Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Почему нет варианта "с тем, кого вы по-настоящему любите"?
Кстати да! Может это потому, что тест на фрустрацию и типа фрустрированному человеку будут мешать мысли о том, действительно ли его любят или хотят только секса, например. и если он не уверен, то секс ему будет не нужен, даже если он сам любит. и секс сам по себе ему не нужен
Фрустрированные клячи попробуйте наконец сексом заняться, гарантированно полегчает.
Фрустрированные клячи попробуйте наконец сексом заняться, гарантированно полегчает.
С тобой что ли? Не, "жеребец". С тобой - не хотим
Абсолютно идеальный - венец природы- гермафродит. Развитый член, сочная вагина, соски-вишенки. Всякое удовольствие ему доступно и он всячески способен выражать свою любовь. Свободный, непосредственный. Ревнующий понарошку, а играющий всерьез.
Странно, что эту хомку ещё из друзей не выперли.
Тест на мужскую фрустрацию по феминному типу
1. Когда я вижу видео, как танцуют лезгинку или подобный танец, меня воротит от этих дикарей.
Штобля?
Ещё меня прикалывает как хомки-мужчины бросились утверждать, что к геям толерантны.
Фрустированная женщина, та которая агрессивно реагирует на насильников, ее раздражают оскорбительные слова, изнасилования считает чем -то значимым, соглашается не на все виды секса и имеет какую-то степень брезгливости
Мужская ( конечно она более сложная, потому что женской много веков никто не занимался, где, где в это высказывании логика)но объединим оба, если ты вообще не хочешь заниматься куннилингусом, если тебе не очень нравится минет, если ты думаешь о гигиене перед сексом, если ты не в состоянии купить человека для сексуальных утех, почувствуйте что называется разницу. И некоторые вопросы общие,но например вопрос о душе, женщинам она что-о не задавала
Отредактировано (2015-08-22 01:43:06)
Перепись фрустрированных женщин ИТТ. Эвочка же не про то, что нормально с немытым бомжом за гаражами сперму лизать, а про то, что если от этого у вас бомбит, то это повод задуматься.
Перепись фрустрированных женщин ИТТ. Эвочка же не про то, что нормально трахать трупы младенцев, есть говно, блевать и после этого есть блевоту, а про то, что если от этого у вас бомбит, то это повод задуматься.
Анон пишет:Перепись фрустрированных женщин ИТТ. Эвочка же не про то, что нормально трахать трупы младенцев, есть говно, блевать и после этого есть блевоту, а про то, что если от этого у вас бомбит, то это повод задуматься.
Фру-фру бомбанула.
Фру-фру бомбанула.
Да нет, ты можешь делать все это одновременно или поочередно, просто я не буду поддерживать общение на эти темы / закрою текст, где это обсуждается.
Отбросы вообще такие смешные: трясут своими кулстори, в расчете на то, чтобы "бомбануло". А людям это просто неприятно, и всё.
2. Изнасилование – хуже, чем побои, даже если второе заканчивается тяжелыми физическими травмами.
Это можно было бы включить в тест на гипермаскулинную фрустрацию. Типа «вилкой в глаз или в жопу раз».
Хомки-яйценосы отжЫгают:
Но всё же я интересный человек и супер любовник!
Минет обожает, куни "делает иногда, когда шалит" и при этом считает себя "супер-любовником". Анон как всегда в таких случаях очень сочувствует гетеросексуальным женщинам. А Эволюха все-таки лютая мизогинка. И женщин ненавидит.
Перепись фрустрированных женщин ИТТ. Эвочка же не про то, что нормально с немытым бомжом за гаражами сперму лизать, а про то, что если от этого у вас бомбит, то это повод задуматься.
А тебя от чего бомбит? Когда бомж недостаточно грязен, а сперма не имеет ярко выраженного привкуса говна? Бедолажка ты моя. Иди на киевский вокзал - там для тебя есть много потенциальных партнеров.
Если бы Комиссарова была честна со своими читательницами, она бы написала: "Здравствуйте, мне 45 лет. У меня серьёзные психологические проблемы из-за советского воспитания и тяжелого опыта в юности. Секс ассоциируется у меня с грязью, развратом, пороком, унижениями и всем таким прочим. Секс я люблю, но унижаться - нет. Поэтому я ищу, кого бы унизить в сексе, а также внушаю женщинам, что унижаться хотят все, а кто не хочет, те тоже хотят, просто не признаются. Мне очень стыдно за то, что я пишу такую херню. Но так мне становится хоть чуточку легче. Прошу понять меня и простить. Всегда ваша, Марина".
А тебя от чего бомбит? Когда бомж недостаточно грязен, а сперма не имеет ярко выраженного привкуса говна? Бедолажка ты моя. Иди на киевский вокзал - там для тебя есть много потенциальных партнеров.
Не проецируй, Мань.
Не проецируй
Проецируешь тут ты. Не путай берега, Вань И бегом на киевский - бомжи заждались
Мне очень стыдно за то, что я пишу такую херню.
Да не стыдно ей. Социопатам неведомо чувство стыда.
а че она про унижение в сексе писала? или это раньше, в бдсм-период?
бдсм-период?
На лесби-форумах откровения, как она отлавливает в клубах по туалетам и наматывает девок на кулак, да что если не собираешься вылизывать партнерше анус - не берись сексом заниматься, фригидная!!!, на антифатуме был какой-то пиздеж в духе "секс занятие для плохих людей, позвольте себе быть плохими", в радфем-период тоже много что.
Отредактировано (2015-08-22 09:45:12)
У неё и в период изменения концепции были отголоски, когда она писала, что бдсм и всякие сотонинские практики не для всех, а только для очень ресурсных людей, что русскому здорово, немцу смерть человек с хорошо прокачанными ресурсами устоит и только крепче станет, а хомяки падут в бездну блаблабла. Анон тогда ещё читал эвку с доверием и интересом, но от этих слов напрягся и запараноил.
Вот у кого реально "бомбит" от женщин, не любящих изнасилования, беспорядочные половые связи, сомнительные в плане гигиены практики - так это у Комиссаровой. Не может жить, чтоб тестик не накатать, как же это неправильно
Казалось бы, ну садамаза ты, садомазохируй себе на здоровье с себе подобными. Нет, надо бить пяткой в грудь - "это путь здорового, ресурсного человека! Вы все ничего не понимаете! Вы бы тоже так хотели, но не можете себе позволить, ХАНЖИ"
Вы все ничего не понимаете! Вы бы тоже так хотели, но не можете себе позволить, ХАНЖИ"
Конечно, Мариночка, очень бы хотели, и отдать пингвину квартиру тоже бы хотели - но не можем себе позволить. Ты не просто не хуже, ты лучше обычных женщин! Это тебя успокоит? Можешь какое-то время дальше жить без сомнений в правильности своих действий?
Конечно ханжи, тайно мечтающие быть униженными. Это же видно недотраханные бывшие хомки.