения концепции были отголоски, когда она писала, что бдсм и всякие сотонинские практики не для всех, а только для очень ресурсных людей, что русскому здорово, немцу смерть человек с хорошо прокачанными ресурсами устоит и только крепче станет, а хомяки падут в бездну блаблабла. Анон тогда ещё читал эвку с доверием и интересом, но от этих слов напрягся и запараноил.
Ага, анон помнит те времена. В друзьях у Эвы тогда было достаточно соответствующих дамочек, с которыми она перемигивалась на тему БДСМ с таким видом, что эти темы только для посвященных - так и говорилось про тех, кто в Теме. Понятно, что она тоже в Теме. И это как бы гуд. Правда, поначалу вроде обходилось без намёков на то, что все, кто не в Теме и кому насрать на эту их Тему, с какой бы большой буквы она ни была, считаются низкоресурсным плебсом, который слаще морковки ничего не едал в жизни. Хотя претензии на элитарность тех, кто в Теме и кого эта Тема не сломала, были с самого начала. Общий смысл всех высказываний таков - не все могут осилить Тему и не перейти границы, хотя все подходят к границам слишком близко, и это неизбежно, ибо хочется же наращивать остроту ощущений. Как-то так.
Отредактировано (2015-08-22 14:06:40)
А ведь фрустрированный по феминному типу мужик - классический нетакой.
Так ведь тест и подгонялся таким образом, чтобы сделать двумя крайностями классического мачиста и классического феминиста.
Анону вообще кажется, что виликая черпает вдохновение в этой темке, уж больно много параллелей, про тот же куннилингус и отношение к нему аноны терли 10 страниц назад
А почему анальный секс из женского теста приравнивается всего лишь к куннилингусу, а не к страпону в мужском?
Да, куни было бы логично к минету приравнять
Если у людей отсутствует критическое восприятие действительности и их не коробит от мысли, что настоящее изнасилование - это пиздец, тут уже ничего не сделаешь, она тупо вычислила большинство и старается для них. Хомули обоих полов не вдупляют, что насилие над женщинами в кино и порнухе - это мерзость высшего уровня, главное на все согласиться, чтобы вдруг никто не подумал, что ты фригидная и забраковал. Если разобрать ее любимые вопросы, то анальный секс вообще-то противоестественно, кому нравится - пусть им занимается, но не надо другим навязывать под лозунгом "раз не хочешь, то фрустрация к тебе пришла". Вообще-то он не безопасен так же, как и все ее фистинги.
Анон, так она не пишет, что изнасилования ок и надо обязательно любить анальный секс. Там же формулировки все категоричные. "Анальный секс недопустим никогда". Если человек не фрустрирован, то он именно что считает, что кому нравится, пусть занимаются, а не "недопустим никогда".
Анон пишет:Если у людей отсутствует критическое восприятие действительности и их не коробит от мысли, что настоящее изнасилование - это пиздец, тут уже ничего не сделаешь, она тупо вычислила большинство и старается для них. Хомули обоих полов не вдупляют, что насилие над женщинами в кино и порнухе - это мерзость высшего уровня, главное на все согласиться, чтобы вдруг никто не подумал, что ты фригидная и забраковал. Если разобрать ее любимые вопросы, то анальный секс вообще-то противоестественно, кому нравится - пусть им занимается, но не надо другим навязывать под лозунгом "раз не хочешь, то фрустрация к тебе пришла". Вообще-то он не безопасен так же, как и все ее фистинги.
Анон, так она не пишет, что изнасилования ок и надо обязательно любить анальный секс. Там же формулировки все категоричные. "Анальный секс недопустим никогда". Если человек не фрустрирован, то он именно что считает, что кому нравится, пусть занимаются, а не "недопустим никогда".
нет, там уточнее в комментах, что про анал именно для себя недопустим.
кому нравится - пусть им занимается, но не надо другим навязывать под лозунгом "раз не хочешь, то фрустрация к тебе пришла".
А может, она воспитывает в хомках нижних? Потом самых преданных уведет в свою секту, где они будут целыми днями вылизывать ей анус не только в переносном, но и в буквальном смысле.
Конечно, это не о сексуальной фрустрации может говорить, а об общей кровожадности, но странно, что на месте насильника женщина не представляет никого из своих любимых, родных мужчин, а идентифицируется исключительно с женщиной. Это вот и означает фрустрированность для женщины - блокировку эмпатии к мужскому полу.
Она совсем ебаутая, не представляешь на месте насильников своих близких мужчин - эмпатия к мужчинам заблокирована.
Прямым текстом она нормализует преступление, ее постоянная приписка - про тяжкое преступление, мало что значит вся мякотка здесь
но и еще в паре мест, никто не будет переносить роль преступников на своих близких, пока не считает данный вид преступления нормой и мужчины тоже.
"порадовал" пункт про то, что если ты нормальная женщина, то тебе живется лучше, чем бедным мужчинам. За 30 лет, я только и слышала про то, где мое место, как женщины, наелась этого дерьма.
Если женщиной быть лучше, то почему большинство женщин, которых я знаю, предпочли бы быть мужчиной, а большинство мужчин содрогаются от одной мысли стать женщиной?
Ну а смысл? Хомяков это не остановит.
Хомяков не остановит, а вот ее остановит. С тех пор как Тема оборжал ее жыгол (непрозрачно намекнув на очевидность того, что они - просто выдуманные сексуальные фантазии Эвки), она перестала про них писать. Эва сама плавает в киселе своих иллюзий и выдуманного мирка и иногда совсем заплывает за буйки, как вот сейчас. Ей бешено необходим поджопник от какого-нибудь авторитета
Там, кстати, теперь расшифровка, как понимать это тест. С какимо-то безумными диагнозами по аватарке.
Отредактировано (2015-08-22 15:53:26)
Если женщиной быть лучше, то почему большинство женщин, которых я знаю, предпочли бы быть мужчиной, а большинство мужчин содрогаются от одной мысли стать женщиной?
Так как любит говорить Эво мужчины более зрелые, они готовы нести такую тяжкую ношу как свой пол и не хотят
снова становиться детьми, то есть женщинами.
киньте ссылку на пост Темы
Держи, анон. http://tema.livejournal.com/1993430.html
Приесу еще сюда:
Блог, более не достойный внимания и френжения
Всего-то каких-то полгода назад я рекомендовал к прочтению и френжению блог Эволюции - http://evo-lutio.livejournal.com.У нее были прекрасные посты, интересная точка зрения и инотонация, свежий подход и большая надежда.
Но мне не все равно, кого я советую.
И в последние пару месяцев я начал замечать (потому что я читаю топ блогов в ЖЖ на странице http://www.livejournal.com), что у Эволюции не просто сорвало планку, а она в конец ебанулась безо всяких лимитов. Примерно все последние посты в ее блоге - беспробудный, унылый и злоебучий пиздец.
Вместо того, чтобы интересно и небанально писать о психологии, Эволюция придумала каких-то ебанутых персонажей типа Никиты, Веры и Ромы, в которых без особого труда угадывается ее собственное жалкое пиздострадание. Графомания, занудство, повторы одного и того же в пяти абзацах подряд - это меньшее из страданий, которое теперь ждет читателя.
Поэтому рекомендация одна: отфрендить нахуй и забыть как страшный сок.
Вот с тех пор Ромы, Веры и Нины и пропали. Зато появились тесты нахуй
Держи, анон. http://tema.livejournal.com/1993430.html
Приесу еще сюда:Блог, более не достойный внимания и френжения
Всего-то каких-то полгода назад я рекомендовал к прочтению и френжению блог Эволюции - http://evo-lutio.livejournal.com.У нее были прекрасные посты, интересная точка зрения и инотонация, свежий подход и большая надежда.
Но мне не все равно, кого я советую.
И в последние пару месяцев я начал замечать (потому что я читаю топ блогов в ЖЖ на странице http://www.livejournal.com), что у Эволюции не просто сорвало планку, а она в конец ебанулась безо всяких лимитов. Примерно все последние посты в ее блоге - беспробудный, унылый и злоебучий пиздец.
Вместо того, чтобы интересно и небанально писать о психологии, Эволюция придумала каких-то ебанутых персонажей типа Никиты, Веры и Ромы, в которых без особого труда угадывается ее собственное жалкое пиздострадание. Графомания, занудство, повторы одного и того же в пяти абзацах подряд - это меньшее из страданий, которое теперь ждет читателя.
Поэтому рекомендация одна: отфрендить нахуй и забыть как страшный сок.
Вот с тех пор Ромы, Веры и Нины и пропали. Зато появились тесты нахуй
а..я думала, с чего это вдруг о них посты пропали))) зато письма подобной же дебильности появились. Ощущение от прочитанного такое же - придумано, причем плохо.
Зашла в комментарии, там сейчас комментирует одна из феминисток, но я видела ее в других темах и у других людей,
что-то она там не лебезила и на меньшее чем выдает Эво реагировала совсем по другому, а тут явные женоненавистнические посылы
Гипнотизирует эво их что ли
а..я думала, с чего это вдруг о них посты пропали))) зато письма подобной же дебильности появились. Ощущение от прочитанного такое же - придумано, причем плохо.
Так и есть, заменила шило на мыло, ромунинуиру на письма от каких-то сферических ирнинром. Пытается сохранить интерес к себе.
А я плмню, как сабж писал, что лучше умрет, чем даст себя изнасиловать.
А я плмню, как сабж писал, что лучше умрет, чем даст себя изнасиловать.
Где, а найти сможете?
"недопустим никогда". Человек может никогда не заниматься анальным сексом, но считать его все-таки теоретически возможным. Если же стоит жесткий мощный блок, это значит что нечто в теле, и не просто где-то, а рядом с половыми органами и непосредственно связанное с ними, блокируется жестко." Один вопрос, а когда у нас анус(толстая кишка и тп) вдруг стал половым органом?