Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Что дальше?
Соционика
Что дальше?
Соционика
Те же яйца в профиль.
Аноны, мне ведь не одной пиздец как стыдно за Эволюху, когда я читала эти письма, особенно последнее про бога в ее голове?
Анону не то чтоб стыдно, анон ржет. Письма самой себе от самой себя о самой себе Анон очень ждет письма от "веры" и волнуется, как там у них дела с "никиткой"
Анону не то чтоб стыдно, анон ржет. Письма самой себе от самой себя о самой себе
Вот точно сказал, анон.
письмо от программиста (http://evo-lutio.livejournal.com/128799.html) у комиссаровой уже получилось почти как живое. чуть не расплакался, переживая, но вовремя спохватился.
Отредактировано (2015-08-07 22:32:30)
А мне кажется, ей все-таки лучше про треножники, а то пиздец какой-то на выходе:
Я сказала, что мне нужны свежие трусики, он предложил свои (вот такой он смешной)….
письмо от программиста (http://evo-lutio.livejournal.com/128799.html) у комиссаровой уже получилось почти как живое
Но ни разу не похоже на то, как изъясняются сами программисты. Имхо, у них профессия влияет на стиль мышления и речи специфическим образом. Тут скорее Эва узнается.
Анон давно перестал читать эвку, а сейчас взял и почитал и теперь плачет кровавыми слезами. Графомания какая-то адская, а комментарии... Неужели люди их пишут по доброй воле, без принуждения, угроз и шантажа?
А вы заметили, как сильно изменился стиль письма Н.? Вот тут Комиссарова ее цитирует:
Цитирую (с разрешения) кусок сообщения Н. на пост:
«Больше всего добивала его ревность, не пьянки, не блятки, ревность, душил этой ревностью, с первого дня, уже жили вместе, собирались жениться, не пил, работал, и вдруг рррревность, стал ревновать к коллеге, с которым проект делала, потом к другому, одновременно ревновал к двум коллегам и сцены, каждый день, до оскорблений доходило, до угроз убить их, если доказательств не приведу, а какие доказательства, вот это было страшновато, руки опустились, ну все… надо расставаться, как терпеть такое… один раз в подъезде меня ждал, когда я поздно возвращалась, приехала на такси, а должна была ему позвонить, чтобы приехал, но подумала, что работает, он писал по ночам, и вот же ждал в подъезде, как маньяк, схватил, обнюхал везде, блин, как я взбесилась, терпение в хлам, отвратило прямо, сказала все, больше не хочу, надоели эти подозрения, первый раз наорала, может второй, всегда вежливая, а тут орала, орала, кидала вещи, уходи, все, хватит, я тебе НЕ шлюха, хватит меня подозревать, не хочу больше грязи, на нервах была, уставшая, сейчас стыдно, как орала, и знаешь, подействовало, как отрубило, никакой ревности с тех пор, никаких подозрений, вот как, а до этого всегда, я уж думала жить с этим, но прошло пять лет и ничего, ни разу вообще, как объяснить…»
http://evo-lutio.livejournal.com/50858.html
А теперь:
Он должен перестать любить меня так сильно, мне тяжело и неуютно от этой чрезмерной любви. Я чувствую себя Семелой, к которой явился Зевс, и она сошла с ума, потому что не выдержала этого зрелища. Вот и я не выдерживаю любви бога.
Кто-то забрехался и забыл перестал сохранять стилистические особенности
Отредактировано (2015-08-07 22:52:51)
В то же самое время верхнее письмо от "нины", ну типа поток сознания, очень напоминает письмо "веры" об ее любви к "никите", а также письмо "ромы" об его любви к "ире", а все вместе они очень похожи на первое письмо "6 лет не вместе", которое теперь тоже резко поменяло Штиль
Кстати, все ли аноны заметили, как во втором письме "6 лет не вместе" тонко извиняется за гороскопы?)
Отредактировано (2015-08-07 22:59:40)
Анон пишет:письмо от программиста (http://evo-lutio.livejournal.com/128799.html) у комиссаровой уже получилось почти как живое
Но ни разу не похоже на то, как изъясняются сами программисты. Имхо, у них профессия влияет на стиль мышления и речи специфическим образом. Тут скорее Эва узнается.
программистов разных сейчас много, очень много. и стили программирования разные и методы меняются и там тоже есть рутина и глупость как везде. у меня сын программист и одна бывшая девушка программист и знакомые всякие - могу сравнивать. вполне мог программист написать. но дело даже не в стиле. в содержании. оно какое-то живое в этом письме, такое, что хочется верить, потому что такое может быть и должно быть. ведь у комиссаровой как? она в писюльках своих выводит монстров - фриков невероятных, социальных маргиналов, характеры, каких не бывает, а проблемы у них мелочные и смешные. монстры, а мучаются как насекомые. а тут наоборот - простые люди, а проблема и необычная, не придуманная и такая, какой не может не быть, и при этом никаких решений у неё не видится. вот это - гениально и талантливо (в литературном смысле), чтобы человек простой, а проблема мировая. это только достоевский так мог. стейнбек ещё. не знаю, канетти, кафка. может быть случайно у неё так вышло, не знаю.
Отредактировано (2015-08-07 22:59:53)
Аноны, не впадайте в манию величия. В посте про троллей Эва не на холиварню обиделась, это была махорвая и очевидная заказуха. Ничего личного, просто бизнес.
Видать, власти решили начать кампанию против анонимности в тырнете, чтоб все по паспортам. Ну и типовым блогирам-утконосам заказ выдали на формирование общественного мнения. Ждите похожих постов от всяких радуловх, фрицморгенов, куздр и иже с ними.
Аноны, не впадайте в манию величия.
Ниче, у нас эго слабое и непрокаченное, нам можно и впасть)
у меня сын программист и одна бывшая девушка программист и знакомые всякие - могу сравнивать. вполне мог программист написать
А я имею 20 лет практики опыт в слушании и чтении жизнеописаний клиентов, в том числе и фейковых, чтобы отличить настоящее письмо от придуманного, хоть и "живого".
простые люди, а проблема и необычная, не придуманная и такая, какой не может не быть, и при этом никаких решений у неё не видится. вот это - гениально и талантливо (в литературном смысле), чтобы человек простой, а проблема мировая.
Ну дык... у каждого первого, ну ладно, второго, можно в его проблеме достоевского с кафкой увидеть. Было бы желание.
После драки, особено после драки с последствиями, очень гадко и противно на душе
После этого мне ужасно отвратительно и стыдно, хочется отношения закончить
Аноны, она вообще не старается
Новый пост, как оправдание драк программиста в предыдущем письме.
Анон пишет:
нормальная жена должна находить в себе силы их в этом облегчать - хоть руками, хоть минетами, если по-другому не может.
Это она написала? Ха-ха, 5 баллов, а она тож своему пингвину надрачивала?
Если бы. Это вон, на позапрошлой странице какое-то анон всерьез так считает.
Моя проблема в том, что я живу с богом. И это очень тяжело. Нет, я не шизофреничка.
Сабж опять не смог удержаться от комментария про шизофрению. Почему эта тема ее так беспокоит?
Если бы. Это вон, на позапрошлой странице какое-то анон всерьез так считает.
Я - анон, который так считает. У меня муж который без регулярного секаса становится несчастным и угрюмым, а если его регулярно трахать - то счастлив, у него прилив энергии, меня на руках носит, детьми занимается, и вообще сокровище. Я себе это объясняю что для него секс как еда или сон - потребность совершенно физическая. Так разве это такая большая цена трахать его каждый день, хоть бы и подручными средствами, и иметь потом всю эту энергию и отдачу? Мне это окупается сторицей, вот уже 25й год пошел под девизом ни дня без... хм.. хорошо бы звучало "ни дня без дрочки", но правды ради одной дрочкой не обходится.
При этом я не отрицаю, что мужчинам надо столько же секса как обычно, у них-то родов не было, и что нормальная жена должна находить в себе силы их в этом облегчать - хоть руками, хоть минетами, если по-другому не может
А, ну это же самоочевидно, что ты исключительно о себе и о своем муже!
Первая брачная ночь сабжа.
интересны комментарии к письму бьющей жены (http://evo-lutio.livejournal.com/129773.html#comments). напомню кратко: у женщины случаются ситуации с мужем, обычно, когда она устала, подавлена или плохо себя чувствует, когда она в итоге начинает его бить, испытывая невозможность сдержаться. а начинается всё с взаимных претензий и спора, кто прав.
многие комментаторы написали, что во всём, конечно, виноват мужчина. ведь он нарушает её границы и пренебрегает её чувствами. он знает о её особенности и игнорирует её. и это удивительно. эти же женщины в ситуации, когда бьёт мужчина, несомненно будут винить мужчину. что за этими обвинениями стоит?
1. идентификация обвинителя с одной стороной конфликта независимо от роли в конфликте (в данном случае, с женщиной), назовём эту сторону "жертвой".
2. принятие того, что у "жертвы" (де факто жертва может быть агрессором, то есть бить, наносить повреждение и оскорблять) нет выбора. в данном случае отсутствие выбора - это непреодолимое желание пускать в ход кулаки в ситуации неразрешимого противоречия.
3. принятие того, что вторая сторона абсолютно свободна, никаких ограничений не имеет, может поступать и так и эдак, и ей всё равно, как поступать. это принимается по умолчанию, не проверяется и не исследуется.
4. любые действия второй стороны воспринимаются, как вынуждающие "жертву" к ограничивающему поведению.
5. вследствие этого - безусловное обвинение второй стороны.
то есть, идентификация и неравномерное распределение свободы между участниками - по этой схеме можно назначить виновным любую сторону конфликта, всё зависит от идентификации. сами мужчины, избивающие своих жён, по этой же схеме назначают жён ответственными за их собственное насилие.
на самом деле, проблема физического насилия заключается в следующем: бьют те, кому не дают сдачи, кому нравится бить, и у кого нет более эффективных способов решить проблемы, которые они решают битьём. так устроены люди. все. мы все вот такие твари. мужчины бьют чаще потому, что мужчинам чаще не могут дать сдачи, они физически сильнее. дело не в мужчинах, а в физической силе в паре. более сильные жёны могут бить слабых мужчин, матери - сыновей и т.д. и чтобы решить эту проблему, надо изолировать битьё, которое делает ради удовольствия, потому что с ним ничего не поделать - тут только тюрьма или больница. и надо развивать в социуме более эффективные средства разрешения конфликтов, учить этому, что ли. в школах, в детских садах. и не через запреты ("бить нельзя"), а иначе.
это я всяким феминисткам пишу, которых тут много. которые считают, что насилие в семье - часть заговора мужчин против женщин.
Она и мужчин не любит, и женщин одинаково.
Пожалуй, Вы правы. Как истинная социопатка она ненавидит все человечество в целом. Но посты о женщинах особенно омерзительны, как по мне.
плюсуюсь!
Когда она писала радфемовские статьи, подробно описывала каннибалов и ужасы секса с проникновением, ненависть к мужчинам сочилась из каждой буквы. Как-то так выходило, что описываются ВСЕ мужчины, а не отдельные группы. Анон специально сверял свои впечатления с разными людьми, у всех было похоже (только не все это замечали, и не все считали неправильным). А теперь новая волна, и теперь так же про женщин.
Вот у меня от прошлых текстов было ровно такое же ощущение. Что она всех считает каннибалами. Для нее нет исключений, она в них не верит.
Когда она писала радфемовские статьи
Да, анон читал те статьи, но увидел там не ненависть к мужчинам-каннибалам, а восхищение ими и смакование каннибальских приемчиков. Эволюха сама и есть настоящий каннибал. Но не слишком успешный, так, мелочь. Ее удел - дрочка в ЖЖ на свой идеальный образ (многочисленные альтер-эги в виде ром, ир и никит) и мелкое надкусывание глупых коммент-хомячков. Ну и брехня, конечно. Постоянно и обо всем. Во имя святого фистинга.
А мне казалось, что теми постами мариночка хотела вызвать страх и растеряность. Ну и потом выступить в белом, что вот мой сайт, несите денюжки я издам книгу и расскажу как вам овечкам запуганным дальше жить.