Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А вот и сама Марина Комисарова пожаловала.
Я как раз её астрального двойника вызывала.
астрального двойника!
АСТРАЛЬНОГО ДВОЙНИКА
что за ебаный пиздец в теме
Вот блин... Я много лет занимаюсь в качалке. Практически нереально иметь большую грудь без силикона и быть мускулистой. Там же жЫра много, вот он и уходит. Обычно "жирная грудь" у женщин, не подвергающих свое тело нагрузке. У меня у всех женщин в семье внушительный бюст, у меня тоже был, пока я его не скачала примерно за год. На самом деле, это же всё описывалось в контексте про занятия спортом. Быть рыхлой, дестрофичной или просто полной - уже сигнализировать о своей плохой подготовке в физ.плане.
Анон пишет:А вот и сама Марина Комисарова пожаловала.
Я как раз её астрального двойника вызывала.астрального двойника!
АСТРАЛЬНОГО ДВОЙНИКА![]()
что за ебаный пиздец в теме
Вот-вот! Ахтунг! Пендосы в штабе!
У нас завелись мистики, блин. Дожили.
Предлагаю устроить спиритический сеанс с АСТРАЛЬНЫМ ДВОЙНИКОМ Эволюции Комиссаровой. Маат, устрой, а?
превед, молочные самки, я астральный двойник эволюции, задавайте свои вопросы, пока я вас всех не забанила.
извините, ржу)))
походу в теме народ в тыщу раз ебанее самой Эволюции.
Анон пишет:
Маат пишет:
А вот и сама Марина Комисарова пожаловала.
Я как раз её астрального двойника вызывала.астрального двойника!
АСТРАЛЬНОГО ДВОЙНИКА 1979527n
что за ебаный пиздец в темеВот-вот! Ахтунг! Пендосы в штабе!
У нас завелись мистики, блин. Дожили.
Совсем у вас плохо с чувством юмора. Даже безо всякой мистики.
Ничего, вам Эволютио эзотерической пурги нагонит, поверите как миленькие. Раз уже во многое поверили. Такие опыты над американскими солдатами-военнопленными проводили - сначала они готовы были поверить в малое ( и заявить о новом убеждении), потом по нарастающей, вплоть до готовности работать против своей страны.
Что, так никто и не прочитал полностью статейку про Гурджиева, на которую я ссылку давала? Там явные параллели с деятельностью эво-лютио.
Ничего, вам Эволютио эзотерической пурги нагонит, поверите как миленькие. Раз уже во многое поверили. Такие опыты над американскими солдатами-военнопленными проводили - сначала они готовы были поверить в малое ( и заявить о новом убеждении), потом по нарастающей, вплоть до готовности работать против своей страны.
Что, так никто и не прочитал полностью статейку про Гурджиева, на которую я ссылку давала? Там явные параллели с деятельностью эво-лютио.
Если Эволюция и проводит над кем-то опыты, то только над тобой, Маат. Задумайся. Сколько времени из своей жизни ты посвятила ей. А жизнь проходит, Маат.
Маат, в чем твой интерес?
Маат пишет:
Что, так никто и не прочитал полностью статейку про Гурджиева, на которую я ссылку давала? Там явные параллели с деятельностью эво-лютио.Если Эволюция и проводит над кем-то опыты, то только над тобой, Маат. Задумайся. Сколько времени из своей жизни ты посвятила ей. А жизнь проходит, Маат.
Не переживай за меня, Марина, я занимаюсь тем. что мне интересно.
Так уж случилось,что интересы у нас с тобой пересекаются.
Психология власти, влияния, зависимостей, нейрохимия, астрология, программы подсознания,психические вирусы и лярвы и многое другое.
Не в твоем же блоге это обсуждать. Там ты полноправный диктатор, а с диктаторами общаться неинтересно. Приходи сюда.
А вот accion-positiva, на которую ты меня пытаешься переключить, мне совершенно неинтересна. "Копай" её сама. если хочешь.
Да, Маат, только ты зришь в корень, а остальные тупо следуют за эфолюцией и другими гуру. Что ж ты всех настолько тупыми считаешь, а себя сверхразумом? Хватит своим белым пальто из поста в пост размахивать, исследовательница и анализаторша хренова
Маат, успокойся, другие не дурее тебя.
Не, главное, на холиварофоруме, в темке, посвящённой ебанату, нам рассказывает другой ебанат, что мы - ярые поклонники первого. Видимо, мы также являемся ярыми фанатами Вождя, хомячками СкукиСмертной и все поголовно влюблены в Карину. Чоуштам.
Но теперь! Теперь, аноны! На нас снизошла ИСТИНА! Сейчас нам всем откроют глаза, прочистят чакры ёршиком для унитаза и обильно зальют Доместосом Правды!
Пиздец, просто пиздец. Я очень надеюсь, что те аноны, которые поддакивали мадам Маат - это просто Семён так развлекался.
Да, Маат, только ты зришь в корень, а остальные тупо следуют за эфолюцией и другими гуру. Что ж ты всех настолько тупыми считаешь, а себя сверхразумом? Хватит своим белым пальто из поста в пост размахивать, исследовательница и анализаторша хренова 620368
Глупая и примитивная манипуляция. Марина, как ты можешь так опускаться? Ты ведь умная женщина, начитаная. Здесь уже писали. что ты какому-то будто психологу что-то подобное говорила. Стыдно тебе должно быть за такие тупые однотипные наезды).
Психология власти, влияния, зависимостей, нейрохимия, астрология, программы подсознания,психические вирусы и лярвы и многое другое.
Не в твоем же блоге это обсуждать. Там ты полноправный диктатор, а с диктаторами общаться неинтересно. Приходи сюда.
А вот accion-positiva, на которую ты меня пытаешься переключить, мне совершенно неинтересна. "Копай" её сама. если хочешь.
Ну и дура же ты, Маат)
Но ниче, еще месячишко "изучений", и сольешься. Не в контексте "свалишь", естественно))
Не, главное, на холиварофоруме, в темке, посвящённой ебанату, нам рассказывает другой ебанат, что мы - ярые поклонники первого. Видимо, мы также являемся ярыми фанатами Вождя, хомячками СкукиСмертной и все поголовно влюблены в Карину. Чоуштам.
Но теперь! Теперь, аноны! На нас снизошла ИСТИНА! Сейчас нам всем откроют глаза, прочистят чакры ёршиком для унитаза и обильно зальют Доместосом Правды!
Пиздец, просто пиздец. Я очень надеюсь, что те аноны, которые поддакивали мадам Маат - это просто Семён так развлекался.
Не, не так. Мы - астральные двойники!
А разве астральное клонирование не запрещено у нас на Альфе Центавра?
Маат, кроме шуток. Задумайся. ты уже создала себе иллюзию, что разговариваешь с Мариной.
Внутренние диалоги тоже поди ведешь?
Ну фсе.
Пришла пизда твоей головушке, велком ту зе секта.
Анон пишет:Да, Маат, только ты зришь в корень, а остальные тупо следуют за эфолюцией и другими гуру. Что ж ты всех настолько тупыми считаешь, а себя сверхразумом? Хватит своим белым пальто из поста в пост размахивать, исследовательница и анализаторша хренова 620368
Глупая и примитивная манипуляция. Марина, как ты можешь так опускаться? Ты ведь умная женщина, начитаная. Здесь уже писали. что ты какому-то будто психологу что-то подобное говорила. Стыдно тебе должно быть за такие тупые однотипные наезды).
Маат, хорош тупить
Вопрос века:
можно ли астрально клонировать лярв?
Маат пишет:
А вот accion-positiva, на которую ты меня пытаешься переключить, мне совершенно неинтересна. "Копай" её сама. если хочешь.Ну и дура же ты, Маат)
Но ниче, еще месячишко "изучений", и сольешься. Не в контексте "свалишь", естественно))
Эх, Марина, Марина... Все те же обвинения в глупости, что и в твоем блоге...
Неужели не понимаешь, что это действует далеко не на всех?
Ладно, ты тут пока пообщайся с народом в своем любимом стиле.
Потом я еще уделю тебе внимание). Пока жди.
Лоооол=)))) Такой тупости мне тут ещё не доводилось видеть. Вот что значит - залётный великий мистик, во всех анонах видит эволюцию. Да, нелегка жизнь у Маат, всё время эво преследует, даже на холиварфоруме.
Бля. Заебало это высокоинтеллектуальное засилие жежешечки на форуме.
Уже практически в каждой теме, завернувшись в плед, простынями разговаривают.
Валюте в свои влажные бложики вместе со своим богатым внутренним миром.
Это ж надо. Называть других анонов ведущимися за эво - нормально. А если сказать, что другие не тупее самой великой мистички Маат - это уже глупые примитивные манипуляции=)
Эх, Марина, Марина... Все те же обвинения в глупости, что и в твоем блоге...
Неужели не понимаешь, что это действует далеко не на всех?
Ладно, ты тут пока пообщайся с народом в своем любимом стиле.
Потом я еще уделю тебе внимание). Пока жди.
Марина ждет тебя, Маат
Возвращайся!
А то придется беседовать с твоим астральным двойником)))))
Эй, анон, это я настоящая марина, меня тоже сама великая мыслительница маат так назвала. Как мы теперь поймём, который анон из нас более аутентичный в качестве эволюции?
А то у бедной маат случится разрыв мозга и забрызгает её белое пальто.