Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Остальные носятся с хуем как с сокровищем и без него практически ничего не умеют.
вообще-то, член - основной орган мужчины для получения сексуального удовольствия и оргазма. в принципе, мужчина может научиться получать оргазм и другими способами, например при стимуляции простаты, но скорее как исключение и редкость.
стоит признать, что люди устроены по-разному. и мужчина хочет использовать член только потому что иначе он удовольствия не получает или получает, но мало. он это делает не из вредности и не потому что конченный мудак и не потому что у него вместо мозга мошонка - просто так распорядилась природа.
у меня всё.
В какой нашей среде, здесь очень разные аноны с разной сексуальностью это во-первых, во-вторых, я не прочитала ни одного комментария где женщины бы высказывали свою ненависть к проникающему сексу, максимум писали о его небольшой ценности для себя и преувеличенной ценности в гетеро-отношениях или для вас это равносильно ненависти?
были посты про именно неприятие, отвержение пенетрации, и про сравнительно с пенетрацией намного более высокую ценность непроникающего секса. я именно об этом.
А по вашему вопросу, но чисти техническую проблему легко решить, можно использовать различные смазки
разве это не ужасно? по мне так да. в смысле, трахаться без возбуждения одного из партнёров.
В какой нашей среде, здесь очень разные аноны с разной сексуальностью это во-первых, во-вторых, я не прочитала ни одного комментария где женщины бы высказывали свою ненависть к проникающему сексу, максимум писали о его небольшой ценности для себя и преувеличенной ценности в гетеро-отношениях или для вас это равносильно ненависти?
были посты про именно неприятие, отвержение пенетрации, и про сравнительно с пенетрацией намного более высокую ценность непроникающего секса. я именно об этом.
А по вашему вопросу, но чисти техническую проблему легко решить, можно использовать различные смазки
разве это не ужасно? по мне так да. в смысле, трахаться без возбуждения одного из партнёров.
Но неприятие и ненависть разные чувства, а уж более высокая ценность непроникающего секса вообще никаким боком не относится к ненависти.
А что такой заскок именно на возбуждении, что очень большой процент женщин имитируют оргазм, а сами при этом потолок рассматривают не смущает, не факт что вы с такими не спали
Но неприятие и ненависть разные чувства, а уж более высокая ценность непроникающего секса вообще никаким боком не относится к ненависти.
ненависть - частный случай неприятия. я не знаю, насколько точно вы можете различать значения этих слов и насколько требовательны к абсолютной корректности их употребления, но я употребил слово ненависть, конечно, несколько гиперболически, о чём символизировал и контекст и окраска всей той ироничной фразы. короче, не загоняйтесь.
А что такой заскок именно на возбуждении, что очень большой процент женщин имитируют оргазм, а сами при этом потолок рассматривают не смущает, не факт что вы с такими не спали
по поводу хуёв, пёзд, оргазмов, тантр и прочей пенитрации я скажу вот что. человек - очень сложное и разнообразное животное, а сексуальная жизнь его - более чем разнообразна. в сексе может быть всё, что угодно. пытаться решить, что в сексе нормально, что ненормально, что правильно, а что неправильно - глупо, опасно и вредно. вредно как для отдельных людей, так и для всего общества в целом. это относится и к категоризации сексуальных переживаний - нет нормы на то, что такое и какми должен быть оргазм. сексуальная "норма" может рождаться в каждом новом сексуальном диалоге практически заново, а собственную сексуальность можно изучать и открывать всю свою жизнь.
Это потому что ты парень.) Уж извини за пронзание и за ошибку если вдруг я не прав.
Не все женщины занимаются сексом ради оргазма и физического возбуждения. Для многих женщин возбуждение - как животная и телесная составляющая вообще не самоцель интимного контакта.
В отличии от мужиков.
Почему так? Потому что природа нас такими сотворила. Женщины в основной своей массе более эмоциональные, мужчины прагматичные. Мужчины в эмоциональном плане и ближе к животным, примитивней. Это не плохо, просто факт с которым нужно жить и который приходится учитывать.
Как любит говорить Задорнов "просто тупые".
Если твоя женщина не возбуждена это не значит, что она тебя не хочет, не любит и ты ей не нужен.) Что она не хочет быть с тобой близка и ничего не получит от этой близости. Просто у многих женщин многое происходит в голове, а не между ног.) Мужчин таких мало, это тоже исключение и меньшинство. Видимо не выгодно для вида в целом.
Понять это если ты членосец обычный ты не сможешь, просто учитывай. Ну а если женщина то прими на веру, что многие не такие как ты. Проще будет.
ненависть - частный случай неприятия. я не знаю, насколько точно вы можете различать значения этих слов и насколько требовательны к абсолютной корректности их употребления, но я употребил слово ненависть, конечно, несколько гиперболически, о чём символизировал и контекст и окраска всей той ироничной фразы. короче, не загоняйтесь.
по поводу хуёв, пёзд, оргазмов, тантр и прочей пенитрации я скажу вот что. человек - очень сложное и разнообразное животное, а сексуальная жизнь его - более чем разнообразна. в сексе может быть всё, что угодно. пытаться решить, что в сексе нормально, что ненормально, что правильно, а что неправильно - глупо, опасно и вредно. вредно как для отдельных людей, так и для всего общества в целом. это относится и к категоризации сексуальных переживаний - нет нормы на то, что такое и какми должен быть оргазм. сексуальная "норма" может рождаться в каждом новом сексуальном диалоге практически заново, а собственную сексуальность можно изучать и открывать всю свою жизнь.
Вот я люблю мужчин, на третьем комментарии учить пытаетесь, где я пытаюсь решить про нормальность/ненормальность, вас удивило
что женщины занимаются сексом без возбуждения, я написала что многие еще и оргазмов не получают и спросила почему вас удивляет отсутствие возбуждения, но можете себе все тоже сообщить, что мне в комментарии написали, например - человек существо очень сложное,
сексуальная жизнь его очень разнообразна(особенно среднестатистической гетеро-пары, сексуальная жизнь которая строится вокруг различной стимуляции пениса) нет нормы, мало ли почему можно заниматься сексом без возбужденного партнера, это вы их в какую -то норму вписать хотите
Это потому что ты парень.) Уж извини за пронзание и за ошибку если вдруг я не прав.
Не все женщины занимаются сексом ради оргазма и физического возбуждения. Для многих женщин возбуждение - как животная и телесная составляющая вообще не самоцель интимного контакта.
В отличии от мужиков.
Почему так? Потому что природа нас такими сотворила. Женщины в основной своей массе более эмоциональные, мужчины прагматичные. Мужчины в эмоциональном плане и ближе к животным, примитивней. Это не плохо, просто факт с которым нужно жить и который приходится учитывать.
Как любит говорить Задорнов "просто тупые".
Если твоя женщина не возбуждена это не значит, что она тебя не хочет, не любит и ты ей не нужен.) Что она не хочет быть с тобой близка и ничего не получит от этой близости. Просто у многих женщин многое происходит в голове, а не между ног.) Мужчин таких мало, это тоже исключение и меньшинство. Видимо не выгодно для вида в целом.
Понять это если ты членосец обычный ты не сможешь, просто учитывай. Ну а если женщина то прими на веру, что многие не такие как ты. Проще будет.
А вы мужчина, если что секс он у всех прежде всего в голове, стимулы сначала поступают в голову различные- запах голос, различные фетиши ,прикосновение и тп, мозг их обрабатывает, а потом уже член встает, но некоторые технические исключения вроде утреннего стояка,
у женщин тоже собственно через голову подаются сигналы, если женщина хочет - она возбуждена, как бы если чо это и природой задумано, у женщин даже варьируются размеры влагалища в зависимости от возбужденного /невозбужденного состояния и собственно секс без специальных ухищрений может быть травматичен, по остальному тоже бред какой-то, женщина более эмоциональна, но ее тело меньше откликается на стимулы, в голове она конечно хочет-хочет, а остальное тело на оверреакцию не реагирует, конечно так природой задумано, я впервые сейчас такое читаю, читала от самих женщин, чтобы отстал, чтобы ему было приятно, из-за жалости,
что в процессе может и удовольствие получить, но вот что женщина так хочет-так хочет, но природой ее возбуждение не задумано всем поверить на слово, гм впервые
Вот я люблю мужчин, на третьем комментарии учить пытаетесь, где я пытаюсь решить про нормальность/ненормальность, вас удивило
что женщины занимаются сексом без возбуждения, я написала что многие еще и оргазмов не получают и спросила почему вас удивляет отсутствие возбуждения, но можете себе все тоже сообщить, что мне в комментарии написали, например - человек существо очень сложное,
сексуальная жизнь его очень разнообразна(особенно среднестатистической гетеро-пары, сексуальная жизнь которая строится вокруг различной стимуляции пениса) нет нормы, мало ли почему можно заниматься сексом без возбужденного партнера, это вы их в какую -то норму вписать хотите
я пытаюсь учить? упаси господи!
вы мою фразу про непонимание секса без возбуждения поняли превратно. не то, что я против, чтобы человек выбирал для себя занятие сексом без возбуждения - это его право и пусть делает что хочет, я не пытаюсь его в этом ограничивать. однако, я действительно представлял себе ситуацию секса без возбуждения [женщины] только как ситуацию принуждения, насилия, обязаловки. о том, что бывает, что человек [женщина] хочет заниматься сексом, но не испытывает при этом возбуждения, я никогда ранее не слышал. слышал, что такое бывает у мужчин и называется это импотенцией.
реально сложно представить себе, что женщина хочет, но при этом она сухая. у меня было достаточно половых актов и такого я не видел никогда. либо сухая и не хочет, либо смазка есть и хочет, либо смазка есть и не хочет (такое тоже бывает). но чтобы смазки не было, но хочет... нет, для меня это новость. спасибо за расширение кругозора. век живи - век учись.
сексуальная жизнь его очень разнообразна(особенно среднестатистической гетеро-пары, сексуальная жизнь которая строится вокруг различной стимуляции пениса) нет нормы, мало ли почему можно заниматься сексом без возбужденного партнера, это вы их в какую -то норму вписать хотитея пытаюсь учить? упаси господи!
вы мою фразу про непонимание секса без возбуждения поняли превратно. не то, что я против, чтобы человек выбирал для себя занятие сексом без возбуждения - это его право и пусть делает что хочет, я не пытаюсь его в этом ограничивать. однако, я действительно представлял себе ситуацию секса без возбуждения [женщины] только как ситуацию принуждения, насилия, обязаловки. о том, что бывает, что человек [женщина] хочет заниматься сексом, но не испытывает при этом возбуждения, я никогда ранее не слышал. слышал, что такое бывает у мужчин и называется это импотенцией.
реально сложно представить себе, что женщина хочет, но при этом она сухая. у меня было достаточно половых актов и такого я не видел никогда. либо сухая и не хочет, либо смазка есть и хочет, либо смазка есть и не хочет (такое тоже бывает). но чтобы смазки не было, но хочет... нет, для меня это новость. спасибо за расширение кругозора. век живи - век учись.
Шепотом, но я тоже не видела никогда и у меня было достаточно партнерш, а так же сужу по себе, чтобы сухая и хотела, интересное сочетание
Шепотом, но я тоже не видела никогда и у меня было достаточно партнерш, а так же сужу по себе, чтобы сухая и хотела, интересное сочетание
радуюсь, что я не верблюд)
радуюсь, что я е верблюд)
У меня члена нет, не радуйтесь, поэтому мне достаются примитивные женские реакции.
вот я бывает хочу но смазки нет. и вообще у меня проблема с водой, если я очень много воды не пью, то у меня смазка высыхает быстро, в процессе секса даже. я специально рядом с кроватью бутылку ставлю и мне надо все время от нее отпивать. новые мущщинки стремаются, некоторым обидно даже. старые мущщинки сами проверяют что я попила и спрашивают не хочу ли я глотнуть водички
Эво вообще потеряла все берега. Превращается в старую злобную советскую тетку с синдромом вахтера.
Болит-потерпишь.
Бьет-сама виновата.
Любовницу муж завел-и правильно, на тебя ж не стоит.
Не помогает деньгами, а ты с малым дитем -а нах рожала, истеричка.
Этой черной злобой и ненавистью пропитано наше общество. Потому и детей полные детдома, и онкобольные из окон прыгают.
С таким мировоззрением Эво, должно быть, готова подыхать от старости "по ново-старосоветски" - в нищете, на обоссаной кровати, воя от боли. Ничо, перетерпит.Анон. Согласна. И так общество все воспитано на культуре насилия и эта тварь еще подбавляет. Она то понятно под свою мерзкую жопу соломки подстилает. Если не оправдывать насилие, так и вообще до хомок может дойти, что ебаная гуру хамит и ваще мразь.
Я прямо отдыхаю тут от осознания того, что есть люди с нормальными мозгами, а не только хомки и нелюди типа ебанутой королевы фистинга комиссаровой
Че-то анон тоже сильно впечатлился. Эву куда-то совсем не туда занесло с ее сверхидеями.
Анон пишет:реально сложно представить себе, что женщина хочет, но при этом она сухая. у меня было достаточно половых актов и такого я не видел никогда. либо сухая и не хочет, либо смазка есть и хочет, либо смазка есть и не хочет (такое тоже бывает). но чтобы смазки не было, но хочет... нет, для меня это новость. спасибо за расширение кругозора. век живи - век учись.
вот я бывает хочу но смазки нет. и вообще у меня проблема с водой, если я очень много воды не пью, то у меня смазка высыхает быстро, в процессе секса даже. я специально рядом с кроватью бутылку ставлю и мне надо все время от нее отпивать. новые мущщинки стремаются, некоторым обидно даже. старые мущщинки сами проверяют что я попила и спрашивают не хочу ли я глотнуть водички
Да недостаточность смазки - бывает, но во-первых смазка это один из видимых(легко ощутимых, как еще написать симптомов, а например еще за счет прилива крови к малым половым губам, происходит их увеличение , происходит увеличение размеров клитора, а уж какие изменения творятся во внутренних органах, а во-вторых вообще не бывает смазки это все-таки говорит
о каких-то проблемах.
Экая новость, аноны. Комиссарова интересна только тогда, когда своими словами чужие идеи пересказывает или банальные истины. Переформулировать у неё хорошо получается, ладно. А когда пытается свои мысли выразить - туши свет. Это очень заметно стало после того, как она свою хиропрактику психоалхимию начала излагать.
Ваш КО
У меня члена нет, не радуйтесь, поэтому мне достаются примитивные женские реакции.
1. зачем вы исказили мой текст в цитате?
2. переведите, пожалуйста своё высказывание на русский. спасибо.
2. переведите, пожалуйста своё высказывание на русский. спасибо.
Какой ваш текст? Это был текст другого анона, который утверждает что от природы возбуждение у женщин только в голове, как более развитых эмоционально, а возбуждение половых органов им ненужно от природы, мол данный примитив даден мужчинам, а для женщины опционален, вот я и пишу по мотивам, что видимо мне от женщин достаются только какие-то примитивные реакции, к вам он относился мало, просто пошутила по мотивам обсуждения общей темы и все
2. переведите, пожалуйста своё высказывание на русский. спасибо.Какой ваш текст? Это был текст другого анона, который утверждает что от природы возбуждение у женщин только в голове, как более развитых эмоционально, а возбуждение половых органов им ненужно от природы, мол данный примитив даден мужчинам, а для женщины опционален, вот я и пишу по мотивам, что видимо мне от женщин достаются только какие-то примитивные реакции, к вам он относился мало, просто пошутила по мотивам обсуждения общей темы и все
ну, последним в вашей цитате был мой текст "радуюсь, что я не верблюд", в котором вы "не" почему-то заменили на "е", которое можно прочесть двояко - и как украинское "есть" и как эвфемизм для "ебать". раз мой текст последний, то для меня было логично, что отвечаете вы на него, и отсюда моё непонимание.
теперь всё ясно.
Анон маяк в записи прослушал, правда думал, что Стиллавин глумился, а нет. Кароч, в перемотке взрослые люди на полном серьезе обсуждают бредятину про хомут. Еще скорбили Виличество, обохвав девкой из жж
Еще скорбили Виличество, обохвав девкой из жж
А она откуда?
вообще-то, член - основной орган мужчины для получения сексуального удовольствия и оргазма. в принципе, мужчина может научиться получать оргазм и другими способами, например при стимуляции простаты, но скорее как исключение и редкость.
стоит признать, что люди устроены по-разному. и мужчина хочет использовать член только потому что иначе он удовольствия не получает или получает, но мало. он это делает не из вредности и не потому что конченный мудак и не потому что у него вместо мозга мошонка - просто так распорядилась природа.
у меня всё.
Чуваааак, тебе не рассказывали, что запихивать член в пизду это не единственный способ взаимодействия с членом?
И как после этого не думать, что мужики скучные. Нетнетнет, они ничем не хуже девушек и могут делать все оно же самое, но по факту делают только вагинальный секс в паре-тройке поз, а остальное им неинтересно, потому что "так распорядилась природа". Ну и чего тогда выебываться? Можно ж спокойно признать - да, я скучный потому, что именно такой ограниченный набор действий мне нравится больше всего. Но нет, так нельзя, надо нихуя не делать и одновременно утверждать, что ты лучше всех.
Я ненавязчиво напоминаю, что флейм начался с охуенного стишка про то, насколько секс с хуем отличается в лучшую сторону от всех других видов секса. Так что не надо делать вид, что на тебя напали и обидели.
Я ненавязчиво напоминаю, что флейм начался с охуенного стишка про то, насколько секс с хуем отличается в лучшую сторону от всех других видов секса. Так что не надо делать вид, что на тебя напали и обидели.
Да-да-да! Мы тут все без хуя охуели совершенно от этой хуйни!!
"Полюбила парня я
Оказался без хуя..."
Еще скорбили Виличество, обохвав девкой из жж
Тьфу Анон, она оттуда, из Аидова царства и не девка, а
Анон пишет:вообще-то, член - основной орган мужчины для получения сексуального удовольствия и оргазма. в принципе, мужчина может научиться получать оргазм и другими способами, например при стимуляции простаты, но скорее как исключение и редкость.
у меня всё.Чуваааак, тебе не рассказывали, что запихивать член в пизду это не единственный способ взаимодействия с членом?
И как после этого не думать, что мужики скучные. Нетнетнет, они ничем не хуже девушек и могут делать все оно же самое, но по факту делают только вагинальный секс в паре-тройке поз, а остальное им неинтересно, потому что "так распорядилась природа". Ну и чего тогда выебываться? Можно ж спокойно признать - да, я скучный потому, что именно такой ограниченный набор действий мне нравится больше всего. Но нет, так нельзя, надо нихуя не делать и одновременно утверждать, что ты лучше всех.
вы не первый тут, что подменяет высказывания и спорит с тем, что другой не писал.
мой ответ был только на упрёки в сторону мужчин в том, что они пользуются хуем для ебли.
вообще, заебали с этой еблей. пусть кто как хочет, так и ебётся.