Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Может, потому, что женщин эта роль всерьёз интересует?
Только в обмен на бабло, и хозяин бабла это почти всегда осознает, по факту. А посему считает сосательницу корыстной сукой, нет бы за просто так сосать, вот стерва
Только в обмен на бабло, и хозяин бабла это почти всегда осознает, по факту. А посему считает сосательницу корыстной сукой, нет бы за просто так сосать, вот стерва
Великая учила, что от хороших пососулек женщины кончают ваще-то, ну, интегрированные женщины с прокачанным ресурсом секса.
Увы. не только. Многие женщины просто очень сабмиссивны и ни во что себя не ставят, потому действительно готовы взять в собственную ротовую полость вонючий стручок какого-то чмошника, дабы почуйствовать себя "настоящей жэнсчиной"=подстилкой, которую юзают. Гендер-с
Плюс ко всему. некоторые. похоже, даже и не осознают, что их дегуманизируют и используют как говорящий мастурбатор с приложенной женской тушкой. Думают, что а этим может стоять что-то типа уважения и даже любви. Судя по всему, эволюшка на данном этапе уже не хочет их сильно в этом разубеждать.
Увы. не только. Многие женщины просто очень сабмиссивны и ни во что себя не ставят, потому действительно готовы взять в собственную ротовую полость вонючий стручок какого-то чмошника, дабы почуйствовать себя "настоящей жэнсчиной"=подстилкой, которую юзают. Гендер-с
Плюс ко всему. некоторые. похоже, даже и не осознают, что их дегуманизируют и используют как говорящий мастурбатор с приложенной женской тушкой. Думают, что а этим может стоять что-то типа уважения и даже любви. Судя по всему, эволюшка на данном этапе уже не хочет их сильно в этом разубеждать.
Тенюх, а ты же гетерастка-доминаторша. Отжимаешь стручки мощной накачанной вагиной, вот это всё. Тебе что, принципиально, какой дыркой доминировать? Ртом даже еще властнее получается. Типа опасно - откусить можешь.
Многие женщины просто очень сабмиссивны и ни во что себя не ставят, потому действительно готовы взять в собственную ротовую полость вонючий стручок какого-то чмошника, дабы почуйствовать себя "настоящей жэнсчиной"=подстилкой, которую юзают. Гендер-с
Плюс ко всему. некоторые. похоже, даже и не осознают, что их дегуманизируют и используют как говорящий мастурбатор с приложенной женской тушкой. Думают, что а этим может стоять что-то типа уважения и даже любви
Хер его знает, часто читаю о таких женщинах, особенно у радфем, а также у альфачей (которые кстати считают, что вот она - единственно правильная и настоящая женщина - сабмиссивная хуесоска), но чет не встречала их в жизни. Мысли я, конечно, не умею читать, но по поведению сразу же видно, как женщина себя позиционирует, что о себе думает и на что согласна. Где вы таких берете, аноны? Анон вот видит, что некоторые его бывшие одноклассницы опустились уже до уровня шлюх и сосут хуи старых мужиков, но те мужики выплачивают за них кредит и делают множество всяких финансовых вливаний. А без этого всего они бы совершенно точно шли лесом. Да даже две эти эволюшкины героини сосут хуи не просто так, и недовольны неравноценным обменом. Первая считает, что нихера не получает в ответ на свое сосание (то, что она там приводит, "классный секс без мозгоебства" - анон считает, что все это для отвода глаз), а хотела бы в качестве равноценной оплаты выходить в свет с молодым любовником, и шобы все женщины ей завидовали, такой красавице, и думали "нихуя себе, он же на 10 лет ее младше, она крута". А вторая хотела чтобы мужик за ней бегал. То есть, я ща уроню платок, дам понять типа ты мне интересен, а дальше ты сам. Наверняка сначала она стреляла глазами и виляла задницей проходя мимо, и он конечно же все это замечал, но он к сожалению не рыцарь и не джентльмен, чтобы взвалить дальнейшие ухаживания на свои плечи. Наверное до этого она не встречала такой тип мужчин, которые, во-первых, очень эгоистичны, во-вторых делят женщин на мадонн и блудниц. То есть, если тебя записали во вторую категорию (а тебя записали уже тогда, когда ты сама проявила мало-мальскую инициативу), то без вариантов. И переход из второй категории в первую невозможен, только из первой во вторую. Короче парень порвал ей шаблон, рыба сожрала наживку и выплюнула крючок. А дальше дама просто пыталась перевернуть ситуацию в привычный для себя формат, где она не рыба, а рыбачка, и увязала еще больше. Причем ей это было нужно не для завоевания конкретного мужика, а для восстановления собственной картины мира (где она охотница, а не жертва), которая рассыпалась после такого вот банального происшествия, и нипанятна, как жить дальше, если тупо взять и уйти. Короче все это - издержки жизни манипуляторш. Но чет анон углубился. К чему это я.
Даже эти эволюшкины героини сосали хуи и раздвигали ноги не просто так и с упоением, что уж говорить об обычных женщинах, которые не находятся в таком униженном положении, как эти.
Отредактировано (2015-07-22 10:38:39)
Да что такого в том, чтобы сосать хуи?
Я лесбоанон, так что конкретно по сабжу высказаться не могу, но с девушками оральный секс действительно может быть очень приятным. Это же естественно, во рту множество нервных окончаний, которые приятно раздражать. Люди для этого целуются, например.
Не вижу причины почему и гетероанонам оральный секс не может приносить удовольствие.
Я лесбоанон, так что конкретно по сабжу высказаться не могу, но с девушками оральный секс действительно может быть очень приятным. Это же естественно, во рту множество нервных окончаний, которые приятно раздражать. Люди для этого целуются, например.Не вижу причины почему и гетероанонам оральный секс не может приносить удовольствие.
Нуу, слушайте, я сама сосу хуй время от времени, но я сосу его мужу, а не хрен знает кому, тому, для кого я хер знает кто. Тому, кто меня стесняется, или не горит желанием сделать мне куни, или брезгует меня поцеловать. У тебя, анон, все смешалось чето. Вот если бы писал мужик и вместо "сосать хуи" было бы "лизать песду", думаю, ты бы сразу заметил все нюансы
Вот если бы писал мужик и вместо "сосать хуи" было бы "лизать песду", думаю, ты бы сразу заметил все нюансы
а в чём принципиальная разница?
Тенюх, а ты же гетерастка-доминаторша. Отжимаешь стручки мощной накачанной вагиной, вот это всё. Тебе что, принципиально, какой дыркой доминировать? Ртом даже еще властнее получается. Типа опасно - откусить можешь.
Бгг, это какое-то псевдодоминирование-отсос а-ля Мэрикристмас, лол Или ты и есть Мэрикристмас, анончик?
не знаю, Аноны. я вот что-то удачных сделок у тетенек не видела( кто-то выплачивает кредит за мужаолкаша, кто-то живет с горой сала, чтобы хоть какой-то но свой. где они уважающие себя? может в каких други кругам канеш. типа там илита
Даже эти эволюшкины героини сосали хуи и раздвигали ноги не просто так и с упоением, что уж говорить об обычных женщинах, которые не находятся в таком униженном положении, как эти.
Ну, конечно, не просто так, но что это меняет? Это весьма умозрительная выгода, которую ищут из-за проблем с самооценкой, и цель как-то средства не оправдывает. И самое печальное. что таким путем ляповь, уважение. поклонение. ухаживание не получишь. Уж вроде очевидно, но, видимо. не для всех.
Униженных пиздострадалиц-хуесосок я немало видела среди молодых девушек (до 25). Наблюдать за ними было крайне грустно. Они тешили себя какими-то нелепыми иллюзиями, а о них, по сути, вытирали спущенку. Насчет женщин других возрастных категорий - не знаю, лично не наблюдала. Скорее всего, набивают шишек в юности и уже редко позволяют юзать себя в рот за идею о вечной жэнствэнности.
Для женщины очень вредно думать, будто бы минет - это просто услаждение , не имеющее какой-либо символической нагрузки, и для мужика, дающего в рот, это никакой "опущенностью" не веет совсем-совсем.
Мне в этом плане импонирует старые (а ныне, естественно, поруганные и забытые) эволюхины рекомендации производить подсчет в паре. Минимум: не сосите, дамы, блин, пока он вам как следует(!) не полижет, а потом следите. чтобы в вашей паре количество минетов не превышало количество куников. Так сложно чтоль? Тут еще умиляют сосущие "длясебя", которым, видите ли, нравится сосать и даже в очко давать куда больше, чем принимать куни. Ага, прям уникум такой, у которого нервных окончаний в сраке больше, чем в клиторе
не знаю, Аноны. я вот что-то удачных сделок у тетенек не видела( кто-то выплачивает кредит за мужаолкаша, кто-то живет с горой сала, чтобы хоть какой-то но свой. где они уважающие себя? может в каких други кругам канеш. типа там илита
Вот-вот.
А уж если учесть, что экономическая илита -это мужики, в основном.. Собственно, потому они и там, что в силу социализации лучше осознают свои интересы и не оказываются в роли бытовой и, тем более, сексуальной обслуги.
Байки о насосавших что-то запредельное - выдумки обиженных дрочеров.
Да, Тенюш, мне тоже старые поруганные посты мориночки вспомнились) Она тогда хорошо так все патриархальные загоны раскладывала по полочкам. Типа вы такая независимая чикса, а чо ава секси блонд? А про настоящих женщин вы зачем писдите? А чо работать работу не рветесь? А в чем тогда ваша независимость и равность мужчинам. И все такое. Сейчас строго противоположное. Сосите, сервируйте стол и себя, каннибалов нет, все гендеры равны, женщинам открыты все дороги, все мужики няхи и солнушки.
Тень, а ведь в старых постах и комментах сабж писал и о том, что унизителен любой секс с мужчинами, даже страпон. А еще сабж писал, что если постараться, то можно стать лесбой.
Отредактировано (2015-07-22 14:09:53)
Интересно. А я тоже как раз хотела рассказать такую историю. Правда без бисексуальности, но с любовью двух весел, женского пола.
Хотя больше мне нравится одна история про двух мужчин и женщину, живших вместе, но это мачо сильно покоробит, поэтому, наверное, не буду рассказывать.
Эволюха боится отпугнуть мужиков гейскими мотивами.
Вот если бы писал мужик и вместо "сосать хуи" было бы "лизать песду", думаю, ты бы сразу заметил все нюансы
Да ни в чем, но в случае с мужиком (с обсуждением мужика) как-то все становится прозрачно и просто как дважды два. А в случае с женщинами всегда какой-то туман и комментаторы не видят очевидных вещей
Ну вот я баба и люблюь "лизать песду". Какой такой туман мешает мне увидеть всю ебическую унизительность того, что со мной происходит?
Олсо в определённых кругах бывает проще найти тех, кто любит заниматься оральным сексом исключительно в активной роли, а не принимать ласки. И среди мужиков таких тоже хватает, по крайней мере мою жалкую анкету на сайте знакомств для девушек(!) просто закидали предложениями "приехать и сделать куни, ну пожалуйста, ну больше ничего не надо, только разреши". И я где-то понимаю чувства, которыми руководствуются эти ребята.
Ну вот я баба и люблюь "лизать песду". Какой такой туман мешает мне увидеть всю ебическую унизительность того, что со мной происходит?
Олсо в определённых кругах бывает проще найти тех, кто любит заниматься оральным сексом исключительно в активной роли, а не принимать ласки. И среди мужиков таких тоже хватает, по крайней мере мою жалкую анкету на сайте знакомств для девушек(!) просто закидали предложениями "приехать и сделать куни, ну пожалуйста, ну больше ничего не надо, только разреши". И я где-то понимаю чувства, которыми руководствуются эти ребята.
Речь про отношения м/ж. У лесб, по мнению гетероанона, все по-другому. Хз что там у гомо-, но гетеросекс является частью иерархической структуры
Да ни в чем, но в случае с мужиком (с обсуждением мужика) как-то все становится прозрачно и просто как дважды два. А в случае с женщинами всегда какой-то туман и комментаторы не видят очевидных вещей
ну я вот мужикоанон (яйценосец или хуеносец, как тут принято обзываться) и всё равно не втыкаю, что именно прозрачно и что за очевидные вещи? можете простыми словами и прямо сказать? спасибо.
Ну а что там по другому? Есть человек той половой принадлежности, которая тебе по нраву. Вы трахаетесь к взаимному удовольствию и вряд ли думаете при этом о том, как вас воспринимает иерархический внешний мир. Известно как воспринимает, ничего хорошего там можно не ждать, но не похуй ли, если они не могут меня заставить прекратить делать то, что я делаю? То есть да, это все печально, но с этим можно жить. Думаю, гетеросексуалы при наличии согласованного мнения на этот счёт тоже вполне могут иметь нормальные отношения не смотря на то, чем некоторые особенности гетеросекса воспринимаются условным "обществом вообще" в иерархическом контексте.
А можно женщине вообще не думать о том, что и как мужчина о ней подумает, а? Не соси - он тебя унижает! На анал не соглашайся - он тебя использует! Вообще не давай никогда, только за день...а, проституция ж тоже очень плохо. Вообще не давай!
О себе-то можно подумать, а не о мужике и его загонах? Ну хоть разочек?
ну я вот мужикоанон (яйценосец или хуеносец, как тут принято обзываться) и всё равно не втыкаю, что именно прозрачно и что за очевидные вещи? можете простыми словами и прямо сказать? спасибо.
Ешкин кот, ну перечитайте ветку. Речь о бабах, которые сосут из откровенно унизительной позиции и которых даже вон целовать не хотят. И тут вылезает лесбоанон с вопросом а чотакова в том, чтобы сосать хуи.
Да ниче. Тут вопрос не в том, что унизительно сосать вообще, а в том, на каких условиях. И в случае с обсуждением мужика, делающего куни, все почему-то всегда видят, не только собственно мужика и куни, но и весь контекст, в котором это происходит. А когда начинается обсуждение минета (анон был свидетелем этого множество раз) все кричат что нет ничего постыдного в том чтобы сосать и вообще сосать это круто, тогда как по факту обсуждаемую бабу просто унижают
ГЕТЕРОАНОНЫ (ж)
А МНЕ ВОТ ВСЕГДА ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ
Я НЕ КОНЧАЮ ОТ ПРОНИКАЮЩЕГО СЕКСА НИКОГДА ВООБЩЕ
У ВАС КАК С ЭТИМ?
ТОЛЬКО ЧЕСТНО
НА ПЕРВЫЙ-ВТОРОЙ РАССЧИТАЙСЬ
А можно женщине вообще не думать о том, что и как мужчина о ней подумает, а? Не соси - он тебя унижает! На анал не соглашайся - он тебя использует! Вообще не давай никогда, только за день...а, проституция ж тоже очень плохо. Вообще не давай!
О себе-то можно подумать, а не о мужике и его загонах? Ну хоть разочек?
+ много, анон. Чет вспомнились "окна", где у мужика соседский кобель трахнул собаку, так это чмо так озаботилось, что помчалось трахать жену соседа. Равновесие это хорошо, но когда начинается подсчет кто кого куда сколько по минутам маразмом попахивает.
Иф чо, речь не о парах, где дама радостно сосет, а мужик куни ни в какую.
Ешкин кот, ну перечитайте ветку. Речь о бабах, которые сосут из откровенно унизительной позиции и которых даже вон целовать не хотят. И тут вылезает лесбоанон с вопросом а чотакова в том, чтобы сосать хуи.Да ниче. Тут вопрос не в том, что унизительно сосать вообще, а в том, на каких условиях. И в случае с обсуждением мужика, делающего куни, все почему-то всегда видят, не только собственно мужика и куни, но и весь контекст, в котором это происходит. А когда начинается обсуждение минета (анон был свидетелем этого множество раз) все кричат что нет ничего постыдного в том чтобы сосать и вообще сосать это круто, тогда как по факту обсуждаемую бабу просто унижают
то есть, суть в том, что сосать член - это унижение, так? можете обосновать это как-то? почему унижение - по каким-то биологическим причинам, или потому, что в обществе решили считать, что это унижение?
и второй вопрос, почему вы считаете, что позиция обсуждаемой женщины унизительная? (я не оспариваю этого, может и унизительная, мне просто интересна логика этого вывода) потому что с ней не целуются? потому что не она принимает решение о сексе?
спасибо.