Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А мне понравилась история про психотерапевта и девушку. Это Эволюция про себя написала.
Хорошая демонстрация внешнего локуса контроля, о котором она так много вещает.
Мир потерял сокровище буквально, стольких людей мог бы еще спасти, а виновата в этом инфантильная девушка ничтожество.
Не то, что Эволюха никакой не психотерапевт, нет.
Про супервизию там тоже прекрасно
Марина Комиссарова не только пары в институте прогуливала, но и супервизию, и личную терапию
а супервизия не предотвращает выгорание и опасность вот такого "забуривания"?
evo_lutio: Ну а что это волшебство что ли?
Просто поддержка.
Правда, недавно читала, как один блогер, называющий себя психологом, отвечал в своем блоге на письмо читательницы, да так, что другой психолог этот ответ выложил у себя в фейсбуке на странице, и написал, что вот пример, как можно человека "ретравмировать". Но там такой ответ, что может, и правда про какие-то рамки ему неплохо бы знать. Конечно, так любой другой мог бы ретравмировать, но девочка бы любому другому так подробно не писала бы про свое очень личное, может, Вы это читали тоже? Хотя, зная того психолога, может она подобного ответа и искала))) там просто ленамиро от психологии))
А это про кого? Разве есть какая-то еще ленамиро от психологии кроме Эвы?
А это про кого? Разве есть какая-то еще ленамиро от психологии кроме Эвы?
В feministках или в р-ворлде, по-моему, недавно было про девку, которую дедушка ейный петрушил в детстве и какой-то психолог ей так резко ответ написал. Там ещё у него в комментах тралли говорили, что всё норм, по взаимному дедуля имел право присунуть.
А по поводу сосания хуя и унижения. А вот Эвка писала как-то, что если закончится стыд, то и секса не будет. Может действительно для волнующей ёбли нужно унизиться или унизить немножко партнёра. Тоже ведь типа стыда эмоция. И вот от этого много женщин сабмиссивность в сексе любят. Главное, чтобы на жизнь это унижение не переходило, на общественно-политическую. А радфемки всё хотят разрушить, ибо патриархат и вообще. А ломать-то не строить. Когда поебаться-то получится, по-новому, по-феминистическому? Не на нашем веку.
А по поводу сосания хуя и унижения. А вот Эвка писала как-то, что если закончится стыд, то и секса не будет. Может действительно для волнующей ёбли нужно унизиться или унизить немножко партнёра. Тоже ведь типа стыда эмоция. И вот от этого много женщин сабмиссивность в сексе любят. Главное, чтобы на жизнь это унижение не переходило, на общественно-политическую. А радфемки всё хотят разрушить, ибо патриархат и вообще. А ломать-то не строить. Когда поебаться-то получится, по-новому, по-феминистическому? Не на нашем веку.
Вот, бля. Как же это папуасы ебутся без стыда совершенно? Разруха в головах, феминистки тут ни при чем.
А вот Эвка писала как-то, что если закончится стыд, то и секса не будет. Может действительно для волнующей ёбли нужно унизиться или унизить немножко партнёра... Когда поебаться-то получится, по-новому, по-феминистическому?
Сочувствую те, Анонче, мне вот не завезли таких тараканов. В песнях и фильмах на которых я росла, говорилось, что секс это близость, доверие, свобода, любовь и тд.
Конечно, я слышала мнение, что ебаться позор для женщины, но из таких источников, которые не вызывали доверие: родители, дебилы-одноклассники.
Вот, бля. Как же это папуасы ебутся без стыда совершенно? Разруха в головах, феминистки тут ни при чем.
ладно, папуасы. вообще все животные кроме хомо сапиенс сапиенс!
(за "ни при чём" отдельный респект)
Да и в журнале Космополитен все эти мифы решительно развенчивались
Культура - она неоднородна.
Отредактировано (2015-07-24 23:52:53)
Думаю, что Марина просто воспитывалась в ханжеской советской культуре и пишет для таких же динозавров.
Конечно, я слышала мнение, что ебаться позор для женщины, но из таких источников, которые не вызывали доверие: родители, дебилы-одноклассники.
ебаться для всех позор. для женщин потому что, как мы уже выяснили, это унижает, а для мужчин, потому что не мужское это дело - все эти сюси-пуси, поцелуи, романтика. к тому же, если все ебстись будут, кто будет работать и выполнять пятилетний план?
Ага. Двенадцать половых заповедей революционного пролетариата:
http://www.liveinternet.ru/users/wolfleo/post330766698/
Сочувствую те, Анонче, мне вот не завезли таких тараканов. В песнях и фильмах на которых я росла, говорилось, что секс это близость, доверие, свобода, любовь и тд.
Но это же как-то пресно выходит, без огонька.
Кстати, о лесбийском.
http://lifenews.ru/news/157932
А по поводу сосания хуя и унижения. А вот Эвка писала как-то, что если закончится стыд, то и секса не будет. Может действительно для волнующей ёбли нужно унизиться или унизить немножко партнёра. Тоже ведь типа стыда эмоция.
Ой, чем повеяло. Анон ну признайся, что тебя просто распирает об этом поговорить?
Давай поговорим, не трогай феминисток. Ты хочешь оправдать свои пугающие фантазии, как тебя доминируют и еще долбят в рот? Что это можно и ты рили не дефектна? Ну ок. Правда, ничего постыдного. Если тебя вставляет, то можна.
Открою тебе секрет: и лесбы некоторые это любят, ток с лесбами правда)
Няшечка
Чет ваще не няшечка и романтичная дурочка.
Анон пишет:Сочувствую те, Анонче, мне вот не завезли таких тараканов. В песнях и фильмах на которых я росла, говорилось, что секс это близость, доверие, свобода, любовь и тд.
Но это же как-то пресно выходит, без огонька.
Это стёб?
В большинстве современных произведений об отношениях воспевается страсть, нежность, ощущение счастья близости. Как бы если это формирует твою чувственность, тебе это будет желанно, а всякое там с унижениями - непонятно и противно.
Хотя, я не совсем права. Не всегда у девочки-подростка есть возможность сформировать позитивное отношение к сексу на основе произведений культуры. Иногда чувственность сформирована не мечтами, а суровой реальностью: изнасилованиями, домогательствами, совращением. К сожалению
"То есть поводом для женитьбы является нечто третье, условно говоря - любовь, и все это хорошо понимают. В общем и споры-то ведутся о том, к чему это третье ближе, к комфорту в быту или к сексу. Мужчины, в основном, говорят, что к комфорту ближе, а женщины считают, что к сексу. То есть мужчины считают, что влюбиться проще в женщину, которая может сделать совместный быт комфортным, а женщины считают нет, влюбляются в тех, с кем хорошо в постели", - в очередной раз отожгла марина валяевна комиссарова. (http://evo-lutio.livejournal.com/119123.html)
ну, откуда это она взяла, а? или это программирование паствы такое?
мужчины считают, что влюбиться проще в женщину, которая может сделать совместный быт комфортным,
Она же считает себя нитакой как все. А всех - соответственно - быдлом. Курицами и оладухами.
Непонятно. Есть у меня друг - молодой руководитель ит-компании, два года назад женился на девушке из той же сферы, она ушла с работы и занимается изготовлением хендмэйд-украшений. Он содержит семью (у них сын родился) и НЕ считает, что жена должна впахивать по дому. У них всё поровну, он тоже и готовит и прибирается. Наверно, долго так не будет продолжаться, скоро инстинкт самосохранения у него возобладает, и он погонит её на кухню Представляю, как она изумится.
(http://evo-lutio.livejournal.com/119123.html)
ну, откуда это она взяла, а? или это программирование паствы такое?
От ленымиро конечно http://miss-tramell.livejournal.com/827625.html
Многие современные мужчины, любящие эмансипированных женщин, не считают символом комфортного совместного быта "борщ". Готовят такие пары по очереди, или кто больше это любит, бытовые проблемы решают вместе, но и такие мужчины, если речь о браке, а не о свиданиях, тоже ждут от женщин не столько секса, сколько комфорта в быту: понимания, заботы, готовности вкладываться на равных, желания любить не только на словах, но и на деле, то есть делать что-то. Такие мужчины ждут, что женщина будет зарабатывать не меньше, чем они, и не будет считать, что мужчина должен зарабатывать на двоих, а женщина всю свою зарплату может тратить только на себя. Нет! Если мужчина не ждет от женщины никакого "борща", он ждет от нее равного участия в делах семейного бюджета. Или-или.
Извините, что опять со своим другом, но он реально не ждет от жены ни борща, ни такой же зарплаты. Он её просто любит, бабла у него много, потому что он востребованный специалист, ему нравится делать ей подарки, давать ей возможность заниматься только тем, чем она хочет. И он не считает ее чем-то за это обязанной. Она для него не служанка.
Конечно не всем достаются такие заботливые парни, понимаю. Марина К. готовит своих читательниц заранее к худшему.
Отредактировано (2015-07-25 18:41:55)
Курицами и оладухами.
Лиза, ты?
А что касается вечного женского желания считать секс своим вложением, это отдельная тема. В браке секс вообще не вклад одной стороны, он обоюдный.
комфорт и возбуждение - антонимы.
(с) Марина Комиссарова.
Ну, Марин, если тебя совратила в нежном возрасте взрослая баба, а о сексе ты знала только то, что в СССР его нет - странно, если бы у тебя было иначе. Я тебе глубоко сочувствую. Но для других людей твоя картина мира несколько неадекватна.