Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А мне казалось, что теми постами мариночка хотела вызвать страх и растеряность. Ну и потом выступить в белом, что вот мой сайт, несите денюжки я издам книгу и расскажу как вам овечкам запуганным дальше жить.
Если это так, то она ещё безумнее, чем кажется.
Её книги покупались бы на волне интереса, если б она почти написала, выложила, проверила интерес аудитории, подогрела его дополнительно, доработала книгу, издала и сказала: бегите, покупайте! Тогла побежали б и купили.
А сейчас она уже столько раз путалась в показаниях, столько новых побочных тем наплодила, что это уже не книга получается, а бред сивой кобылы. Нины с каннибалами, усохшие женщины с Ромами, и всё это под алхимическим соусом ))
А мне казалось, что теми постами мариночка хотела вызвать страх и растеряность. Ну и потом выступить в белом, что вот мой сайт, несите денюжки я издам книгу и расскажу как вам овечкам запуганным дальше жить.
Если это так, то она ещё безумнее, чем кажется.
Её книги покупались бы на волне интереса, если б она почти написала, выложила, проверила интерес аудитории, подогрела его дополнительно, доработала книгу, издала и сказала: бегите, покупайте! Тогла побежали б и купили.
А сейчас она уже столько раз путалась в показаниях, столько новых побочных тем наплодила, что это уже не книга получается, а бред сивой кобылы. Нины с каннибалами, усохшие женщины с Ромами, и всё это под алхимическим соусом ))
Тогда я первая побежала бы покупать книжку. Теперь я даже для ржаки не могу ее посты читать.
Тогда я первая побежала бы покупать книжку. Теперь я даже для ржаки не могу ее посты читать.
О чём и речь.
более сильные жёны могут бить слабых мужчин, матери - сыновей и т.д. и чтобы решить эту проблему, надо изолировать битьё, которое делает ради удовольствия, потому что с ним ничего не поделать - тут только тюрьма или больница. и надо развивать в социуме более эффективные средства разрешения конфликтов, учить этому, что ли. в школах, в детских садах. и не через запреты ("бить нельзя"), а иначе.
это я всяким феминисткам пишу, которых тут много. которые считают, что насилие в семье - часть заговора мужчин против женщин.
Падаждите
Там разве написано, что муж слабак, а жена терминатор? Я так поняла, что он джентльмен и женщин не бьет принципиально, потому и терпит. Да и дена не так уж сильно колотит,
всяким феминисткам
более сильные жёны могут бить слабых мужчин, матери - сыновей и т.д. и чтобы решить эту проблему, надо изолировать битьё, которое делает ради удовольствия, потому что с ним ничего не поделать - тут только тюрьма или больница. и надо развивать в социуме более эффективные средства разрешения конфликтов, учить этому, что ли. в школах, в детских садах. и не через запреты ("бить нельзя"), а иначе.
это я всяким феминисткам пишу, которых тут много. которые считают, что насилие в семье - часть заговора мужчин против женщин.
Падаждите
Там разве написано, что муж слабак, а жена терминатор? Я так поняла, что он джентльмен и женщин не бьет принципиально, потому и терпит. Да и дена не так уж сильно колотит,
нет, не написано, что муж слабак. он просто не пресекает её действия, дело только в этом. я выше писал, что суть только в том, что бьют все, кого не пресекают, при условии, что они или любят бить или, если бьют для решения проблем, то не могут решить свои проблемы иначе. он сам не бьёт, видимо, потому, что не считает, что так можно что-то решить и/или не любит бить.
Да и дена не так уж сильно колотит,
то есть, если не сильно колотить, то норм, правильно я понимаю вашу мысль?
Ну, если вас неуравновешенный ребенок несильно колотит, вы как будете его пресекать, что вообще будете с этим делать?
Анон пишет:P.S. При этом я не отрицаю, что мужчинам надо столько же секса как обычно, у них-то родов не было, и что нормальная жена должна находить в себе силы их в этом облегчать - хоть руками, хоть минетами, если по-другому не может.
Правильно. Семья это мать и ребёнок, а хуеблядь приблудный, называемый папкой, лесом идёт. Но зарплатку пусть пока приносит.
Ну, если вас неуравновешенный ребенок несильно колотит, вы как будете его пресекать, что вообще будете с этим делать?
Т.е. женщина это что-то типа неуравновешенного ребёнка?
Анон пишет:то есть, если не сильно колотить, то норм, правильно я понимаю вашу мысль?
Т.е. женщина это что-то типа неуравновешенного ребёнка?
Речь про женщину из поста. Но, даже если рассуждать в общем и целом - да, дерущаяся женщина это обычно что-то вроде неуравновешенного ребенка. Отличие от дерущегося мужчины колоссальное
я буду пресекать любые побои, которые смогу пресечь, учитывая при этом состояние, уровень сознательности и дееспособности агрессора. тем более, если это делает ребёнок, тем более, если мой, чтобы дать понять, что битьё - неэффективное и недопустимое средство решения межличностных проблем. мои, правда, уже выросли и случая не представилось.
я бы как минимум сказал, что так делать нельзя и разобрал бы с ребёнком, что можно делать в этой ситуации. если бы это был аффект - изолировал бы его или применил, в конце концов, силу.
вы считаете, что право бить есть у слабого? если признать это право, то слабый автоматически становится сильным (сильный не может ответить, а слабый может себе позволить всё) - этим, кстати, пользуются многие женщины в отношениях с высокоморальными мужчинами, тем самым доказывая, что проблема побоев - не гендерная, гендерный фактор опосредован и не является причиной как таковой.
Речь про женщину из поста. Но, даже если рассуждать в общем и целом - да, дерущаяся женщина это обычно что-то вроде неуравновешенного ребенка. Отличие от дерущегося мужчины колоссальное
сформулируйте суть этого отличия, пожалуйста. сила побоев мала? урон не очень большой?
сформулируйте суть этого отличия, пожалуйста. сила побоев мала? урон не очень большой?
Отличие примерно такое же, как у ребенка, налетающего с кулачками на родителя и у родителя, дающего подзатыльник ребенку. В первом случае это агрессия слабого, во втором - демонстрация, кто здесь кто, сильным;
Ну где вы вообще видели женщин, умеющих бить? Это чрезвычайно редкое явление. Сужу по себе, я немножко умею (но среднестатистический мужик умеет гораздо лучше, особенно когда не церемонится и не рассчитывает удар).Я знаю одну девушку, которая не только умеет бить, но и применяет/применяла это на практике. В 13 она отхерачила своего отчима так, что он не лез к ней больше ни с подзатыльниками, ни с ремнем, ни с нравоучениями, и вообще полностью отстранился от ее воспитания. В этом случае (когда женщина бьет мужчину) ваш способ работает. Но не наоборот
Отличие примерно такое же, как у ребенка, налетающего с кулачками на родителя и у родителя, дающего подзатыльник ребенку. В первом случае это агрессия слабого, во втором - демонстрация, кто здесь кто, сильным;
Ну где вы вообще видели женщин, умеющих бить? Это чрезвычайно редкое явление. Сужу по себе, я немножко умею (но среднестатистический мужик умеет гораздо лучше, особенно когда не церемонится и не рассчитывает удар).Я знаю одну девушку, которая не только умеет бить, но и применяет/применяла это на практике. В 13 она отхерачила своего отчима так, что он не лез к ней больше ни с подзатыльниками, ни с ремнем, ни с нравоучениями, и вообще полностью отстранился от ее воспитания. В этом случае (когда женщина бьет мужчину) ваш способ работает. Но не наоборот
вы слово "формулировать" понимаете? не сопли разжевать, а сформулировать, коротким предложением, ясно назвав основание различия, которое можно обсуждать. типа такого:
отличие дерущегося мужчины от женщины заключается в том, что мужчина Х, а женщина - не-Х.
кстати, комиссарова в очередном посте (http://evo-lutio.livejournal.com/130407.html#comments), в котором разбирает последние письма, фактически повторила то, что я писал выше про асимметрию восприятия побоев женщинами. она здесь черпает своё вдохновение?
Ну где вы вообще видели женщин, умеющих бить? Это чрезвычайно редкое явление. Сужу по себе, я немножко умею (но среднестатистический мужик умеет гораздо лучше, особенно когда не церемонится и не рассчитывает удар).Я знаю одну девушку, которая не только умеет бить, но и применяет/применяла это на практике. В 13 она отхерачила своего отчима так, что он не лез к ней больше ни с подзатыльниками, ни с ремнем, ни с нравоучениями, и вообще полностью отстранился от ее воспитания. В этом случае (когда женщина бьет мужчину) ваш способ работает. Но не наоборотвы слово "формулировать" понимаете? не сопли разжевать, а сформулировать, коротким предложением, ясно назвав основание различия, которое можно обсуждать. типа такого:
отличие дерущегося мужчины от женщины заключается в том, что мужчина Х, а женщина - не-Х.
Ой бляя.. Вечно вам все надо разжевывать, уважаемый
Женщины а) слабее. Б) совершенно не умеют бить, наносить телесные повреждения, вообще нанести хоть какой-то урон противнику для них крайне затруднительно
В) для женщин не характерно строить гопнические иерархии "кто сильнее, тот и прав" и оборонять свое высокое положение в этой иерархии всеми доступными способами. (А для мужчин - очень характерно и исторически закреплено).
Еще раз: для мужчины ударить женщину - это способ осадить зарвавшуюся сучку. Показать, что нет ничего важнее физической силы. Вот она - главная иерархическая пирамида, и он на ней - царь горы.
Для женщины ударить мужчину - это жест отчаяния или избалованность, но никак не попытка доминировать "потому что она тут сильнее"
Ой бляя.. Вечно вам все надо разжевывать, уважаемый
Женщины а) слабее. Б) совершенно не умеют бить, наносить телесные повреждения, вообще нанести хоть какой-то урон противнику для них крайне затруднительно
В) для женщин не характерно строить гопнические иерархии "кто сильнее, тот и прав" и оборонять свое высокое положение в этой иерархии всеми доступными способами. (А для мужчин - очень характерно и исторически закреплено).
Еще раз: для мужчины ударить женщину - это способ осадить зарвавшуюся сучку. Показать, что нет ничего важнее физической силы. Вот она - главная иерархическая пирамида, и он на ней - царь горы.
Для женщины ударить мужчину - это жест отчаяния или избалованность, но никак не попытка доминировать "потому что она тут сильнее"
разделим на две группы.
1. женщина слабее и не может нанести достаточный урон.
2. цели бития у мужчины - выстраивание иерархии, а у женщины - инфантилизм (избалованность) или аффект.
так?
Посты про равенство битья мужчинами и женщинами просто блевотны.
Статистика убийств мужчинами женщин снимает все вопросы сразу.
Правильно. Семья это мать и ребёнок, а хуеблядь приблудный, называемый папкой, лесом идёт. Но зарплатку пусть пока приносит.
Эк тебя, болезный.
Секс за зарплатку - это, вообще-то, проституция. Не слышал? Если для тебя нормально трахаться без желания, а иначе от кормушки отлучат - делай выводы.
Отредактировано (2015-08-09 09:41:10)
Анон поддерживает
Посты про равенство битья мужчинами и женщинами просто блевотны.
Статистика убийств мужчинами женщин снимает все вопросы сразу.
какие именно вопросы снимает эта статистика? какие ответы даёт? полностью оправдывает побои, которые наносит отдельно взятая женщина отдельно взятому мужчине? или что? выразите свою мысль ясно: так как по статистике мужчины избивают женщин намного больше, то...
какие именно вопросы снимает эта статистика? какие ответы даёт? полностью оправдывает побои, которые наносит отдельно взятая женщина отдельно взятому мужчине? или что? выразите свою мысль ясно: так как по статистике мужчины избивают женщин намного больше, то...
Статистика говорит о том, что шанс женщине быть убитой мужчиной несравнимо выше обратного. Из-за объективных причин:
1. среднестатистический мужчина крупнее и сильнее среднестатистической женщины
2. женщин ослабляют менструации, беременность, роды, ГВ
3. женщина в большинстве случаев автоматом оказывается в зависимом положении после рождения ребенка и до его хотя-бы 3-5 лет (от мужика ли, родителей, работодателя или гос.органов)
и причин социальных:
4.девочек воспитывают с сознанием , что драться им нельзя - "ты же девочка"
5. мужчины живут в полностью своем патриархальном мире, который, как и у почти всех млекопитающих животных, строится на насилии самцов друг над другом, самками, потомством. Т.е. они живут с осознанием, что бить - это нормально. И - бьют.
На фоне того, как страна обсуждает зверское убийство яйценосом-мудаком беременной жены и детей, говорить о равенстве применения насилия женщинами и мужчинами в семье кощунственно.
Женщина может и кинется с кулаками от безысходности, яйценос - убьет.
Грустно это делать, но соглашусь с мужикоаноном. ( хотя постойте, он же неймфаг позорный, так что с мужиконеймфагом). Проблема битья не только в физическом ущербе, но и в боли и беспомощности жертвы. Не надо обладать супер-навыками, чтобы залепить человеку пощечину. И мы вряд ли будем считать, что если мужик бьёт жену, но не смертным боем, а пот пощечины несильные отвешивает да толкает иногда, то это нормально и "не настоящее насилие". Нельзя бить своего партнёра любого пола, что тут сложного то, епт?
Господи, блять, вы сами-то видите, что делаете? Вы же обесцениваете все случаи семейного насилия, которые не сопряжены с риском смерти для жертвы.