Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Минус всеобщей регистрации - появилось много неймфажищ.
Отредактировано (2015-07-23 22:57:49)
Что за бред, как связана взрослость и, эээээ, по сути демисексуальность?
Присоединяюсь. Причем и в обратную сторону. Когда мне в подростковом и юношеском возрасте предлагали секс хз кто - я убегала в шоке. Разврат, непотребство!
Анон пишет:Что за бред, как связана взрослость и, эээээ, по сути демисексуальность?
Присоединяюсь. Причем и в обратную сторону. Когда мне в подростковом и юношеском возрасте предлагали секс хз кто - я убегала в шоке. Разврат, непотребство!
Ну нужен же людям повод почувствовать себя лучше других. Только они трахаются правильно!
Отредактировано (2015-07-23 22:59:38)
много неймфажищ
Чего Тенюха не нравится? Как отожгла то сегодня! Анон с этой гребанной работой все самое веселое пропускает
Слуш, та бучиха ад какой, бедная Фемуль. Такой пиздец выслушать надо сайколоджи быть. Это как тебя угораздило?
Анооон, да ты даж не представляешь, какой интересный поциент этот буч. Там целый набор) Я занималась изучением очень-очень странной личности. Да и ваще походу она транссексуал. Мне было жутко интересно, что с ней произошло, а там такая истооория, мамочки дорогие. Плюс я в первый раз увидела чела, который вот прям жестко так не давал ся трогать, даже целоваться - это для нее ни-ни. А там такие всякие подробности потом выяснились, м-м-м)) Услада для ушей псыхолога)))
Ну и у меня был сложный приод
Что за бред, как связана взрослость и, эээээ, по сути демисексуальность?
При чем здесь демисексуальность, анон? Ты ж не путай) Нихто не говорил, что без эмоц. привязанности не испытываешь секс.влечение. Испытываешь, канеш) Но уже потрахаться иль нет - это другой вопрос. Предпочтительнее трах с тем, с кем сие есть, а не с первым встречным-поперечным. Вот и усе. Но если этого нет, то почему б и не предаться утехам плотским с просто подходящим красивым телом? Не кипишуй же.
Ну нужен же людям повод почувствовать себя лучше других. Только они трахаются правильно!
Сам наинтерпретировал, сам других возвысил, сам себя занизил. Да ты образчик самодостаточности, анон)) Норм ж все. Все трахаются правильно для себя. Такая правда жизни.
Предпочтительнее трах с тем, с кем сие есть,
Норм ж все. Все трахаются правильно для себя.
Ты такой разный, такой противоречивый весь.
Ты такой разный, такой противоречивый весь.
Так ты фразы из контекста не вырывай, анон)) Мне вон щас предпочтительнее салатег жрать из помидоров, и чо? От этого те, кто пельмени жрут, неправильные чтоль? ))
Взрослый не значит лучше, по большому счету. Просто там выбора больше и все. А писала я то замечаньице к примеру про чела-любителя куни) Что вовсе не означает, что он хуже или неправильнее тех, кто это делает только по любви. Просто ему будут недоступны какие-то виды взаимодействия. Если ему норм, то отлично же))
Отредактировано (2015-07-23 23:52:49)
Скоро дойдете до выяснения, хорошо ли это - секс до свадьбы.
Скоро дойдете до выяснения, хорошо ли это - секс до свадьбы.
Тем, кто им занимается, будут недоступны какие-то виды взаимодействия.
Тем, кто им занимается, будут недоступны какие-то виды взаимодействия.
Такие как лишение молодоженов девственности в первую брачную ночь? Эх, романтика...
Анон пишет:Вот просто хлебом не корми, дай пососать хуй какого-нибудь мудака
Обязательно мудака, анон?
Не обязательно, но очень вероятно. Нетаких бисексуалов на всех не ватит, да и он, по-моему, тоже мудак
Это, анон, у тя просто секасность взросляцкая.)) Подростковая секаснасть - это когда пох кому и с кем, лишь бы было)
Это получается у всех женщин начиная с пубертата секасность взросляцкая. Мне больше по нраву интерпретация эволюшн. Что у мужчин секас отдельно от любви, а у женщин в подавляющем большинстве соединен
Поправьте меня, если я ошибаюсь, нету опыта, но может те кто занимаются оральным сексом в активной роли, возбуждаются, так же как при поцелуе. А там уже и до оргазма недалеко.
Анон, любящий делать минет, как у тебя с оргазмами от минетов, подскажи, а?
ГЕТЕРОАНОНЫ (ж)
А МНЕ ВОТ ВСЕГДА ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ
Я НЕ КОНЧАЮ ОТ ПРОНИКАЮЩЕГО СЕКСА НИКОГДА ВООБЩЕ
У ВАС КАК С ЭТИМ?
ТОЛЬКО ЧЕСТНО
НА ПЕРВЫЙ-ВТОРОЙ РАССЧИТАЙСЬ
Я не кончаю от проникающего секса, только от куни. А еще лучше от дрочки.
А еще лучше от самодрочки, и шоб никого рядом не было. Потому что тогда можно от него отвлечься и собой заняться.
Но мне нужен любимый мужчина, шоб на него дрочить. А когда он живой, рядом, тогда мне трудно на себе сосредоточиться. Я тогда занимаюсь им, а для себя запоминаю всякие ощущения, для последующей дрочки.
а вот интересно, письма эти, которые комиссарова сама себе комиссаровой адепты пишут, они реальные или тоже литература?
я, в частности, про письмо сказочного персонажа, вот это: http://evo-lutio.livejournal.com/117857.html
сомнения в реальности этого письма следующие:
1. оно иллюстрирует претензии комиссаровой к пишущим (длинноты, просьбы о помощи и т.п.) и отвечая на него, она ещё раз разъясняет всем, как не надо писать.
2. оно иллюстрирует недавно поднятую тему возврата бросившего.
3. судя по содержанию, герою или 12 лет или он даун, однако на турцию у него денег хватило и на подарки через интернет (растения и фураж) тоже.
4. по форме изложения - построением фраз и оборотами чертовски что-то напоминает, точнее, кого-то.
5. путаница с именами: то сергей, а то вдруг роман.
если это реальный гуманоид, то неужели такие бывают?
Отредактировано (2015-07-24 11:28:10)
мутная история про психа-подростка. Со случайностями и неработающими сайтами вообще ржака. Он дебил?
И в каком театре у него спектакль отменили, интересно. И как он утром собирался презентовать сырники.
А мне понравилась история про психотерапевта и девушку. Это Эволюция про себя написала.
Хорошая демонстрация внешнего локуса контроля, о котором она так много вещает.
Мир потерял сокровище буквально, стольких людей мог бы еще спасти, а виновата в этом инфантильная девушка ничтожество.
Не то, что Эволюха никакой не психотерапевт, нет.
Тоже думаю, что истории выдуманны самой Эволюхой.
анон несколько лет читает сообщество ру.психолог, и очевидно как бы, что истории от разных людей, стиль, язык, обороты, ну вы поняли.
письма, которые пишут Яне Франк тоже разные.
письма Эволюхе похожи на ее посты, а еще на ее посты похожи тексты Ромы, Димы и всей тусы.
А анон прочитал историю про 27-летнего полноватого но симпатичного преследователя и даже как-то не усомнился в ее подлинности, пока не зашел сюда и не почитал анонов.
Анона в юности некоторое время одолевал такой же толстый слюнтяй. А все из-за того, что слюнтяя с порога посылали абсолютно все девушки, а анон был с ним вежлив.
Может история и выдумана, но детали и характер героя уж очень реалистичны, эволюшн знает о чем пишет
А анон прочитал историю про 27-летнего полноватого но симпатичного преследователя и даже как-то не усомнился в ее подлинности, пока не зашел сюда и не почитал анонов.
Анона в юности некоторое время одолевал такой же толстый слюнтяй. А все из-за того, что слюнтяя с порога посылали абсолютно все девушки, а анон был с ним вежлив.
Может история и выдумана, но детали и характер героя уж очень реалистичны, эволюшн знает о чем пишет
это новая какая-то история?
"Взять на абордаж?"
http://evo-lutio.livejournal.com/117857.html
"Взять на абордаж?"
http://evo-lutio.livejournal.com/117857.html
а, ну то есть, вы про обсуждаемого героя.