Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#15976 2015-08-03 20:14:43

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Так что то хамство которое остается видимым, это малая доля всего что было.
Если вы подпишетесь на пост, чтобы получать все комменты к нему по почте, вы увидите соотношение.

Анон почему-то не удивлен.

#15977 2015-08-04 04:39:28

Анон

Анон пишет:

Если вы подпишетесь на пост, чтобы получать все комменты к нему по почте, вы увидите соотношение.

Там, например, было в одном из постов про Веру-Иру-Нину (я теряюсь в ее зоопарке, кто там кто). Эво сначала его сделала закрытым, а потом открыла, якобы "по просьбе героини". И чувачок там спросил, а зачем собственно вере-ире-нине это могло бы быть нужно, такое личное и явно опознаваемое выкладывать на всеобщее обозрение? Неужели им интересны комментарии читателей?

Так Эва его хамски так приложила - типа "вот какие вы все тут мудаки, возомнили о себе, дескать ваши комментарии кому-то интересны. Ясно же, что это мой бесплатный анализ такой ценный для веры-нины-иры". На что чувачок вежливо так сказал - ну бесплатный твой анализ вера-нина получила уже и в закрытом посте, с какого перепуга ей хотеть его открывать широкой общественности? Тогда Эво не нашлась что сказать еще хамского в ответ и просто все потерла и чувака забанила. Чтобы широкая общественность не задавалась неудобными вопросцами.

#15978 2015-08-04 06:13:59

Анон

Анон пишет:

Что это было? Образованность свою показать хочут? В моём селе не говорят: "Ну, как вы там сношаетесь, всё нормально?". Но в мире чего только не бывает. Верю.

А было еще такое хорошее слово "впендюрить".
"Мадам, разрешите вам впендюрить" (ц) Поручик Ржевский.

У слова сношения есть второе значение - отношения. Устаревшее. Употребляется в сочетании со словом "дипломатические" -  дипломатические сношения.
Но, блин, отношения людей в моём селе не называют сношениями. А в высокоинтеллектуальной среде Марины видимо да.

#15979 2015-08-04 11:01:01

Анон

Анон пишет:

Там, например, было в одном из постов про Веру-Иру-Нину (я теряюсь в ее зоопарке, кто там кто). Эво сначала его сделала закрытым, а потом открыла, якобы "по просьбе героини". И чувачок там спросил, а зачем собственно вере-ире-нине это могло бы быть нужно, такое личное и явно опознаваемое выкладывать на всеобщее обозрение? Неужели им интересны комментарии читателей?

Так Эва его хамски так приложила - типа "вот какие вы все тут мудаки, возомнили о себе, дескать ваши комментарии кому-то интересны. Ясно же, что это мой бесплатный анализ такой ценный для веры-нины-иры". На что чувачок вежливо так сказал - ну бесплатный твой анализ вера-нина получила уже и в закрытом посте, с какого перепуга ей хотеть его открывать широкой общественности? Тогда Эво не нашлась что сказать еще хамского в ответ и просто все потерла и чувака забанила. Чтобы широкая общественность не задавалась неудобными вопросцами.

Очень показательная история, кстати.

#15980 2015-08-04 14:44:17

Анон

Че-т Эволюху нашу конкретно заклинило. Или анон один видит в "новой" истории про жиголованю и олю клон истории про художника-жиголо диму и любительницу проникновенно сосать в кустах нину?  :really:

#15981 2015-08-04 15:53:42

Анон

Че-т Эволюху нашу конкретно заклинило. Или анон один видит в "новой" истории про жиголованю и олю клон истории про художника-жиголо диму и любительницу проникновенно сосать в кустах нину?  :really:

Дак она же жиголо, о чём знает - о том и пишет. Не ругайте её.

#15982 2015-08-04 16:22:42

Анон

А как думаете, ее бучонок с таким же скверным нравом? Тоже на людей бросается? Или должен быть в паре кто-то подобрей?

#15983 2015-08-04 16:58:03

Анон

Анон пишет:

А как думаете, ее бучонок с таким же скверным нравом? Тоже на людей бросается? Или должен быть в паре кто-то подобрей?

Бучонок наверно скромный, а Марина - перевоспитанное жиголо.

#15984 2015-08-04 17:28:39

Анон

Анон пишет:

Тут где-то говорили, что в жизни марина сама вежливая и даже приветливая. Во что мне трудно поверить, хотя я знаю еще другую тетку, которая в жизни милейший, образованный, хороший человек, а в ЖЖ жуткая хабалка и склочница. И у нее (у той тетки) теория, что ЖЖ своей анонимностью растормаживает у людей центры, которые в реальном мире при виде живых реальных людей блокируются эмпатией. Одно дело унизить и оскорбить живого человека, который смотрит тебе в глаза, и совсем другое - аватарку на экране.

А вот еще бывают стеснительные люди, которые когда спорят слов хороших вовремя найти не могут, а потом перемусоливают это в себе долго, как это могло бы быть. Так вот некоторые такие люди могут очень успешно находить все те слова, которые им не приходят в жизни, в интернетных срачах. И с удовольствием этим в ЖЖ занимаются, такой выход негативу находят.

Вобщем и у марины это может быть только интернетная персона, выход агрессии и раздутого ЧСВ, которым не находится выхода в жизни.

#15985 2015-08-04 21:56:09

Анон

Анон не удивится, если этот бучок вообще Эволюху доминиздит по полной и даже живет на ее бабки. Только и остается что на хомках в каментах отыгрываться.

#15986 2015-08-05 06:45:37

Анон

Анон не удивится, если этот бучок вообще Эволюху доминиздит по полной и даже живет на ее бабки. Только и остается что на хомках в каментах отыгрываться.

Годная версия.

#15987 2015-08-05 07:53:05

Анон

Анон пишет:

Граждане, определитесь, либо Эволюха сама жиголо и живет на бабки бучика, либо наоборот. Но по-моему скорее что она живет на чужие бабки, потому что чем она может зарабатывать сидя целыми днями в ЖЖ? Терапию она, как сама сказала, не ведет, сценарии пишет в ЖЖ, журналисткой в глянцевые журналы ее больше не берут. Чем она может зарабатывать?

#15988 2015-08-05 08:36:14

Анон

Анон никогда не считал Эволюху жиголой - ни фэйсом не вышла, ни возрастом. Какая она нах жиголо в 45? И вообще где это видано, чтобы 30-летние 45-летних содержали? =) Вот наоборот бывает часто. Что касается Эволюхиных заработков, то анон понятия не имеет, на что она там живет со своих бучиком. Может, лапу сосут, на пару надрачивая в ЖЖ истории про богатых и знаменитых нин-вер.

#15989 2015-08-05 13:01:48

Анон

Анон пишет:

Что касается Эволюхиных заработков, то анон понятия не имеет, на что она там живет со своих бучиком

Может, квартирку сдаёт?

#15990 2015-08-05 14:22:12

Анон

Аноны, там Ее Виличество негодуэ  =) Никак начиталась холиварни. Какая она ранимая, оказывается.

#15991 2015-08-05 15:14:38

Анон

эволюция тролля или тролль эволюции

рецензия на очередную глубокую научную аналитическую статью к-миссаровой про троллей.

в очередной раз поражает глубина мыслей, системность и проницательность этого замечательного автора.

незабвенно радуют ссылки на светил академической науки, которые приведены совершенно обоснованно и к месту, с цитатами классиков и указанием произведений, в которых светила авансом подтверждают и обосновывают мысль современного гения человеческих отношений. к-миссарова своим светом ретроспективно придаёт словам патриархов ещё больше значимости и силы. особенно впечатляет упоминание льва семёновича выготского. дожил, как говорится, признали.

свежо и современно сравнение к-миссаровой сетевой среды с экологическими системами. это не только проливает свет на происходящие в интернете явления, но также даёт экологам и эволюционным биологам много пищи: так ли нейтральны происходящие в биогеноценозах процессы? может стоить рассматривать некоторые виды как врагов? так и видятся новые взрывающие застарелую науку работы: "волки как опасные разрушители лесов", "вред и опасность земляного червя", "запретим одуванчика!"

не менее поражает и микроуровень анализа. глубоко подмечены стадии воздействия тролля на обычного сетевого хомяка, раскрыт механизм превращения хомяка в опасного и разрушительного паразита, описан процесс развитие тролль-эпидемии. но как спасаться от опасной заразы? к сожалению, ответа на этот вопрос учёная лесбиянка не даёт. даже не пишет, что расскажет после. от этого становится особенно страшно.

при этом, беспощадный анализ не остаётся бесполезной болтовнёй чистой рафинированной науки. нет! к-миссарова, бросаясь грудью на амбразуру сетевого рака, вступает в политическую полемику с воображаемым, хотя и безличным оппонентом. она как бы грозит мощным, видавшим многие виды пальцем, возвышаясь своей гражданской позицией над безликой интернет-биомассой: "не долго вам осталось гадить! не далёк тот час, когда всем введут полную авторизацию и чип в лобную кору. интернет станет наконец-то полностью под контролем роскомнадзора!" радует, что с нашим правительством сотрудничают именно такие - мудрые и опытные учёные, познававшие жизнь не по книгам и могущие отличить фистинг от лизинга не по картинкам и схемам.

надеемся, что работа этого гения психологии, не побоюсь этого слова, курта левина в юбке, не остановится, и она обрадует нас ещё не одним опусом.

scientia potentia est!

Отредактировано (2015-08-05 15:21:38)

#15992 2015-08-05 16:37:54

Анон

Браво, браво, анон!
Давай я буду твоим хомяком, а ты меня будешь строить и унижать?

#15993 2015-08-05 17:49:13

Анон

Анонимные выступления против личности, ух!

Индивидуально - да.

А так нужны социальные меры. Запрет на оскорбление личности и анонимные выступления против личности.

Приложи паспортные данные и выступай (в рамках закона).

#15994 2015-08-05 18:13:56

Анон

Страдает наша прокаченная бедолажка. И ресурсы никакие не спасают  :panic: Какие мы тут все нехорошие! Тролли поганые. Ничтожества. То ли дело красивые богатые жиголы)

#15995 2015-08-05 20:46:49

Анон

Браво, браво, анон!

благодарю. но строить и унижать - не моё.

#15996 2015-08-05 20:50:55

Анон

Он может отрицать, но он действительно чувствует голод как наркоман, когда долго ни с кем не конфликтовал, никого не унижал, не испытывал вот этого вот приятного чувства нарастания агрессии и ее сброса. Это дарит ему чувство полета ("развязывание рук" "отрыв") и подъем самооценки. Это может превратиться в аддикцию.

это она себя анализарует? Все кругом тролли противные, одна Виликая в белом пальто.

#15997 2015-08-05 20:52:44

Анон

Браво, браво, анон!

благодарю. но строить и унижать - не моё.

У тебя не прокачан ресурс строительства и унижения, анон! Следи за рекламой, психоалхимия тебе поможет! А пока читай истории строителей и унижителей, которые так великодушно публикует в своём бложике виликая.

#15998 2015-08-05 20:56:10

Анон

Анон пишет:

Да не, бучик слушается и они совпали вроде как: бучик искала себе строгую женщину, нашла в лице Эвалюшн. А Виличество нашла бучика. Кто кого содержит хз, но эта самая странная пара, имеют любовниц,  но заботятся друг о друге, бучик подарки регулярно дарит. Сабж говорила, что всю зп на нее готова потратить.

#15999 2015-08-05 20:57:31

Анон

Анон пишет:

Да не, бучик слушается и они совпали вроде как: бучик искала себе строгую женщину, нашла в лице Эвалюшн. А Виличество нашла бучика. Кто кого содержит хз, но эта самая странная пара, имеют любовниц,  но заботятся друг о друге, бучик подарки регулярно дарит. Сабж говорила, что всю зп на нее готова потратить.

А сына на что тогда растить? На какие деньги?

Отредактировано (2015-08-05 20:57:50)

#16000 2015-08-05 21:07:38

Анон

Сабж говорила, что всю зп на нее готова потратить.

Ну говорить-то она может все что угодно. Пиздеть - не камушки ворочать, как гритсо. Все эти фри-лавы, бдсмы, зарплаты бучика, фистинги, по-моему, аццкий пиздеж. Как и "илитные психологические образования" и куча богатых клиентов в очередь на терапию. Брехливая, не очень обеспеченная и, скорее всего, даже одинокая баба. В прошлом, хищница (отсюда все эти истории про жигол и манипуляторов), ныне такая "крокодилица на пенсии", растерявшая зубы, но не мерзкий характер. Всех радостей - попиздить в ЖЖ, там же и подоминиздить доверчивых комментаторов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума