Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Шепотом, но я тоже не видела никогда и у меня было достаточно партнерш, а так же сужу по себе, чтобы сухая и хотела, интересное сочетание
радуюсь, что я не верблюд)
такое вроде как может быть после менопаузы или на фоне приема гормональных, но это чисто физиологическая "техническая" нестыковка.
Девоньки холиварню с личным бложиком перепутали?
Чего за батхерт у тебя, анон?) Чего хочешь-то?
Я другой анон, девули, но мне тоже интереснее было бы тут читать про эвку, а не вашу переписку.
мне тоже интереснее было бы тут читать про эвку, а не вашу переписку.
плюсую.
Я поэтому и хотела с тобой обсудить эту гипотетическую идею замутить с лесбоальфонсом и что может из этого выйти. Анон таких не знал, только слышал про наглых и не работающих баб, которых кликали альфонсами. Может просто у людей были какие-то трудности временные, не знаю. Альфонс по Эвалюши это же несколько другое, там дома покупают, выкачивают бабки альфонсы-хищники. У Анона стока бабла нет)
Альфонс, анон, это не наглая неработающая баба, как я поняла. Это ж чуваки, которые именно этим и зарабатывают фактически)) Тем, что тя в ся влюбят и получат денежный профит. Кстати, дева эта из ДС-2 раньше была в отношениях с другой девой, которая похожа на лесбиальфонса)) Но не каждый чувак, что желает на горб те сесть и финансово обеспечиться за счет тебя, будет альфонсом все ж...
Прикинь у меня всегда были равные отношения, а сейчас я не исключаю эту мысль. Что это, фрустрация мож какая? Понимаю я теперь Виличество в ее некоторых предпочтениях
Да мож и фрустрация))) Мож тя отношения заебли с их сложностями и перипетиями? Чо за потребность хош таким образом удовлетворить - на тех и фрустрация, анон. Ну, к примеру, рулили тобой девы всегда, фрустрировали твою потребность в контроле и управлении, и зафрустрировали в конец)) Теперь захотелось такой вариант, в котором контроль и управление с твоей стороны будут типа неизбежны... Вот типа того. Нет я тя такого?
Я другой анон, девули, но мне тоже интереснее было бы тут читать про эвку, а не вашу переписку.
Так пиши про Эвку, анон)) Я тя поддерживаю))
Мя не обязательно поддерживать, я и так пишу. Только с перебивками получается.
Сегодня 15:02:03
Мя не обязательно поддерживать, я и так пишу. Только с перебивками получается.
Давай Анон правда темку интересную замути про Эвалюшу, мы с удовольствием ее с тобой обсудим
Анон, а 600 с лишним страниц треда это про кого?
Для Фем
.
Анон, а 600 с лишним страниц треда это про кого?
Так давай темку про Эвку, мы ее говорю ж обсудим, тебе же интересней про нее читать, а не нашу переписку.
Анон пишет:Анон, а 600 с лишним страниц треда это про кого?
Так давай темку про Эвку, мы ее говорю ж обсудим, тебе же интересней про нее читать, а не нашу переписку.
Ну прости, анон, не хотел тебя разочаровывать. Но твоя личная жизнь и правда мало кому интересна, мир жесток и равнодушен, увы.
Темок про эвку тут полно, если б ты отвлёкся от переписки, ты бы это заметил.
Ну прости, анон, не хотел тебя разочаровывать. Но твоя личная жизнь и правда мало кому интересна, мир жесток и равнодушен, увы.
Так почему же разочаровывать Анон? Это же здорово! Анон был бы очень рад, чтобы наш с Фем разговор так был не интересен, что его бы не перетирали несколько страниц. Мир жесток и равнодушен? Анон, а у тебя проблемы я смотрю.
Каких темок? Вот подкинь новых интересных темок. Что-нибудь свеженькое и не такое унылое. А то многовато ты тут правил напридумывал, что можно только тут тебя развлекать общением про Эвку.
Так а чего, мы ж альфонсо обсуждали))) А это вполне себе темка в духе Виликой)) Иль ты желаешь обсудить ее одиозную личность, о которой доподлинно ничо не известно? Перетереть, какое она в себе неуверенное доминантное чмо? Придраться в мильонный раз к ее текстовым косякам и заняться самоутверждением за счет этого? Иль чо? Что значит Эвку обсуждать?
Ты лучше поведай нам, чего она там щас пишет и стоит ли сие прочтения. А то судя по этому форуму, дама исписалась...
Девули сильно больно раскомандовались. То темку им замутите, то в их личную переписку посреди анонимного форума не лезьте, то диагнозов понапронзают. Кстати, вопрос про распространенность в лесбитусе общения в духе "Кароч та девуля бучулина зазноба, не фрустрируйся жоска" это внезапно не интерес к конкретным юзерам.
Девули сильно больно раскомандовались. То темку им замутите, то в их личную переписку посреди анонимного форума не лезьте, то диагнозов понапронзают.
Анон, прям реально батхертит тя что ли?) Мне лично пох, куда ты лезешь и чо ты делаешь тут) Ты ж не обобщай) А вот посылы твои мне прям особо интересны, ибо ваще не догоняю (как и ты, походу), чо ты хош и кто тебе мешает свои желания тут реализовывать?))
Девули сильно больно раскомандовались. То темку им замутите, то в их личную переписку посреди анонимного форума не лезьте, то диагнозов понапронзают. Кстати, вопрос про распространенность в лесбитусе общения в духе "Кароч та девуля бучулина зазноба, не фрустрируйся жоска" это внезапно не интерес к конкретным юзерам.
Есть такое, плюсанусь. Не батхертит, но раздражает.
Девушка, вы в каждом комменте уже баттхерт пронзаете. Не проецируете ли, часом, чаво? Тут не один анон, к вашему сведению
Девушка, вы в каждом комменте уже баттхерт пронзаете. Не проецируете ли, часом, чаво? Тут не один анон, к вашему сведению
Спалил, анон, спалил всю нашу мишпуху!!!
Чего ты хош от меня, анон?))) Ты хоть ответь-то)))
Анон, ты шикарЁн. Плюс один. Меня (еще одного анона) эта парочка "девуль" с их междусобойчиком раздражает еще больше, чем мужикоанон-бисексуал.
И меня. Сначала прикалывало, потому что я лесбоанон, а потом как-то подзадолбало. Немного поговорить о личном весело, но постоянное пережевывание чьих-то любовей и планов раздражает.
(И жаргон специфический, да. Если бы не бесконечные)))) скобки))))) и всякие "девчули", это раздражало бы меньше)
риалне лесбы заебали. как и со своими "бучиками-дайчонками" выше по ветке, штормит ри них уже.
Ой, аноны, какие вы злые.
Да пусть себе пишут - они безобидные. Интересно даже почитать - новый мир открывается.
Тем более рыжий лесби анон хорошо сечет в психологии.
Аноны, а что это за фотки в последнем посте? Эвалюха так хвастается, что в Париж съездила?