Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:... и экспериментирующими гетерастками - знаю, как тру-лесбухи их ненавидят, ...
Почему, если не секрет?
Потому что "уйдет к хую". Но лично я сама вышла из бисексуалок, по определенным соображениям с девушками пока удобнее. И понимаю их устремления и приоритеты. А уж если девушка даже как би себя не позиционирует, просто по пьяни ей интересно или она призналась, что ты ей симпатична, несмотря на то, что вообще-то она гетеро, и она не против попробовать с тобой - то мы с ней можем честно получить друг с другом новые впечатления и полюбовно расстаться.
Варламов об Эволюшке:
Любопытно что нету обычного мизогинного большого ТП как у всех остальных женских блоггерш )
И что "психолог" и "типа психолог" примерно одного размера
Но вобщем большой ХЗ означает только что у Эвы и Варламова непересекающиеся целевые аудитории. Что и неудивительно - у одного мужчины, у другой женщины.
Потому что "уйдет к хую". Но лично я сама вышла из бисексуалок, по определенным соображениям с девушками пока удобнее. И понимаю их устремления и приоритеты. А уж если девушка даже как би себя не позиционирует, просто по пьяни ей интересно или она призналась, что ты ей симпатична, несмотря на то, что вообще-то она гетеро, и она не против попробовать с тобой - то мы с ней можем честно получить друг с другом новые впечатления и полюбовно расстаться.
Я вот гетеро, но я недавно встретила такую девку, что хочется, аж жуть. Красивая, умная, яркая, харизматичная - как перед народом выступает так она сама вся аудитория прямо светится. Но она увы и ах счастливо жената (лесба), с двумя детьми...
Анон пишет:Потому что "уйдет к хую". Но лично я сама вышла из бисексуалок, по определенным соображениям с девушками пока удобнее. И понимаю их устремления и приоритеты. А уж если девушка даже как би себя не позиционирует, просто по пьяни ей интересно или она призналась, что ты ей симпатична, несмотря на то, что вообще-то она гетеро, и она не против попробовать с тобой - то мы с ней можем честно получить друг с другом новые впечатления и полюбовно расстаться.
Я вот гетеро, но я недавно встретила такую девку, что хочется, аж жуть. Красивая, умная, яркая, харизматичная - как перед народом выступает так она сама вся аудитория прямо светится. Но она увы и ах счастливо жената (лесба), с двумя детьми...
Да, анон, это засада... Мне, было дело, нравилась гетеросексуалка, прям до искр из глаз. Но она была с 16 лет со своим парнем, жениться собирались, говорила о нем влюбленно, несмотря на 6 лет отношений, так что я вздохнула и отпустила эту мысль. Но даже если бы она лесбиянкой была, не стала бы ее уводить от девушки, потому что я себя знаю - мне лишь бы хотелку удовлетворить, а потом все быстро закончится. Лучше иметь дело с людьми, преследующими те же цели. Наверно, у меня, как Эволюха писала, инфантильная эмоциональность, или как там она формулировала в постах про блядских би.
Отредактировано (2015-08-12 18:18:52)
просто по пьяни ей интересно
У меня неуместный вопрос, а вы бегаете подмываться каждый раз перед тем как приступить вот так по пьяни? В гетеросексе можно без оральных ласк обойтись и не принюхиваться и не смотреть, что это там прилипло, а вам-то в самое естество лицом лезть.
Да, анон, это засада... Мне, было дело, нравилась гетеросексуалка, прям до искр из глаз. Но она была с 16 лет со своим парнем, жениться собирались, говорила о нем влюбленно, несмотря на 6 лет отношений, так что я вздохнула и отпустила эту мысль. Но даже если бы она лесбиянкой была, не стала бы ее уводить от девушки, потому что я себя знаю - мне лишь бы хотелку удовлетворить, а потом все быстро закончится.
Да и я отпустила эту мысль. Нельзя никого ни у кого уводить, это карма на всю жизнь не расхлебаешь.
Просто каждый раз смотрю на нее и хочется за задницу схватить умыкнуть.
Лучше иметь дело с людьми, преследующими те же цели. Наверно, у меня, как Эволюха писала, инфантильная эмоциональность, или как там она формулировала в постах про блядских би.
Нет, это ты просто хороший, добрый Анон, а не говно всякое, каких развелось немеряно.
У меня неуместный вопрос, а вы бегаете подмываться каждый раз перед тем как приступить вот так по пьяни? В гетеросексе можно без оральных ласк обойтись и не принюхиваться и не смотреть, что это там прилипло, а вам-то в самое естество лицом лезть.
Чувак, ты мужчина, не иначе?
Я гетеро, но немытая, или с немытым непосредственно перед действом мужиком дела иметь не буду. Даже если сосать не собираюсь.
Анон пишет:просто по пьяни ей интересно
Можно лицом не лезть, только руками. А можно сопроводить деву в ванную и устроить там эротическую помывку. Не вдрабадан же все бухие, так, под легким газом, когда тянет на эксперименты. Ну и мне нечистоплотные физически неприятны, некоторые мои партнерши вообще по 2 раза в день мылись.
Нет, это ты просто хороший, добрый Анон, а не говно всякое, каких развелось немеряно.
Да я о своей неспособности длительные отношения построить. Не привязываюсь ни к кому и все, мне новые вершины подавай.
ой, лесбоаноны активизировались)) я уж думала вы навсегда покинули эти места))
ой, лесбоаноны активизировались)) я уж думала вы навсегда покинули эти места))
Да, Фемуль, я тож не заходила сюда, мужикоанон все веселье занудством испортил . Даж Эвалюшу больше не читаю, а тут такое - бучи альфонсы.
Лесбоаноны всегда здесь.
По поводу гигиены: можно при сексе обойтись без кунилингуса, рук вполне хватит, но вообще я всегдаааааа перед сексом моюсь и партнёрка моя тоже. Иначе как-то грустно и неудобно.
Да, Фемуль, я тож не заходила сюда, мужикоанон все веселье занудством испортил . Даж Эвалюшу больше не читаю, а тут такое - бучи альфонсы.
О, да, анон, мужикоанон меня тож подзаебал своим бессмысленным занудством, что аж читать нам было лень)) И Эву тож не читала уже давным-давно ибо задолбала уже. А вот бучи-альфонсы, да стоун-фем позабавили)) Так я и не догнала, кто такая стоун-фем) Как жизнь твоя, анон?))
А вот бучи-альфонсы, да стоун-фем позабавили)) Так я и не догнала, кто такая стоун-фем) Как жизнь твоя, анон?))
Вообще тема лесбиальфонсов интересная, Фем ты про таких не слышала?
Стоун-фем это скорее всего Фем, которую не торкает, когда с ней активничают. Хотя Анон в таких не верит, в бишек таких верит. Встречалась одна такая: замужем, двое детей, развлекалась тем, что искала девушек и дословно "делала с ними то, что делал ее муж с ней". К себе особо не давала прикасаться, прям не воспринимала девушку как актива, наверное мужа своего только любимого))
У меня все хорошо, забила на всех баб, качаю ресурсы, как учила наша Виликая. Как твои дела?
Мне впервые слово стоун-фем встретилось, когда Волга (лесбирком, ага) себе такой статус на форуме поставила, да и жж потом с таким названием завела. До того только стоун-бучи как термин были известны. Такшто я думаю, что это просто словотворчество такое, типа фем, но с характером кремень.
Встречалась одна такая: замужем, двое детей, развлекалась тем, что искала девушек и дословно "делала с ними то, что делал ее муж с ней". К себе особо не давала прикасаться, прям не воспринимала девушку как актива, наверное мужа своего только любимого))
Эх, раз муж такой любимый, то надо было его тож отодрать, а то не очень и любимый. Чего для мужиков исключение делать, надо их тоже ебать! Я тут делилась соображениями, что это и покруче еще, чем с девой, но пока не нашла готового давать без последующих пиздострадашек, шантажа и комплексов, потому я временно типа стоун-фем. )))
Отредактировано (2015-08-12 23:17:37)
Бывает так что партнер этот хорошо и сильно вставляет чем-нибудь другим. Интеллектом, например. Вот у меня на глубокие мысли - ужос как стоит, хоть и не до оргазма. Но оргазм можно и самой получить, 2х минутной дрочкой, как уже заметили. А человек, который непрерывно фонтанирует идеями и красивыми теориями - это редкость. А если ему не имитировать оргазм, он подумает что его и не любят вовсе. И у него самого не встанет. Не все так просто, короче.
Мне кажется, умный человек на то и умный, чтобы так не подумать.
Да и я отпустила эту мысль. Нельзя никого ни у кого уводить, это карма на всю жизнь не расхлебаешь.
Просто каждый раз смотрю на нее и хочется за задницу схватить умыкнуть.
Невозможно же никого увести из стоящих отношений. Если человек увелся, значит, ему предыдущий и не очень-то нужен был, хотелось новенького.
Ебала жаба гадюку. Варламов все-таки сам нарцисс и уёбок.
Хотелось бы про Эволюцию почитать у адекватного профи, а лучше доктора псих. наук.
Ебала жаба гадюку. Варламов все-таки сам нарцисс и уёбок.
Хотелось бы про Эволюцию почитать у адекватного профи, а лучше доктора псих. наук.
А про тебя где почитать, раз тебя так интересует личность Марины? Я не в защиту ее, просто интересуюсь, что это за тяга к женщинам-уебанам, откуда она берется?
Анон давал почитать эвину ленту знакомым психиатрам, те сказали, что бред какой-то (про психоалхимию) и читать дальше не стали.
Стоун-фем это скорее всего Фем, которую не торкает, когда с ней активничают. Хотя Анон в таких не верит, в бишек таких верит. Встречалась одна такая: замужем, двое детей, развлекалась тем, что искала девушек и дословно "делала с ними то, что делал ее муж с ней". К себе особо не давала прикасаться, прям не воспринимала девушку как актива, наверное мужа своего только любимого))
Хороший пример стоун-фем соционический жук в платье. Бучем ее не назовешь, фем-тем более.
Анон пишет:Стоун-фем это скорее всего Фем, которую не торкает, когда с ней активничают. Хотя Анон в таких не верит, в бишек таких верит. Встречалась одна такая: замужем, двое детей, развлекалась тем, что искала девушек и дословно "делала с ними то, что делал ее муж с ней". К себе особо не давала прикасаться, прям не воспринимала девушку как актива, наверное мужа своего только любимого))
Хороший пример стоун-фем соционический жук в платье. Бучем ее не назовешь, фем-тем более.
Кстати вообще гораздо чаще, чем стереотипный вариант (кремень характером с горой мускулов в комуфле или незамутненная прелесть в бантиках) встречается нечто среднее. Когда девушки и в спортзал успевают, и на работе руководящий пост, и боевой раскрас с коблами. Или наоборот, чисто-мужской стиль одежды, а внутри мимими и котята.
Анон пишет:Ебала жаба гадюку. Варламов все-таки сам нарцисс и уёбок.
Хотелось бы про Эволюцию почитать у адекватного профи, а лучше доктора псих. наук.А про тебя где почитать, раз тебя так интересует личность Марины? Я не в защиту ее, просто интересуюсь, что это за тяга к женщинам-уебанам, откуда она берется?
1. Где я написал, что Великая женщина-уебан?
2. Мы на холиварсоо, детка, тут у людей тяга ещё и не у такому бывает.
Отредактировано (2015-08-13 13:34:42)
Анон пишет:То что написано у эволюшн полная херня. Подключается блять к ресурсу ребенка. И третирует мужа что он все делает не так. Да блять половина мужей как минимум начинают третировать женщину, что она не так моет, стирает и хуевая мать когда она становится экономически зависимой. Я блять столько перевидала этих мужей-надзирателей пока сидела с ребенком и общалась преимущественно с такими же сидящими с детьми и где-то как-то подрабатывающими женщинами
Подпишусь под каждым словом, анон.
Декрет превращается в смесь зоны и спец.задания, когда тебе надо "пронести" от рождения до дет.сада "сокровище"-рожденного тобой ребенка в адских условиях, с поврежденным здоровьем, без возможности нормально зарабатывать , да еще и под градом упреков, обид и унижений от мужа и прочих.
Плюсую, анон. У меня орал месяца 4, если не больше. Плюс абсолютно весь быт был на мне, вплоть до начищения мужниных ботинок (потому что, во-первых, он "очень много работал" и вечно не успевал их почистить, во-вторых, вдруг выяснилось, что мама мужа чистила ботинки его папе и это норм и даже романтично). После выяснения всех обстоятельств анона сильнее всего приводил в бешенство этот нюанс, что анон начищал и наглаживал мужа, цинично отправляющегося к любовнице.