Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#15451 2015-07-14 11:00:27

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Хомки у нее жгут

overheart
12 июля 2015, 16:28:41 UTC
СВЕРНУТЬ
Да, наверное, ключевое - это энергия и контроль. Он наполненный, сильный, наблюдающий, невидимый, осознающий.

Настоящая женщина - это переменчивость, нестабильность, нега, тягучее нечто, пожирающее время, а ещё игра, постоянный вызов, экстаз и ещё обязательно изъян ко всему этому, мука.

Такой бред рвотный :bubu:
Эвалюшн поди сама в кафе с дурочкой встречалась и проводила с ней сайколоджи тренинг =)

омадонна, ну и публика там :facepalm:  че-то вспомнилось при прочтении:

Я - ЖЕНЩИНА, и этим я опасна,
Огонь и лед всегда во мне одной.
Я - ЖЕНЩИНА, и, значит, я прекрасна
С младенчества до старости седой.
Я-ЖЕНЩИНА, и в мире все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я - ЖЕНЩИНА, я избранная Богом,
Хотя, уже наказанная им...

:lol:  :lol:

#15452 2015-07-14 11:10:54

Анон

Да Тенюх, там жопка, почитай коменты к еще более блевотному посту про нимф-дурочек какого-то чела. Ебанашки восхищаются, раз Величество приказала восхищаться.

#15453 2015-07-14 11:33:13

Анон

dr_olga_and
13 июля 2015, 10:48:45 UTC  СВЕРНУТЬ
Сталкивалась с ситуацией, когда мужчина, с которым я жила, очаровался подобной девушкой. История личная, и не хотелось бы ее светить, если только в личку.

Мне кажется, они пробуждают во взрослых мужчинах их спонтанность, творческий поток, и одновременно силу, защитника и покровителя. Музы, в общем.

Я и сама такой бывала, правда, попадала в странную ловушку: от меня хотели и прежней детскости-нимфовости, и взрослой ответственности, и совмещать их я пока не умею, только учусь.

evo_lutio
13 июля 2015, 10:58:13 UTC  СВЕРНУТЬ
Не надо в личку и не надо ничего светить.

Я бы тоже озверела как эволюшн, если бы со мной все хотели делиться своими охуительными историями, как чем-то дохуя ценным

#15454 2015-07-14 13:46:42

Анон

Анон пишет:

Пасиб, Анончик) Как думаешь, каким образом у них сформировалось умение с блеском пресекать попытки доения?

Они консультанты, многие со стажем лет по 10-20. Там работа такая - клиент все время чой-то хочет, часто на халяву вообще, и надо уметь его послать, но так чтобы не обиделся ни дай бох, а то в следующий раз не даст контракт (или даже этот разорвет). Ну вот и отточили мастерство.

#15455 2015-07-14 22:38:08

Анон

Анон впахивал с ранних лет, никогда не было у него брендовых плащиков и репетиторов в кафе :panic: 
и поэтому он ненавидит ебучих нимф :chearleader:

#15456 2015-07-15 00:57:14

Анон

Анон впахивал с ранних лет, никогда не было у него брендовых плащиков и репетиторов в кафе :panic: 
и поэтому он ненавидит ебучих нимф :chearleader:

Поддерживаю тя, анон! Хотя сейчас мне пох на нимф. А вот в возрасте нимфы анон ненавидел ентих нимф,

#15457 2015-07-15 01:39:47

Анон

Попробую еще раз пояснить, а то несколько комментариев подряд удалила.

Если очень хочется подоминировать героев историй, показав, что вы сильнее, умнее, успешнее, а они - дураки, действуем по плану:

1. идем в свой бложик

2. пишем объявления, что можно задавать вопросы и рассказывать проблемы

3. доминируем тех, кто откликнулся в собственном блоге, а не в моем, если кто-нибудь вдруг откликнется

Иначе получается, что человек обратился ко мне, а огребает почему-то от вас, хотя вас он не знает.

Спасибо

Только Госпожа Дит может доминить своих хомок.  :lenin:

#15458 2015-07-15 10:16:35

Анон

незамутнённо!
надо запомнить это слово

#15459 2015-07-15 11:47:25

Анон

Анон пишет:

Слушай, Анон.. Если не в лом, ответь. плиз, на мой каскад вопросов...
Психолог ты по первому образованию? Или пот второму (или n-му)? Сразу пришла к этому? Не пыталась ли сойти с психо-пути?
Ты довольна тем, что получила в итоге? Не жалеешь? Не считаешь, что пошла по неверной дорожке?

Я так поняла, это ты мне? Не в лом))

Психолог по второму образованию, хотя вообще, как психолога я себя не позиционирую. Мне психтусовка не по нраву, там обычно только хуями меряются, да регалиями, а толку от этого нуль. Десятки раз наблюдала, как психолог какой-нить мурыжит клиента годами и никуда они не продвигаются, зато, блять, регалии у него))

Нет, пришла к этом не сразу) Я вообще никогда психологом быть не собиралась, а потом что-то затянуло)
Сойти с психо-пути не пыталась особо, если не считать того, что все равно развиваюсь в разных направлениях. У меня много интересов и, как показала практика, дофига других полезных навыков, которые можно продавать, если правильно завернуть. И эти деятельности мне нравятся не меньше псыхологии)) То есть, я в принципе не особо выделяю психологию, как психо-путь. Один из интересов, который приносит мне деньги и удовлетворение некоторых потребностей)) Плюс, дает развитие кучи навыков, которые пригождаются и в развитии в других областях.

Тем, что получила, я довольна, но хочу больше))) А жалеть... так я вообще ни о чем не жалею. О психопути тож не жалею, хотя бывало пару раз в тяжелые времена, когда я думала, что лучше бы в макдаке работала или каким-нить манагером по продажам, хоть зарплата стабильная и решать ничего особо не надо. Сказал насяльника - идешь и делаешь. А тут сам себе насяльника и иногда тяжело.

По поводу того, что пошла по неверной дорожке - тож нет, не считаю. В конце концов, я всегда могу с нее свернуть и мои навыки от этого никуда не денутся. Пока мне псыхология нра. Если разонра, то займусь чем-нить другим)

#15460 2015-07-15 14:42:35

Анон

Анон пишет:

Мне психтусовка не по нраву, там обычно только хуями меряются, да регалиями, а толку от этого нуль.

Я другой мимопсихологоанон, но хочется поинтересоваться, что ты называешь психтусовкой? Адреса-пароли-явки необязательны  :)
А то мне, например, нравится в местной психтусовке... Общение там, группы, супервизии, учебы, сплетни дискуссии опять же в интернетах обо всем. Есть, конечно, и такие, кто меряются, но с ними можно не водиться, а собираться своей уютной компанией.

Отредактировано (2015-07-15 14:42:56)

#15461 2015-07-15 15:45:28

Анон

Анон пишет:

По поводу того, что пошла по неверной дорожке - тож нет, не считаю. В конце концов, я всегда могу с нее свернуть и мои навыки от этого никуда не денутся. Пока мне псыхология нра. Если разонра, то займусь чем-нить другим)

Анончик, мне очень понравился твой пост про  работу и занятия.

Очень мне это близко. Спрошу про свой затык - анон,  а тебя не гложет вот этот самый вопрос регалий, опыта и прочего "стажа"?

Меня, если честно, в главбухах держало и держит "зато и на пенсии работу найду" и "в профессии надо быть очень долго и неотлучно, чтоб был хороший опыт для заработка денег". Часто на работе пытались утянуть от бухучета -в анализ или менеджмент, но я держалась твердо. Свой план -частную бух.практику/аутсортинг вроде организовывала, но с нахождением клиентов проблема-маловато. Хочется отойти от этой темы, но страшно. Тут все же "синица в руках". Надо отметить, что больших высот в профессии и денег не достигла - т.е. поста гл.буха или фин.дира в большой организации. В какой-то момент поняла, что дневать и ночевать в огромной жесткой структуре и дрючить подчиненных не хочу и не смогу. Это не моя сильная сторона. Но вот этот "затык", о котором писала выше, держит очень крепко. Как ты его обошел, анон? Или его вовсе у тебя не было?

#15462 2015-07-15 18:17:43

Анон

Кстати говоря, на удивление, но чем чел проработаннее, тем он менее терпим, добр и отзывчив. Это прямо-таки тенденция. Это люди сильно травмированные часто оч добры, терпимы и отзывчивы, ибо ваще не догоняют, что им надо, не умеют отказывать и посылать к хуям. Чел без этих внутренних конфликтов не будет растрачиваться на каждого встречного поперечного, ибо прекрасно осознает ограниченность своих ресурсов.

Лять! Я тоже замечал, и сначала не мог понять кажется мне это или реально так. Со временем, поднакопив примеры, понял что реально так. Но вот отчего это никак не могу сообразить. У тебя есть какий-нибудь прикидки отчего так происходит, каков механизм. Осознание ограниченности своих ресурсов есть, но мне кажется, что дело не только в этом. Есть какой-то непонятный мне механизм, что когда чел перестает париться о своих проблемах, он перестает париться и о чужих.

#15463 2015-07-15 20:50:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати говоря, на удивление, но чем чел проработаннее, тем он менее терпим, добр и отзывчив. Это прямо-таки тенденция. Это люди сильно травмированные часто оч добры, терпимы и отзывчивы, ибо ваще не догоняют, что им надо, не умеют отказывать и посылать к хуям. Чел без этих внутренних конфликтов не будет растрачиваться на каждого встречного поперечного, ибо прекрасно осознает ограниченность своих ресурсов.

Лять! Я тоже замечал, и сначала не мог понять кажется мне это или реально так. Со временем, поднакопив примеры, понял что реально так. Но вот отчего это никак не могу сообразить. У тебя есть какий-нибудь прикидки отчего так происходит, каков механизм. Осознание ограниченности своих ресурсов есть, но мне кажется, что дело не только в этом. Есть какой-то непонятный мне механизм, что когда чел перестает париться о своих проблемах, он перестает париться и о чужих.

Объясните мне, Аноны, что вы считаете "проработанностью"? Потому что из ваших диалогов создается впечатление что "проработанные" не парятся о своих проблемах (но все таки решают? или не парятся вообще, типа сами решатся?), не парятся о чужих (не парятся но решают? или не парятся, и посылают нах?), они же нетерпимы (а с чего нетерпимость, особенно если не париться ни о чем? как-то вообще несочетаему), не добры и не отзывчивы (ну это ладно, коррелирует с не парятся и посылают нах). Мне просто непонятно, что же они делают-то в жизни? Сидят как будда и ни о чем не парятся и ничего не делают? Или жлобье, которые не парятся, а просто делают что хотят, невзирая на то какой эффект это имеет на окружающих, как асфальтовый каток? И что из этого (будда или каток) вы считаете "проработанностью"?

#15464 2015-07-15 21:08:45

Анон

Анон пишет:

Объясните мне, Аноны, что вы считаете "проработанностью"?

Если коротко, то проработанность некой темы означает, что в этой теме у тебя нет непереносимых чувств, таких, от которых бы тебе хотелось убежать немедленно, что-то сделать с ними, чтобы их не ощущать. И нет автоматических реакций, которыми ты не управляешь, которые возникают сами по себе, хотя ты понимаешь, что они неадекватны ситуации, хотел бы что-то с ними сделать, реагировать по-другому, но не можешь.
То есть ты в этой теме можешь находиться, замедляться, осознавать все происходящее и свои чувства и ощущения, желания, в том числе и противоречащие друг другу, делать осознанный выбор хочешь ты сегодня быть в данной ситуации буддой или катком ))

Отредактировано (2015-07-15 21:14:06)

#15465 2015-07-15 22:28:24

Анон

Как вы считаете, аноны, 40-летней красавице-Герде из сегодняшнего поста удастся с помощью советов эволюшн и ее хомок захомутать 30-летнего мальчика Кая?
:trollface:

Отредактировано (2015-07-15 22:29:12)

#15466 2015-07-15 22:55:51

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, аноны, 40-летней красавице-Герде из сегодняшнего поста удастся с помощью советов эволюшн и ее хомок захомутать 30-летнего мальчика Кая?

Нет канешна. Анон почитал советы великие, все нах, просто послать Кая, найти ровестника или пока заниматься собой и вяло подбирать ровестника, потом еще на вонючих хитрожопых научиться сразу класть болт. Послушай меня, у анонов свой лаб.
А так ЭвалюциолаП завтра получит новое письмо от Кая:)

#15467 2015-07-15 23:02:36

Анон

Анон пишет:

А так ЭвалюциолаП завтра получит новое письмо от Кая:)

=)  =)  =)

#15468 2015-07-15 23:37:00

Анон

Там без вариантов захомутать кая. Судя по формату встреч и деталям из письма, кай приходит поебывать свою возрастную соседку, классика. На людях или даже во дворе появляться с соседкой для него постыдно.
Теперь понимаю, о чем вещала эволюшн, когда говорила, что у минуса самооценка завышена, а ему, вместо того, чтобы сказать "сними корону" все талдычат "вспомни про гордость, подумай о себе"; а у плюса, соответственно, наоборот занижена, хотя кажется, что завышена

#15469 2015-07-15 23:41:01

Анон

Советы жгут. Разбросать по квартире мужские вещи, в ванную - мужской гель для душа. Купить ему билет на мероприятие, сказать что случайно достался, а самой не пойти, сославшись на занятость и тем самым заинтриговав

#15470 2015-07-16 06:16:06

Анон

Анон пишет:

Советы жгут. Разбросать по квартире мужские вещи, в ванную - мужской гель для душа. Купить ему билет на мероприятие, сказать что случайно достался, а самой не пойти, сославшись на занятость и тем самым заинтриговав

Да, печально. Самое главное, что Виличество опять развлекается, задавая вопросы: что предпринять? Зная, что - да ничего,  послать нафиг только.
Бедные хомули опять не справились, всем двойка в четверти и розги.

#15471 2015-07-16 06:43:11

Анон

А можно просто варианты, что придумать кроме вот этих вот еженедельных свиданок у нее дома за ее счет? Реальные советы, а не фантазии Верки Сердючки про "он бы подошел я бы отвернулась, он бы приставал ко мне я б ушла, он бы зарыдал я бы улыбнулась..."

;D

#15472 2015-07-16 09:34:57

Анон

Виличество опять развлекается, задавая вопросы: что предпринять? Зная, что - да ничего,  послать нафиг только

В общем, посылать таких плюсов не нужно (это лишнее, плюсы и так - далеко)

:trollface:

#15473 2015-07-16 10:03:40

Анон

да погодите вы ))))
то, что там неадекватные бабы советуют предложить ему помочь ей с ремонтом или подкараулить со своими детьми и родственниками на каком-нибудь мероприятии - это лютый ад.
однако. эволюция сказала, что у нее-таки есть рецепт, и она его скоро раскроет

#15474 2015-07-16 10:29:52

Анон

Анон пишет:

Да пофиг близко или далеко, послать и точка! Нефиг еще голову ломать, придумывать стратегии. И Виличество это прекрасно сама знает)

#15475 2015-07-16 10:57:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да пофиг близко или далеко, послать и точка! Нефиг еще голову ломать, придумывать стратегии. И Виличество это прекрасно сама знает)

быстрые вы, как понос

она написала, что послать - это самое простое решение. это любой дурак из вас сможет.
а вот вырулить его на заинтересованность сможет не каждый. об чем и спич, как исхитриться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума