Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ладно, давайте от быдлобаб к Мариночке. Вот какая-то блогерша про нее пишет http://kinomasha.livejournal.com/171702.html
вообще, если подумать, все справедливо. быдло-бабы ебутся с быдло-мужиками и потом друг у друга за спиной проявляют неуважение. приличные женщины ебутся с приличными мужчинами, и у таких людей обсуждать секс не очень принято, а когда и обсуждают, то уважительно, и сохраняя анонимность партнера.
Кстати в тему про разницу в гомо и гетеро сексе, ведь быдло-лесбы сами трут друг с другом такие темы. Кто кого и как трахнул, сколько, как кто там кончает, как в клубе "сняла телочку" и прочие славные подробности. Правда, с такими у меня не завязываются длительные беседы и уж тем более "дружба народов". Это, пожалуй, действительно от образованности и ума зависит, нежели от половой принадлежности и секс.ориентации. В низших соц.слоях тема доминирования особо популярна и при этом достигается не за счет взращивания реального хуя (достижений каких-то в реальном мире), а посредством унижения других и обвешивания себя соц.дрочибельными бирюльками. Ибо взращивание требует усилий, способностей к обучению, критического мышления и прочего добра, которое в зачатке может и есть у быдла, но мотивации для развития в этом нет.
я бисексуал, всё норм)
Новый дайри-гей пришел. Спасибо, нам уже монтажницы хватило.
Можно, но нужно ли?
Конечно, не нужно. Нужно из-за каждой партнерши биться в истерике, представляя, как она там с подружками сплетничает о длине языка. Просто получать удовольствие от секса не должны получать ни мужчины, ни женщины, именно для этого бог наградил нас острыми шипами на половых органах и течкой раз в десять лет. Или нет, стоп. Не наградил?
Мне интересно, почему ты этой охуительной историей ответил именно на этот отрывок моего поста. Получается, для тебя привязанность даже к подруге, - то есть, привязанность к равной, не предполагающая секс - невозможна без того, чтобы регулярно читать ее переписку на предмет "а не презирает ли она меня?", а если этого нет - то это не привязанность? С тобой что-то не так, анон.
Анон пишет:Можно, но нужно ли?
Конечно, не нужно. Нужно из-за каждой партнерши биться в истерике, представляя, как она там с подружками сплетничает о длине языка. Просто получать удовольствие от секса не должны получать ни мужчины, ни женщины, именно для этого бог наградил нас острыми шипами на половых органах и течкой раз в десять лет. Или нет, стоп. Не наградил?
Мне интересно, почему ты этой охуительной историей ответил именно на этот отрывок моего поста. Получается, для тебя привязанность даже к подруге, - то есть, привязанность к равной, не предполагающая секс - невозможна без того, чтобы регулярно читать ее переписку на предмет "а не презирает ли она меня?", а если этого нет - то это не привязанность? С тобой что-то не так, анон.
Это с тобой что-то не так, анон,ты путаешь причину со следствием. Чего собственно такого приятного в куннилингусе хуй знает кому? Почему куннилингус приятен сам по себе, отрыве от всего остального, в том числе даже от личности партнерши? Я понимаю, когда он приятен, потому что делаешь его любимому человеку. Еще приятнее, если любовь взаимная. Человек любим, ты делаешь ему куни, сам получаешь удовольствие, все логично. Но это вот вылизывание большого количества малознакомых пёзд, что это?
Но это вот вылизывание большого количества малознакомых пёзд, что это?
Как мне говаривала одна стоун-буч, которую иногда накрывало непреодолимым желанием делать куни - это оральный автоматизм ))))
Это с тобой что-то не так, анон,ты путаешь причину со следствием. Чего собственно такого приятного в куннилингусе хуй знает кому? Почему куннилингус приятен сам по себе, отрыве от всего остального, в том числе даже от личности партнерши? Я понимаю, когда он приятен, потому что делаешь его любимому человеку. Еще приятнее, если любовь взаимная. Человек любим, ты делаешь ему куни, сам получаешь удовольствие, все логично. Но это вот вылизывание большого количества малознакомых пёзд, что это?
Поправьте меня, если я ошибаюсь, нету опыта, но может те кто занимаются оральным сексом в активной роли, возбуждаются, так же как при поцелуе. А там уже и до оргазма недалеко.
Чего собственно такого приятного в куннилингусе хуй знает кому? Почему куннилингус приятен сам по себе, отрыве от всего остального, в том числе даже от личности партнерши? Я понимаю, когда он приятен, потому что делаешь его любимому человеку. Еще приятнее, если любовь взаимная. Человек любим, ты делаешь ему куни, сам получаешь удовольствие, все логично. Но это вот вылизывание большого количества малознакомых пёзд, что это?
Анон, ты не поверишь - все люди разные. Очень. Кто-то даже за руку может держать исключительно единственную жену/мужа ночью под одеялом, и только так получает удовольствие. Кто-то ебется направо и налево с сотнями малознакомых пезд и хуев, и тоже его получает. А кто-то стоит в белом плаще и негодует по поводу чужих привычек. Каждому свое.
Анон, ты не поверишь - все люди разные. Очень. Кто-то даже за руку может держать исключительно единственную жену/мужа ночью под одеялом, и только так получает удовольствие. Кто-то ебется направо и налево с сотнями малознакомых пезд и хуев, и тоже его получает. А кто-то стоит в белом плаще и негодует по поводу чужих привычек. Каждому свое.
Возвращаясь к историям двух эволюшиных героинь.. Они явно не получали удовольствия от процесса, или по крайней мере недополучали, ибо им нужна была обратная связь в виде "особого отношения". Кто-то и от пожирания говна получает удовольствие. Кто-то получает удовольствие от минета как такового. Но таких женщин немного и хорошо. Не вижу никакой рациональной пользы от вашего подхода к сексу, аноны. Крайний случай такого подхода - это тот самый кавказский кунилингер. Есть конечно у этого подхода и некоторые плюсы, но минусов больше
Они явно не получали удовольствия от процесса, или по крайней мере недополучали, ибо им нужна была обратная связь в виде "особого отношения". Кто-то и от пожирания говна получает удовольствие. Кто-то получает удовольствие от минета как такового.
А кто-то называет секс без паранойи и потребности в "особом отношении" пожиранием говна.
Отредактировано (2015-07-23 19:43:37)
Ебать, рациональная польза от подхода к сексу. Тоже мне, ядерная физика. Ебаться приятно и я ебусь, вот и вся польза.
Кто-то получает удовольствие от минета как такового. Но таких женщин немного
Анон, они просто близко к тебе не подходят. Их плащ слепит.
Ебаться приятно и я ебусь, вот и вся польза.
Не должно быть приятно, анон. Ты должен каждую секунду думать - а вдруг этот мужик меня презирает?!
Только так.
Я лесбоанон, но разве это может спасти? ВДРУГ ЭТА БАБА МЕНЯ ПРЕЗИРАЕТ? А я тут напрасно мозоли на языке натираю. Драма, однако.
Анон пишет:Кто-то получает удовольствие от минета как такового. Но таких женщин немного
Анон, они просто близко к тебе не подходят. Их плащ слепит.
А если б не мой плащ, мне бы сразу открылось, что все бабы любят сосать, ага. Вот просто хлебом не корми, дай пососать хуй какого-нибудь мудака
Вот просто хлебом не корми, дай пососать хуй какого-нибудь мудака
Обязательно мудака, анон?
Анон пишет:Они явно не получали удовольствия от процесса, или по крайней мере недополучали, ибо им нужна была обратная связь в виде "особого отношения". Кто-то и от пожирания говна получает удовольствие. Кто-то получает удовольствие от минета как такового.
А кто-то называет секс без паранойи и потребности в "особом отношении" пожиранием говна.
А ну то есть ошибка этих баб не в том, что они вступили в интимные отношения с мудаками, а в том, что не смогли расслабиться и тупо получать удовольствие от процесса?
Кстати в тему про разницу в гомо и гетеро сексе, ведь быдло-лесбы сами трут друг с другом такие темы. Кто кого и как трахнул, сколько, как кто там кончает, как в клубе "сняла телочку" и прочие славные подробности
это ты про Эвалюшу Фем? Признайся была на неподруги и тот шлак читала?
Анон пишет:я бисексуал, всё норм)
Новый дайри-гей пришел.
Спасибо, нам уже монтажницы хватило.
дяденька, я не сварщик! (из анекдота)
поясните, что такое дайри-гей и кто эта монтажница?
это ты про Эвалюшу Фем? Признайся была на неподруги и тот шлак читала?
Та ты шо, анон? )) Я с творчеством Эвы познакомилась лишь полгода назад по нелепой случайности) А неподруга, как я поняла, нынче недоступная для чтений. Такого говнища и в реале хватает, стоит тока мимо верной тусовки пройтись)) У нас тут на деревне есть пара тус, где именно такие беседы и ведутся) Типа "о, как я телочку вчера выебала")) Забавно слушать это от дам с засаленными волосами и пивасиком. Прям невозможно мимо такого зрелища пройти и не остановиться полюбоваться. А стоун-бучиха упомянутая так вообще любила на эту тему гнать всякие пестни, какая она ахуенная, как она фистингует баб и никада не делает куни, кроме случаев приступа орального автоматизма (который, кстати, случался у нее подозрительно часто )
Это с тобой что-то не так, анон,ты путаешь причину со следствием. Чего собственно такого приятного в куннилингусе хуй знает кому? Почему куннилингус приятен сам по себе, отрыве от всего остального, в том числе даже от личности партнерши? Я понимаю, когда он приятен, потому что делаешь его любимому человеку. Еще приятнее, если любовь взаимная. Человек любим, ты делаешь ему куни, сам получаешь удовольствие, все логично.
Это, анон, у тя просто секасность взросляцкая.)) Подростковая секаснасть - это когда пох кому и с кем, лишь бы было) Так что такие делища. Трахаться с партнером - это ж целое искусство. Хорошо трахаться с партнером - еще большее искусство. А трахаться с живым секс-объектом - ну эт как помастурбировать)) Норм, но с определенного личностного возраста перестает сильно переть и интересовать. То есть, можно канеш, но нахуя?
а без любви, но чтоб по взрослому, ваще никак, штоле?
Захотелось двум взрослым людям заняться сексом. Ну типа как в соседнем треде анон писал, что торкнуло его на мальчике иностранце внезапно. Провели вместе сутки, расстались, анон улетел. Остались теплые воспоминания. Но никто не кинулся переселяться.
а без любви, но чтоб по взрослому, ваще никак, штоле?
Захотелось двум взрослым людям заняться сексом. Ну типа как в соседнем треде анон писал, что торкнуло его на мальчике иностранце внезапно. Провели вместе сутки, расстались, анон улетел. Остались теплые воспоминания. Но никто не кинулся переселяться.
Ну пачиму же? Пачиму бы и неть)) По-взрослому можно ваще как угодно))
Та ты шо, анон? )) Я с творчеством Эвы познакомилась лишь полгода назад по нелепой случайности)
Фемуль, там ничего интересного и нового не было, именно такие вот и перетеры. Нравится поход подружкам с ней делиться такими подробностями, да еще, чтобы все тоже почитали позавидовали какие они злоебучие
Слуш, та бучиха ад какой, бедная Фемуль. Такой пиздец выслушать надо сайколоджи быть. Это как тебя угораздило?
Что за бред, как связана взрослость и, эээээ, по сути демисексуальность?