Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
О том и речь, одно вытянешь - другое потеряешь.
Описанный аноном вариант -как раз про то - она выбрала карьеру.
Равноценно совмещения там и близко нет.
Ну, это смотря с какой точки зрения наблюдать. Равноценность в таких вопросах - очень субъективная фигня. Да и не всегда это возможно - равноценно совместить в жизни фсе. Да даже детей и карьеру, если действительно полностью погружаться и в одно, и в другое. Поэтому, на мой взгляд, сделать выбор в пользу чего-то одного и придерживаться этого выбора порой намного сложнее, чем пытаться совместить сразу все и горевать о том, что как-то, блин, не совмещается.
Секс для мужчины - важный способ саморегуляции стресса.
марина комиссарова, избранные труды. http://evo-lutio.livejournal.com/122038.html
Он должен сначала(!) захотеть женщину (и довольно сильно, а не слегка) и воспламениться мыслью о сексе с ней и только потом уже может начать половой акт. Иначе этот акт вообще будет невозможен.
Гетероаноны, а чо, мужики правда так ебутся? А как же прелюдия, о которой столько рассказов было? А вам не скучно от такого?
Он должен сначала(!) захотеть женщину (и довольно сильно, а не слегка) и воспламениться мыслью о сексе с ней и только потом уже может начать половой акт. Иначе этот акт вообще будет невозможен.
Гетероаноны, а чо, мужики правда так ебутся? А как же прелюдия, о которой столько рассказов было? А вам не скучно от такого?
в данном случае комиссарова о том, что если нет желания, то у мужчины не встанет, а если не встанет, то секс будет невозможен. прелюдию это никак не исключает, даже наоборот, желание может развиться именно в прелюдии. так что ебёмся с прелюдиями, как все.
другое дело, что встать может и без желания. например, утренний стояк или виагра (я, правда, сам виагру не пробовал, не знаю), да и без использования члена можно заниматься сексом (даже гетероанонам!) - ведь есть рот, язык, руки.
а если скучно, можно включить мультики, или умножать в уме трёхзначные числа.
ебля с членом
(ебущимся без члена посвящается)
ебля с членом лучше ебли без члена
тем
что при ебли с членом можно делать всё
что можно делать при ебле без члена
плюс
можно делать членом то
что невозможно делать без члена.
анон, июль, 2015
да и без использования члена можно заниматься сексом (даже гетероанонам!) - ведь есть рот, язык, руки.
Вот меня это я и подозревала, потому что это как бы естественно. Поэтому начать и даже продолжить по логике вещей вполне можно без эрегированного члена.
Тю, анон, ты мало знаешь о ебле без члена. Есть куча интересных вещей, котрых сделать нельзя, если у партнера член вместо пизды.
Тю, анон, ты мало знаешь о ебле без члена. Есть куча интересных вещей, котрых сделать нельзя, если у партнера член вместо пизды.
никто ж не спорит. например, невозможно использовать сразу 6 фаллоимитаторов. и даже когда у человека вместо головы кочан капусты, тоже можно сделать многое из того, что не сделать с человеком, у которого голова-голова, например. из него можно сварить борщ.
если что, я совсем не за то, что ебля без использования члена хуже или ограниченнее, чем с использованием оного. потому что в ебле вообще важно не только органы. и сами по себе органы вообще на втором месте. потому что иначе одного наличия органов было бы достаточно для хорошей ебли, а мы знаем, что это не так.
кстати, если уж начали, расскажите про эти интересные вещи с двумя пёздами, невозможные при наличия члена. чисто для общего развития. спасибо.
Отредактировано (2015-07-29 16:52:38)
Анон, это длинная лекция и непонятно зачем оно тебе, если ты этого все равно повторить не сможешь.
Но если совсем невтерпеж, можешь погуглить girl sex 101, это годная книга
Анон, это длинная лекция и непонятно зачем оно тебе, если ты этого все равно повторить не сможешь.
Но если совсем невтерпеж, можешь погуглить girl sex 101, это годная книга
мне для литературы. и хочу из первых уст, от реального человека. ладно вам, чего стесняетесь!
Руки жалко, я здесь с телефона. Моя мотивация к просвещению явно ниже моей нелюбви к экранной клавиатуре.
А книжка реально норм, зря пренебрегаете.
А мне кажется, что секс между двумя девахами и впрямь скучнее, чем между Ж и М. Если очень хочется пальцы или язык куда-нибудь присунуть, то у мужика тоже разъем для этого имеется. Мальчик, девочка - какая в жопу разница?
А ты проверял, анонче?
Хотя на вкус и цвет фломастеры разные, я вообще слабо понимаю, что люди находят в сексе с проникновением как регулярной практике. Я про такие штуки дай бог раз в пару месяцев могу вспомнить а что каждый раз в обязаловку - ужас ужас.
Ну мне доводилось и парня, и девушку страпонить, как по мне, с парнем прикольнее даже и срать я хотела на эволюхино мнение о том, что любой гетеросекс унижает женщину, да-да, и даже фемдом. Ни от чего я таких улетных ощущений не получала.
Отредактировано (2015-07-29 18:57:39)
О, тут я не эксперт. Поверю на слово.
Мне мешает, что все мужики очень не в моём вкусе. Может я бы офигенно упоролась, отстрапонив кого-нибудь из них, но смотрю и... не хочу.
Отредактировано (2015-07-29 19:01:24)
Руки жалко, я здесь с телефона. Моя мотивация к просвещению явно ниже моей нелюбви к экранной клавиатуре.
а вы языком
мне для литературы. и хочу из первых уст, от реального человека. ладно вам, чего стесняетесь!
Анон тебе подрочить не на что или как?
Анон, а где Гёл секс 101 качнуть можно? Или только покупать?
Анон пишет:мне для литературы. и хочу из первых уст, от реального человека. ладно вам, чего стесняетесь!
Анон тебе подрочить не на что или как?
или как. я же сказал, для литературы. дрочить тут не на что.
дрочить тут не на что.
Еще одно подтверждение тому, что ты обычная гетеро-баба.
И тогда никто сукой не назовет.
Назовут. И пустоцветом, и эгоистом и много всего другого хорошего.
Так что нет варианта быть хорошим для всех)
По последнему посту Эвы, где она пишет о неважности секса для женщин, секса как и потребности, так и сомнительности получения плюшек непосредственно от процесса - оргазмы, элементарного возбуждение для женщин необязательны.
Но при этом женщины либо должны радоваться если мужчины готовы об их неидеальные тела совершать сексуальную разрядку,
избавляться от стресса, либо если женщинам не повезло с такими великодушными мужчинами, стараться удволетворять мужские визуальные потребности. Один вопрос, а зачем все это женщинам?
а вы языком
Хамишь, парниша. А зачем? Я тебе искренне ответила.
Анон, а где Гёл секс 101 качнуть можно? Или только покупать?
Я реально купила, но я всегда стараюсь в таких случаях покупать. Это мейнстримное если спиратишь ему ничего не будет, потому что ещё миллион человек купит, а в нашей скромной тусовочке сборов не будет - так и книг больше не будет.
Но может ее скоро выложат, она давно в продаже, кто-то должен был уже украсть.
А так же вопрос почему именно женщина должна либо возбуждать визуально мужчину, либо возбуждать какими-то физическими способами, сама при этом может как-то справиться сама с собою закрыв глаза и что-то себе представить, а мужчинам что такой способ не доступен, поэтому их возбуждение это всегда обязанность другого