Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#15276 2015-07-09 21:21:58

Анон

Re: Эво-люцио

Ляп на ляпе. Уж в чем в чем, а в наведении красоты эволюша не разбирается совсем. Мытье волос желтками встает в цену нормального шампуня из нижнего сегмента люкса. Смолу на волосы?? Лол. Что это за процедура такая? Ламинирование? Бразильское выпрямление? Что за состав виликая приняла за смолу? ;D
Нельзя за 1 процедуру создать видимость красивых здоровых волос, не поплатившись за это в будущем?? 10 раз лол. Японское перманентное выпрямление, эволюш. Анон уже 4 года делает его без последствий. Отрастил волосы до жопы уже благодаря ему.
Ламинирование это силиконы, а не смола, о виликая. А бразильское кератиновое выпрямление - это Оч опасно, да, ибо это на самом деле выпрямление формалином, а кератин так, дЛя красного словца, но это опять же не смола.
Анон насчитал ляпов 10 в посте и коментах, но читал вчера и чето уже все забыл, кроме того что привел

Отредактировано (2015-07-09 21:23:03)

#15277 2015-07-09 22:56:15

Анон

РНУТЬ

evo_lutio
9 июля 2015, 14:41:08 UTC  СВЕРНУТЬ
А я не читаю никакую "критику". В кавычках, потому что критик должен статус какой-то иметь. Быть моим уважаемым коллегой или кем-то еще, кого я отметила, вот тогда это критика, я к ней прислушаюсь, даже поблагодарю. А если просто так пишут неизвестные мне странные люди, зачем я буду читать? Время человека ограничено, он не может посвящать его всему вообще, должен выбрать.

Это все, наверное, неприятно, но это в наших реалиях - неотъемлемая часть популярности. Я поэтому довольно долго и не хотела популярности. Тяжеловато эмоционально. Несколько раз в жизни становилась популярной в разных областях, меня завалили вот этими вот истериками, я потом лет десять вообще не выходила на публику. Сейчас у меня уже образовался иммунитет.

Вообще любое "ах, это так полезно и гениально" вызывает в другой части населения желание сказать "фу, это так вредно и бездарно" - тут тоже есть некоторый баланс

#15278 2015-07-09 23:02:30

Анон

evo_lutio
9 июля 2015, 15:13:45 UTC
СВЕРНУТЬ
Как Вам защитить себя от негатива в интернете, очень сложный вопрос.

Лучше всего вести себя скромно, незаметно, тогда не тронут.

Если вы яркая и заметная, прикрывайте слабые места, не сообщайте личной инфы никому, не давайте пищу троллям (или сообщайте и давайте, но осознанно, чтобы не врасплох)

Если вы сами кого-то задеваете, ждите атаки. Рассчитывайте силы.

Имейте группу поддержки (но она требует вложений, то есть надо тоже ходить и поддерживать всех).

Ну и воспринимайте любой негатив не как оценку, а как попытку вас уязвить, обычно это так, а не иначе.

:lenin: Аноны, вы усе поняли

#15279 2015-07-09 23:10:13

Анон

В кавычках, потому что критик должен статус какой-то иметь. Быть моим уважаемым коллегой или кем-то еще, кого я отметила, вот тогда это критика, я к ней прислушаюсь, даже поблагодарю. А если просто так пишут неизвестные мне странные люди, зачем я буду читать?

все, после такого, будешь  "Великой государыней, благоверной царицей и великой княжной" не иначе :yeah:   ;D

#15280 2015-07-10 02:06:40

Анон

У Эволюши еще одно высшее образование. Думаю, не последнее:

я не занималась астрологическим консультированием, кроме пары лет после окончания высшей школы астрологии,

#15281 2015-07-10 12:34:22

Анон

Анон пишет:

РНУТЬ

evo_lutio
9 июля 2015, 14:41:08 UTC  СВЕРНУТЬ
А я не читаю никакую "критику". В кавычках, потому что критик должен статус какой-то иметь. Быть моим уважаемым коллегой или кем-то еще, кого я отметила, вот тогда это критика, я к ней прислушаюсь, даже поблагодарю. А если просто так пишут неизвестные мне странные люди, зачем я буду читать? Время человека ограничено, он не может посвящать его всему вообще, должен выбрать.

Это все, наверное, неприятно, но это в наших реалиях - неотъемлемая часть популярности. Я поэтому довольно долго и не хотела популярности. Тяжеловато эмоционально. Несколько раз в жизни становилась популярной в разных областях, меня завалили вот этими вот истериками, я потом лет десять вообще не выходила на публику. Сейчас у меня уже образовался иммунитет.

Вообще любое "ах, это так полезно и гениально" вызывает в другой части населения желание сказать "фу, это так вредно и бездарно" - тут тоже есть некоторый баланс

а кто у нас коллеги? журналисты в журнальчиках?

#15282 2015-07-10 14:30:48

Анон

Анон пишет:

Лучше всего вести себя скромно, незаметно, тогда не тронут.

А это тоже на собственном опыте, да?

#15283 2015-07-10 15:42:34

Анон

Анон пишет:

evo_lutio
А я не читаю никакую "критику". В кавычках, потому что критик должен статус какой-то иметь. Быть моим уважаемым коллегой или кем-то еще, кого я отметила, вот тогда это критика, я к ней прислушаюсь, даже поблагодарю.

Тёма у нас коллега, видимо.

#15284 2015-07-10 15:55:37

Анон

Анон пишет:

71767296 Аноны, вы усе поняли

Эво скоро станет второй Донцовой.

#15285 2015-07-10 18:28:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

71767296 Аноны, вы усе поняли

Эво скоро станет второй Донцовой.

мариначка уже ей стала) с простынями про блядей и жиголо. т.е.я хотела написать с историями про ресурсных людей

#15286 2015-07-11 09:24:35

Анон

Анон пишет:

Рома с Ирой наверное ;D

#15287 2015-07-11 17:16:34

Анон

Анон пишет:

Японское перманентное выпрямление, эволюш. Анон уже 4 года делает его без последствий. Отрастил волосы до жопы уже благодаря ему.

Анончик, а ты не в ДС? Подскажи место, если да.

И как часто ты красишь волосы (подкрашиваешь корни)? Ничего с волосами не делается?

Ой, извините, аноны, тут научная тема про треножники, а я с какими-то глупостями! Прасцици!

#15288 2015-07-11 18:19:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Японское перманентное выпрямление, эволюш. Анон уже 4 года делает его без последствий. Отрастил волосы до жопы уже благодаря ему.

Анончик, а ты не в ДС? Подскажи место, если да.

И как часто ты красишь волосы (подкрашиваешь корни)? Ничего с волосами не делается?

Ой, извините, аноны, тут научная тема про треножники, а я с какими-то глупостями! Прасцици!

Не только про треножники, но и про воронки! ЗАПОМНИТЕ ЭТО!!!

#15289 2015-07-11 18:36:00

Анон

Аноны! Зачем вам волосы до жопы? Русалки что-ль или кисы? Это ж не модно щас, все с карешками ходят и с бритыми висками  :trollface:

#15290 2015-07-11 19:29:39

Анон

Анон, безотносительно всего остального, лично я просто очень люблю длинные волосы. На других я люблю то, что им идет, а вот с собой - заскок такой, хочу длинную до попы шевелюру (можно даже ниже). Травма детства, у меня такие были,а  потом меня подстригли под карешечку. Отрастить не могу, секутся как собаки бешеные, так что ежели кто что посоветует - с удовольствием послушаю.

#15291 2015-07-11 19:52:41

Анон

Анон пишет:

Не только про треножники, но и про воронки! ЗАПОМНИТЕ ЭТО!!!

Мы запомним это, о, Каа!!!

#15292 2015-07-11 19:54:15

Анон

Анон пишет:

Аноны! Зачем вам волосы до жопы? Русалки что-ль или кисы? Это ж не модно щас, все с карешками ходят и с бритыми висками  67842389

До жопы мне не надо, а карешку можно и до лопаток.

#15293 2015-07-11 21:24:31

Анон

Аноны! Зачем вам волосы до жопы? Русалки что-ль или кисы? Это ж не модно щас, все с карешками ходят и с бритыми висками  :trollface:

Видимо ща мода очень разнопланова, анон ;D потому что анон тока и видит популярных телок - русалок с волосами до жопы. У тебя, анон, поход окружение совсем другое.
Анон прост заипался выпрямлять волосы плойкой, они секлись из-за этого и выглядели не айс, и пошел выпрямил навечно. А потом они просто росли и росли, ну а хуле их отрезать, если они норм. Анон прост ходил на выпрямление и ровнял кончики. Так и выросли
Ну и я наверное скоро отрежу. Может через годик. Хотя мне очень жаль. Но одно дело когда тебе 23-24 и у тя охренеть какие длинные волосы. А другое дело когда 30. Они ж растут медленно: вот тебе 23 и ты начала отращивать; вот тебе 28 и у тебя та длина, которая была бы уместна в 23, но тебе блять уже 28.  ;D Жалко такое добро отрезать, длинные гладкие блестящие волосы производят эффект наподобие силиконовых сисек, аноны

Anon
Анон, безотносительно всего остального, лично я просто очень люблю длинные волосы. На других я люблю то, что им идет, а вот с собой - заскок такой, хочу длинную до попы шевелюру (можно даже ниже). Травма детства, у меня такие были,а  потом меня подстригли под карешечку. Отрастить не могу, секутся как собаки бешеные, так что ежели кто что посоветует - с удовольствием послушаю.

А какие у тебя волосы, анон? Волнистые, прямые, или не волнистые и не прямые, а что-то вроде пакли (именно такие обычно и секутся)? Красишь? Красила? Чем? Вытягиваешь плойкой? Сушишь феном? Какая длина? Чем моешь? Пользуешься ли укладочными средствами? Бальзамом?

#15294 2015-07-11 22:04:00

Анон

Анон пишет:

А какие у тебя волосы, анон? Волнистые, прямые, или не волнистые и не прямые, а что-то вроде пакли (именно такие обычно и секутся)? Красишь? Красила? Чем? Вытягиваешь плойкой? Сушишь феном? Какая длина? Чем моешь? Пользуешься ли укладочными средствами? Бальзамом?

Скрытый текст

#15295 2015-07-11 22:22:24

Анон

Анон пишет:

А другое дело когда 30

Анону 34 и волосы почти до пояса. Не понимаю, что тут неуместного.  Это какой-то советский предрассудок, что замужняя женщина после 30 должна волосы обрезать. Эти короткие стрижки поэтому сразу лет 5 прибавляют. Ещё после 30 стригутся те, кто с 16 красит: у них нормальных волос просто не осталось, деваться некуда, приходится "менять стиль". А если хорошие волосы, не вижу причины их обрезать.

#15296 2015-07-11 22:23:56

Анон

Анон пишет:

Отрастить не могу, секутся как собаки бешеные, так что ежели кто что посоветует - с удовольствием послушаю.

Ладно, Анон, раз травма я тебе помогу
Как говорит одна ебанутая Юлия - втирай никотиновую кислоту и зелье мухомора. Но не слушай ты банду мошенников, от нее нифига не растет и от горчичных масок. Анон просто забей, что у тя мочалка и не стриги, подстрижешь через год, потом ровнять концы будешь через пол года. Всякие маски делай, самые покупные обычные, ну и не осветляй их особо.

Анон пишет:

потому что анон тока и видит популярных телок - русалок с волосами до жопы.

Анон популярная хищница наверное? =D

Анон пишет:

У тебя, анон, поход окружение совсем другое.

Ага

Анон пишет:

Жалко такое добро отрезать, длинные гладкие блестящие волосы производят эффект наподобие силиконовых сисек, аноны

Расскажи про эффект. Анона наоборот переживает, что его как-то не коротко подстригли, надо будет покороче замутить, а то не стильно.
Кстати, Эвалюша вон говорила, что выпрямлением нафиг спалишь волосы, а у тебя до жопки они вырасли. Кто-то обманщик?!

Отредактировано (2015-07-11 22:30:23)

#15297 2015-07-11 22:40:35

Анон

Анон пишет:

Анон просто забей, что у тя мочалка и не стриги, подстрижешь через год, потом ровнять концы будешь через пол года. Всякие маски делай, самые покупные обычные, ну и не осветляй их особо.

Я и так стригусь раз в год-два, куда уж реже? Концы ровняю тогда же, при стрижке. Маски делаю кефирные, покупные не использую (может, зря?), осветлять даже не думаю, так же как красить краской. Видимо, пора уже смириться, что чудодейственного волшебного средства мне не найти  ;D

#15298 2015-07-11 22:45:11

Анон

Анон пишет:

Маски делаю кефирные, покупные не использую (может, зря?)

Да ну, Анон эти натурэль рецептики органически непереваривает.

Анон пишет:

Видимо, пора уже смириться, что чудодейственного волшебного средства мне не найти 

Как смириться? Ты же хочешь быть популярной?

#15299 2015-07-11 22:50:38

Анон

Анон пишет:

Как смириться? Ты же хочешь быть популярной?

Не, я хочу волосы до жопы, а популярность мне... ну, вот до того же места  =D
Может когда-нибудь, в старости, я таки исполню эту мечту, и помру спокойно  :evil:

#15300 2015-07-11 23:02:38

Анон

Так, аноны, я ща заебу вас сообщениями в стиле форума космо, но одним предложением здесь не ответишь, так что сорян.
анон с волосами до жопы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума