Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#16001 2015-08-05 21:55:07

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

А сына на что тогда растить? На какие деньги?

Это загадка сабжа

Анон пишет:

даже одинокая баба.

Сейчас одинокая? Анон помнит бучика по форуму, бучик точно фигурировал.

#16002 2015-08-05 22:20:27

Анон

Анон читал про нарциссов, есть 2 вида :которые слабее и находят для себя нарцисса, смотрят ему в рот и втайне мечтают занять его место. Кароч, они поход 2 нарцисса, избранные епте, фрилав лесбиэлита, а любовницы там поюзанный материал и их не жалко слить.

#16003 2015-08-05 22:49:20

Анон

Кто им себя дает юзать-то? Кому нужна эта комиссарова и ее гипотетический буч? Комиссарова сама поюзанная неприятная бабища. Неужто дофига желающих на это тело? :bu: Видать, у Эволюхи и правда сильно ресурс секса прокачан, психоалхимия ей в бок  =)

#16004 2015-08-05 23:03:50

Анон

Анон пишет:

Кто им себя дает юзать-то? Кому нужна эта комиссарова и ее гипотетический буч? Комиссарова сама поюзанная неприятная бабища. Неужто дофига желающих на это тело?  Видать, у Эволюхи и правда сильно ресурс секса прокачан, психоалхимия ей в бок 

Хз, пишет, что все на нее бросаются и она мега стоун буч. На форум приходили бабы прям все хотели ее, мож тип гуру и поэтому ?

#16005 2015-08-05 23:09:29

Анон

Анону кажется, что все эти "приходящие на форум" бабы такие же левые, как и "очередь из клиентов на терапию". Если она была хозяйкой того форума, что ей мешало налепить фальш-эккаунтов и строчить под разными именами самой себе "признания в любви"? Анона такой расклад не удивит совершенно  =) Сам анон, будучи лесби, не находит Эволюху привлекательной, по крайней мере, те фотки, что плавают в инете  :affraid:

#16006 2015-08-06 00:24:46

Анон

к-миссарова пишет в заметке про отцов (http://evo-lutio.livejournal.com/126758.html):

Я вот очень много их вижу, молодых отцов, около бассейна, то в парную, то лежат с телефонами, на сайтах, наверное, хорошо еще, если не знакомств. Часами отдыхают после работы в спортклубе.

я, видимо, идиот - не понимаю, как она определяет, что это именно отцы недавно родившихся малышей? она с ними со всеми знакомится что ли в этих джакузях? или у них таблички на лбу?

#16007 2015-08-06 00:55:12

Анон

Анон пишет:

Приложи паспортные данные и выступай (в рамках закона).

Я, например, могу запросто - думаю, и не я одна. Надо будет - приложу паспортные данные и скажу, что думаю о таком "психологе". А Тема вон, считай, и с паспортными данными сказал, не побоялся, хули.ю

#16008 2015-08-06 03:12:36

Анон

Прекрасное от хомяка:

А мне именно секс не дал погрязнуть ни в материнстве, ни в феминизме, ни в алкоголизме:)

В золотой фонд цитат.  :lol:

#16009 2015-08-06 04:41:54

Анон

Анон пишет:

Но беременность и роды, кроме большой нагрузки на женский организм, имеют еще свойство - подключать ресурс материнства, и так подключать мощно, что удержаться от аддикции практически нереально: хочется все время заниматься только малышом, думать только о малыше, любоваться на малыша, говорить о малыше. И женщины убеждены, что это прекрасно, так и надо, они не только не пытаются отвлекаться от малыша на что-то еще, но и наоборот, еще больше себя заставляют погружаться в аддикцию. Они не думают, что второй родитель не был вовлечен беременностью и родами или был самую малость, а теперь оказался в растерянности и боится даже подойти к ребенку.

Какую хуйню она пишет! Женщины - у кого из вас рождение ребенка вызвало аддикцию и подключило ресурс материнства? А у кого тот же самый стресс, нагрузку, да еще и послеродовую депрессию впридачу? Идея что мужчинам с детьми тяжело, потому что у них не подключен ресурс, а у женщин типа ресурс сам подключается - это такая мизогинская хня, что большую уже трудно придумать.

Для женщин ребенок это такая же нагрузка и стресс и никакой радости, просто женщинам отступать некуда - за нами Москва. И чувство ответственности заставляет все это пересилить и пережить. А мужчины делятся на тех у кого тоже чувство ответственности, и тех кто придумывают что жене это самой нравится, у нее дескать ресурс подключен и отлынивать от своей доли ответственности.

P.S. При этом я не отрицаю, что мужчинам надо столько же секса как обычно, у них-то родов не было, и что нормальная жена должна находить в себе силы их в этом облегчать - хоть руками, хоть минетами, если по-другому не может.

Отредактировано (2015-08-06 04:50:45)

#16010 2015-08-06 06:41:10

Анон

Анооон, она ж аргументировала:

В общем, и аддикция для первых месяцев нормальна, у меня вот была и еще какая, года три))

У нее так было!!11
Хотя вот интересно, там же в комментах, сабж пишет, что если ресурсы прокачанные есть, то не будет аддикции. Так у нее что ли вообще ни одного ресурса не было, получается?(

#16011 2015-08-06 09:49:43

Анон

Анон пишет:

Так у нее что ли вообще ни одного ресурса не было, получается?(

Эволюха наша, помнится, утверждала, что "ресурсный человек" неуязвим для хамства и вообще как терминатор по жизни шагает. А тут вдруг обиделась на наш топик, аж целый пост накатала. Видать, проблемы с ресурсами у нее, да. Сапожник без сапог практиццки  =)

#16012 2015-08-06 10:27:48

Анон

Анон пишет:

Сам анон, будучи лесби, не находит Эволюху привлекательной, по крайней мере, те фотки, что плавают в инете

Анон, может ты по фемочкам? Или что в Эвочке не так, лесбианону просто интересно)

#16013 2015-08-06 10:47:07

Анон

Хотя в принципе она где-то писала, что сама-то не особо ресурсная. Но если верить образу, который создается в блоге, то у нее должны быть прокачаны учеба, творчество, возможно, альтруизм. Секс и семья тоже, наверное. По-идее она сильным человеком должна быть.

Непонятна цель ее блога вообще. То она пишет интересные посты с претензией на некую "научность" и помощь людям, то откровенную пошлятину про минеты и котлеты. Смотрит реакцию аудитории? Так она уже популярна. Могла бы книги издавать. И это везде "Я об этом еще буду подробно писать" :facepalm: , как будто у нее еще лет 10 свободных впереди... Да она бы уже сто раз рассказала о своей гениальной системе, если бы хотела.

#16014 2015-08-06 11:18:46

Анон

Анон, может ты по фемочкам? Или что в Эвочке не так, лесбианону просто интересно)

Анон по стэмочкам)) На взгляд анона Эволюха неприятная немолодая дайкобаба с жуткими губами и кошмарной стрижкой.

Отредактировано (2015-08-06 11:19:01)

#16015 2015-08-06 11:22:08

Анон

Могла бы книги издавать.

Могла бы - издавала бы. Значит, не получается.
Цель бложика и правда не ясна. Если б она психотерапией занималась, то это была бы рекламная площадка, но нет. Если б собиралась издавать книгу - то тоже реклама, но тоже нет (и чем дальше, тем больше нет. Её статьи про каннибалов вполне можно представить в виде книги, но всё, что дальше, уже с трудом, слишком всё разрозненно, хаотично, бредово).
Разве что эго почесать хоть так.

#16016 2015-08-06 11:29:36

Анон

вот комиссарова пишет (http://evo-lutio.livejournal.com/127603.html):

Многие продолжают писать "добавьте, хочу вопрос задать". Не добавлю) Добавляю только тех, кто может писать умные комментарии к постам.

а разве, чтобы комментарии писать, не надо быть уже добавленным?
и разве не могут они задавать вопросы там же, где пишут просьбы добавить?

#16017 2015-08-06 12:05:50

Анон

Могла бы книги издавать.

Цель бложика и правда не ясна. Если б она психотерапией занималась, то это была бы рекламная площадка, но нет. Если б собиралась издавать книгу - то тоже реклама, но тоже нет (и чем дальше, тем больше нет. Её статьи про каннибалов вполне можно представить в виде книги, но всё, что дальше, уже с трудом, слишком всё разрозненно, хаотично, бредово).

Эвалюха где-то сама жаловалась, что не получается у нее. Столько идей, а воплотить все никак. Слишком творческий она человек, на минеты и котлеты постоянно отвлекается.

#16018 2015-08-06 12:10:58

Анон

Многие продолжают писать "добавьте, хочу вопрос задать". Не добавлю) Добавляю только тех, кто может писать умные комментарии к постам.

А мне вот интересно, почему человек, который так много пишет о проблемах "эго", сам имеет такое кособокое эго, которое постоянно требует вставать в позу: "вас много, а я одна". И не видит, как смешно это выглядит со стороны

#16019 2015-08-06 12:26:49

Анон

А мне вот интересно, почему человек, который так много пишет о проблемах "эго", сам имеет такое кособокое эго, которое постоянно требует вставать в позу: "вас много, а я одна". И не видит, как смешно это выглядит со стороны

А это лишнее доказательство, что она не психотерапевт и никогда им не была. Настоящие психотерапевты прежде, чем начать практиковать, должны кучу времени сами на кушетке провести и своих тараканов поимённо знать и понимать, если уж истребить не получится.

#16020 2015-08-06 12:28:53

Анон

Могла бы книги издавать.

Эвалюха где-то сама жаловалась, что не получается у нее. Столько идей, а воплотить все никак. Слишком творческий она человек, на минеты и котлеты постоянно отвлекается.

Ну  таких полон интернет, ога. Идеями фонтанируют, фанаты рукоплещут... ну и всё. :)

#16021 2015-08-06 15:16:34

Анон

Анон пишет:

Анон по стэмочкам)) На взгляд анона Эволюха неприятная немолодая дайкобаба с жуткими губами и кошмарной стрижкой.

Анончик, а ты видел ее удаленную аватарку в жж, которую она удалила сразу же? где стрижка ниче так и русый цвет волос? Ты наверное той фоткой впечатлился, где она брюнетка с губами?

#16022 2015-08-06 15:42:24

Анон

Анончик, а ты видел ее удаленную аватарку в жж

Анончик все видел. Мнение остается прежним:

неприятная немолодая дайкобаба с жуткими губами и кошмарной стрижкой.

#16023 2015-08-06 15:47:52

Анон

Анон пишет:

Эволюха наша, помнится, утверждала, что "ресурсный человек" неуязвим для хамства и вообще как терминатор по жизни шагает. А тут вдруг обиделась на наш топик, аж целый пост накатала. Видать, проблемы с ресурсами у нее, да. Сапожник без сапог практиццки 

Анон недоумевает... неужели у некоторых нет крестика в правом-левом углу???

"С одной стороны он сформировался в мире, где просто так оскорбить человека и пообещать его убить (покалечить, изнасиловать) нельзя, с другой стороны он теперь слышит это постоянно и в свой адрес, и в адрес других людей. В сети это - привычный формат общения".

Зачем тогда в такой сети сидеть? Мало того, что время просираешь  (а потом жалуешься, что на карьеру и ребёнка одновременно не хватит), так ещё и терпеть всё это? Бред какой-то.

Отредактировано (2015-08-06 15:49:11)

#16024 2015-08-06 16:04:06

Анон

Анон пишет:

а разве, чтобы комментарии писать, не надо быть уже добавленным?
и разве не могут они задавать вопросы там же, где пишут просьбы добавить?

Нет, анон, ты что! Все не так просто! Чтобы Великая добавила в друзья надо написать ей в личку. Если пройдешь отбор и понравишься Великой - добавит в друзья. Только тогда можешь задать вопрос. Но только в специальном постике. В четверг.

#16025 2015-08-06 19:20:25

Анон

Про троллей внезапный пост. И это от такой-то железной леди. Я вдруг подумал, а может Эвка так хомок муштрует не доминации ради, а от того, что она очень чувствительная и ранимая? Может она сильно расстраивается и даже всплакнуть может, если ей в комментах что-то поперёк напишут?
Давайте её затравим, анончики. Соберём Эвины фоточки, хуёв на них пририсуем и будем повсюду постить. Должно сработать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума