Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#15601 2015-07-22 17:12:01

Анон

Re: Эво-люцио

Да приведите уже этот понятный всем пример про мужика и куни, из которого нам всем станет ясно, что это унизительно.

#15602 2015-07-22 17:20:05

Анон

Ешкин кот, ну перечитайте ветку. Речь о бабах, которые сосут из откровенно унизительной позиции и которых даже вон целовать не хотят. И тут вылезает лесбоанон с вопросом а чотакова в том, чтобы сосать хуи.Да ниче. Тут вопрос не в том, что унизительно сосать вообще, а в том, на каких условиях. И в случае с обсуждением мужика, делающего куни, все почему-то всегда видят, не только собственно мужика и куни, но и весь контекст, в котором это происходит. А когда начинается обсуждение минета (анон был свидетелем этого множество раз) все кричат что нет ничего постыдного в том чтобы сосать и вообще сосать это круто, тогда как по факту обсуждаемую бабу просто унижают

то есть, суть в том, что сосать член - это унижение, так? можете обосновать это как-то? почему унижение - по каким-то биологическим причинам, или потому, что в обществе решили считать, что это унижение?

и второй вопрос, почему вы считаете, что позиция обсуждаемой женщины унизительная? (я не оспариваю этого, может и унизительная, мне просто интересна логика этого вывода) потому что с ней не целуются? потому что не она принимает решение о сексе?

спасибо.

Слушайте, человек со странной авой, вы давно здесь отжигаете и я даже порывалась что-то ответить на ваши отжигихорошо что руки не дошли
Если коротко, то вот, вычленяю из текста, чтобы вы уж точно увидели:

И  тут вылезает лесбоанон с вопросом а чотакова в том, чтобы сосать хуи.Да ниче. Тут вопрос не в том, что унизительно сосать вообще, а в том, на каких условиях.

то есть, суть в том, что сосать член - это унижение, так?

#15603 2015-07-22 17:21:18

Анон

А можно женщине вообще не думать о том, что и как мужчина о ней подумает, а? Не соси - он тебя унижает! На анал не соглашайся - он тебя использует! Вообще не давай никогда, только за день...а, проституция ж тоже очень плохо. Вообще не давай!
О себе-то можно подумать, а не о мужике и его загонах? Ну хоть разочек?

Да можно, конечно. Но лучше осознавай риски, а то потом многое может расстроить.
Услышишь потом или прочитаешь о себе нечто крайне ..ээ..дегуманизирующее. Готова к этому?

#15604 2015-07-22 17:30:05

Анон

Тень, а ведь в старых постах и комментах сабж писал и о том, что унизителен любой секс с мужчинами, даже страпон. А еще сабж писал, что если постараться, то можно стать лесбой.

Она такое вещала, конечно, но это, я думаю, была ее временная шиза. Следствие тесного общения с радфемками из КД, которые однозначно секс-негативны, но ебутся с собственными мужьями Кстати, те,кто секс-позитивны или несогласны хоть по любому другому пункту с положениями радикального феминизма, выложенными на вименейшн. радфемками называются неправомерно, по мнению КД. Потому, к примеру, Калугина публично откололась от них.
Да и я, пожалуй, скорее околорадфем.
Ну и потом.. Я думаю. эволюхе. говоря про то. что мужчина доминирует при любом сексе. хотелось еще почувствовать превосходство над гетеросексуальными "подстилками". Она-то, лесба, выше этого)

#15605 2015-07-22 17:33:06

Анон

Да, Тенюш, мне тоже старые поруганные посты мориночки вспомнились) Она тогда хорошо так все патриархальные загоны раскладывала по полочкам. Типа вы такая независимая чикса, а чо ава секси блонд? А про настоящих женщин вы зачем писдите? А чо работать работу не рветесь? А в чем тогда ваша независимость и равность мужчинам. И все такое. Сейчас строго противоположное. Сосите, сервируйте стол и себя, каннибалов нет, все гендеры равны, женщинам открыты все дороги, все мужики няхи и солнушки.

Да, это, я думаю, была реально полезная общественная работа с ее стороны. Эх, где вы, те славные радфем-деньки?
Скажи мне кто тогда, что через всего-навсего год сабж скатится в такое унылое патриархальное космо-говно и наглый пиздеж...

#15606 2015-07-22 17:38:23

Анон

Анон пишет:

Да, Тенюш, мне тоже старые поруганные посты мориночки вспомнились) Она тогда хорошо так все патриархальные загоны раскладывала по полочкам. Типа вы такая независимая чикса, а чо ава секси блонд? А про настоящих женщин вы зачем писдите? А чо работать работу не рветесь? А в чем тогда ваша независимость и равность мужчинам. И все такое. Сейчас строго противоположное. Сосите, сервируйте стол и себя, каннибалов нет, все гендеры равны, женщинам открыты все дороги, все мужики няхи и солнушки.

Да, это, я думаю, была реально полезная общественная работа с ее стороны. Эх, где вы, те славные радфем-деньки?
Скажи мне кто тогда, что через всего-навсего год сабж скатится в такое унылое патриархальное космо-говно и наглый пиздеж...

абсолютно такая же реакция! в прошлом периоде был путь к развитию. подстели соломки, продумай все головой, развивайся, выходи в социум. сейчас путь вникуда.((( возвращаемся в мечту мудаков. знай свое место, тварь. иди обслуживай!

#15607 2015-07-22 17:39:56

Анон

ГЕТЕРОАНОНЫ (ж)
А МНЕ ВОТ ВСЕГДА ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ
Я НЕ КОНЧАЮ ОТ ПРОНИКАЮЩЕГО СЕКСА НИКОГДА ВООБЩЕ
У ВАС КАК С ЭТИМ?
ТОЛЬКО ЧЕСТНО
НА ПЕРВЫЙ-ВТОРОЙ РАССЧИТАЙСЬ

У меня с этим все хорошо, причем всегда было ок)
А ты гетеро или лесби? А при вагинальной дрочке получается?
Отсутствие "вагинального" оргазма - вариант нормы, ниче страшного. Почаще разводи на разнообразный куни)

#15608 2015-07-22 17:41:58

Анон

Ешкин кот, ну перечитайте ветку. Речь о бабах, которые сосут из откровенно унизительной позиции и которых даже вон целовать не хотят. И тут вылезает лесбоанон с вопросом а чотакова в том, чтобы сосать хуи.Да ниче. Тут вопрос не в том, что унизительно сосать вообще, а в том, на каких условиях. И в случае с обсуждением мужика, делающего куни, все почему-то всегда видят, не только собственно мужика и куни, но и весь контекст, в котором это происходит. А когда начинается обсуждение минета (анон был свидетелем этого множество раз) все кричат что нет ничего постыдного в том чтобы сосать и вообще сосать это круто, тогда как по факту обсуждаемую бабу просто унижают

то есть, суть в том, что сосать член - это унижение, так? можете обосновать это как-то? почему унижение - по каким-то биологическим причинам, или потому, что в обществе решили считать, что это унижение?

и второй вопрос, почему вы считаете, что позиция обсуждаемой женщины унизительная? (я не оспариваю этого, может и унизительная, мне просто интересна логика этого вывода) потому что с ней не целуются? потому что не она принимает решение о сексе?

спасибо.

Слушайте, человек со странной авой, вы давно здесь отжигаете и я даже порывалась что-то ответить на ваши отжигихорошо что руки не дошли
Если коротко, то вот, вычленяю из текста, чтобы вы уж точно увидели:

И  тут вылезает лесбоанон с вопросом а чотакова в том, чтобы сосать хуи.Да ниче. Тут вопрос не в том, что унизительно сосать вообще, а в том, на каких условиях.

то есть, суть в том, что сосать член - это унижение, так?

правильно ли я понял, что всё же не само сосание члена унизительно, а условия, при которых оно происходит? (я уточняю, так как выше кто-то, возможно и вы, уже сложно отследить, писал, что если там поменять минет на куни, то сразу станет всё ясно и понятно, хотя мне вот не становилось, и именно из за этой якобы всё проясняющей замены минета на куни я и затеял этот конкретный отжиг)

если дело в условиях, то я выше спрашивал, в чём суть унижения? на этот вопрос вы не ответили. а если ответили, то я вашего ответа не понял, я, признаюсь, туповат. не будете ли так любезны разъяснить.

искренне благодарю и всё такое.

#15609 2015-07-22 17:42:41

Анон

Анон пишет:

абсолютно такая же реакция! в прошлом периоде был путь к развитию. подстели соломки, продумай все головой, развивайся, выходи в социум. сейчас путь вникуда.((( возвращаемся в мечту мудаков. знай свое место, тварь. иди обслуживай!

Ага, обслуживай, но воображай себя качающей ресурсы охотницей. Все та же неопатриархальная наебка. Грустно, блин.

#15610 2015-07-22 17:45:08

Анон

Анон пишет:

Да приведите уже этот понятный всем пример про мужика и куни, из которого нам всем станет ясно, что это унизительно.

Пишет вам Анон. Рассудите. Познакомились в ночном клубе с иностранкой моложе меня на 10 лет. Она меня высмеяла и унизила. Я решил доказать, что я - Альфа. Умолял ее позволить вылизать. Она высокомерно согласилась. Теперь у нас любовь и отношения не выносящие мозг. На предложение замужества она конечно ржет минут 40, мы вообще почти никогда не разговариваем, нигде вместе не бываем. Зато моя любимая позволяет мне ее удовлетворять орально. Что вы мне посоветуете. Как ее приручить и стать из минуса плюсом?
(теперь представить, что посоветуют мужику на форумах мужики и тетки)

#15611 2015-07-22 17:46:52

Анон

Анон пишет:

ГЕТЕРОАНОНЫ (ж)
А МНЕ ВОТ ВСЕГДА ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ
Я НЕ КОНЧАЮ ОТ ПРОНИКАЮЩЕГО СЕКСА НИКОГДА ВООБЩЕ
У ВАС КАК С ЭТИМ?
ТОЛЬКО ЧЕСТНО
НА ПЕРВЫЙ-ВТОРОЙ РАССЧИТАЙСЬ

кончаю очень редко. бывает, что потом вообще не могу дышать такие сильные впечатления, но как писала эва увы в конвульсиях никогда небилась( при дрочке кончаю всегда.

#15612 2015-07-22 17:51:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, обслуживай, но воображай себя качающей ресурсы охотницей. Все та же неопатриархальная наебка. Грустно, блин.

Обслуживай, но помни, что жена - шея. Обслуживай, но это честь, ведь ты Настоящая Женщина тм, обслуживай, но зато ты родила и выполнила свое предназначение, обслуживай, завись, откажись от мечты и самореализации, но зато ты плюс и муж тебя ЛЮБИТ. Таких лозунгов можно хуеву тучу придумать и намалевать. "Если от пропаганды лично ты не становишься богаче, здоровее, умнее значит за твой счет богаче, здоровее, умнее становится кто-то еще" (с)

#15613 2015-07-22 17:58:21

Анон

Анон пишет:

Пишет вам Анон. Рассудите. Познакомились в ночном клубе с иностранкой моложе меня на 10 лет. Она меня высмеяла и унизила. Я решил доказать, что я - Альфа. Умолял ее позволить вылизать. Она высокомерно согласилась. Теперь у нас любовь и отношения не выносящие мозг. На предложение замужества она конечно ржет минут 40, мы вообще почти никогда не разговариваем, нигде вместе не бываем. Зато моя любимая позволяет мне ее удовлетворять орально. Что вы мне посоветуете. Как ее приручить и стать из минуса плюсом?
(теперь представить, что посоветуют мужику на форумах мужики и тетки)

а если убрать отсюда оценочные высказывания и искажения фактов оригинального текста?

#15614 2015-07-22 18:20:03

Анон

Анон пишет:

Да ниче. Тут вопрос не в том, что унизительно сосать вообще, а в том, на каких условиях. И в случае с обсуждением мужика, делающего куни, все почему-то всегда видят, не только собственно мужика и куни, но и весь контекст, в котором это происходит. А когда начинается обсуждение минета (анон был свидетелем этого множество раз) все кричат что нет ничего постыдного в том чтобы сосать и вообще сосать это круто, тогда как по факту обсуждаемую бабу просто унижают

Блин, ну странные у тя круги, анон. Я видала немало мужчин, которым наоборот минет не нравился, смущал он их)) Так что насчет "все кричат" - эт ты загнул. Ну и наоборот, собсно. Когда куни обсуждалось в м кругах, как шо-то ахуенчик.

Анон пишет:

Речь про отношения м/ж. У лесб, по мнению гетероанона, все по-другому.  Хз что там у гомо-, но гетеросекс является частью иерархической структуры

Ты, гетероанон, хоть раз риал лесби-секас видал? Секас он и в африке сакас, хоть гомо, хоть гетеро. Нет никакой принципиальной разницы. Такие дела.

#15615 2015-07-22 18:35:18

Анон

Анон пишет:

Блин, ну странные у тя круги, анон. Я видала немало мужчин, которым наоборот минет не нравился, смущал он их)) Так что насчет "все кричат" - эт ты загнул. Ну и наоборот, собсно. Когда куни обсуждалось в м кругах, как шо-то ахуенчик.

У вас весьма специфические круги (не в плохом смысле), судя по всему.

#15616 2015-07-22 19:21:10

Анон

Анон пишет:

Услышишь потом или прочитаешь о себе нечто крайне ..ээ..дегуманизирующее. Готова к этому?

Слушай, вот сколько раз, извиняй, сосала - ничего "дегуманизирующего" от партнеров не слышала и не читала. Ни от случайных, ни от постоянных. Что-то делала не так, вероятно. :dontknow:
Мне кажется, если кто хочет тебя крайне дегуманизировать - то и после секса ночью под одеялом в миссионерской позе, и вообще без привлечения сексуальных практик это сделает.

Отредактировано (2015-07-22 19:22:19)

#15617 2015-07-22 19:24:43

Анон

Анон пишет:

А, не, привираю, был один "дегуманизирующий" и именно по поводу минета. Побыл и на хуй ушел. Где именно проблема? :dontknow:

#15618 2015-07-22 20:18:25

Анон

Эволюша готовит легион подстилок для своего сыночки. И пивко холодное принесут, и минет сделают, и измену простят.

#15620 2015-07-23 06:02:24

Анон

Анон пишет:

Слушай, вот сколько раз, извиняй, сосала - ничего "дегуманизирующего" от партнеров не слышала и не читала. Ни от случайных, ни от постоянных. Что-то делала не так, вероятно. 1165
Мне кажется, если кто хочет тебя крайне дегуманизировать - то и после секса ночью под одеялом в миссионерской позе, и вообще без привлечения сексуальных практик это сделает.

я не о том, что твои любовники тебе говорили. Я о том, не пиздели ли они чего друганам, например. Я наблюдала подобное отношения к девушкам, которые и знать не знали, что о них такое говорят.

Анон пишет:

А, не, привираю, был один "дегуманизирующий" и именно по поводу минета. Побыл и на хуй ушел. Где именно проблема? 1165

Ну, свое-то он все равно получил. Ты не чувствуешь по этому поводу дискомфорт?

Отредактировано (2015-07-23 06:04:55)

#15621 2015-07-23 08:17:58

Анон

Анон пишет:

Слушай, вот сколько раз, извиняй, сосала - ничего "дегуманизирующего" от партнеров не слышала и не читала. Ни от случайных, ни от постоянных. Что-то делала не так, вероятно. 1165

я не о том, что твои любовники тебе говорили. Я о том, не пиздели ли они чего друганам, например. Я наблюдала подобное отношения к девушкам, которые и знать не знали, что о них такое говорят.

Анон пишет:

А, не, привираю, был один "дегуманизирующий" и именно по поводу минета. Побыл и на хуй ушел. Где именно проблема? 1165

Ну, свое-то он все равно получил. Ты не чувствуешь по этому поводу дискомфорт?

это всё страшилки в головах радфем. типичные. что мужчины собираются в круг и смеются над женщинами за то, что имели с ними секс (в т.ч. оральный), так как "активная" позиция в сексе возвеличивает, а "пассивная" унижает. и дискомфорт от минета тоже в их голове.

я не скажу, что много обсуждал секс с другими мужчинами, но за всю свою жизнь ни от кого из мужчин вот этого пренебрежения не слышал, что, например, так как сосёт, то уважать её за это нельзя, а надо презирать. возможно, это есть в воровской и тюремной среде, так как в их культуре секс действительно используется как инструмент иерархии (в гомосексуальных отношениях).
и для многих в русскоговорящих странах, вся эта тюремная культура так или иначе в сознании обывателя переносится на нетюремную жизнь. как писал пелевин в "священной книге оборотня", "большинство русских мужчин гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. любой серьезный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом". однако, пелевен ошибался, и к нарам, причём мужским, видимо, примериваются не только мужчины.

бля, как с этим вообще можно жить?

Отредактировано (2015-07-23 08:18:52)

#15622 2015-07-23 09:22:06

Анон

Невероятно, но факт - я согласна с мужикоаноном, хотя не люблю неймфагов, особенно потрясающих половой принадлежностью.

#15623 2015-07-23 10:08:32

Анон

это всё страшилки в головах радфем. типичные. что мужчины собираются в круг и смеются над женщинами за то, что имели с ними секс (в т.ч. оральный), так как "активная" позиция в сексе возвеличивает, а "пассивная" унижает. и дискомфорт от минета тоже в их голове.

я не скажу, что много обсуждал секс с другими мужчинами, но за всю свою жизнь ни от кого из мужчин вот этого пренебрежения не слышал, что, например, так как сосёт, то уважать её за это нельзя, а надо презирать. возможно, это есть в воровской и тюремной среде, так как в их культуре секс действительно используется как инструмент иерархии (в гомосексуальных отношениях).
и для многих в русскоговорящих странах, вся эта тюремная культура так или иначе в сознании обывателя переносится на нетюремную жизнь. как писал пелевин в "священной книге оборотня", "большинство русских мужчин гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. любой серьезный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом". однако, пелевен ошибался, и к нарам, причём мужским, видимо, примериваются не только мужчины.

Да они не к нарам примериваются, а к потенциальным обитателям нар. Видимо в их круге общения такие доминируют. Гопотёлки должны учитывать мнение гопников по вопросам секса, всё логично.

#15624 2015-07-23 10:38:06

Анон

А можно женщине вообще не думать о том, что и как мужчина о ней подумает, а? Не соси - он тебя унижает! На анал не соглашайся - он тебя использует! Вообще не давай никогда, только за день...а, проституция ж тоже очень плохо. Вообще не давай!
О себе-то можно подумать, а не о мужике и его загонах? Ну хоть разочек?

Мне казалось, при взаимодействии с людьми, тем более при таком тесном,  отслеживать ответную реакцию и то, что человек о вас думает - это естественно. Причем этот мониторинг как-то сам собой в фоновом режиме проходит. Странно, что его у вас нет, мне кажется, для этого его нужно специально отключать. Что для вас секс в таком случае? Чисто физическое удовольствие? Ну это же скучно
Для меня ваши слова сродни словам о подруге, которая вас презирает, и никакая не подруга на самом деле, но вам пофиг, вы ведете с "подругой" откровенные разговоры, пускаете в свое личное, потому что думаете о себе, а не о ее загонах. Ну абсурд же

#15625 2015-07-23 10:38:32

Анон

Анон пишет:

Да они не к нарам примериваются, а к потенциальным обитателям нар. Видимо в их круге общения такие доминируют. Гопотёлки должны учитывать мнение гопников по вопросам секса, всё логично.

Это точно. Все эти доминации-хуяции - типичные быдлострадания. Очень много говорят о страдальцах. Высокопримативные такие, по Протопопову, которого страдальцы почему-то на дух не переносят. Он-то описывал не только их, но и "низкопримативных", к которым эти быдлотношения не относятся. Но страдальцы видят у него только доминации, альфа-самцов и жЫвотные инстинкты - у кого чего болит...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума