Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#15251 2015-07-08 19:48:00

Анон

Re: Эво-люцио

Это ее "запомнили?" невыразимо отвратительно.  :facepalm:

да. я уже тоже обращал на это внимание

#15252 2015-07-08 21:12:52

Анон

Анон пишет:

Это очень важно для всех нас помнить, что именно вы, и никто другой уже обратили на это внимание. Большое человеческое спасибо за это! Пожалуйста, продолжайте и дальше обращать внимание и информировать нас о своих открытиях.

#15253 2015-07-08 21:28:14

Анон

Анон пишет:

Это очень важно для всех нас помнить, что именно вы, и никто другой уже обратили на это внимание. Большое человеческое спасибо за это! Пожалуйста, продолжайте и дальше обращать внимание и информировать нас о своих открытиях.

=D

#15254 2015-07-08 21:49:34

Анон

Интересно, почему количество хуеносцев в этой теме превышает норму холиварки раз в пять? Какой-то парнячий тред №2.

Аноны, а у вас тоже мужики, которых вы встречаете в жизни, гораздо адекватнее, чем те, с которыми приходится пересекаться на форумах? Любых форумах, где мужики эти много пиздят, и особенно там, где употребляются таким слова, как гендер, феминизм и тд? Причем не важно, к какому лагерю они себя относят, за равноправие ли выступают: неадекваты и те, и те.
Анон тут задумался и понял, что в жизни имеет дело с гораздо более адекватными товарищами, но стоит анону зайти в интернет и почитать ценные рассуждения какого-то хуя - и вот уже анон с пониманием начинает относиться к радфем

#15255 2015-07-08 21:55:47

Анон

бля, а тут что, женский форум и мужчин терпеть не могут? прикольно)
ну давайте ещё что-нить умное скажите. а то комиссарова уже несъедобна.

#15256 2015-07-08 22:11:48

Анон

Опять посты про гоп-компанию начались.

#15257 2015-07-08 22:14:48

Анон

Анон пишет:

Надо было закончить словом "Запомнили?", тогда было бы совсем похоже :D

#15258 2015-07-08 22:34:31

Анон

Анон пишет:

Опять посты про гоп-компанию начались

Да будут они, Виличество любит такие истории,  героев всяких, потрындеть о том, о сем.

Ира, та самая охотница, которая столько боли доставила многим девушкам в жж своими жареными котлетками и холодным пивом.

да уж, Анон уже ненавидит эту Иру. Вот ничего же не сделал ему человек, а он ее ненавидит. Мож завидки берут, что у той домов много? =D

#15259 2015-07-08 22:53:03

Анон

Анон пишет:

да уж, Анон уже ненавидит эту Иру. Вот ничего же не сделал ему человек, а он ее ненавидит. Мож завидки берут, что у той домов много?

И все каклетками, пивом и пиздойзаработала?

Че то гонево. Анон поверхностно знал более-менее состоятельных людей (иные же вряд ли могли бы дарить квартиры и дома?). Так там уровень далеко-далеко не котлеток и пива. Не представляю таких людей, с личными поварами,выполняющими любые их пожелания и едой в разнообразных ресторанах по всему миру, довольствующимися какими-то котлетами и пивом из холодильника.

#15260 2015-07-08 22:58:49

Анон

Анон пишет:

Вот, например, я не умею "создавать уют", но мне и не нужен уют, украшения и занавесочки меня наоборот бесят. Или еда - я никогда в жизни не смогу оценить нюансы чужой готовки, самое вкусное для меня это все равно примитивное жареное мясо с овощами. Или моральная поддержка  - все зашибись, но единственная моральная поддержка, которая мне нужна, это чтобы люди не лезли под руку, когда у меня проблемы.

Какой ты суровый Анон. Неужели тебя не прикалывает намутить какой-нибудь минимализм, без зановесочек? Анону нравится всякими такими хлопотами заниматься, какую-ниб.прикольную мебель выбирать, чтоб стильно было и как Анон задумал. А всякие вкусности? Анон тоже раньше не готовил и вообще не хозяйственный, но это же приятно чертовски, что кто-то для тебя ваял и старался и именно то, что ты любишь. Душу вкладывал. Ох, Анон, ты прям сухарь или очень сильный Анон, раз моральная поддержка тоже раздражает. 
Единственное с чем наверное соглашусь, что лучше отношения строить с людьми, с которыми у тебя интересы и планы на жизнь схожие. А то в будущем это аукнется.

Фем, как думаешь: возможно ли постоить пару карьерный задрот и ваще не карьерист- курьер, например? Вот обидно же, что влюбится карьерный,  потом покумекает и начнет рационализировать свои чувства, а продавцу пятерочки обидно. Как быть?

#15261 2015-07-08 23:06:23

Анон

Анон пишет:

Получается, содержание осталось то же, а предпочтения во внешности поменялись?

Не, содержание понежнее надобно теперь. У тебя такое было, вон раньше у тебя более менее маскулинные девули были, а теперь приспичило помягче?

Анон пишет:

Так а что ясно будет?

Дык мы вообще с ней не знакомы, Анон даж зацепиться незнает как в интернетах, капец в реале он бы давно подружился. Ладно, подумаем.

#15262 2015-07-08 23:14:14

Анон

Анон пишет:

И все каклетками, пивом и пиздойзаработала?

Да чет придумывает Виличество, а Анон от зависти чуйку потерял. Еще не понятно, раз у нее столько недвижки - нафига ей эти старые вонючки? Можно же половину в дело пустить, тупо вкладываться в те же стройки на котлованах и прокручивать бабки, попивая винцо в Италии?

#15263 2015-07-08 23:21:20

Анон

Анон пишет:

Да чет придумывает Виличество, а Анон от зависти чуйку потерял. Еще не понятно, раз у нее столько недвижки - нафига ей эти старые вонючки? Можно же половину в дело пустить, тупо вкладываться в те же стройки на котлованах и прокручивать бабки, попивая винцо в Италии?

Вот вот.
И отдыхает она при таком богатстве в Турции, и взамуж ей зачем-то понадобился...

#15264 2015-07-09 03:05:42

Анон

Анон вдохновился и тоже теперь мечтает стать охотницей)))
Великая, учи анонс дальше, он даже готов тебе прислать денюшку. За каждого разведённого на бабло обещаю откат.

#15265 2015-07-09 06:42:12

Анон

Анон пишет:

Анон вдохновился и тоже теперь мечтает стать охотницей)))

Анон, это ж проституция. Тебе не стыдно? Старым говнюкам придется сама знаешь что :cool:

#15266 2015-07-09 08:55:32

Анон

Анон пишет:

Какой ты суровый Анон. Неужели тебя не прикалывает намутить какой-нибудь минимализм, без зановесочек? Анону нравится всякими такими хлопотами заниматься, какую-ниб.прикольную мебель выбирать, чтоб стильно было и как Анон задумал. А всякие вкусности? Анон тоже раньше не готовил и вообще не хозяйственный, но это же приятно чертовски, что кто-то для тебя ваял и старался и именно то, что ты любишь. Душу вкладывал. Ох, Анон, ты прям сухарь или очень сильный Анон, раз моральная поддержка тоже раздражает. 
Единственное с чем наверное соглашусь, что лучше отношения строить с людьми, с которыми у тебя интересы и планы на жизнь схожие. А то в будущем это аукнется.

Так минимализм я сама себе уже намутила давно) а по поводу поддержки - никак это не связано ни с суровостью, ни с силой. Может быть с общительностью, разве что. Для меня общение с людьми здорово и круто, но как "надстройка" и когда начинаются тяжелые времена все надстройки отключаются и я общению не радуюсь, а терплю. Поэтому самая лучшая помощь, которая мне подходит - помочь делом и не трогать лишний раз.
Но я не думаю, что это сила - сила как раз в том была бы, чтобы с толком использовать любую помощь, которая есть. Но мне до этого пока далеко.

#15267 2015-07-09 11:35:28

Анон

Анон пишет:

и Я обращала!!!

#15268 2015-07-09 12:28:30

Анон

Анон пишет:

Фем, как думаешь: возможно ли постоить пару карьерный задрот и ваще не карьерист- курьер, например? Вот обидно же, что влюбится карьерный,  потом покумекает и начнет рационализировать свои чувства, а продавцу пятерочки обидно. Как быть?

В этом лучшем из миров возможно всё, анон. :trollface:  Или почти всё.

А как оно на практике выйдет, зависит от конкретных людей, строящих эту пару. Таких пар, кстати, навалом) Что жж, что мж, что мм. Когда один прется от карьеры, а другому достаточно и курьером подрабатывать + иметь возможность развиваться в других сферах. Эта ж повсеместная ситуация. Проблемы будут возникать, если курьер не карьерист потому, что считает себя неспособным неудачником и/или карьерист строит карьеру только, чтобы получить плюхи и одобрение других. А так скорее всего и будет. И разбираться обоим надо с самооценкой для начала, а не друг с другом. Ну и с друг другом тож.

#15269 2015-07-09 13:12:13

Анон

Анон пишет:

Фем, как думаешь: возможно ли постоить пару карьерный задрот и ваще не карьерист- курьер, например?

Так то что написано в "Писят оттенках серого" ниправда?!!!!  :panic: какдальшижыть!?!!!!!

#15270 2015-07-09 13:16:49

Анон

Анон пишет:

Так то что написано в "Писят оттенках серого" ниправда?!!!!   какдальшижыть!?!!!!!

Я думаю, что никак, анон. Походу придется сгонять в продуктовый за мылом и веревкой. :))

#15271 2015-07-09 13:20:13

Анон

Анон пишет:

Не, содержание понежнее надобно теперь. У тебя такое было, вон раньше у тебя более менее маскулинные девули были, а теперь приспичило помягче?

Та я сама уже запуталась в том, что мне нужно. Помягче или потверже. У меня такое глобальное исследование сейчас походу. То, что перло раньше уже как-то не вставляет, а новое пока очень размытое и неопределенное. Дожилась, бля.

Анон пишет:

Дык мы вообще с ней не знакомы, Анон даж зацепиться незнает как в интернетах, капец в реале он бы давно подружился. Ладно, подумаем.

Как не знаешь? Зырь, что в вк постит. Прокомментируй записи ее. Поищи, где она больше всего активничает, изучи инфу и вот тебе мильон тем для бесед. :)

#15272 2015-07-09 15:08:43

Анон

http://evo-lutio.livejournal.com/109116 … #t17921596

Я с таким же примерно человеком живу, хорошо понимаю.

:yeah:

#15273 2015-07-09 16:41:40

Анон

Почему она не может прямо сказать "Я живу с такой женщиной"? Хомки разбегутся?

#15274 2015-07-09 19:25:54

Анон

Анон пишет:

Почему она не может прямо сказать "Я живу с такой женщиной"? Хомки разбегутся?

Виликая осторожничает

#15275 2015-07-09 19:43:55

Анон

платье украшает любую женщину

И стоун-буча тоже?  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума