Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
обоже, сисечки. кто бы мог подумать, что сегодня тут будет про отдельные части тела.
Люди, желаю всем быть психически и физически здоровыми, а уж с сиськами, без них или с маленькими застенчивыми - пофиг. Главное в человеке же хвост душа личность. Всем мое воскресное няняня.
Ахах, ну вы и фантазерка. да еще и без чувства юмора, и за ходом разговора не следите к тому ж. "Не просила" - ну надо ж) эта тема открыта не для ответов на ваши просьбы. так что...
я не понимаю, откуда такая агрессия в мой адрес?
вы сказали о беззащитности маленькой груди, я сказала, что объективно скорее наоборот. а оказалось, это ваши какие-то влажные фантазии о чужих грудях...
чувство юмора у меня есть, а у вас вот иронии не увидела, только нервную агрессию.
обоже, сисечки. кто бы мог подумать, что сегодня тут будет про отдельные части тела.Люди, желаю всем быть психически и физически здоровыми, а уж с сиськами, без них или с маленькими застенчивыми - пофиг. Главное в человеке же хвост душа личность. Всем мое воскресное няняня.
Да это у Тени какие-то психологические проблемы вылезли)
То Маат, то Тень. На их фоне эво-люциа кажется образцом адеквата.
Тень, да это вы мизогинка. С чего это маленькая грудь - беззащитная? Сами вы беззащитная.
Верно выше написали, что нельзя просто взять и защищать большую грудь, не опустив при этом маленькую.
Если чо, я своей никогда не стеснялась. Не льстите себе так, большегрудая вы наша.
И вообще поставить маленькую женскую женскую беззащитную (ололо пыщ пыщ пыщ) грудь с обвисшей мужской - это за гранью.
и эти люди обвиняют Эво в мизогинии
Анончики, я пронзаю, что вы все больше не будете дискриминировать друг друга за размер груди, да? Что выросло - то и ладно, оки?
Я ж вас всех люблю, не ссорьтесь.
Эво видите ли обидела Тень намеками на виктимность больших грудей, вот Тень и отыгрывается.
Анон пишет:Ахах, ну вы и фантазерка. да еще и без чувства юмора, и за ходом разговора не следите к тому ж. "Не просила" - ну надо ж) эта тема открыта не для ответов на ваши просьбы. так что...
я не понимаю, откуда такая агрессия в мой адрес?
вы сказали о беззащитности маленькой груди, я сказала, что объективно скорее наоборот. а оказалось, это ваши какие-то влажные фантазии о чужих грудях...
чувство юмора у меня есть, а у вас вот иронии не увидела, только нервную агрессию.
Нервная агрессия вам померещилась) Если вы не увидели шутки в комменте про стандарт и оценку внешних параметров женщин разными "ценителями", то я пас
Ну и завершая тему, объективирующую женщин...
объективно скорее наоборот
объективно - беззащитна любая грудь, если ее не защищать. Тут эпитет следует скорее из культурных означающих, в которых развитая грудь (обнаженная или в декольте) часто символизирует плотские утехи, соблазны и прочие искушения, а так же плодородие, то есть некоторую субъектность даже. Хотя для Эволюции она скорее является маркером аппетитной молочной телки, которая очень слаба и которую можно есть. А маленькая грудка скорее являет собой отсутствие всех этих семантических составляющих+символ юности и некоторой половой незрелости) Надеюсь,никто не умудрится увидеть в этом хулу)
И вообще поставить маленькую женскую женскую беззащитную (ололо пыщ пыщ пыщ) грудь с обвисшей мужской - это за гранью.
и эти люди обвиняют Эво в мизогинии
Таааак, а что это вы имеете против висячих мужских сисек? Жирофобия? Мизандрия?
Мы мирррные сиськи, но нашшш бронелифчик лежит... тьфу! стоит на запасном пути!
Сиськи всякие нужны, сиськи всякие важны! Ещё бы фотачек своих выложили, а то что просто так впустую дискриминировать. Это как водить пальцами вокруг сосков, не касаясь сладенькой серёдочки. фу так делать
Таааак, а что это вы имеете против висячих мужских сисек? Жирофобия? Мизандрия?
Эйблизм!
Тень, да это вы мизогинка. С чего это маленькая грудь - беззащитная? Сами вы беззащитная.
Верно выше написали, что нельзя просто взять и защищать большую грудь, не опустив при этом маленькую.Если чо, я своей никогда не стеснялась. Не льстите себе так, большегрудая вы наша.
Как вы все близко к сердцу воспринимаете) Не стесняетесь - не надо. Я же написала. что мне особенно, когда стесняются, так что не беспокойтесь, я вас не трахну)
Вспомнился диалог времен ранней юности с одним прелестным существом:
Я (с нежной улыбкой): Какое у тебя тельце мальчишеское....
Она (подняв бровку после вызывающей паузы): Да! Мне нравится! А кому не нравится - мне плевать!!
фу бля, фу нахуй, развели на форуме филиал лялечки.
да всем нормальным людям насрать, какие у вас там сисечки - агрессивные, уютные, виктимные или уже разговаривать с вами начинают, держите ж вы свой психоз под контролем, не надо пихать незнакомым людям в морду свои вторичные половые органы.
даже мужики так на хуях не зациклены.
Анон пишет:Тень, да это вы мизогинка. С чего это маленькая грудь - беззащитная? Сами вы беззащитная.
Верно выше написали, что нельзя просто взять и защищать большую грудь, не опустив при этом маленькую.Если чо, я своей никогда не стеснялась. Не льстите себе так, большегрудая вы наша.
Как вы все близко к сердцу воспринимаете) Не стесняетесь - не надо. Я же написала. что мне особенно, когда стесняются, так что не беспокойтесь, я вас не трахну)
Она (подняв бровку после вызывающей паузы): Да! Мне нравится! А кому не нравится - мне плевать!!
Слово "нра" после "особенно" пропустила. Баиньки надо.
фу бля, фу нахуй, развели на форуме филиал лялечки.
да всем нормальным людям насрать, какие у вас там сисечки - агрессивные, уютные, виктимные или уже разговаривать с вами начинают, держите ж вы свой психоз под контролем, не надо пихать незнакомым людям в морду свои вторичные половые органы.
даже мужики так на хуях не зациклены.
неправда. они циклятся и на хуях, и на сиськах. и на жопах, и на собственных бицухах еще хуже. Почитайте их форумы.
Кстати, насчёт стандартов - большая грудь уже не в моде. Трепещите, сисястые!
Вообще мода на размер груди полный дебилизм. Куда к бёдрам 80 см 4-й размер? А к бёдрам 100 - 1-ый?
большая грудь уже не в моде. Трепещите, сисястые!
Феминистичненько.
А, так надо было "беззащитные титеньки" воспринимать как комплимент? Да, Тень?
Вам бы к психотерапевту.
Маленькая грудь - это легкость в занятиях спортом, свобода в выборе одежды (лифчик не нужен), под сиськами не потеет бггг. И прочее "свободное", "легкое", "юношеское", "сильное".
А вам с какого-то хрена хочется такие титеньки защитить.
Чем защищать будете? Своими молочными грудями?
объективно - беззащитна любая грудь, если ее не защищать.
Ну а как вы защитите свою грудь, если, допустим у вас там опухоль не прощупывается из-за размера? А злокачественным может быть и крохотное образование. Кстати, чем более женственные формы, тем больше эстрагенов, а значит, выше риск рака груди((
анон-слоупок с большими сиськами: ничего хорошего в них нет. неудобно до пиздеца, а еще большие сиськи без белья ну очень редко имеют красивую форму.
это я к тому, что "плоскодонкам" как раз стоит позавидовать.
а еще меня дико вставила эта фраза: женская сила не считается привлекательной, а мужская считается.
вы реально думаете, что эту ситуацию надо как-то менять? то есть, накачивать баб до неестественности?
мир ебнулся окончательно.
Маленькая грудь - это легкость в занятиях спортом, свобода в выборе одежды (лифчик не нужен), под сиськами не потеет бггг. И прочее "свободное", "легкое", "юношеское", "сильное". А вам с какого-то хрена хочется такие титеньки защитить.Чем защищать будете? Своими молочными грудями?
+1000
Меня сравнение с мальчишеством и подростковостью не оскорбляет. Но вот когда маленькую грудь называют беззащитной... Странно, явно какие-то эмоции. Объективно, с маленькой грудью проблем меньше.
а еще меня дико вставила эта фраза: женская сила не считается привлекательной, а мужская считается.вы реально думаете, что эту ситуацию надо как-то менять? то есть, накачивать баб до неестественности?мир ебнулся окончательно.
Фу. От этого анатомического театра, что на фотках бодибилдерш тошнит. Причём от таких мужиков тошнит не меньше. Ни красоты, ни здоровья, ни естественности.
Феминистичненько.
тсс. Это специально для Тени. Она ж у нас феминистка хоть куда.
тсс. Это специально для Тени. Она ж у нас феминистка хоть куда.
и юмористка.