Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#16376 2015-08-16 12:44:24

Анон

Re: Эво-люцио

Шепотом, но я тоже не видела никогда и у меня было достаточно партнерш, а так же сужу по себе, чтобы сухая и хотела, интересное сочетание

радуюсь, что я не верблюд)

такое вроде как может быть после менопаузы или на фоне приема гормональных, но это чисто физиологическая "техническая" нестыковка.

#16377 2015-08-16 13:23:09

Анон

Анон пишет:

Девоньки холиварню с личным бложиком перепутали?

Чего за батхерт у тебя, анон?) Чего хочешь-то?

#16378 2015-08-16 13:51:50

Анон

Я другой анон, девули, но мне тоже интереснее было бы тут читать про эвку, а не вашу переписку.

#16379 2015-08-16 13:52:36

Анон

Анон пишет:

мне тоже интереснее было бы тут читать про эвку, а не вашу переписку.

плюсую.

#16380 2015-08-16 13:52:41

Анон

Анон пишет:

Я поэтому и хотела с тобой обсудить эту гипотетическую идею замутить с лесбоальфонсом и что может из этого выйти. Анон таких не знал, только слышал про наглых и не работающих баб, которых кликали альфонсами. Может просто у людей были какие-то трудности временные, не знаю. Альфонс по Эвалюши это же несколько другое, там дома покупают, выкачивают бабки альфонсы-хищники. У Анона стока бабла нет)

Альфонс, анон, это не наглая неработающая баба, как я поняла. Это ж чуваки, которые именно этим и зарабатывают фактически)) Тем, что тя в ся влюбят и получат денежный профит. Кстати, дева эта из ДС-2 раньше была в отношениях с другой девой, которая похожа на лесбиальфонса)) Но не каждый чувак, что желает на горб те сесть и финансово обеспечиться за счет тебя, будет альфонсом все ж...

Анон пишет:

Прикинь у меня всегда были равные отношения, а сейчас я не исключаю эту мысль. Что это, фрустрация мож какая? Понимаю я теперь Виличество в ее некоторых предпочтениях

Да мож и фрустрация))) Мож тя отношения заебли с их сложностями и перипетиями? Чо за потребность хош таким образом удовлетворить - на тех и фрустрация, анон. Ну, к примеру, рулили тобой девы всегда, фрустрировали твою потребность в контроле и управлении, и зафрустрировали в конец)) Теперь захотелось такой вариант, в котором контроль и управление с твоей стороны будут типа неизбежны... Вот типа того. Нет я тя такого?

#16381 2015-08-16 13:53:35

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, девули, но мне тоже интереснее было бы тут читать про эвку, а не вашу переписку.

Так пиши про Эвку, анон)) Я тя поддерживаю))

#16382 2015-08-16 14:02:03

Анон

Мя не обязательно поддерживать, я и так пишу. Только с перебивками получается.

#16383 2015-08-16 14:13:02

Анон

Анон пишет:

Сегодня 15:02:03

Мя не обязательно поддерживать, я и так пишу. Только с перебивками получается.

Давай Анон правда темку интересную замути про Эвалюшу, мы с удовольствием ее с тобой обсудим

#16384 2015-08-16 14:15:41

Анон

Анон, а 600 с лишним страниц треда это про кого?

#16385 2015-08-16 14:21:53

Анон

Для Фем

Скрытый текст

.

#16386 2015-08-16 14:24:39

Анон

Анон пишет:

Так давай темку про Эвку, мы ее говорю ж обсудим, тебе же интересней про нее читать, а не нашу переписку.

#16387 2015-08-16 14:33:42

Анон

Анон пишет:

Так давай темку про Эвку, мы ее говорю ж обсудим, тебе же интересней про нее читать, а не нашу переписку.

Ну прости, анон, не хотел тебя разочаровывать. Но твоя личная жизнь и правда мало кому интересна, мир жесток и равнодушен, увы.
Темок про эвку тут полно, если б ты отвлёкся от переписки, ты бы это заметил.

#16388 2015-08-16 14:53:06

Анон

Анон пишет:

Ну прости, анон, не хотел тебя разочаровывать. Но твоя личная жизнь и правда мало кому интересна, мир жесток и равнодушен, увы.

Так почему же разочаровывать Анон? Это же здорово! Анон был бы очень рад, чтобы наш с Фем разговор так был не интересен, что его бы не перетирали несколько страниц. Мир жесток и равнодушен? Анон, а у тебя проблемы я смотрю.

Анон пишет:

Каких темок? Вот подкинь новых интересных темок. Что-нибудь свеженькое и не такое унылое. А то многовато ты тут правил напридумывал, что можно только тут тебя развлекать общением про Эвку.

#16389 2015-08-16 15:13:41

Анон

Анон пишет:

Так а чего, мы ж альфонсо обсуждали))) А это вполне себе темка в духе Виликой)) Иль ты желаешь обсудить ее одиозную личность, о которой доподлинно ничо не известно? Перетереть, какое она в себе неуверенное доминантное чмо? Придраться в мильонный раз к ее текстовым косякам и заняться самоутверждением за счет этого? Иль чо? Что значит Эвку обсуждать?

Ты лучше поведай нам, чего она там щас пишет и стоит ли сие прочтения. А то судя по этому форуму, дама исписалась...

#16390 2015-08-16 16:48:55

Анон

Девули сильно больно раскомандовались. То темку им замутите, то в их личную переписку посреди анонимного форума не лезьте, то диагнозов понапронзают. Кстати, вопрос про распространенность в лесбитусе общения в духе "Кароч та девуля бучулина зазноба, не фрустрируйся жоска" это внезапно не интерес к конкретным юзерам.

#16391 2015-08-16 17:03:51

Анон

Анон пишет:

Девули сильно больно раскомандовались. То темку им замутите, то в их личную переписку посреди анонимного форума не лезьте, то диагнозов понапронзают.

Анон, прям реально батхертит тя что ли?) Мне лично пох, куда ты лезешь и чо ты делаешь тут) Ты ж не обобщай) А вот посылы твои мне прям особо интересны, ибо ваще не догоняю (как и ты, походу), чо ты хош и кто тебе мешает свои желания тут реализовывать?))

#16392 2015-08-16 17:13:15

Анон

Девули сильно больно раскомандовались. То темку им замутите, то в их личную переписку посреди анонимного форума не лезьте, то диагнозов понапронзают. Кстати, вопрос про распространенность в лесбитусе общения в духе "Кароч та девуля бучулина зазноба, не фрустрируйся жоска" это внезапно не интерес к конкретным юзерам.

Есть такое, плюсанусь. Не батхертит, но раздражает.

#16393 2015-08-16 17:14:50

Анон

Девушка, вы в каждом комменте уже баттхерт пронзаете. Не проецируете ли, часом, чаво? Тут не один анон, к вашему сведению  :facepalm:

#16394 2015-08-16 17:17:53

Анон

Девушка, вы в каждом комменте уже баттхерт пронзаете. Не проецируете ли, часом, чаво? Тут не один анон, к вашему сведению  :facepalm:

Спалил, анон, спалил всю нашу мишпуху!!!  :chearleader:  :happycrazy:   :cool:

#16395 2015-08-16 17:21:11

Анон

Анон пишет:

Девушка, вы в каждом комменте уже баттхерт пронзаете. Не проецируете ли, часом, чаво? Тут не один анон, к вашему сведению 

Чего ты хош от меня, анон?))) Ты хоть ответь-то)))

#16396 2015-08-16 18:02:07

Анон

Анон, ты шикарЁн. Плюс один. Меня (еще одного анона) эта парочка "девуль" с их междусобойчиком раздражает еще больше, чем мужикоанон-бисексуал.

#16397 2015-08-16 20:01:09

Анон

И меня. Сначала прикалывало, потому что я лесбоанон, а потом как-то подзадолбало. Немного поговорить о личном весело, но постоянное пережевывание чьих-то любовей и планов раздражает.
(И жаргон специфический, да. Если бы не бесконечные)))) скобки))))) и всякие "девчули", это раздражало бы меньше)

#16398 2015-08-16 20:37:54

Анон

риалне лесбы заебали. как и со своими "бучиками-дайчонками" выше по ветке, штормит ри них уже.

#16399 2015-08-16 21:15:37

Анон

Ой, аноны, какие вы злые.
Да пусть себе пишут - они безобидные. Интересно даже почитать - новый мир открывается.
Тем более рыжий лесби анон хорошо сечет в психологии.

#16400 2015-08-16 22:00:27

Анон

Аноны, а что это за фотки в последнем посте? Эвалюха так хвастается, что в Париж съездила?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума