Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Вроде тут сто раз утверждали, что она не просто буч, а стоун-буч.
Это Эвалюша утверждает, Аноны только цитируют Виликую и ужасную
Все одно - блюющий смайлик
Анон, а мне нравятся бучи, они разные бывают, у тебя видимо какой-то образ неправильный?
яндекс говорит нам что бучи примерно такие http://stimka.ru/2943-buchi.html
я моём селе их мало видала
но да, сходство есть с представленными фото
Анон, а мне нравятся бучи, они разные бывают, у тебя видимо какой-то образ неправильный?
С моей точки зрения, он (образ) абсолютно правильный. И блевотный. Кроме того, большинство бучей - альфонсье голимое, что блевотно вдвойне. Существа, соединяющие в себе все худшие качества мужчин и женщин. Бучи - позор и проклятие лесби-сообщества.
Кроме того, большинство бучей - альфонсье голимое, что блевотно вдвойне.
Анон вчера поймал себя на такой же мысли, т.к.регулярно встречает пары, где успешная фем и что-то странное рядом. Может из-за внешнего вида проблемы с работой? Хотя девушка Анона конкретный такой буч, наоборот зарабатывает в 2 раза больше Анона, поэтому он сразу эту мысль - про бедных мужиковатых бучей, забитых социумом, отбросил.
где успешная фем и что-то странное рядом.
К сожалению, анон был такой успешной фем, которой "что-то странное" пыталось сесть на шею. Анон еле скинул это "что-то" со своей шеи. "Что-то" по-прежнему преследует анона. "Что-то" было первым и последним бучом в жизни анона
Анон рад, что у вас по-другому, но все же считает, что большинство бучей - лживое и хитрое альфонсье.
Справедливости ради замечу, что потом к анону прилипла стоун-фем, которая тоже оказалось альфонсьем Была вовремя опознана и уползла в тень, поняв, что ниче не светит.
К сожалению, анон был такой успешной фем, которой "что-то странное" пыталось сесть на шею. Анон еле скинул это "что-то" со своей шеи. "Что-то" по-прежнему преследует анона. "Что-то" было первым и последним бучом в жизни анона
Анон рад, что у вас по-другому, но все же считает, что большинство бучей - лживое и хитрое альфонсье.
Справедливости ради замечу, что потом к анону прилипла стоун-фем, которая тоже оказалось альфонсьем
вот это и бесит Анон, полностью понимаю тебя, тоже такие индивиды встречались. Забавно, о чем люди думают? Что это не заметно и все окружающие дураки?) Да, с моим бучом все нормально, хотя я больше дайков люблю, все-таки бучи очень на любителя.
Забавно, о чем люди думают? Что это не заметно и все окружающие дураки?)
Тут анон вынужден согласиться с Эволюхой - профессиональные альфонсы (они же жиголо) прежде по уши влюбляют в себя жертву, а уж потом начинают тянуть из нее деньги. Оба альфонса анона, и буч, и фем, были беззубыми и неумелыми, и пытались развести анона на бабло, не влюбив его в себя. Но анон в принципе ненавидит такие "отношения", где кто-то кого-то покупает, кроме того, анон еще молод и хорош собою, поэтому тем альфонсам палюбас предстояло обломаться.
Анон рад за вас с вашим бучом)
Справедливости ради замечу, что потом к анону прилипла стоун-фем, которая тоже оказалось альфонсьем. Была вовремя опознана и уползла в тень, поняв, что ниче не светит.
Анон, а что такое стоун-фем? Тут в середине треда несколько раз это понятие мелькало, но вроде так и не разъяснили.
Насколько я поняла, стоун - это такое особое существо, у которого гранитный камешек в груди, которого нежелательно трогать за интимные места, а оно вас может как хочет и чем хочет.
Не хотела бы я стоуна полюбить.
Анон, а что такое стоун-фем? Тут в середине треда несколько раз это понятие мелькало, но вроде так и не разъяснили.
Может что-то типа Джины Карано?
Анон, а что такое стоун-фем?
Внешне выглядит как женщина, но поведение мужское. Носит платья, макияж, украшения и т.п., но будет ухаживать за вами и "гусарить". Стоун-фем или сокращенно "стэм". Анон всегда от них млел, это его любимый лесбийский типаж.
Анон, а что такое стоун-фем?
Внешне выглядит как женщина, но поведение мужское. Носит платья, макияж, украшения и т.п., но будет ухаживать за вами и "гусарить". Стоун-фем или сокращенно "стэм". Анон всегда от них млел, это его любимый лесбийский типаж.
Ну ты и погнала. Ты в англ можешь?
a femme who is sexually stone and therefore does not wish to be touched in the genital area; often sexually Top in sexual interactions.
en.wikipedia.org/wiki/Stone_femme
Анон плевал на:
a femme who is sexually stone and therefore does not wish to be touched in the genital area
Анон сказал:
Внешне выглядит как женщина, но поведение мужское. Носит платья, макияж, украшения и т.п., но будет ухаживать за вами и "гусарить". Стоун-фем или сокращенно "стэм".
Ты в русском можешь? У анона большой опыт по части "стэм". Остальное анона мало интересует.
Спасибо за разъяснения, по ходу я нашла для себя типаж, к которому приписаться - вот эта самая стоун-фем. А то вроде на обычную клаву не похоже, и не дайк уже, хотя раньше им была. ))
Анон плевал на:
a femme who is sexually stone and therefore does not wish to be touched in the genital area
Анон сказал:
Внешне выглядит как женщина, но поведение мужское. Носит платья, макияж, украшения и т.п., но будет ухаживать за вами и "гусарить". Стоун-фем или сокращенно "стэм".
Ты в русском можешь? У анона большой опыт по части "стэм". Остальное анона мало интересует.
То есть тебе плевать на значение слова (стоун - это типа пися камушком), тебе просто нравятся нормальные уверенные в себе женщины, не изображающие из себя приз, и ты их так ласково называешь стоун-фем. Ок.
Ищо один источник. Урбандикшнэри считает что стоунфем - это партнерша стоунбуча, которая не трогает его гениталии.
http://www.urbandictionary.com/define.p … tone+femme
stone femme
A sexual identity held by Femmes who do not touch the genitalia of their partner during intimate relations.
Ваши стоунфем поди и не знают, что они стоун, ахаха. "Гусарство", бля
У анона большой опыт по части "стэм". Остальное анона мало интересует.
Оно и видно. Как тебе помог твой опыт в правильном словоупотреблении? Ты что, ебешься и у тебя высвечивается в мозгах "Это стоун-фем. Да, это точно стоунфем"? Что бы это слово ни значило)))
Отредактировано (2015-08-12 13:01:28)
А мне казалось, что стоун, это типа такая брутальная вся.
Спасибо за разъяснения, по ходу я нашла для себя типаж, к которому приписаться - вот эта самая стоун-фем. А то вроде на обычную клаву не похоже, и не дайк уже, хотя раньше им была. ))
Анон, который приписал себя к стоун - расскажи, как так трахаться, чтобы тебя не потрогали ласково за всякие места? Мне вот просто непонятно нафиг стоунам секс если их не трогать?
Варламов об Эволюшке:
http://varlamov.ru/1427210.html
Анон, который приписал себя к стоун - расскажи, как так трахаться, чтобы тебя не потрогали ласково за всякие места? Мне вот просто непонятно нафиг стоунам секс если их не трогать?
Ну я именно в постели не совсем стоун, если партнер решит меня потрогать, то ничего против не буду иметь. Но часто сплю с бишками и экспериментирующими гетерастками - знаю, как тру-лесбухи их ненавидят, но мне норм, потому что сама не хочу отношений, хочу просто трахнуть нравящуюся девулю, а дальше, если у нее уже есть хуеносец или она хочет к нему уйти - скатертью дорожка. Ну и вот этот контингент дам обычно в постели не особо активен, их устраивает, что им лижут, ласкают и трахают, а они типа такие красивые.
Пора, наверно, вырастать из этого... Бучей, кстати, не люблю, и стоун-бучей тем более, нравится фемная внешность.
Отредактировано (2015-08-12 14:33:00)
Мне вот просто непонятно нафиг стоунам секс если их не трогать?
Вариантов собственно два. Либо непринятие своего тела (печальный случай), либо ебарша-террористка, которая ловит баб по клубным туалетам и жыстоко фистингует. Марина Комиссарова, называя себя стоуном, имела в виду второй. В её понимании это круто, пришла к власти практически.
А лесбо-тусовка вообще сильно мизогинная?
Это прозвучит плохим каламбуром, но лесбо-тусовка - она неоднородная.
... и экспериментирующими гетерастками - знаю, как тру-лесбухи их ненавидят, ...
Почему, если не секрет?