Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#16026 2015-08-06 19:34:21

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Давайте её затравим, анончики. Соберём Эвины фоточки, хуёв на них пририсуем и будем повсюду постить. Должно сработать.

Злой анон(

Мне кажется, ее надо кому-то оттащить от компа на пару дней, а то по-моему Эволюша подсела на топ жж...

#16027 2015-08-06 19:40:59

Анон

Ау, Эвкин бучик (если ты есть). Оттащи уже свою Строгую Госпожу от монитора и задоминиздите друг друга. Да пребудет с вами психоалхимия.

#16028 2015-08-06 19:43:33

Анон

Да бросьте вы, было б ей чем заняться, давно б уже сама оттащилась. Не лишайте психоалхимика последней радости.

#16029 2015-08-06 20:29:09

Анон

Да походу психоалхимия уже брошена и забыта.
Вам смешно, а анон все бьется над загадкой треножников....  :think:

#16030 2015-08-06 20:36:41

Анон

Эволюшн уже несколько постов написала по следам комментариев анона (и здесь, и у нее в жж до того, как анон был забанен)
Это анон писал про лажу после рождения ребенка

#16031 2015-08-06 20:37:31

Анон

Анона вот эта психоалхимия и насторожила в своё время. Сперва анон читал и восхищался, читал и верил. А потом, когда эвка выложила свою психоалхимию,  анон испугался, что гуру-то куку. И все её следующие посты только утвердили анона в этом опасении. Теперь анон даже всерьёз не может воспринимать виликую.

#16032 2015-08-06 20:59:22

Анон

Какая психоалхимия, какие треножники. вы чоу. Психолог она, а не мистик  :lenin:

Психологические механизмы, конечно.

Не мистические же. Я - психолог, не мистик.

#16033 2015-08-06 21:12:00

Анон

Анон пишет:

Анона вот эта психоалхимия и насторожила в своё время. Сперва анон читал и восхищался, читал и верил. А потом, когда эвка выложила свою психоалхимию,  анон испугался, что гуру-то куку. И все её следующие посты только утвердили анона в этом опасении.

Как хорошо ты, анончик, сказал  :lolipop:

Но сейчас я бы и про психоалхимию даже с удовольствием почитал. Ну интересно уже, что там!
И анон еще все надеется, что жыголы когда-нибудь кончатся (наивный). Вот все темы бросает (я потом буду еще об этом подробно писать!), кроме жыгол! А как же дианы и треножники? Ресурсы остальные? Нет у Виликой дисциплины совсем. Пороть ее надо.

#16034 2015-08-06 21:38:31

Анон

Анон пишет:

Теперь анон даже всерьёз не может воспринимать виликую.

а я по-прежнему всерьез воспринимаю ее писанину в радфемный период) ну а чо? нормуль же было

#16035 2015-08-06 22:00:41

Анон

Анон пишет:

а я по-прежнему всерьез воспринимаю ее писанину в радфемный период) ну а чо? нормуль же было

Ты добрее меня, анон. А я к ней потерял уважение после всех этих её расколбасов и метаний. Ну и поведение её в каментах тоже не добавляет почтения.

#16036 2015-08-06 22:52:43

Анон

Анон пишет:

Я вдруг подумал, а может Эвка так хомок муштрует не доминации ради, а от того, что она очень чувствительная и ранимая? Может она сильно расстраивается и даже всплакнуть может, если ей в комментах что-то поперёк напишут?

Ага, а от вопросов не в четверг у нее вообще конвульсии начинаются. На лекарства денег не напасешься.

#16037 2015-08-07 10:03:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты добрее меня, анон. А я к ней потерял уважение после всех этих её расколбасов и метаний. Ну и поведение её в каментах тоже не добавляет почтения.

не-не-не, анончек! я только про тексты писала. сама она для меня после последних выходок не человек, а мразь! вся эта блевотня с оправдыванием насилия, про 27 летних усохших женщин((( дайте мне миксер глаза выколоть

#16038 2015-08-07 12:38:06

Анон

помните письма, которые писали к-миссаровой страждущие? мы ещё удивлялись, почему там постоянно авторы указывают свои знаки зодиака. вспомнил, что мне это напоминает. сборник рассказов чёрного юмора прекрасного итальянца альдо нове. сборник называется "супервубинда". не могу не поделиться ссылкой: http://magazines.russ.ru/inostran/2000/8/nove.html
там не все рассказы начинаются с имени и знака зодиака, но многие.

#16039 2015-08-07 13:01:13

Анон

Анон пишет:

P.S. При этом я не отрицаю, что мужчинам надо столько же секса как обычно, у них-то родов не было, и что нормальная жена должна находить в себе силы их в этом облегчать - хоть руками, хоть минетами, если по-другому не может.

:facepalm:

#16040 2015-08-07 13:57:55

Анон

Эволюха, хоть и лесба, все же знатный мизогин. Судя по ее постам, женщин она ненавидит, не уважает и презирает страшно. Впрочем, социопаты всегда мизогины. Даже если сами женщины. Даже если лесбы.

#16041 2015-08-07 14:09:21

Анон

Эволюха, хоть и лесба, все же знатный мизогин. Судя по ее постам, женщин она ненавидит, не уважает и презирает страшно. Впрочем, социопаты всегда мизогины. Даже если сами женщины. Даже если лесбы.

Она и мужчин не любит, и женщин одинаково. Или по-разному, но всё равно и тех, и других.

#16042 2015-08-07 14:30:58

Анон

Она и мужчин не любит, и женщин одинаково.

Пожалуй, Вы правы. Как истинная социопатка она ненавидит все человечество в целом. Но посты о женщинах особенно омерзительны, как по мне.

#16043 2015-08-07 14:32:07

Анон

Аноны, я с вас прусь куда больше, чем с Эвы. Больше и гуще размазывайте! :chearleader:

#16044 2015-08-07 14:36:07

Анон

Когда она писала радфемовские статьи, подробно описывала каннибалов и ужасы секса с проникновением, ненависть к мужчинам сочилась из каждой буквы. Как-то так выходило, что описываются ВСЕ мужчины, а не отдельные  группы. Анон специально сверял свои впечатления с разными людьми, у всех было похоже (только не все это замечали, и не все считали неправильным). А теперь новая волна, и теперь так же про женщин.

#16045 2015-08-07 14:40:20

Анон

Анончик, а ты видел ее удаленную аватарку в жж

Анончик все видел. Мнение остается прежним:

неприятная немолодая дайкобаба с жуткими губами и кошмарной стрижкой.

кстати вот +много. Анон, читая рассказы очевидцев про фистингование, ожидал на фотках узреть офигительную ВНЕШНОСТЬ. Ну типа характер говно, к партнерам относится потребительски, пишет бредятину, в голове мизогиничная срань, так должно ж быть нечто, что все перевесит? Думала, ей партнерши все прощали за суперфизию и супертело. Так что увидела на фотках даму сильно на любителя (стрижка и губы особенно на любителя, ога) и офигела с топл фанатов, готовых на все ради одобрения подобной тетки.

#16046 2015-08-07 14:42:25

Анон

А партнерши ей прощали все с ее слов? =) Эх, знатная сказочница наша Эволюха  =)

#16047 2015-08-07 14:52:15

Анон

Когда она писала радфемовские статьи

Да, анон читал те статьи, но увидел там не ненависть к мужчинам-каннибалам, а восхищение ими и смакование каннибальских приемчиков. Эволюха сама и есть настоящий каннибал. Но не слишком успешный, так, мелочь. Ее удел - дрочка в ЖЖ на свой идеальный образ (многочисленные альтер-эги в виде ром, ир и никит) и мелкое надкусывание глупых коммент-хомячков. Ну и брехня, конечно. Постоянно и обо всем. Во имя святого фистинга.

#16048 2015-08-07 19:14:34

Анон

Анон пишет:

нормальная жена должна находить в себе силы их в этом облегчать - хоть руками, хоть минетами, если по-другому не может.

Это она написала? Ха-ха, 5 баллов, а она тож своему пингвину надрачивала?

#16049 2015-08-07 20:52:12

Анон

Держите меня семеро, в письмах Великой перестали про зодиак и начали писать кто какой тип по Майерс-Бриггс.
Что дальше?

#16050 2015-08-07 21:03:48

Анон

Держите меня семеро, в письмах Великой перестали про зодиак и начали писать кто какой тип по Майерс-Бриггс.
Что дальше?

Ну как что. Какой вы котик. Какой  вы алхимический дом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума