Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
из общего характера возражений и ссылки на протопоповщину.
Мда, ну и аргумент. Если ты пишешь протопоповщину, это вовсе не значит, что ты одобряешь патриархат. Дошло? Даже некоторые феминистки повторяют протопоповщину, как попугаи) Ничего страшного
и фамилию по умолчании в загсе записали мою. чтобы записали другую, надо было проявлять какую-то активность, но в этой активности не было необходимости также.
Как удобно получилось) А что, активность была непосильной?
с чего вы вообще взялись обсуждать детей, раз вы чф? сперва заведите, а потом рассуждайте - вам откроется много чего. я хоть и зануден, но пишу о том, что знаю, что проживал в своей жизни или изучал.
Прикинь, нет. Чтобы обсуждать нежелание отцов сидеть в декрете, не обязательно заводить детей, бгг.
за сим прощаюсь, ибо вы уже хамите сверх допустимого.
Еще одна оскорбленная добродетель. Думал, напишешь порцию глупостей, а последнее слово останется за тобой?
Господи, блять, тень и мужикоанон заебаааааали в этой теме.
Когда мужчина пишет, что женщина должна хорошо выглядеть, любая женщина скажет, что ничего она не должна.
Ну прям любая, ага. Большинство радостно согласится) Эх, эвка, эвка
Мне кажется, что вы страдаете тем же недугом, что и мужики, хз как его назвать. Когда за женщин принимают только тех, кто "каблучки, макияш". Выйдите на улицу, большинство женщин выглядят так себе. Они могут позволить себе только самый минимум ухода за собой, чтобы не выглядеть совсем уж зачуханными, на все остальное у них нет ни сил, ни времени, ни денег. Рабынь красоты не так много, хотя возможно их много в интернете и их голоса громче
А мне интересна, продолжайте
Наверное, тяжело жить на планете, где половина населения - враги? К тому же эти враги захватили власть и делиться ей не спешат. Сурова и полна лишений жизнь радикальной феминистки.
да почему враги сразу же? Просто в контексте того, что он пишет, мужской пол сразу многое может объяснить и выявить))
Моя жизнь неплоха совсем, что же вы сразу..
я там уже прекратил, потому что самого заебло в усмерть. и кстати, это реально чисто женский форум и мужикоаноны тут редкость?
Мне кажется, что вы страдаете тем же недугом, что и мужики, хз как его назвать. Когда за женщин принимают только тех, кто "каблучки, макияш". Выйдите на улицу, большинство женщин выглядят так себе. Они могут позволить себе только самый минимум ухода за собой, чтобы не выглядеть совсем уж зачуханными, на все остальное у них нет ни сил, ни времени, ни денег. Рабынь красоты не так много, хотя возможно их много в интернете и их голоса громче
А я думаю, что вы страдаете тем же недугом, что и эволюха сегодня.
Вы мало видели женщин, которые выглядят плохо, но считают, что женщина должна быть красивой или, на худой конец, следить за собой? Одно другое не исключает, увы. Прочитав эвкино про "любую женщину", я сразу вспомнила 80-летнюю знакомую, которая произнесла тост, в котором поблагодарила мужчин за то, что ради них хочется хорошо выглядеть, лол) У нее уход - покраска волос и помада на губы по праздникам.
Как бы да. Большая часть анонов с дайри, а на дайри, как известно, нет мужиков (с)
я там уже прекратил, потому что самого заебло в усмерть. и кстати, это реально чисто женский форум и мужикоаноны тут редкость?
нет, мужчины тут и раньше бывали, тоже нетакие, но вели себя скромно и как-то не бросались в глаза)
Тут необычно высока концентрация и активность феминисток, ЛГБТ и людей с сексуальными девиациями. Ничего плохого в этом нет, просто это отражает, как в зеркале, основную тематику сабжа. Обычные люди здесь тоже встречаются, но это не так бросается в глаза.
Как бы да. Большая часть анонов с дайри, а на дайри, как известно, нет мужиков (с)
прекрасно! тогда обсуждать тут что-то это полезная практика.
Вы мало видели женщин, которые выглядят плохо, но считают, что женщина должна быть красивой или, на худой конец, следить за собой?
Вижу постоянно, но такие женщины обычно следят за собой, просто на мой взгляд они делают это крайне бездарно, и лучше бы они не делали с собой ничего.
Но эти красотульки составляют процентов 15 от кол-ва женщин, которых я вижу за день
Заебали фем, тень и волосоаноны.
Ну, не все так, как ты хочешь) А что ты считаешь достойным обсуждения, капризный анончик?
Вижу постоянно, но такие женщины обычно следят за собой, просто на мой взгляд они делают это крайне бездарно, и лучше бы они не делали с собой ничего.
Те, которые только губы красят по праздникам, тоже считают. что женщина должна хорошо выглядеть. Не только результат ухода, но и трудозатраты на уход никак не коррелируют с убеждением в том, что женщина должна хорошо выглядеть.
Ну, не все так, как ты хочешь) А что ты считаешь достойным обсуждения, капризный анончик?
Марину Комиссарову, вон там уже какой-то эволюшо-лаб у неё.
Уже больше сотни писем со вчерашнего дня, даже не знаю, когда буду это все разбирать.
Что она будет с ними делать? Может, продаст в газету "Жизнь" занедорого?
Ну и ненавесць http://evo-lutio.livejournal.com/109819.html
Те, которые только губы красят по праздникам, тоже считают. что женщина должна хорошо выглядеть. Не только результат ухода, но и трудозатраты на уход никак не коррелируют с убеждением в том, что женщина должна хорошо выглядеть.
Я повсюду встречаю только убеждения типа "в жизни нужно устроиться так, чтобы не работать и хорошо выглядеть". От женщин с детьми, которые где-то работают или заняты домашним хозяйством я такого (что "женщина должна хорошо выглядеть") не слышала.
У них, я думаю, депрессняк оттого, что они и их жизнь не соответствуют глянцевым стандартам, какое уж там "должна".
У них только для дочек и молодых женщин советы в духе "живи пока молодая, трать деньги на себя и внешность, потом ничего этого не будет".
Ваша эта бабушка, наверное, прожила праздную жизнь или просто не в адеквате
Я повсюду встречаю только убеждения типа "в жизни нужно устроиться так, чтобы не работать и хорошо выглядеть". От женщин с детьми, которые где-то работают или заняты домашним хозяйством я такого (что "женщина должна хорошо выглядеть") не слышала.
А разговор заходил? Спросите как-нибудь в беседе, считают ли они, что женщина должна хорошо выглядеть. Если они начнут про то, что женщина ничего такого никому не должна, то эволюха частично права. И то здесь уже не "любая женщина".
Ваша эта бабушка, наверное, прожила праздную жизнь или просто не в адеквате
Нет. не праздную. И в своем уме пока еще. Просто большинство людей считают, что это совершенно естественное и совсем не тягостное положение вещей - желание и некоторая обязанность женщины хорошо выглядеть. Ну, женщина до старости должна хотя бы стремиться хорошо выглядеть, иначе она не женщина. Ну как девочка-красивая, мальчик - сильный. Вне зависимости от реальной красоты/силы.
Более того, утверждение о том. что женщина должна хорошо выглядеть, многие не особо хорошо выглядящие, да и замученные жизнью дамы воспринимают с радостью, так как оно, по их ощущениям, подразумевает, что женщина - это цветочек, о котором нужно заботиться и которому можно что-то простить. Даже если об этом "цветочке" никто не заботится и ничего "цветочку" не прощает. Не видят они в этой фразе подвоха.
А моя собственная бабушка, прожившая далеко не праздную жизнь, считает и всегда считала, что плохим внешним видом она оскорбляет взгляды окружающих, и цитировала свою подругу (тоже не бездельницу): "Соломку жуй, а форс держи"
в своём последнем посте про нерешаемые проблемы (http://evo-lutio.livejournal.com/111018.html) комиссарово злостно эксплуатирует популярную и сладостную нью-эйдж веру в то, что всё зависит от самого человека и что он всё в силах изменить, стоит только захотеть. (кстати, кто из анонов тоже верит в это?)
на самом деле в своих примерах оно демонстрирует вовсе не решение проблем, а их переформулирование и поиск такого аспекта рассмотрения проблемной ситуации, в котором что-то таки во власти человека (если не можем изменить поведение внешнего мира, меняем своё, если и это не даёт результата, меняем отношение к происходящему). однако и это не всегда может помочь. что бы сказало комиссарово, если бы оказалось в тёмном переулке в окружении обкуренных гопников, страстно желающих её деньги, а может быть и жизнь? или в центре неожиданного тайфуна, или в здании близнецов, на каком-то верхнем этаже, после того, как в него уже врезался самолёт?
- "в здание врезался самолёт и теперь всем, а значит и мне, пизда" неконструктивно, надо сказать из внутреннего локуса. изменяем: "я пришла в здание в которое врезался самолёт и теперь всем, а значит и мне, пизда". да, так намного лучше, проблема почти решена, - заключает комиссарово и садится писать очередной пост про мажорных шлюх.
Отредактировано (2015-07-12 14:01:08)
"я пришла в здание в которое врезался самолёт и теперь всем, а значит и мне, пизда". да, так намного лучше, проблема почти решена, - заключает комиссарово и садится писать очередной пост про мажорных шлюх.
"Я неверно выбираю здания для прихода. Почему меня привлекают именно те здания, в которые врезаются самолёты? Что мне изменить в своем мировоззрении, чтобы меня привлекали здания, в которые никакие самолёты не врезаются?"
а вот оправдание сложившихся отношений люди традиционно находили в наблюдении за природой, за важными и культовыми для них животными.
то есть, не перекос, потому что так у животных, а сложившиеся мнение традиционно, в течение веков использует животных в качестве своего обоснования (одного из).
Анон при всём желании не смог найти в природе животных, в которых самки прислуживали бы самцам. Подносили бы им под нос приготовленную еду, чистили бы их шерстку, убирали бы за ними экскременты и изо всех сил старались бы быть привлекательными. Это абсурд, особенно последнее, так как противоречит закону природы. Об ограничении передвижения самок анон тоже не слышал.
Но эта тема уже неоднократно обсуждалась.
Вы хоть почитайте на досуге, как живут волки, лисицы, кошки, собаки и другие "культовые животные".
"Я неверно выбираю здания для прихода. Почему меня привлекают именно те здания, в которые врезаются самолёты? Что мне изменить в своем мировоззрении, чтобы меня привлекали здания, в которые никакие самолёты не врезаются?"
да, типа того. и на решение этой правильно сфморулированной проблемы у неё есть 5 минут.
Я неверно выбираю здания для прихода. Почему меня привлекают именно те здания, в которые врезаются самолёты? Что мне изменить в своем мировоззрении, чтобы меня привлекали здания, в которые никакие самолёты не врезаются
Хм, анон думал, что эта хня уже раскритикована и непопулярна
ладостную нью-эйдж веру в то, что всё зависит от самого человека и что он всё в силах изменить, стоит только захотеть. (кстати, кто из анонов тоже верит в это?)
Есть старая русская пословица: "на Бога надейся, а сам не плошай". Лучше и не скажешь.
Анон при всём желании не смог найти в природе животных, в которых самки прислуживали бы самцам. Подносили бы им под нос приготовленную еду, чистили бы их шерстку, убирали бы за ними экскременты и изо всех сил старались бы быть привлекательными. Это абсурд, особенно последнее, так как противоречит закону природы. Об ограничении передвижения самок анон тоже не слышал.
Но эта тема уже неоднократно обсуждалась.
Вы хоть почитайте на досуге, как живут волки, лисицы, кошки, собаки и другие "культовые животные".
ну почитайте лоренса хотя бы. к тому же, опять же, я лично перенос из биологии в человеческое общество не делаю. я лишь замечаю, что это делают другие и какую информацию они используют для этого. люди развиваются по своим, особым законам.
"я пришла в здание в которое врезался самолёт
Анон далек от психологии, но по мнению анона это проблема не психологическая. У эволюшн о взаимоотношениях с людьми вроде