Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#16126 2015-08-09 13:43:57

Анон

Re: Эво-люцио

Я больше скажу, мужчинам, которые бьют женщин, часто насрать, что эти женщины думают. Могут бить, вот и бьют.

совершенно верно. я, собственно об этом. бьют все, кто может бить, кому это нравится, кто не может достичь своей цели иначе и кому за это ничего не бывает. и именно это и есть причина. а не "мужественность". и на каждое избиение мужем жены найдётся как минимум одно, а то и больше избиений детей матерями.

Да, кстати, пример из собственного опыта, пока я жила с мужем и муж меня бил (это началось после рождения ребенка и продолжалось несколько месяцев, пока мы не переехали к моей маме), я тоже била своего грудного! представьте себе ребенка. И клала на него детскую подушку чтобы он опал тише. Каждый раз после я клялась себе больше этого не делать, вообще весь тот период я чувствовала себя совершенно ненормальной (и муж меня в этом поддерживал), но я не могла ничего с собой поделать, ребенок орал и орал не переставая всю ночь, я не спала сутками, "перетрудившийся" до ночи на работе муж орал чтобы я его заткнула и если я не могу его заткнуть я ненормальная и хуевая мать. Этот непрекращающийся непереносимый ор казался мне издевательством со стороны ребенка.
Как потом оказалось, муж заканчивал рано и ехал к любовнице. Приезжал примерно до/после 12, и я ВЕРИЛА, что он работает, РАДИ НАС,  хз что в то время было с моей головой. Денег правда катастрофически не хватало, ибо все спускалось на любовницу, но говорилось что вот-вот, новый отдел заработает, и тогдааа..

ну да, муж говнюк - и потому что бил и потому что любовница. но разве он был причиной вашего насилия над ребёнком? и разве вы делали всё это, потому что он изменял?

#16127 2015-08-09 13:48:55

Анон

То что написано у эволюшн полная херня. Подключается блять к ресурсу ребенка. И третирует мужа что он все делает не так. Да блять половина мужей как минимум начинают третировать женщину, что она не так моет, стирает и хуевая мать когда она становится экономически зависимой. Я блять столько перевидала этих мужей-надзирателей пока сидела с ребенком и общалась преимущественно с такими же сидящими с детьми и где-то как-то подрабатывающими женщинами

#16128 2015-08-09 14:29:46

Анон

ну да, муж говнюк - и потому что бил и потому что любовница. но разве он был причиной вашего насилия над ребёнком? и разве вы делали всё это, потому что он изменял?

Я написала вам длинный ответ, но он не опубликовался, потому что этот сайт имеет свойство то и дело снимать авторизацию. Не охота написывать все это вновь, отвечу только, что после переезда к моей маме я ни разу не ударила своего ребенка и ни разу у меня не возникло даже позыва к этому.

#16129 2015-08-09 14:31:06

Анон

Я написала вам длинный ответ, но он не опубликовался, потому что этот сайт имеет свойство то и дело снимать авторизацию. Не охота написывать все это вновь, отвечу только, что после переезда к моей маме я ни разу не ударила своего ребенка и ни разу у меня не возникло даже позыва к этому.

я понимаю, но вы не ответили на вопрос, считаете ли вы своего мужа ответственным за то, что вы применяли насилие к ребёнку или нет?

#16130 2015-08-09 14:44:33

Анон

я понимаю, но вы не ответили на вопрос, считаете ли вы своего мужа ответственным за то, что вы применяли насилие к ребёнку или нет?

Я считаю себя ответственной за то, что связала свою жизнь с человеком, который превратил эту самую жизнь в ад. Который создал всю эту ситуацию, из которой я не могла выбраться и из-за которой временно рехнулась.

#16131 2015-08-09 15:00:45

Анон

ясный и неманипулятивный анон, что-то ты врешь.

я пишу

Идиоту ясно, что применять насилие нельзя в отношениях. В УК ответственность за это даже прописана.

ты читаешь

мужчине бить женщину нельзя, а женщине мужчину можно

где тут "ясность"? чистой воды передергивание и манипуляция.

Речь изначально шла о посте Эво, где она пыталась сделать перевертыш о битье. Типо , что мужчина бьет женщину, что наоборот, разницы нет. Но разница есть . И она огромная.

#16132 2015-08-09 15:04:55

Анон

Анон пишет:

То что написано у эволюшн полная херня. Подключается блять к ресурсу ребенка. И третирует мужа что он все делает не так. Да блять половина мужей как минимум начинают третировать женщину, что она не так моет, стирает и хуевая мать когда она становится экономически зависимой. Я блять столько перевидала этих мужей-надзирателей пока сидела с ребенком и общалась преимущественно с такими же сидящими с детьми и где-то как-то подрабатывающими женщинами

Подпишусь под каждым словом, анон.
Декрет превращается в смесь зоны и спец.задания, когда тебе надо "пронести" от рождения до дет.сада "сокровище"-рожденного тобой ребенка в адских условиях, с поврежденным здоровьем, без возможности нормально зарабатывать , да еще и под градом упреков, обид и унижений от мужа и прочих.

#16133 2015-08-09 15:33:22

Анон

Анон пишет:

считаете ли вы своего мужа ответственным за то, что вы применяли насилие к ребёнку или нет?

Каскадная агрессия...

#16134 2015-08-09 15:48:21

Анон

Анончики, у которых с рождением ребёнка начался дома ад и мрак, скажите, а ничего не предвещало? Мужья были добрыми и ласковыми до декрета? Хотели детей? А то анон читает вас и анону страшно.

#16135 2015-08-09 15:58:51

Анон

ясный и неманипулятивный анон, что-то ты врешь.

я пишу

Идиоту ясно, что применять насилие нельзя в отношениях. В УК ответственность за это даже прописана.

ты читаешь

мужчине бить женщину нельзя, а женщине мужчину можно

где тут "ясность"? чистой воды передергивание и манипуляция.

Речь изначально шла о посте Эво, где она пыталась сделать перевертыш о битье. Типо , что мужчина бьет женщину, что наоборот, разницы нет. Но разница есть . И она огромная.

так в чём она заключается? разве не в том, что если женщина бьёт мужчину, то это ничего страшного? из ваших слов следует именно это. поправьте меня, если я неправ.

#16136 2015-08-09 15:59:45

Анон

Да и сам пост сомнительный. Похоже на переделку письма мужчины, который бьет женщину в письмо женщины, которая бьет мужчину.
Женщины таких мужчин и в таких ситуациях не бьют. Бьют алкоголиков-нахлебников и им подобных, женщины, которым пришлось стать ломовыми лошадьми и обеспечивать и быт, и материальную базу, и детей, и этого еблана, за которого ее угораздило выйти и от которого угораздило родить. В эволюшинском посте пример какой-то странный, совершенно неправдоподобный. Бьют женщины, на которых взвалили даже не вторую (вторая смена-норма), а третью и четвертую смену, и они чувствуют, что тащат всё

#16137 2015-08-09 16:06:40

Анон

Да и сам пост сомнительный. Похоже на переделку письма мужчины, который бьет женщину в письмо женщины, которая бьет мужчину.
Женщины таких мужчин и в таких ситуациях не бьют. Бьют алкоголиков-нахлебников и им подобных, женщины, которым пришлось стать ломовыми лошадьми и обеспечивать и быт, и материальную базу, и детей, и этого еблана, за которого ее угораздило выйти и от которого угораздило родить. В эволюшинском посте пример какой-то странный, совершенно неправдоподобный. Бьют женщины, на которых взвалили даже не вторую (вторая смена-норма), а третью и четвертую смену, и они чувствуют, что тащат всё

Анон лично знает двух вполне нормальных мужиков, которых били жёны-психопатки.  Один пытался давать сдачи, ввязывался в драки, потом мирились на некоторое время, потом опять все повторялось. Второй терпел и избегал, но это не помогало. Мужики нормальные, адекватные, хорошо зарабатывающие, детей у обоих не было. Тётки реально были неадекватные (одну анон знал лично, про вторую много слышал от общих знакомых). Оба в результате развелись, нашли себе других жён, нормальных и адекватных,  и живут счастливо.
Анон понимает, что это исключение, потому что психопаток не так уж много на свете, но так тоже бывает.

#16138 2015-08-09 16:09:57

Анон

Посты Эволюции про гендер по-прежнему довольно интересны, хотя раньше она не оправдывала мужиков, а сейчас они прям бедные-несчастные у неё стали.

Хочу поделиться с анонами: ненавижу авторитарных мужчин! Они меня бесят одним своим существованиям. Живу в одной европейской стране, тут старые (за 50) мужики через одного авторитарны, потому что до недавнего времени женщины в большинстве своём не работали за деньги. Так противно их видеть: сидит такой самодовольный хрыщ, все должны его слушать, он во всём прав, он всё решает, жена молчит в тряпочку или говорит о погоде или внуках. А он весь такой ответственный, мля, всё на свете знает, центр семъи, даже взрослые дети его слушают, потому как с детства так воспитаны. У меня подобные сцены просто отвращение вызывают. И эти бабы, никогда не занимающиеся ничем серьёзным, тоже подбешивают, я в какой-то степени понимаю отношение Эволюшки к ним. И подбешивают именно потому, что эта уродливая картина до сих пор считается мейнстримовой и не может не влиять на мою жизнь и жизнь моей дочери, когда она подрастёт. Если такой царёк сдохнет раньше, мне его, честно говоря, совсем не жалко, что б там Эволюшка не писала. Молодые мужики не такие борзые, да и бабы не такие опущенные, это даёт надежду на лучшее. Но меняется всё очень мееедленно...:(

#16139 2015-08-09 16:16:59

Анон

Я считаю себя ответственной за то, что связала свою жизнь с человеком, который превратил эту самую жизнь в ад. Который создал всю эту ситуацию, из которой я не могла выбраться и из-за которой временно рехнулась.

кто виноват в том, что вы мучили своего ребёнка? вы всё уходите от ответа.

#16140 2015-08-09 16:45:36

Анон

Анон пишет:

Как же ты бесишь. В словарь загляни.

я-то как раз знаю. я хочу, чтобы вы вслух сказали недосказанное. то, что бешу - это хорошо. значит, чувствуете свою неправоту. ударить, кстати, не хочется?

Ахаха, итнернет-воен. Ты меня бесишь, потому что ты неймфаг, трясущий яйцами на анонимном женском форуме.

#16141 2015-08-09 16:49:43

Анон

Анон пишет:

я-то как раз знаю. я хочу, чтобы вы вслух сказали недосказанное. то, что бешу - это хорошо. значит, чувствуете свою неправоту. ударить, кстати, не хочется?

Ахаха, итнернет-воен. Ты меня бесишь, потому что ты неймфаг, трясущий яйцами на анонимном женском форуме.

угу
так трогательно пытается пристраиваться сверху

#16142 2015-08-09 16:53:42

Анон

Анончики, у которых с рождением ребёнка начался дома ад и мрак, скажите, а ничего не предвещало? Мужья были добрыми и ласковыми до декрета? Хотели детей? А то анон читает вас и анону страшно.

Да, очень хотел, причем больше анона. В отношениях был с аноном на равных, был нетаким, был иногда легким минусом, хотя анон этого тогда не замечал.
После рождения вообще стал другим человеком, хотя первые звоночки начались еще на последних месяцах беременности. Эволюшн кажется писала, что так бывает, когда жена перестает за собой следить. Анон не переставал и лишний вес не набрал и в беременность бегал везде аж до родов.
Когда анон был с мужем на равных, зарабатывал столько же, муж был скорее другом, когда муж получил семью с ребенком и женой в декрете (а у анона кстати были сбережения и левый небольшой доход), стал каким-то патриархальным ебанатом. Резко были пересмотрены все приоритеты и ценности и все наше с ним взаимодействие. Меня решено было осчастливить ролью жены, мудрой женщины, которая "шея" и  всегда чуть снизу. Я сказала "какого хрена?", "я думала, что мы с тобой выше всех этих представлений о браке, что мы просто два человека, которые друг друга любят, и чьи отношения будут строиться по принципу "не делай другому того, чего он не хочет", а не на каких-то устаревших ролях". (Анон тогда ничего не знал о феминизьме, патриархате и прочем, иначе сразу же почуял бы неладное и строил диалог более грамотно. Но анон в тот момент просто пытался понять позицию другого человека. Всю ночь анон с мужем спорили (а женаты они до этого были 2 с чем-то, почти 3 года, а встречались и знали друг друга до этого еще дольше). Анон никак не хотел соглашаться с ведущей ролью мужа и не верил что в роли тупой жены будет ему счастие. Анон видел в этом какой-то подвох и твердил, что нет ничего лучше любви-дружбы. В конце концов анон получил в табло, чего совершенно не ожидал. Да так, что 2 недели не мог высунуть нос на улицу и даже выбросить мусор не шугаясь соседей, ибо пол-лица было синим. После этого муж бегал в аптеку, плакал, прикладывал холодное, говорил что не знает, что на него нашло, стоял на коленях, спрашивал, как он мог бы искупить вину, потом был страстный секс и анон старался больше не говорить и не думать на эту тему, списав это на нервы мужа из-за рождения ребенка (все это произошло через несколько дней после родов. Но после родов анон был более чем бодрячком, если что). А за несколько дней ДО родов муж анона как раз и познакомился с той любовницей, которая повисла на нем мертвой хваткой и не претендовала ни на какое равенство вообще, была рада хоть просто носить в зубах тапки, и муж пребывал в некоторой эйфории от всего этого. В то время как анон рожал, муж с ней активно эсэмэсился, анон смотрел потом распечатки. Так чта эта жопа началась у анона из-за совпадения нескольких факторов:
Экономической зависимости
Восприятие анона большинством мужчин как некоей собственности мужа анона. Восприятие не абсолютной его собственностью, конечно, но все же от всех почти ощущалось это отношение, "она его". До родов это было в гораздо меньшей степени, хоть мы и были женаты. (Еще бы, ведь теперь на мне как минимум 18 лет будет висеть ребенок "этого мужика" со всеми вытекающими). Мужу анона это очень развязало руки, хотя анон всегда считал его нетаким.
Проживание анона в отдельной квартире с мужем и ребенком. Чтобы муж анона не дошел до того, до чего он дошел, хватило бы просто ежедневного присутствия третьих лиц. Муж анона в этом случае не смог бы заниматься газлайтингом и тем более не смог бы бить анона. Большинству российских женщин в этом смысле очень везет, они просто не понимают своего счастья. Живи они в отдельных хатах, пострадавших от мужского насилия было бы гораздо больше.
Присутствие в зоне досягаемости мужа анона на все готовой бабы

#16143 2015-08-09 17:02:08

Анон

Анон пишет:

Полагаю, это основной фактор. :(

#16144 2015-08-09 17:07:26

Анон

Анон пишет:

то есть, форум таки женский? я выше поднимал этот вопрос, есть ли какая-то специфика, женский ли форум, лесбийский, фемский или какой ещё? многие ответили, что нет. поэтому ваше замечание попахивает простым самодурством.

#16145 2015-08-09 17:08:10

Анон

Анон пишет:

Полагаю, это основной фактор. :(

Ну такие бабы всегда были, есть и будут. Но муж анона именно в этот момент почему-то на неё среагировал. Вот непонятно, что на него подействовало? Ответственность? Перераспределение внимания анона? Испугался, что теперь всё по-настоящему, ребёнок вот он уже, под боком?

#16146 2015-08-09 17:09:26

Анон

кто виноват в том, что вы мучили своего ребёнка? вы всё уходите от ответа.

очевидно, что причинность и вина - вещи разные
рассказчик не уходит "от ответа" (кто вы, кстати, такой, чтобы тут нежелание дискутировать в выбранной вами плоскости называлось уходом от ответа, т.е. свидетельствовало о трусости или нечестности вашего собеседника?), она по-другому ставила для себя этот вопрос и уже ответила на него: ответственной (а не виноватой) считала себя, ситуацию - ненормальной, поэтому и разобралась с ней своими руками

ваше присутствие в данном треде бесконечно душно, а вопросы из серии "перестали ли вы пить коньяк по утрам" никому тут не кажутся признаком вашего интеллектуального превосходства, поверьте, а раздражают совсем по другой причине

#16147 2015-08-09 17:30:58

Анон

Анон пишет:

Ну такие бабы всегда были, есть и будут. Но муж анона именно в этот момент почему-то на неё среагировал. Вот непонятно, что на него подействовало? Ответственность? Перераспределение внимания анона? Испугался, что теперь всё по-настоящему, ребёнок вот он уже, под боком?

Думаю, это была лень. У анона ребёнок орал по ночам первые месяца 2. Анон тяжело переносит ночные бдения, даже в юности по дискотекам не шастал по этой причине. Анон хотел, чтоб муж сидел с ребёнком хотя бы вечером часов до 12, чтоб хоть 3 часа поспать, а потом принять ночную вахту. Но муж анона вдруг стал ложиться спать в 9 часов, типа, рано вставать ему на работу, хотя до появления ребёнка мог до 12 ночи футбол смотреть. Ребёнок - это геморрой, но нам, женщинам, не на кого больше этот геморрой свалить и сбежать, а у мужчин такая возможность есть. Если есть возможность сбежать к другой бабе, которая ничем не напрягает - они и это могут сделать, ещё на тебя и град помоев выльют, что это ты винивата. Лишь бы напрягаться поменьше.

#16148 2015-08-09 17:35:16

Анон

Да, очень хотел, причем больше анона. В отношениях был с аноном на равных, был нетаким, был иногда легким минусом, хотя анон этого тогда не замечал.
После рождения вообще стал другим человеком, хотя первые звоночки начались еще на последних месяцах беременности. Эволюшн кажется писала, что так бывает, когда жена перестает за собой следить. Анон не переставал и лишний вес не набрал и в беременность бегал везде аж до родов.
Когда анон был с мужем на равных, зарабатывал столько же, муж был скорее другом, когда муж получил семью с ребенком и женой в декрете (а у анона кстати были сбережения и левый небольшой доход), стал каким-то патриархальным ебанатом. Резко были пересмотрены все приоритеты и ценности и все наше с ним взаимодействие. Меня решено было осчастливить ролью жены, мудрой женщины, которая "шея" и  всегда чуть снизу. Я сказала "какого хрена?", "я думала, что мы с тобой выше всех этих представлений о браке, что мы просто два человека, которые друг друга любят, и чьи отношения будут строиться по принципу "не делай другому того, чего он не хочет", а не на каких-то устаревших ролях". (Анон тогда ничего не знал о феминизьме, патриархате и прочем, иначе сразу же почуял бы неладное и строил диалог более грамотно. Но анон в тот момент просто пытался понять позицию другого человека. Всю ночь анон с мужем спорили (а женаты они до этого были 2 с чем-то, почти 3 года, а встречались и знали друг друга до этого еще дольше). Анон никак не хотел соглашаться с ведущей ролью мужа и не верил что в роли тупой жены будет ему счастие. Анон видел в этом какой-то подвох и твердил, что нет ничего лучше любви-дружбы. В конце концов анон получил в табло, чего совершенно не ожидал. Да так, что 2 недели не мог высунуть нос на улицу и даже выбросить мусор не шугаясь соседей, ибо пол-лица было синим. После этого муж бегал в аптеку, плакал, прикладывал холодное, говорил что не знает, что на него нашло, стоял на коленях, спрашивал, как он мог бы искупить вину, потом был страстный секс и анон старался больше не говорить и не думать на эту тему, списав это на нервы мужа из-за рождения ребенка (все это произошло через несколько дней после родов. Но после родов анон был более чем бодрячком, если что). А за несколько дней ДО родов муж анона как раз и познакомился с той любовницей, которая повисла на нем мертвой хваткой и не претендовала ни на какое равенство вообще, была рада хоть просто носить в зубах тапки, и муж пребывал в некоторой эйфории от всего этого. В то время как анон рожал, муж с ней активно эсэмэсился, анон смотрел потом распечатки. Так чта эта жопа началась у анона из-за совпадения нескольких факторов:
Экономической зависимости
Восприятие анона большинством мужчин как некоей собственности мужа анона. Восприятие не абсолютной его собственностью, конечно, но все же от всех почти ощущалось это отношение, "она его". До родов это было в гораздо меньшей степени, хоть мы и были женаты. (Еще бы, ведь теперь на мне как минимум 18 лет будет висеть ребенок "этого мужика" со всеми вытекающими). Мужу анона это очень развязало руки, хотя анон всегда считал его нетаким.
Проживание анона в отдельной квартире с мужем и ребенком. Чтобы муж анона не дошел до того, до чего он дошел, хватило бы просто ежедневного присутствия третьих лиц. Муж анона в этом случае не смог бы заниматься газлайтингом и тем более не смог бы бить анона. Большинству российских женщин в этом смысле очень везет, они просто не понимают своего счастья. Живи они в отдельных хатах, пострадавших от мужского насилия было бы гораздо больше.

Анон, а как сейчас у тебя дела? Бросил мужа?

#16149 2015-08-09 17:36:43

Анон

Анон пишет:

ваше присутствие в данном треде бесконечно душно, а вопросы из серии "перестали ли вы пить коньяк по утрам" никому тут не кажутся признаком вашего интеллектуального превосходства, поверьте, а раздражают совсем по другой причине

А мне он забавным кажется. Особенно повеселили высказывания про экономику и про то, что доходы должны эффективно перераспределяться внутри семьи (то есть мужик должен обеспечивать). Чувак с МБА рассуждал как мормонка Хелен Анделин. Дословно не помню, и в тот момент не было компа, чтоб ответить, а с мобилы неудобно. Блин, я лучше буду платить большие налоги и получать свои декретные от государства, чем их будет "эффективно перераспределять" мужик. Государству всё равно, как я готовлю и хожу ли я дoма в засаленном халате. Но мужикам это невыгодно, что мужеанон своими рассуждениями и продемонтстрировал. И да, конечно, он бесит, потому что мы чувствуем свою неправоту...:)))) А не потому, что мы эту хню уже много раз слышали.

Отредактировано (2015-08-09 17:38:22)

#16150 2015-08-09 17:37:07

Анон

Мужикоанон, иди отсюда, всю тему засрал, читать тошно. Дай девкам нормально пообщаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума