Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Эволюша готовит легион подстилок для своего сыночки. И пивко холодное принесут, и минет сделают, и измену простят.
рукоплещу тебе Анон!) думаю, все именно так и есть
Анон пишет:Да приведите уже этот понятный всем пример про мужика и куни, из которого нам всем станет ясно, что это унизительно.
Пишет вам Анон. Рассудите. Познакомились в ночном клубе с иностранкой моложе меня на 10 лет. Она меня высмеяла и унизила. Я решил доказать, что я - Альфа. Умолял ее позволить вылизать. Она высокомерно согласилась. Теперь у нас любовь и отношения не выносящие мозг. На предложение замужества она конечно ржет минут 40, мы вообще почти никогда не разговариваем, нигде вместе не бываем. Зато моя любимая позволяет мне ее удовлетворять орально. Что вы мне посоветуете. Как ее приручить и стать из минуса плюсом?
(теперь представить, что посоветуют мужику на форумах мужики и тетки)а если убрать отсюда оценочные высказывания и искажения фактов оригинального текста?
а если вам напрячься и проделать самому эту работу? найти оригинальный текст. вместо женщины везде поставить мужчину. посмотреть на текст со стороны и подумать
а если вам напрячься и проделать самому эту работу? найти оригинальный текст. вместо женщины везде поставить мужчину. посмотреть на текст со стороны и подумать
ну я это сразу сделал как только кто-то указал на то, что ситуация несимметричная и ничего не увидел. потому и вопрошал, в чём тут эта несимметричность проявляется?
впрочем, уже неактуально - кто-то выше уже объяснил суть несимметричности, и я это откомментировал. назовём это уркоцентрированной гипотезой поло-ролевой асимметрии.
это всё страшилки в головах радфем. типичные. что мужчины собираются в круг и смеются над женщинами за то, что имели с ними секс (в т.ч. оральный), так как "активная" позиция в сексе возвеличивает, а "пассивная" унижает. и дискомфорт от минета тоже в их голове.
Ты поднадоел со своей тупизной, честно говоря.
Со мной всеми этими "страшилками" делились мужики, которым я доверяю. Может, ты и не пиздишь, а многие другие - пиздят.
Да они не к нарам примериваются, а к потенциальным обитателям нар. Видимо в их круге общения такие доминируют. Гопотёлки должны учитывать мнение гопников по вопросам секса, всё логично.
Да соси дальше. Кто тебе запрещает-то?
Это точно. Все эти доминации-хуяции - типичные быдлострадания. Очень много говорят о страдальцах. Высокопримативные такие, по Протопопову, которого страдальцы почему-то на дух не переносят. Он-то описывал не только их, но и "низкопримативных", к которым эти быдлотношения не относятся. Но страдальцы видят у него только доминации, альфа-самцов и жЫвотные инстинкты - у кого чего болит...
На какую качественную литературу ты ссылаешься, однако) Мамка в курсе? А в школе как оценки?
Анон пишет:это всё страшилки в головах радфем. типичные. что мужчины собираются в круг и смеются над женщинами за то, что имели с ними секс (в т.ч. оральный), так как "активная" позиция в сексе возвеличивает, а "пассивная" унижает. и дискомфорт от минета тоже в их голове.
Ты поднадоел со своей тупизной, честно говоря.
Со мной всеми этими "страшилками" делились мужики, которым я доверяю. Может, ты и не пиздишь, а многие другие - пиздят.
нисколько не сомневаюсь в том, что вы говорите истину. такие мужики, действительно есть. что это за мужики, я описал выше. однако, это не основание для того, чтобы принимать такую картину мира как объективную. есть и другие мужчины, для которых такой взгляд на происходящее - дикость. сожалею, что вам они не попадаются. однако, не попадаются они вам, скорее всего, закономерно - стиль вашего общения и хамовитость достаточно ясно говорят о вашем социальном статусе.
Отредактировано (2015-07-23 13:04:45)
Эволюша готовит легион подстилок для своего сыночки. И пивко холодное принесут, и минет сделают, и измену простят.
А, точняк! Ларчик просто открывался!
Я-то думала, она для себя.. А она прям как и положено настоящей мамемальчика
нисколько не сомневаюсь в том, что вы говорите истину. такие мужики, действительно есть. что это за мужики, я описал выше. однако, это не основание для того, чтобы принимать такую картину мира как объективную. есть и другие мужчины, для которых такой взгляд на происходящее - дикость. сожалею, что вам они не попадаются. однако, не попадаются они вам, скорее всего, закономерно - стиль вашего общения и хамовитость достаточно ясно говорят о вашем социальном статусе.
Давай-давай, демонстрируй свой хитрожопый "нетакизм". Может, в него кто и поверит и сделает тебе за это халявный минет
Да соси дальше. Кто тебе запрещает-то?
Никто не даёт
А ты дальше сама знаешь что) Уверена, потом твои гопари друг другу жалуются, как же жестко ты их отымела своей мощной накачанной вагиной.
Давай-давай, демонстрируй свой хитрожопый "нетакизм". Может, в него кто и поверит и сделает тебе за это халявный минет
халявный? то есть, помимо урко-асимметрии вы ещё и секс в качестве разменной монеты воспринимаете?
а минетов, как впрочем и куни, а также аналов, вагиналов и всего что только может быть, в моей жизни вполне достаточно. чего и вам желаю. попробуйте! может, отпустит? и перестанете смотреть тогда на секс как на инструмент унижения. это, вообще-то, прежде всего просто приятная штука, правда-правда!
халявный? то есть, помимо урко-асимметрии вы ещё и секс в качестве разменной монеты воспринимаете?
а минетов, как впрочем и куни, а также аналов, вагиналов и всего что только может быть, в моей жизни вполне достаточно. чего и вам желаю. попробуйте! может, отпустит? и перестанете смотреть тогда на секс как на инструмент унижения. это, вообще-то, прежде всего просто приятная штука, правда-правда!
Да ты чо?) Ну подставь очко своим нетаким друганам и в рот у них возьми - вдруг твой же чудодейственный метод избавит тебя от пиздливости и тупизны?)
Да ты чо?) Ну подставь очко своим нетаким друганам и в рот у них возьми - вдруг твой же чудодейственный метод избавит тебя от пиздливости и тупизны?)
я бисексуал, всё норм)
хорошо, что у вас нет детей.
Никто не даёт
И ты потому бьешься за право сосать, ни на кого не оглядываясь? Нуу, это позорище, сударыня. Ты эволюхиным героиням хотя бы не уподобляйся.
Хотя дело твое, конечно.
А за право быть отпизженной борешься?
я бисексуал, всё норм)
хорошо, что у вас нет детей.
Значит, метод не действует)
Да, хорошо, что нет детей)
Это точно. Все эти доминации-хуяции - типичные быдлострадания. Очень много говорят о страдальцах. Высокопримативные такие, по Протопопову, которого страдальцы почему-то на дух не переносят. Он-то описывал не только их, но и "низкопримативных", к которым эти быдлотношения не относятся. Но страдальцы видят у него только доминации, альфа-самцов и жЫвотные инстинкты - у кого чего болит...
На какую качественную литературу ты ссылаешься, однако) Мамка в курсе? А в школе как оценки?
Ну можно на Докинза сослаться, Майерса, других эволюционных и социальных психологов - в чем разница-то. Все они описывают жизнь в людском зоопарке, т.к. люди - по сути животные и многие, к сожалению, другой жизни не видели. Тебя это так заедает, что в зверинце выросла и живешь? Ну так выбирайся оттуда, взрослей, умней понемногу. Не все люди ведут себя, как обезьяны, и не для всех эта борьба с альфами за власть и право быть отсосанным, а с гаммами за место у кормушки и не быть отпизженным так актуальна, как для тебя.
Анон пишет:Да ты чо?) Ну подставь очко своим нетаким друганам и в рот у них возьми - вдруг твой же чудодейственный метод избавит тебя от пиздливости и тупизны?)
я бисексуал, всё норм)
хорошо, что у вас нет детей.Когда мир вокруг настолько жесток, что все вокруг так и норовят тебя отпиздить или сунуть член в рот, никаких детей не захочешь. В этом я мотивацию многих чайлдфри понимаю.
Чо, правда все-все вокруг хотят или пиздить, или член в рот запихнуть? Ваще без вариантов?
Вариант "просто не хочу детей" не айс?
Анон пишет:я бисексуал, всё норм)
хорошо, что у вас нет детей.Значит, метод не действует)
Да, хорошо, что нет детей)
Когда мир вокруг настолько жесток, что все вокруг так и норовят тебя отпиздить или сунуть член в рот, никаких детей не захочешь. В этом я мотивацию многих чайлдфри понимаю. Хороших примеров в жизни никогда не видели, а сейчас уже и не могут увидеть - слепое пятно.
Анон пишет:я бисексуал, всё норм)
хорошо, что у вас нет детей.Когда мир вокруг настолько жесток, что все вокруг так и норовят тебя отпиздить или сунуть член в рот, никаких детей не захочешь. В этом я мотивацию многих чайлдфри понимаю.
Чо, правда все-все вокруг хотят или пиздить, или член в рот запихнуть? Ваще без вариантов?
Вариант "просто не хочу детей" не айс?
Ключевое слово - "многих". Это значит - "не всех". Но в целом думаю, что да, чайлдфричность - это что-то из травматичного, тяжелого детства: когда окружающая среда настолько заебала, что детей в этот жестокий мир приводить уже никак не хочется.
Отредактировано (2015-07-23 16:54:29)
я не о том, что твои любовники тебе говорили. Я о том, не пиздели ли они чего друганам, например. Я наблюдала подобное отношения к девушкам, которые и знать не знали, что о них такое говорят.
Признаюсь, я понятия не имею, что они пиздели друганам и не пыталась это выяснить. Я по жизни не склонна читать чужие письма, прослушивать телефоны и устанавливать видеокамеры. Возможно, в мое отсутствие меня даже били.
Но почему я должна активно страдать из-за вещей, которые то ли были, то ли нет, и никак меня не задели-то?
Ну, свое-то он все равно получил. Ты не чувствуешь по этому поводу дискомфорт?
Хм. Я почувствовала дискомфорт из-за оскорбления. Он почувствовал дискомфорт из-за посыла нахуй. Все, все кончилось. Я не понимаю, на каком этапе я должна была умереть, ей-богу.
Если вы не хотите, чтобы женщин унижали из-за того, какой секс они любят - надо не запрещать женщинам трахаться, надо запрещать мужикам унижать женщин. Можно любить делать минет, можно любить анал, можно кончать стоя в гамаке. Можно спать с каждым встречным, можно не спать ни с кем никогда. Нельзя - унижать за это.
Мне казалось, при взаимодействии с людьми, тем более при таком тесном, отслеживать ответную реакцию и то, что человек о вас думает - это естественно. Причем этот мониторинг как-то сам собой в фоновом режиме проходит. Странно, что его у вас нет, мне кажется, для этого его нужно специально отключать. Что для вас секс в таком случае? Чисто физическое удовольствие? Ну это же скучно.
Ну да, веселей - когда ты занялась с кем-то сексом, а потом сидишь и думаешь еще несколько лет - "о боже, что, что он рассказал обо мне друганам?!" Намного лучше, ага, и всегда есть, чем занять голову.
Для меня ваши слова сродни словам о подруге, которая вас презирает, и никакая не подруга на самом деле, но вам пофиг, вы ведете с "подругой" откровенные разговоры, пускаете в свое личное, потому что думаете о себе, а не о ее загонах. Ну абсурд же
Для того, чтобы переживать из-за того, что кто-то меня презирает, я должна, в первую очередь, _знать_, что он меня презирает. В этом треде по умолчанию предполагается, что все мужики презирают всех женщин, которые делают минет. Мне такой попался один, я несколько изумилась и погнала его ссаной тряпкой. Если остальные мои партнеры тоже были такими - они это не озвучили и ничем себя не выдали. Вообще ничем. Совсем.
Если подруга ничего не говорит о своем ко мне презрении, ведет себя нормально, нормально со мной общается - я могу придумать, что она меня презирает, установить за ней слежку и в каждом ее шаге искать крамолу. Но...нахуя? Паранойя-паранойя, я твой тонкий голосок?
Отредактировано (2015-07-23 17:08:49)
И ты потому бьешься за право сосать, ни на кого не оглядываясь? Нуу, это позорище, сударыня. Ты эволюхиным героиням хотя бы не уподобляйся.
Хотя дело твое, конечно.
Видно радфемку по полету. Насмехаться над женщинами за "право быть отпизженой", будучи в курсе того, что патриархат делает с психикой. Радикальный феминизм - борьба за права радикальных феминисток.
Тролля, конечно, не жалко, но это могут живые женщины прочитать.
это всё страшилки в головах радфем. типичные. что мужчины собираются в круг и смеются над женщинами за то, что имели с ними секс (в т.ч. оральный), так как "активная" позиция в сексе возвеличивает, а "пассивная" унижает. и дискомфорт от минета тоже в их голове.
я не скажу, что много обсуждал секс с другими мужчинами, но за всю свою жизнь ни от кого из мужчин вот этого пренебрежения не слышал, что, например, так как сосёт, то уважать её за это нельзя, а надо презирать. возможно, это есть в воровской и тюремной среде, так как в их культуре секс действительно используется как инструмент иерархии (в гомосексуальных отношениях).
и для многих в русскоговорящих странах, вся эта тюремная культура так или иначе в сознании обывателя переносится на нетюремную жизнь. как писал пелевин в "священной книге оборотня", "большинство русских мужчин гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. любой серьезный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом". однако, пелевен ошибался, и к нарам, причём мужским, видимо, примериваются не только мужчины.бля, как с этим вообще можно жить?
ты совершаешь типичную ошибку - судишь о других по себе. ты интеллигентный мужчина, и твои знакомые под стать тебе. а у более гопарной публики это все распространено. бабы там ничем не лучше, а даже хуже мужиков, почти все обсуждают с подругами сексуальные достоинства и недостатки партнеров.
вообще, если подумать, все справедливо. быдло-бабы ебутся с быдло-мужиками и потом друг у друга за спиной проявляют неуважение. приличные женщины ебутся с приличными мужчинами, и у таких людей обсуждать секс не очень принято, а когда и обсуждают, то уважительно, и сохраняя анонимность партнера.
Хотя дело твое, конечно.
Нет, я просто рассуждать люблю. Вот здесь какая логическая связь "бьешься за право сосать - бьешься за право быть отпизженной"? Сегодня сделаешь минет, а завтра тебя изобьют? Те, кто любят делать минет, любят, когда их избивают?
Те, кто любят делать минет, любят, когда их избивают?
Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст!
Ну да, веселей - когда ты занялась с кем-то сексом, а потом сидишь и думаешь еще несколько лет - "о боже, что, что он рассказал обо мне друганам?!" Намного лучше, ага, и всегда есть, чем занять голову. 1133
Для того, чтобы переживать из-за того, что кто-то меня презирает, я должна, в первую очередь, _знать_, что он меня презирает. В этом треде по умолчанию предполагается, что все мужики презирают всех женщин, которые делают минет. Мне такой попался один, я несколько изумилась и погнала его ссаной тряпкой. Если остальные мои партнеры тоже были такими - они это не озвучили и ничем себя не выдали. Вообще ничем. Совсем.
Если подруга ничего не говорит о своем ко мне презрении, ведет себя нормально, нормально со мной общается - я могу придумать, что она меня презирает, установить за ней слежку и в каждом ее шаге искать крамолу. Но...нахуя? Паранойя-паранойя, я твой тонкий голосок?
Чет мне вспомнился один мой знакомый нэрусской национальности, идейный кунилингер, который живет и работает в столице одной из кавказских республик, и абсолютно не скрывает своих сексуальных предпочтений. То есть не выставляет их напоказ, но если кто-то спросит или зайдет разговор.. Знакомится со своих основных страниц в соцсетях с девушками для этого, является хозяином странички "куннилингус в Городе N", имеет анкету на мамбе со своими фотками и подробным изложением своих предпочтений, так что любой желающий и нежелающий может узнать о нем все в подробностях.
На куннилингус к нему выстраиваются очереди из местных красоток, хотя сам он редкостный урод. Но всем хочется попробовать какого-то иного секса, помимо "ебли мачо-меном куска мяса", который там практикуется.
Короче кунилингер весь такой прогрессивный, считает большинство своих соотечественников отсталым зверьем (что недалеко от истины), взгляд его устремлен в европу, окружение его тоже достаточно прогрессивное , хоть и отстает от него, не спешит рассказывать о том, что у них там происходит в постели. Кароч "прогрессивное" я бы взяла в кавычки, потому что там в принципе никакого прогресса, кроме сексуальной раскрепощенности и распущенности, это они сами себя этим словом именуют. Все они заняты там в клубно-ресторанной сфере, поэтому под прогрессом понимаются музыка, кокаин и плохие девочки (в той местности девочки в основном хорошие; плохие - на вес золота).
Ну так вот, для этого хрена куннилингус - это такой сферический конь в вакууме. Что такое привязанность он не знает в принципе. К длительным моногамным отношениям не стремится. Его друг в личной переписке шутил что на его лице перебывало больше телок, чем на унитазе их самого посещаемого клуба. И ему пох что о нем говорят(а о нем говоряяяят, ох как много говоряят). Честно сказать, я удивляюсь, как его еще не убили.
Он живет высоко задрав нос, не обращая внимания на то, что пиздят там эти плебеи или засунув голову в песок и выставив жопу, уж не знаю.
Что я собственно хотела всем этим сказать.. Что можно жить и так. Можно, как он, лизать пизду, потому что нравится сам процесс, а не хозяйка пизды. И похуй, что хозяйка пришла к нему на куннилингус как на аттракцион, что она взвесила перед этим, что он конечно урод и мерзкий тип, к тому же жадный, но в их краях это единственный шанс для нее. А на след. день растрещала все подружкам, которые в свою очередь рассказали все своим хахалям. Можно, но нужно ли?
Отредактировано (2015-07-23 18:17:09)
вообще, если подумать, все справедливо. быдло-бабы ебутся с быдло-мужиками и потом друг у друга за спиной проявляют неуважение. приличные женщины ебутся с приличными мужчинами, и у таких людей обсуждать секс не очень принято, а когда и обсуждают, то уважительно, и сохраняя анонимность партнера.
ППКС