Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#1601 2014-04-13 18:43:46

Анон

Re: Эво-люцио

обоже, сисечки. кто бы мог подумать, что сегодня тут будет про отдельные части тела.
Люди, желаю всем быть психически и физически здоровыми, а уж с сиськами, без них или с маленькими застенчивыми - пофиг. Главное в человеке же хвост душа личность. Всем мое воскресное няняня. :iloveyou:

#1602 2014-04-13 18:47:14

Анон

Анон пишет:

Ахах, ну вы и фантазерка. да еще и без чувства юмора, и за ходом разговора не следите к тому ж. "Не просила" - ну надо ж) эта тема открыта не для ответов на ваши просьбы. так что...

я не понимаю, откуда такая агрессия в мой адрес?
вы сказали о беззащитности маленькой груди, я сказала, что объективно скорее наоборот. а оказалось, это ваши какие-то влажные фантазии о чужих грудях...
чувство юмора у меня есть, а у вас вот иронии не увидела, только нервную агрессию.

#1603 2014-04-13 18:48:46

Анон

Анон пишет:

обоже, сисечки. кто бы мог подумать, что сегодня тут будет про отдельные части тела.Люди, желаю всем быть психически и физически здоровыми, а уж с сиськами, без них или с маленькими застенчивыми - пофиг. Главное в человеке же хвост душа личность. Всем мое воскресное няняня.

Да это у Тени какие-то психологические проблемы вылезли)
То Маат, то Тень. На их фоне эво-люциа кажется образцом адеквата.

#1604 2014-04-13 19:03:46

Анон

Тень, да это вы мизогинка. С чего это маленькая грудь - беззащитная? Сами вы беззащитная.
Верно выше написали, что нельзя просто взять и защищать большую грудь, не опустив при этом маленькую.

Если чо, я своей никогда не стеснялась. Не льстите себе так, большегрудая вы наша.

#1605 2014-04-13 19:06:28

Анон

И вообще поставить маленькую женскую женскую беззащитную (ололо пыщ пыщ пыщ) грудь с обвисшей мужской - это за гранью.
и эти люди обвиняют Эво в мизогинии :facepalm:

#1606 2014-04-13 19:07:45

Анон

:trollface:

#1607 2014-04-13 19:08:21

Анон

Анончики, я пронзаю, что вы все больше не будете дискриминировать друг друга за размер груди, да? Что выросло - то и ладно, оки?
Я ж вас всех люблю, не ссорьтесь.  :lolipop:

#1608 2014-04-13 19:11:39

Анон

Эво видите ли обидела Тень намеками на виктимность больших грудей,  вот Тень и отыгрывается.

#1609 2014-04-13 19:12:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ахах, ну вы и фантазерка. да еще и без чувства юмора, и за ходом разговора не следите к тому ж. "Не просила" - ну надо ж) эта тема открыта не для ответов на ваши просьбы. так что...

я не понимаю, откуда такая агрессия в мой адрес?
вы сказали о беззащитности маленькой груди, я сказала, что объективно скорее наоборот. а оказалось, это ваши какие-то влажные фантазии о чужих грудях...
чувство юмора у меня есть, а у вас вот иронии не увидела, только нервную агрессию.

Нервная агрессия вам померещилась) Если вы не увидели шутки в комменте про стандарт и оценку внешних параметров женщин разными "ценителями", то я пас
Ну и завершая тему, объективирующую женщин...

объективно скорее наоборот

объективно - беззащитна любая грудь, если ее не защищать. Тут эпитет следует скорее из культурных означающих, в которых развитая грудь (обнаженная или в декольте) часто символизирует плотские утехи, соблазны и прочие искушения, а так же плодородие, то есть некоторую субъектность даже. Хотя для Эволюции она скорее является маркером аппетитной молочной телки, которая очень слаба и которую можно есть. А маленькая грудка скорее являет собой отсутствие всех этих семантических составляющих+символ юности и некоторой половой незрелости) Надеюсь,никто не умудрится увидеть в этом хулу)

#1610 2014-04-13 19:14:47

Анон

Анон пишет:

И вообще поставить маленькую женскую женскую беззащитную (ололо пыщ пыщ пыщ) грудь с обвисшей мужской - это за гранью.
и эти люди обвиняют Эво в мизогинии :facepalm:

Таааак, а что это вы имеете против висячих мужских сисек? Жирофобия? Мизандрия?

#1611 2014-04-13 19:16:51

Анон

Мы мирррные сиськи, но нашшш бронелифчик лежит... тьфу! стоит на запасном пути!
Сиськи всякие нужны, сиськи всякие важны! Ещё бы фотачек своих выложили, а то что просто так впустую дискриминировать. Это как водить пальцами вокруг сосков, не касаясь сладенькой серёдочки. фу так делать :dontknow:

#1612 2014-04-13 19:17:38

Анон

Анон пишет:

Таааак, а что это вы имеете против висячих мужских сисек? Жирофобия? Мизандрия?

Эйблизм!

#1613 2014-04-13 19:19:03

Анон

Анон пишет:

Тень, да это вы мизогинка. С чего это маленькая грудь - беззащитная? Сами вы беззащитная.
Верно выше написали, что нельзя просто взять и защищать большую грудь, не опустив при этом маленькую.

Если чо, я своей никогда не стеснялась. Не льстите себе так, большегрудая вы наша.

Как вы все близко к сердцу воспринимаете) Не стесняетесь - не надо. Я же написала. что мне особенно, когда стесняются, так что не беспокойтесь, я вас не трахну)
Вспомнился диалог времен ранней юности с одним прелестным существом:
Я (с нежной улыбкой): Какое у тебя тельце мальчишеское....
Она (подняв бровку после вызывающей паузы): Да! Мне нравится! А кому не нравится - мне плевать!!

#1614 2014-04-13 19:20:40

Анон

фу бля, фу нахуй, развели на форуме филиал лялечки.
да всем нормальным людям насрать, какие у вас там сисечки - агрессивные, уютные, виктимные или уже разговаривать с вами начинают, держите ж вы свой психоз под контролем, не надо пихать незнакомым людям в морду свои вторичные половые органы.
даже мужики так на хуях не зациклены.

#1615 2014-04-13 19:21:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как вы все близко к сердцу воспринимаете) Не стесняетесь - не надо. Я же написала. что мне особенно, когда стесняются, так что не беспокойтесь, я вас не трахну)
Она (подняв бровку после вызывающей паузы): Да! Мне нравится! А кому не нравится - мне плевать!!

Слово "нра" после "особенно" пропустила. Баиньки надо.

#1616 2014-04-13 19:24:39

Анон

Анон пишет:

фу бля, фу нахуй, развели на форуме филиал лялечки.
да всем нормальным людям насрать, какие у вас там сисечки - агрессивные, уютные, виктимные или уже разговаривать с вами начинают, держите ж вы свой психоз под контролем, не надо пихать незнакомым людям в морду свои вторичные половые органы.
даже мужики так на хуях не зациклены.

неправда. они циклятся и на хуях, и на сиськах. и на жопах, и на собственных бицухах еще хуже. Почитайте их форумы.

#1617 2014-04-13 19:33:11

Анон

Кстати, насчёт стандартов - большая грудь уже не в моде. Трепещите, сисястые!
Вообще мода на размер груди полный дебилизм. Куда к бёдрам 80 см 4-й размер? А к бёдрам 100 - 1-ый?

#1618 2014-04-13 19:35:13

Анон

Анон пишет:

большая грудь уже не в моде. Трепещите, сисястые!

Феминистичненько.

#1619 2014-04-13 19:37:25

Анон

Анон пишет:

А, так надо было "беззащитные титеньки" воспринимать как комплимент? Да, Тень?

Вам бы к психотерапевту.
Маленькая грудь - это легкость в занятиях спортом, свобода в выборе одежды (лифчик не нужен), под сиськами не потеет бггг. И прочее "свободное", "легкое", "юношеское", "сильное".
А вам с какого-то хрена хочется такие титеньки защитить.
Чем защищать будете? Своими молочными грудями?

#1620 2014-04-13 19:37:45

Анон

Анон пишет:

объективно - беззащитна любая грудь, если ее не защищать.

Ну а как вы защитите свою грудь, если, допустим у вас там опухоль не прощупывается из-за размера? А злокачественным может быть и крохотное образование. Кстати, чем более женственные формы, тем больше эстрагенов, а значит, выше риск рака груди((

#1621 2014-04-13 19:38:40

Анон

анон-слоупок с большими сиськами: ничего хорошего в них нет. неудобно до пиздеца, а еще большие сиськи без белья ну очень редко имеют красивую форму.
это я к тому, что "плоскодонкам" как раз стоит позавидовать.

а еще меня дико вставила эта фраза: женская сила не считается привлекательной, а мужская считается.
вы реально думаете, что эту ситуацию надо как-то менять? то есть, накачивать баб до неестественности?
мир ебнулся окончательно.

#1622 2014-04-13 19:39:38

Анон

Анон пишет:

Маленькая грудь - это легкость в занятиях спортом, свобода в выборе одежды (лифчик не нужен), под сиськами не потеет бггг. И прочее "свободное", "легкое", "юношеское", "сильное". А вам с какого-то хрена хочется такие титеньки защитить.Чем защищать будете? Своими молочными грудями?

+1000
Меня сравнение с мальчишеством и подростковостью не оскорбляет. Но вот когда маленькую грудь называют беззащитной... Странно, явно какие-то эмоции. Объективно, с маленькой грудью проблем меньше.

#1623 2014-04-13 19:40:46

Анон

Анон пишет:

а еще меня дико вставила эта фраза: женская сила не считается привлекательной, а мужская считается.вы реально думаете, что эту ситуацию надо как-то менять? то есть, накачивать баб до неестественности?мир ебнулся окончательно.

Фу. От этого анатомического театра, что на фотках бодибилдерш тошнит. Причём от таких мужиков тошнит не меньше. Ни красоты, ни здоровья, ни естественности.

#1624 2014-04-13 19:43:02

Анон

Анон пишет:

Феминистичненько.

тсс. Это специально для Тени. Она ж у нас феминистка хоть куда.

#1625 2014-04-13 19:45:24

Анон

Анон пишет:

тсс. Это специально для Тени. Она ж у нас феминистка хоть куда.

и юмористка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума