Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#16276 2015-08-13 22:12:47

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

После выяснения всех обстоятельств анона сильнее всего приводил в бешенство этот нюанс, что анон начищал и наглаживал мужа, цинично отправляющегося к любовнице.

А любовница интересно готова была к роли "чистильщицы"? Я думаю нет)только вот мужичье наивное полагают, что это только дома у него уставшая и задолбанная, а там рай земной

#16277 2015-08-13 22:40:27

Анон

Анончики, у которых с рождением ребёнка начался дома ад и мрак, скажите, а ничего не предвещало? Мужья были добрыми и ласковыми до декрета? Хотели детей? А то анон читает вас и анону страшно.

Да, очень хотел, причем больше анона. В отношениях был с аноном на равных, был нетаким, был иногда легким минусом, хотя анон этого тогда не замечал.
После рождения вообще стал другим человеком, хотя первые звоночки начались еще на последних месяцах беременности. Эволюшн кажется писала, что так бывает, когда жена перестает за собой следить. Анон не переставал и лишний вес не набрал и в беременность бегал везде аж до родов.
Когда анон был с мужем на равных, зарабатывал столько же, муж был скорее другом, когда муж получил семью с ребенком и женой в декрете (а у анона кстати были сбережения и левый небольшой доход), стал каким-то патриархальным ебанатом. Резко были пересмотрены все приоритеты и ценности и все наше с ним взаимодействие. Меня решено было осчастливить ролью жены, мудрой женщины, которая "шея" и  всегда чуть снизу. Я сказала "какого хрена?", "я думала, что мы с тобой выше всех этих представлений о браке, что мы просто два человека, которые друг друга любят, и чьи отношения будут строиться по принципу "не делай другому того, чего он не хочет", а не на каких-то устаревших ролях". (Анон тогда ничего не знал о феминизьме, патриархате и прочем, иначе сразу же почуял бы неладное и строил диалог более грамотно. Но анон в тот момент просто пытался понять позицию другого человека. Всю ночь анон с мужем спорили (а женаты они до этого были 2 с чем-то, почти 3 года, а встречались и знали друг друга до этого еще дольше). Анон никак не хотел соглашаться с ведущей ролью мужа и не верил что в роли тупой жены будет ему счастие. Анон видел в этом какой-то подвох и твердил, что нет ничего лучше любви-дружбы. В конце концов анон получил в табло, чего совершенно не ожидал. Да так, что 2 недели не мог высунуть нос на улицу и даже выбросить мусор не шугаясь соседей, ибо пол-лица было синим. После этого муж бегал в аптеку, плакал, прикладывал холодное, говорил что не знает, что на него нашло, стоял на коленях, спрашивал, как он мог бы искупить вину, потом был страстный секс и анон старался больше не говорить и не думать на эту тему, списав это на нервы мужа из-за рождения ребенка (все это произошло через несколько дней после родов. Но после родов анон был более чем бодрячком, если что). А за несколько дней ДО родов муж анона как раз и познакомился с той любовницей, которая повисла на нем мертвой хваткой и не претендовала ни на какое равенство вообще, была рада хоть просто носить в зубах тапки, и муж пребывал в некоторой эйфории от всего этого. В то время как анон рожал, муж с ней активно эсэмэсился, анон смотрел потом распечатки. Так чта эта жопа началась у анона из-за совпадения нескольких факторов:
Экономической зависимости
Восприятие анона большинством мужчин как некоей собственности мужа анона. Восприятие не абсолютной его собственностью, конечно, но все же от всех почти ощущалось это отношение, "она его". До родов это было в гораздо меньшей степени, хоть мы и были женаты. (Еще бы, ведь теперь на мне как минимум 18 лет будет висеть ребенок "этого мужика" со всеми вытекающими). Мужу анона это очень развязало руки, хотя анон всегда считал его нетаким.
Проживание анона в отдельной квартире с мужем и ребенком. Чтобы муж анона не дошел до того, до чего он дошел, хватило бы просто ежедневного присутствия третьих лиц. Муж анона в этом случае не смог бы заниматься газлайтингом и тем более не смог бы бить анона. Большинству российских женщин в этом смысле очень везет, они просто не понимают своего счастья. Живи они в отдельных хатах, пострадавших от мужского насилия было бы гораздо больше.
Присутствие в зоне досягаемости мужа анона на все готовой бабы

Анон, а как сейчас у тебя дела? Бросил мужа?

Да, бросил, и рога ему наставил. Правда только через полтора года после того, как узнал правду.
Сейчас счастливо замужем второй раз.

#16278 2015-08-13 23:59:31

Анон

Анон пишет:

Всю ночь анон с мужем спорили

Анон пишет:

Анон никак не хотел соглашаться с ведущей ролью мужа

О чём конкретно спорили-то и как проявлялась эта ведущая роль?

Муж пытался подписать анона на какую-то хрень, анон сам так и не понял на что. Выглядело все это как приватизация 90-х, типа мы щас заберем у вас фабрики и заводы, а в обмен дадим разноцветные бумажки, вот будет здорово. Никаких конкретных требований к анону не выдвигалось, все было очень обтекаемо, при этом значение разговору придавалось колоссальное. Анону в пример ставились некоторые девушки из общего окружения, жизнь которых анон считал полным дерьмом (финансово зависима от богатого мужа, читает только поваренную книгу, каждый день трехэтажные обеды, выбор тем для разговора а-ля "это наш уровень, это не наш уровень" надраивание плиты в то время когда муж общается с гостями, пренебрежительное отношение этого самого мужа, который постоянно на нее цыкает и который никогда не отчитывается перед ней где он, с кем он, куда  и на сколько он уезжает, она буквально бывает не в курсе, приедет ли он через день или только через неделю).
Это все при том, что анон обеспечивал мужа, пока тот доучивался и считал это нормас, и вообще трудился не покладая рук на благо семьи, и не требовал от мужа колец с бриллиантами, шуб, машин и даже элементарных ухаживаний. А анона взяли и приравняли к фее, которая считала, что богатый муж будет ее обеспечивать в обмен на то, что она красивенькая. Но не вышло и пришлось учиться сосать и готовить.

#16279 2015-08-14 00:03:02

Анон

Анон пишет:

Хороший пример стоун-фем соционический жук в платье. Бучем ее не назовешь, фем-тем более.

Кстати вообще гораздо чаще, чем стереотипный вариант (кремень характером с горой мускулов в комуфле или незамутненная прелесть в бантиках) встречается нечто среднее. Когда девушки и в спортзал успевают, и на работе руководящий пост, и боевой раскрас с коблами. Или наоборот, чисто-мужской стиль одежды, а внутри мимими и котята.

Я знаю натурального соционического жука - без руководящего поста (но и не подчиненного - с творческой внезапно профессией, независимый художник типа), без горы мускулов, без спортзала.
С виду милая девушка в такой стильно-небрежной одежде: рваные джинсы и майка, шикарные туфли, волосы в стиле "я вышла из моря и они сами высохли".
Утверждает, что би разновидности "какая в жопу разница" (у нас с ней ничего не было, приятельница), активничающие в сексе люди любого пола ее вообще не интересуют. Хотя я так понимаю из ее рассказов, что она не против, когда к ней прикасаются, в общем, не хардкор. Не замужем, детей нет, около тридцати, говорит, что не хочет ни того, ни другого.

#16280 2015-08-14 00:05:48

Анон

Анон пишет:

Плюсую, анон. У меня орал месяца 4, если не больше. Плюс абсолютно весь быт был на мне, вплоть до начищения мужниных ботинок (потому что, во-первых, он "очень много работал" и вечно не успевал их почистить, во-вторых, вдруг выяснилось, что мама мужа чистила ботинки его папе и это норм  и даже романтично). После выяснения всех обстоятельств анона сильнее всего приводил в бешенство этот нюанс, что анон начищал и наглаживал мужа, цинично отправляющегося к любовнице.

Жаль, у меня нет знакомого психолога. Если это массовое явление, значит, там конкретный механизм работает, но вот какой.

И чисто по-человечески дико бесят мужики с любовницами. Бабы с любовниками тоже, впрочем. По-моему, это просто крайняя трусость: вот так исподтишка нарушать слово.

#16281 2015-08-14 00:09:24

Анон

Да какой там особый механизм-то нужен? Власть развращает, это давно известно. Была независимая и бодрая партнерша, стала зависимая и задолбанная новыми обязанностями. И вот тут и выясняется у кого было гнилое нутро и кто рад погнобить тех, кто (временно) слабее.

#16282 2015-08-14 00:27:03

Анон

Анон пишет:

После выяснения всех обстоятельств анона сильнее всего приводил в бешенство этот нюанс, что анон начищал и наглаживал мужа, цинично отправляющегося к любовнице.

А любовница интересно готова была к роли "чистильщицы"? Я думаю нет)только вот мужичье наивное полагают, что это только дома у него уставшая и задолбанная, а там рай земной

Любовница там вообще дама с большими тараканами. Анон наводил справки, ибо изводил себя и не мог понять, чего же такого он не додал мужу и что он нашел в этом с виду неприметном создании. Оказалось, что она встречалась в основном с женатыми, причем искрилась жизнью именно в периоды, когда жена узнавала о ее связи с мужем и начинала себя сравнивать с этой дамой, депрессировать и терять ткскзать самооценку.
Анон был несколько удивлен тем механизмом, которым она добывала себе кайф. Перед женатым мужиком она готова была на любые унижения, пока этот мужик был нужен своей жене. Она унижалась демонстративно, показывая силу своей любви и полное типа растворение, так, чтобы жена поняла, что ей здесь ничего не светит и ее муж все равно будет бегать к этой женщине, с такой-то самоотдачей. Ее привлекало именно перетягивание каната, пока ей удавалось вытягивать канат из рук соперницы, выбивать почву из-под ног, смеяться над ней, чувствовать свое превосходство.
В обычной жизни она этим женщинам была не ровня, но ей удавалось таким вот способом перетянуть их в свое зазеркалье, где действуют совсем другие законы

#16283 2015-08-14 00:53:51

Анон

Анон пишет:

Да какой там особый механизм-то нужен? Власть развращает, это давно известно. Была независимая и бодрая партнерша, стала зависимая и задолбанная новыми обязанностями. И вот тут и выясняется у кого было гнилое нутро и кто рад погнобить тех, кто (временно) слабее.

Но ведь не все женщины до родов независимы, не все новые матери задолбаны и зависимы - бывают очень энергичные и выносливые. Анон выше писал, что был свой доход, пускай небольшой.
Я слышал о подобном в случаях, когда женщине было куда пойти в любой момент - например, любящие и неплохо обеспеченные родители - так что она могла реально плюнуть в лицо, взять ребенка и вызвать такси. Но мужик об этом как будто даже не задумывался.
Может, это связано с биологическим чем-то.

#16284 2015-08-14 00:57:09

Анон

Каким ты не будь выносливым, ребёнок это сильное временнОе вложение, меняющее баланс в паре. Плюс сразу после родов у матери с ребёнком уже сильная связь, а у отца ещё нет (а может и вообще не появиться), так что этим легко манипулировать.

#16285 2015-08-14 01:02:30

Анон

Но почему это просыпается в некоторых адекватных на вид мужчинах именно в связи с родами?
Если бы жена сломала ногу в трех местах и вынуждена была бы сидеть дома год с костылями и палкой - то же самое ведь не было бы?

#16286 2015-08-14 02:40:09

Анон

Нарциссизм. У мужиков он через одного. Раньше жена перед ним все время скакала, а теперь у неё дела поважнее, ниудиляетвнимания ему, сучка.

#16287 2015-08-14 02:43:16

Анон

Но почему это просыпается в некоторых адекватных на вид мужчинах именно в связи с родами?
Если бы жена сломала ногу в трех местах и вынуждена была бы сидеть дома год с костылями и палкой - то же самое ведь не было бы?

Жена с костылём переебёт ему этим костылём. Хотя есть индивиды, которые заводят любовниц или бросают жену, если она серьёзно заболела. Издеваться некоторые тоже любят, кто-то специально доводит до болезни, про неглект прочитайте. Но наверное серьёзно заболевших жен всё же меньше, чем родивших.

#16288 2015-08-14 09:36:58

Анон

А почему Эвалюху так зациклило на скромности? Всем вокруг говорит, что надо быть скромнее. Воо пришел в последний пост врач и посоветовал сдал анализы, а Эвалюха в ответ: скромнее надо быть. И потом еще врачу объясняет, что проблемы с гормонами по-другому выглядят. Все-таки пиздец она у нас баба

Скрытый текст

#16289 2015-08-14 10:08:30

Анон

А напомните, пожалуйста, в какой статье Эвка писала про таких вот мужей, которые хотят жену хозяюшку. Что они мол не со зла, а просто считают, что всем так лучше.

#16290 2015-08-14 11:12:56

Анон

Анон пишет:

Да, бросил, и рога ему наставил. Правда только через полтора года после того, как узнал правду.

С бывшим общаетесь? Как ребёнка поделили?

#16291 2015-08-14 11:30:43

Анон

Анон пишет:

С бывшим общаетесь? Как ребёнка поделили?

Бывший хочет вернуться и давит на жалость, поэтому стараюсь с ним поменьше контачить. Где-то раз в 2 недели отвозим ребенка на целый день к бабушке, маме бывшего, и бывший там видится с ребенком, поскольку осуществлять за ним уход он сам не в состоянии.
Вообще, он мне угрожал, что после развода я ребенка не увижу никогда, но потом пошел на попятную, начал подлизываться, убедил себя, что наш развод это временное явление и мы еще сойдемся. У меня были сняты побои в травмпункте, причем не один раз, так что делить ребенка особо не пришлрсь.

#16292 2015-08-14 15:33:58

Анон

Анон пишет:

Вообще тема лесбиальфонсов интересная, Фем ты про таких не слышала?
Стоун-фем это скорее всего Фем, которую не торкает, когда с ней активничают. Хотя Анон в таких не верит, в бишек таких верит. Встречалась одна такая: замужем, двое детей, развлекалась тем, что искала девушек и дословно "делала с ними то, что делал ее муж с ней". К себе особо не давала прикасаться, прям не воспринимала девушку как актива, наверное мужа своего только любимого))
У меня все хорошо, забила на всех баб, качаю ресурсы, как учила наша Виликая. Как твои дела?

Не, анон, про лесбоальфонсов не слышала и не видела ирл. Ну, только здесь и слышала)) Думаю, их за километр видно, если вдруг чо))

А чего, анон, бывали у меня периоды, когда не перло меня это дело, нравилось самой активничать. Да и ваще я больше актив, чем пассив. Видимо, у меня есть задатки стоун-фем где-то в глубинах души. ;D

Да ты молодца, анон) Какие ресурсы нынче качаешь? Я тож качаю и на баб подзабила) Зазнакомилась тут случайно с дамой из ДС-2, так теперь она нас все в свои сети заманивает)) Что-то прям воспылала она ко мне какими-то светлыми чуйствами настолько, что я аж растерялась)))

#16293 2015-08-14 17:22:41

Анон

Анон пишет:

А почему Эвалюху так зациклило на скромности? Всем вокруг говорит, что надо быть скромнее. Воо пришел в последний пост врач и посоветовал сдал анализы, а Эвалюха в ответ: скромнее надо быть. И потом еще врачу объясняет, что проблемы с гормонами по-другому выглядят. Все-таки пиздец она у нас баба

Если все вокруг не станут скромнее, то куда ж Эвино-то раздутое эго поместится? Места-то в мире ограниченное количество... Только на расширяющуюся вселенную и надеяться, что она растет быстрее, чем Эвино эго.

А врачу тоже надо быть умнее, не пытаться ставить диагнозы Эвиным выдуманным "авторам писем". Кто лучше знает какой у Онегина диагноз - врач или Пушкин?

#16294 2015-08-14 17:47:06

Анон

Анон пишет:

Да ты молодца, анон) Какие ресурсы нынче качаешь? Я тож качаю и на баб подзабила) Зазнакомилась тут случайно с дамой из ДС-2, так теперь она нас все в свои сети заманивает)) Что-то прям воспылала она ко мне какими-то светлыми чуйствами настолько, что я аж растерялась))

Пока поменяла работу, зп выше, через годик будет еще веселей. А так Анон уже года 3 их качает постепенно, поменял сферу деятельности и движется в правильном направлении.
Фемуль, я считаю, что дс-2 это отличное место, только чтоб без риска, можно снять себе жилье. Вдруг с девулей не сложится, ты же знаешь как люди открываются в личном общении. Кароч, не придется ее терпеть и прочее, будешь сама себе хозяйка. А если слюбится, то можно и к ней переехать. Анон сама думала свалить из дс в дс-2 к одной зазнобе, но вовремя раскусила этот фрукт, кароч правильно, что подзабила на баб. Вот я считаю, что сначала надо ресурсы накачать, потом зазнобы сердца. Хотя Великая Эвалюша думает по-другому,  но так мне спокойней.
Кстати, про альфонсов. Мне только одну девулю показывали и сказали, что она лесбальфонс. Ну чего: красивая, выглядит норм, моложе своих лет. Анон бы никогда не сказал, что она альфонс позорный. Подозреваю, что это была ложная информация, дабы Анон на нее свой глаз не положил)) А так вон ты больше стоун фем, а я вчера знаешь что поняла? Что не против альфонса даже. Вот будет такая, как я хочу, накаю ресурсов и почему бы ее не посодержать? Слушаться меня будет, зависеть :cool:

#16295 2015-08-14 18:11:15

Анон

Анон пишет:

Пока поменяла работу, зп выше, через годик будет еще веселей. А так Анон уже года 3 их качает постепенно, поменял сферу деятельности и движется в правильном направлении.

Какой ты маладца, анон! А я вот все расширяю свои сферы)) Теперь еще помимо вглубь, работаем вширь))) А ты в какой сфере трудишься?

Анон пишет:

Фемуль, я считаю, что дс-2 это отличное место, только чтоб без риска, можно снять себе жилье. Вдруг с девулей не сложится, ты же знаешь как люди открываются в личном общении. Кароч, не придется ее терпеть и прочее, будешь сама себе хозяйка. А если слюбится, то можно и к ней переехать. Анон сама думала свалить из дс в дс-2 к одной зазнобе, но вовремя раскусила этот фрукт, кароч правильно, что подзабила на баб. Вот я считаю, что сначала надо ресурсы накачать, потом зазнобы сердца. Хотя Великая Эвалюша думает по-другому,  но так мне спокойней.

Да я горькими опытами своей жизни научена, анон. На девуль надежды у меня никакой. Разве что компания для приятного совместного времяпровождения. Совместное житие с кем-то пока меня ваще не прельщает. Не готовая я))

А чего Эволюша думает? Она говорит, что сначала зазнобы сэрдца?
Вот я с тобой прям согласная совсем. У меня зазнобы сердца приводили к этим аддикциям, часто виликой упоминаемым, и все рушится к хуям. Сначала вроде бабочки-цветочки, а потом ты уже в минусах.)) Ну нах такие пироги)) Сначала стабилизироваться хоть чуть-чуть)) Так хоть сейчас, анон, заметила, что не впадаю более в такое, что тока человек понравившийся мое внимание крадет тотально. Не, норм и работой могу заниматься, и общаться с другими, и ваще кучей всего заниматься. Иногда канеш усилия делать надобно, но быстро втягиваюсь в другую деятельность. Качаются видать ресурсики)) Или фрустрация на люпфи)))))

Анон пишет:

Кстати, про альфонсов. Мне только одну девулю показывали и сказали, что она лесбальфонс. Ну чего: красивая, выглядит норм, моложе своих лет. Анон бы никогда не сказал, что она альфонс позорный. Подозреваю, что это была ложная информация, дабы Анон на нее свой глаз не положил)) А так вон ты больше стоун фем, а я вчера знаешь что поняла? Что не против альфонса даже. Вот будет такая, как я хочу, накаю ресурсов и почему бы ее не посодержать? Слушаться меня будет, зависеть

Ну да, собсно, если денег много, то чего б и не посодержать бедолагу)) Думаю, все норм, когда ты сам это осознаешь и как бы согласен на такие условия)))

#16296 2015-08-14 18:14:50

Анон

Анон пишет:

просто по пьяни ей интересно

У меня неуместный вопрос, а вы бегаете подмываться каждый раз перед тем как приступить вот так по пьяни? В гетеросексе можно без оральных ласк обойтись и не принюхиваться и не смотреть, что это там прилипло, а вам-то в самое естество лицом лезть.

Точно мужчина писал,  у меня как раз точно не будет гетеросекса из-за особенности этого вида секса (проникновения) и специфического строения половых органов женщины, что-то там нюхать не самая главная проблема, а вот различные воспалительные процессы из-за того
что мужчиной не была соблюдена гигиена, меня куда больше пугают

#16297 2015-08-14 19:52:22

Анон

Анон пишет:

Ну да, собсно, если денег много, то чего б и не посодержать бедолагу)) Думаю, все норм, когда ты сам это осознаешь и как бы согласен на такие условия)))

А по-моему в содержании бедолаг есть засада. Если бедолага не зарабатывает потому что активно посвящает время неденежным активностям (благотворительности, уходом за больными, искусству) или, скажем, учится пока - то без проблем. Или если бедолага обеспечивает добытчику условия, чтобы тот добывал и не заботился о быте - ну тоже годится, хотя прислугу лучше иметь официально, на зарплате, чтобы никаких недоговоренностей об обязанностях и оплате труда. Но если он бедолага потому что сидит на жопе и ни мычит, ни телится (вроде тех Ром и Никит) и делать что-то продуктивное ему западло - то нахер такого паразита рядом с собой держать? Он будет все соки из вас сосать и ныть и слоняться. Никакой еблей не окупится. Да и вообще человек который слоняется и не работает, не учится - существо малоинтересное, обычно тупое (другие такой жизни не выдерживают).

#16298 2015-08-15 00:24:20

Анон

Товарищи-аноны, а меж тем у Эволюхи там новое письмо... о себе любимой)) Она прям сама себя хочет в этой ипостаси разбитной би-татуировщицы со спорткаром, такая прям женская версия ромы-жиголы))

Отредактировано (2015-08-15 00:24:44)

#16299 2015-08-15 00:39:52

Анон

А что это альтер-эго то хотело? Вот любого хомяка, я уверена, Виликая послала бы: "нет отношений - нет ни плюсов, ни минусов", а тут...

#16300 2015-08-15 00:42:45

Анон

аноны,а в чем профит заведения альфонса-не-актива для лесби? С активом хоть понятно, профит в регулярном сексе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума