Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Великолепно! Браво, даже не представляю как ты с нами ублюдками будешь бороться? В жж наверное?
Ты дура? Какая борьба?
Я же уже сказала дважды тебе, что ты больная, и на этом, пожалуй, я и остановлюсь.
Ты дура? Какая борьба?
Я же уже сказала дважды тебе, что ты больная, и на этом, пожалуй, я и остановлюсь.
Так ты значит не труфеминистка, на словах значит попиздеть про ужасы-страхи-покупку людей ты можешь. Поахать там и повозмущаться. А как бороться с несправедливостью цинничного мира, так сразу в кусты?
Да, слабачка ты у нас, со слабыми нервишками и куда ты там остановишься?
Так ты значит не труфеминистка, на словах значит попиздеть про ужасы-страхи-покупку людей ты можешь. Поахать там и повозмущаться. А как бороться с несправедливостью цинничного мира, так сразу в кусты?
Да, слабачка ты у нас, со слабыми нервишками и куда ты там остановишься?
Видимо, тебе очень одиноко, раз ты пытаешься получить внимание совершенно незнакомых людей. А получается не очень хорошо. Тренируйся еще.
Видимо, тебе очень одиноко, раз ты пытаешься получить внимание совершенно незнакомых людей. А получается не очень хорошо. Тренируйся еще.
По-моему получается атлична, ты все самой себе обещаешь со мной не общаться, но все равно слово свое не держишь, слабачка!
ой,здесь брачные игры начались, ми-ми-ми
Да, лесбоаноны, может, уже филиал мамбы замутим и знакомиться начнем?
Аноны, хватит ссорица. Го читать новый пост
Давайте устроим. Одинокий лесбоанон из ДС-2 очень за.
Вот сразу и облом, анончик. Потому как сам анон из ДС намбер уан))
аноны, внезапно вопрос назрел.
Добавление к словам "-ля" (фемуля, девуля), недописывание слов до конца или искажение (кароч, тож, жоска), зазнобы всякие и рассуждения о возможности подселения к дамам из ДС и ДС 2, это лесбитусовочное, пародия на эво (как "пиривет" у водолейки) или просто несколько анонов с характерным стилем общения скучковались?
Всё вместе
Г
ой,здесь брачные игры начались, ми-ми-ми
Ага, еще какие. Интересно Анон феминистка лесбианон?
рассуждения о возможности подселения к дамам из ДС и ДС 2,
А что тут такого Анон?
лесбитусовочное, пародия на эво
Тут общались лесбы да. Почему пародия на Эвалюшу Анон не понял.
обавление к словам "-ля" (фемуля, девуля), недописывание слов до конца или искажение (кароч, тож, жоска)
Все понял. Да, Анон все лесбы ужасные, плохие, страшные, необразованные и пародии на Эво
Лесбоаноны, а давайте встречу фанклуба Виликой замутим? Может само Величество нас порадует визитом
Анон пишет:рассуждения о возможности подселения к дамам из ДС и ДС 2,
А что тут такого Анон?
Анон пишет:лесбитусовочное, пародия на эво
Тут общались лесбы да. Почему пародия на Эвалюшу Анон не понял.
Анон пишет:обавление к словам "-ля" (фемуля, девуля), недописывание слов до конца или искажение (кароч, тож, жоска)
Все понял. Да, Анон все лесбы ужасные, плохие, страшные, необразованные и пародии на Эво
фигасе ты за меня напридумывала выводов 0.0
мне просто интересно было, особенность тусовки или совпадение. Типа, услышишь про зазнобную девулю - возможно девушка лесби.
само Величество нас порадует визитом
Фууу. Тогда без анона)
фигасе ты за меня напридумывала выводов 0.0
мне просто интересно было, особенность тусовки или совпадение. Типа, услышишь про зазнобную девулю - возможно девушка лесби.
Не, лесбианоны обычно на работе не обсуждают своих девуль и зазноб. Ты если хочешь Анон, только внешне можешь бучей и дайков распознать. А фемуль или фемных дайков нифига у тебя не получится. Просто тут мы с лесбианоном о своем терли, фемуля хороший психолог и очень Анону в однажды помогла и все.
Фууу. Тогда без анона)
Что сразу фуу? Может Виликое Величество само скажет да ну, эти фанатки совсем достали!
Виликое Величество само скажет да ну, эти фанатки совсем достали!
Нееет, она скажет - ресурсы качайте, ничтожества! Во имя фистинга и психоалхимии)
Нееет, она скажет - ресурсы качайте, ничтожества! Во имя фистинга и психоалхимии)
Анон, прочитав последний пост сабжа, понял, что он просто гиперответственный, спасибо сабжик
аноны, внезапно вопрос назрел.
Добавление к словам "-ля" (фемуля, девуля), недописывание слов до конца или искажение (кароч, тож, жоска), зазнобы всякие и рассуждения о возможности подселения к дамам из ДС и ДС 2, это лесбитусовочное, пародия на эво (как "пиривет" у водолейки) или просто несколько анонов с характерным стилем общения скучковались?
Слава богу нет, не тусовочное, впервые это здесь вижу и малость подбешивает, но могло быть и хуже.
впервые это здесь вижу и малость подбешивает
Да нет, я не к тому, что у меня какая-то охуенно рафинированная тусовка. Обычная в меру унылая. Но вот обилие уменьшительных и сокращений как-то правда мне не встречалось до этого не в мамских кругах.
Анон, прочитав последний пост сабжа, понял, что он просто гиперответственный, спасибо сабжик
А я вот не поняла. Наоборот по-моему гиперответственные вечно всех опекают, мамкают, кормят демьяновой ухой, а потом еще обижаются, что им обратно не делают всего того же. То есть типичные минусы, а уж никак не плюсы.