Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Человек без половины лица - жесть.
Анон пишет:аноны, чо за крокодил и героин? что это вообще за?
наркотики такие, героин и крокодил
http://www.narconon-spb.ru/narkotik_krokodil
как-то в тексте про эти наркотики совершенно ни к месту:
...Я была не достаточно мотивирована и заинтересована. Когда он предложил опять встретиться, я ответила, а девушка твоя вообще в курсе. Он сказал, ой ну пока. Присылал какие-то смайлики, я так же отвечала. Мой личный сорт даже не героина, а крокодила. Я поздравила его с днем рождения и он на следующий день приехал...
Анон пишет:аноны, чо за крокодил и героин? что это вообще за?
наркотики такие, героин и крокодил
http://www.narconon-spb.ru/narkotik_krokodilкак-то в тексте про эти наркотики совершенно ни к месту:
...Я была не достаточно мотивирована и заинтересована. Когда он предложил опять встретиться, я ответила, а девушка твоя вообще в курсе. Он сказал, ой ну пока. Присылал какие-то смайлики, я так же отвечала. Мой личный сорт даже не героина, а крокодила. Я поздравила его с днем рождения и он на следующий день приехал...
Может имелось в виду, что дама от этих долбанных смайликов и переписочек в эйфорию впадает?
Это же переработанная фраза из фильма Сумерки, где весь такой прекрасный вампир говорит юной нимфетке: "Ты мой личный сорт героина", - так романтишшшнее будет, - подумала Эво.
Может имелось в виду, что дама от этих долбанных смайликов и переписочек в эйфорию впадает?
Это же переработанная фраза из фильма Сумерки, где весь такой прекрасный вампир говорит юной нимфетке: "Ты мой личный сорт героина", - так романтишшшнее будет, - подумала Эво.
скорее фраза осталась после правки и редактирования и её не выкинули.
скорее фраза осталась после правки и редактирования и её не выкинули.
Ой бля..
Да, там изначально по легенде парень должен был быть крокодильщиком
Комиссарова там даже миньонов под свою теорию притянула
Кстати, там какой-то загадочный второй ребенок в доме, которому чуть больше 30. Я так понимаю, бучонок ее? К камин-ауту окончательно готовится?
К камин-ауту окончательно готовится?
А то.
http://evo-lutio.livejournal.com/122392 … #t19542040
какая из известных женщин, на Ваш взгляд, наиболее полно выражает определение "состоявшаяся личность"? И какие основные критерии успешности, по Вашему мнению?
Ангела Меркель!
Еще Елену Батурину люблю. Женилась бы на обеих.
А если серьезно, не знаю. Мне сложно обсуждать персоналии.
Критерии успешности разные - человек должен быть счастлив и хорошо интегрирован, то есть жить в гармонии с миром, и расти в выбранном направлении. Тогда он успешен.
3 стадии Виликой
1. Бойтесь хищников, я скоро вам про них фсе расскажу.
2. Какие же вы тупые, хищников не существует, вы сами виноваты в своих проблемах.
3. Вот вам 4 типа хищников.
1. Бойтесь хищников, я скоро вам про них фсе расскажу.
2. Какие же вы тупые, хищников не существует, вы сами виноваты в своих проблемах.
3. Вот вам 4 типа хищников.
Про этих хищников - это уже просто стиль гороскопов и придорожных гадалок на трассе Васюки-Ежопинск. Я думаю даже глянцевый журнал такой треш бы отказался печатать, ну разве что стенгазета Ежопинского клуба пенсионеров.
Мне вот интересно, о чем Эвины хомки думают, читая такой пост? Что на них сейчас набросятся хищники и будут охмурять их целенаправленно по всем правилам искусства, чтобы получить что? ключ от квартиры где лежат 38 рублей 14 копеек? или доступ к хомкиному драгоценному телу аж два с половиной раза? Или это она их пытается образовать, как им стать очень обаятельными и привлекательными и охмурять олигархов? Если последнее, то там явно маловато деталей о том как это осуществить.
Вобщем - треш, как он есть.
стенгазета Ежопинского клуба пенсионеров.
Ты жжош
Пусть условия отношений минуса пока не устраивают, но они есть, то есть плюс на определенных условиях продолжать готов, не под нажимом минуса, не под натиском, а сам проявляет желание общаться, жить вместе или встречаться, как-то сотрудничать или сношаться (не только в этом смысле)
или сношаться (не только в этом смысле)
Что это было? Образованность свою показать хочут? В моём селе не говорят: "Ну, как вы там сношаетесь, всё нормально?". Но в мире чего только не бывает. Верю.
Что это было? Образованность свою показать хочут? В моём селе не говорят: "Ну, как вы там сношаетесь, всё нормально?". Но в мире чего только не бывает. Верю.
А было еще такое хорошее слово "впендюрить".
"Мадам, разрешите вам впендюрить" (ц) Поручик Ржевский.
Мне ее прежняя "классификация" как-то больше нравилась. Это где она каннибалов делила на хищников, паразитов и некрофагов. Хищники тоже делились на охотников, фермеров и еще кого-то там. А теперь вот это вот оборотни, лисы, змеи ваще треш полный.
А анона и каннибальская классификация смущала и в зевоту вгоняла.
Какие-то эти классификации все нездоровые, стремящиеся к белым мышам. За таким подробным разделением смысл вообще теряется.
В каннибальской классификации мне "нравились" облигатные паразиты. У анона были отношения с таким существом, все очень точно описано. В нынешнем варианте это т.н. Змей, и тут уже гораздо меньше правды и больше художественного вымысла)
А я люто проржал с коллажиков в последнем посте, какой пафосный мэдскиллз. Где она их только нарыла?
Да уж, картинки вовсе треш лютый, еще хлеще текста) Но в комментах полный восторг. Там (в комментах), между прочим, происходит самораскрытие героини - нет, пока не как лесбы и королевы фистинга, но как хищницы и волчары. Народ опять в восторге. Я вот все думаю, когда она откровенно говном начнет швыряться, хомячки и от этого в восторг придут?
Я вот все думаю, когда она откровенно говном начнет швыряться, хомячки и от этого в восторг придут?
А до сих пор она, простите, что делала? Фиалки раздавала?
Пока она фиалки чередует с говном. Первых все меньше, второго все больше. Хамит пока тоже весьма избирательно, кого-то так и вовсе по головке гладит. Хочу посмотреть, что будет, когда останется одно говно, без поглаживаний)
Картинки классные! Особенно лиса. Сразу захотелось ощутить на себе её чары
Пока она фиалки чередует с говном. Первых все меньше, второго все больше. Хамит пока тоже весьма избирательно, кого-то так и вовсе по головке гладит. Хочу посмотреть, что будет, когда останется одно говно, без поглаживаний)
Она когда хамит, то потом сразу свой хамский коммент стирает, иногда вместе с комментом вызвавшим хамство, но не всегда.
Так что то хамство которое остается видимым, это малая доля всего что было.
Если вы подпишетесь на пост, чтобы получать все комменты к нему по почте, вы увидите соотношение.
Отредактировано (2015-08-03 19:08:58)
Комиссарова там даже миньонов под свою теорию притянула
Я как раз недавно видела пост с вопросом,что все находят в этих миньонах - и чуть не полезла отвечать, что мол если вы видели жжж юзершу эволюцию, то вот миньоны - это чистая спонтанность в ее описании. Потом смотрю - эво про миньонов пишет, чистая спонтанность, говорит
Ноблин как она их в социопатов переписала? Какие это социопаты из сочувствия отдают свои сбережения, чтобы босс на луну слетал, а то он чот приуныл?
Анон пишет:Комиссарова там даже миньонов под свою теорию притянула
Я как раз недавно видела пост с вопросом,что все находят в этих миньонах - и чуть не полезла отвечать, что мол если вы видели жжж юзершу эволюцию, то вот миньоны - это чистая спонтанность в ее описании. Потом смотрю - эво про миньонов пишет, чистая спонтанность, говорит
![]()
Ноблин как она их в социопатов переписала? Какие это социопаты из сочувствия отдают свои сбережения, чтобы босс на луну слетал, а то он чот приуныл?
Ну не знаю, анон, мне кажется, Комиссарова, как тот студент, который выучил только один билет про блох
Ну не знаю, анон, мне кажется, Комиссарова, как тот студент, который выучил только один билет про блох
Ты читаешь мои мысли, анон!
Ну дык Эволюха-то сама и есть социопатка. На воре шапка горит, такскать. Потому и пишет сплошь про хищников и даже несчастных миньонов в них записала. Может, это и хорошо. Пусть сама себя сдает, нормальным людям будет полезно узнать про хищнические приемчики.