Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#15951 2015-08-01 16:26:35

Анон

Re: Эво-люцио

Человек без половины лица - жесть.  :creepy:

#15952 2015-08-01 17:48:15

Анон

Анон пишет:

аноны, чо за крокодил и героин? что это вообще за?

наркотики такие, героин и крокодил
http://www.narconon-spb.ru/narkotik_krokodil

как-то в тексте про эти наркотики совершенно ни к месту:

...Я была не достаточно мотивирована и заинтересована. Когда он предложил опять встретиться, я ответила, а девушка твоя вообще в курсе. Он сказал, ой ну пока. Присылал какие-то смайлики, я так же отвечала. Мой личный сорт даже не героина, а крокодила. Я поздравила его с днем рождения и он на следующий день приехал...

#15953 2015-08-01 18:35:08

Анон

Анон пишет:

аноны, чо за крокодил и героин? что это вообще за?

наркотики такие, героин и крокодил
http://www.narconon-spb.ru/narkotik_krokodil

как-то в тексте про эти наркотики совершенно ни к месту:

...Я была не достаточно мотивирована и заинтересована. Когда он предложил опять встретиться, я ответила, а девушка твоя вообще в курсе. Он сказал, ой ну пока. Присылал какие-то смайлики, я так же отвечала. Мой личный сорт даже не героина, а крокодила. Я поздравила его с днем рождения и он на следующий день приехал...

Может имелось в виду, что дама от этих долбанных смайликов и переписочек в эйфорию впадает?
Это же переработанная фраза из фильма Сумерки, где весь такой прекрасный вампир говорит юной нимфетке: "Ты мой личный сорт героина", - так романтишшшнее будет, - подумала Эво.

#15954 2015-08-01 19:27:32

Анон

Может имелось в виду, что дама от этих долбанных смайликов и переписочек в эйфорию впадает?
Это же переработанная фраза из фильма Сумерки, где весь такой прекрасный вампир говорит юной нимфетке: "Ты мой личный сорт героина", - так романтишшшнее будет, - подумала Эво.

скорее фраза осталась после правки и редактирования и её не выкинули.

#15955 2015-08-01 21:02:09

Анон

скорее фраза осталась после правки и редактирования и её не выкинули.

Ой бля..
Да, там изначально по легенде парень должен был быть крокодильщиком

#15956 2015-08-02 20:54:08

Анон

Комиссарова там даже миньонов под свою теорию притянула  :facepalm:
Кстати, там какой-то загадочный второй ребенок в доме, которому чуть больше 30. Я так понимаю, бучонок ее? К камин-ауту окончательно готовится?

#15957 2015-08-02 22:33:54

Анон

Анон пишет:

К камин-ауту окончательно готовится?

А то.
http://evo-lutio.livejournal.com/122392 … #t19542040

какая из известных женщин, на Ваш взгляд, наиболее полно выражает определение "состоявшаяся личность"? И какие основные критерии успешности, по Вашему мнению?

Ангела Меркель!
Еще Елену Батурину люблю. Женилась бы на обеих.
А если серьезно, не знаю. Мне сложно обсуждать персоналии.
Критерии успешности разные - человек должен быть счастлив и хорошо интегрирован, то есть жить в гармонии с миром, и расти в выбранном направлении. Тогда он успешен.

#15958 2015-08-02 22:56:49

Анон

3 стадии Виликой  :facepalm:
1. Бойтесь хищников, я скоро вам про них фсе расскажу.
2. Какие же вы тупые, хищников не существует, вы сами виноваты в своих проблемах.
3. Вот вам 4 типа хищников.

#15959 2015-08-03 02:54:05

Анон

Анон пишет:

1. Бойтесь хищников, я скоро вам про них фсе расскажу.
2. Какие же вы тупые, хищников не существует, вы сами виноваты в своих проблемах.
3. Вот вам 4 типа хищников.

Про этих хищников - это уже просто стиль гороскопов и придорожных гадалок на трассе Васюки-Ежопинск. Я думаю даже глянцевый журнал такой треш бы отказался печатать, ну разве что стенгазета Ежопинского клуба пенсионеров.

Мне вот интересно, о чем Эвины хомки думают, читая такой пост? Что на них сейчас набросятся хищники и будут охмурять их целенаправленно по всем правилам искусства, чтобы получить что? ключ от квартиры где лежат 38 рублей 14 копеек? или доступ к хомкиному драгоценному телу аж два с половиной раза? Или это она их пытается образовать, как им стать очень обаятельными и привлекательными и охмурять олигархов? Если последнее, то там явно маловато деталей о том как это осуществить.

Вобщем - треш, как он есть.

#15960 2015-08-03 04:03:15

Анон

Анон пишет:

стенгазета Ежопинского клуба пенсионеров.

Ты жжош  =)

#15961 2015-08-03 04:50:59

Анон

Пусть условия отношений минуса пока не устраивают, но они есть, то есть плюс на определенных условиях продолжать готов, не под нажимом минуса, не под натиском, а сам проявляет желание общаться, жить вместе или встречаться, как-то сотрудничать или сношаться (не только в этом смысле)

или сношаться (не только в этом смысле)

Что это было? Образованность свою показать хочут? В моём селе не говорят: "Ну, как вы там сношаетесь, всё нормально?". Но в мире чего только не бывает. Верю.

#15962 2015-08-03 05:09:37

Анон

Анон пишет:

Что это было? Образованность свою показать хочут? В моём селе не говорят: "Ну, как вы там сношаетесь, всё нормально?". Но в мире чего только не бывает. Верю.

А было еще такое хорошее слово "впендюрить".
"Мадам, разрешите вам впендюрить" (ц) Поручик Ржевский.

#15963 2015-08-03 10:43:17

Анон

Мне ее прежняя "классификация" как-то больше нравилась. Это где она каннибалов делила на хищников, паразитов и некрофагов. Хищники тоже делились на охотников, фермеров и еще кого-то там. А теперь вот это вот оборотни, лисы, змеи ваще треш полный.

#15964 2015-08-03 11:24:04

Анон

А анона и каннибальская классификация смущала и в зевоту вгоняла.
Какие-то эти классификации все нездоровые, стремящиеся к белым мышам. За таким подробным разделением смысл вообще теряется.

#15965 2015-08-03 11:35:12

Анон

В каннибальской классификации мне "нравились" облигатные паразиты. У анона были отношения с таким существом, все очень точно описано. В нынешнем варианте это т.н. Змей, и тут уже гораздо меньше правды и больше художественного вымысла)

#15966 2015-08-03 12:49:57

Анон

А я люто проржал с коллажиков в последнем посте, какой пафосный мэдскиллз. Где она их только нарыла?

#15967 2015-08-03 14:39:17

Анон

Да уж, картинки вовсе треш лютый, еще хлеще текста) Но в комментах полный восторг. Там (в комментах), между прочим, происходит самораскрытие героини - нет, пока не как лесбы и королевы фистинга, но как хищницы и волчары. Народ опять в восторге. Я вот все думаю, когда она откровенно говном начнет швыряться, хомячки и от этого в восторг придут? :facepalm:

#15968 2015-08-03 14:58:59

Анон

Анон пишет:

Я вот все думаю, когда она откровенно говном начнет швыряться, хомячки и от этого в восторг придут?

А до сих пор она, простите, что делала? Фиалки раздавала?

#15969 2015-08-03 15:10:13

Анон

Пока она фиалки чередует с говном. Первых все меньше, второго все больше. Хамит пока тоже весьма избирательно, кого-то так и вовсе по головке гладит. Хочу посмотреть, что будет, когда останется одно говно, без поглаживаний)

#15970 2015-08-03 15:46:46

Анон

Картинки классные! Особенно лиса. Сразу захотелось ощутить на себе её чары :)

:facepalm:

#15971 2015-08-03 19:07:48

Анон

Анон пишет:

Пока она фиалки чередует с говном. Первых все меньше, второго все больше. Хамит пока тоже весьма избирательно, кого-то так и вовсе по головке гладит. Хочу посмотреть, что будет, когда останется одно говно, без поглаживаний)

Она когда хамит, то потом сразу свой хамский коммент стирает, иногда вместе с комментом вызвавшим хамство, но не всегда.
Так что то хамство которое остается видимым, это малая доля всего что было.
Если вы подпишетесь на пост, чтобы получать все комменты к нему по почте, вы увидите соотношение.

Отредактировано (2015-08-03 19:08:58)

#15972 2015-08-03 19:22:01

Анон

Анон пишет:

Комиссарова там даже миньонов под свою теорию притянула 

Я как раз недавно видела пост с вопросом,что все находят в этих миньонах - и чуть не полезла отвечать, что мол если вы видели жжж юзершу эволюцию, то вот миньоны - это чистая спонтанность в ее описании. Потом смотрю - эво про миньонов пишет, чистая спонтанность, говорит  =D
Ноблин как она их в социопатов переписала? Какие это социопаты из сочувствия отдают свои сбережения, чтобы босс на луну слетал, а то он чот приуныл?

#15973 2015-08-03 19:48:00

Анон

Анон пишет:

Комиссарова там даже миньонов под свою теорию притянула 

Я как раз недавно видела пост с вопросом,что все находят в этих миньонах - и чуть не полезла отвечать, что мол если вы видели жжж юзершу эволюцию, то вот миньоны - это чистая спонтанность в ее описании. Потом смотрю - эво про миньонов пишет, чистая спонтанность, говорит  =D
Ноблин как она их в социопатов переписала? Какие это социопаты из сочувствия отдают свои сбережения, чтобы босс на луну слетал, а то он чот приуныл?

Ну не знаю, анон, мне кажется, Комиссарова, как тот студент, который выучил только один билет про блох

#15974 2015-08-03 19:58:38

Анон

Ну не знаю, анон, мне кажется, Комиссарова, как тот студент, который выучил только один билет про блох

Ты читаешь мои мысли, анон!

#15975 2015-08-03 20:12:29

Анон

Ну дык Эволюха-то сама и есть социопатка. На воре шапка горит, такскать. Потому и пишет сплошь про хищников и даже несчастных миньонов в них записала. Может, это и хорошо. Пусть сама себя сдает, нормальным людям будет полезно узнать про хищнические приемчики.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума