Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#15176 2015-07-06 07:04:45

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Сабж же сама лишилась девственности до 18 лет с женщиной намного старше.
И мы видим результаты этой травмы каждый день.

Вот и травма с фистингами оттуда

#15177 2015-07-06 08:06:53

Анон

Анон пишет:

Сабж же сама лишилась девственности до 18 лет с женщиной намного старше.

Лесбы советской закалки были продвинутее, чем кажется, похоже, раз уж совращали комсомолок аж в перестроечное время. Сабж рассказывала, какой была ее любовница, сколько ей было лет? Кем она была по профессии?

#15178 2015-07-06 08:23:18

Анон

Анон пишет:

Сабж рассказывала, какой была ее любовница, сколько ей было лет? Кем она была по профессии?

Надо на том форуме поискать, где эвалюша ник с дит на орк сменила. Лесбитим кажись, такой глупый форум, все в цветочках и прочей фигней, прям смешно, что годика 3-4 назад там виличество выступало)
Поход после раннего опыта ее и тянет на доминирование и чтоб партнерша была младше или не так, виликая расскажи?

#15179 2015-07-06 09:09:00

Анон

Анон пишет:

Кстати, у вас есть идеи, от чего так получается?
Когда М занимается сексом с Ж, то ему в глазах общественности сразу «+», а Ж как будто «-».

Так получается только в патриархате. Там еще много чего получается и все от того же.

Ну-ну, опять злой патриархат. Он же небось и пиписьки разной формы сделал для М и Ж.

#15180 2015-07-06 09:54:46

Анон

Анон пишет:

девственная плева у девушек повреждается также намного чаще (почти всегда, когда она есть и когда она не слишком эластичная, то есть, более, чем в 99% случаев), чем рвётся крайняя плоть у парней при первом половом акте. и я не утверждаю, что я описал реальность исчерпывающе. это была реплика исключительно на недовольное сообщение анона, что раз заговорили о гендерной асимметричности, значит поддерживают унизительное положение женщин.

На самом деле тут та же самая гендерная разница. При рождении у многих мальчиков есть фимоз, потом он благополучно раздрачивается во время "познаваний себя", мочеиспусканий и, между прочим, при массаже по медицинским показаниям (фимоз считается патологией, в отличие от гимена, младенцам мужского пола приписывается "залуплять", чтобы стручок открылся). А девочкам ниче раздрачивать низяя!
На разных форумах девчонки-подростки иногда спрашивают, можно ли вагинально дрочить (разрешения еще спрашивают, что им со своим телом делать). Так какой вой обычно поднимается! Редко находятся те, кто говорит, что она может делать, че хочет. В основном начинается кудахтанье: "сдурела? а что ты парню/мужу скажешь??", "у парней отбирают их хлеб!" (это дословная цитата), "да найди ты любого парня, он тебя дефлорирует!" (только не сама ни в коем случае, а то решат бабы, что сами себе принадлежат) Девочек отчуждают от собственных тел разными способами. Вагинальная мастурбация - явление нераспространенная у девственниц именно в силу социализации. Так и живут с мыслью, что у кого-то другого есть право на их вагины, но никак не у них самих.
И неудивительно, что у девочек обычно первый ПА проходит кошмарно (вряд ли это 99%, кстати). Как этот первый раз проходит-то обычно? Да это не нормальный секс с возбуждением и пр, а добровольное изнасилование какое-то. Конечно. будут боликрови при мысли о боляхкровях и маме. Секс так не делается). И все эти рекомендашки о том, как лишать невиннасти сводятся к тому, как мужику в теле девушки что-то порвать, даже если можно не рвать.

ладно, допустим про плева = фимоз (хотя я очень в этом сомневаюсь) и травма женская культурно обусловлена, но настаивать не буду, потому что остаётся второе телесное последствие полового акта - беременность (не стопроцентно наступающее, но, однако, для женщин риск этого в бесконечность раз выше, чем для мужчин). этого вполне достаточно для того, что я говорил выше.

по поводу форумов и женской мастурбации и т.д. вопрос: кто пишет на этих форумах? злые мужчины? нет, другие девушки. кто воспитывает девочек и даёт им советы? отцы? нет, матери (кстати, как и мальчиков). так что, если культурное гендерное неравенство и есть (а оно, конечно, есть), то носителем его являются прежде всего женщины. и явление это не имеет вектора со стороны мужчин, как это пытаются показать феминистки, это общекультурное, системное явление. но эту тему я развивать не собираюсь, если что. уже надоело.

#15181 2015-07-06 09:57:51

Анон

20 лет ей там дали не за одно совращение, что-то типа за 15 случаев совращения, плюс вранье в суде, плюс еще что-то. В США наказания плюсуются друг к другу, так что если ей дали по году за каждое совращение, то вот они и получились на общую сумму 20 лет. За убийство нескольких человек ей бы дали несколько пожизненных сроков без права пароля, а то и вышку.

И вообще в США к секс-преступлениям относятся особо ревностно - ханжеская страна, христианская на всю голову. Недавно мальчика 19-летнего посадили за то что он трахнул девочку 17-ти (она познакомилась с ним в соц сетях, и соврала, что ей 18). Так мало того что посадили (на пару лет), но еще он теперь будет пожизненно числиться педофилом, так что ему нельзя будет практически ни на какие работы, нельзя будет ходить в скольки-то километрах от школ и прочих детских заведений. Вобщем полный пиздец.

да, я в курсе. про убийство я писал, что в других странах - я знаю, что в сша законы строгие. я к тому, что та высокая степень общественной опасности совершённого деяния, обозначенная силой наказания, мне кажется сомнительной.

#15182 2015-07-06 09:59:59

Анон

Вот в природе, например, самцы дерутся за самок, за право спариться, а не наоборот. Тоже патриархат?

#15183 2015-07-06 10:04:52

Анон

Кстати, у вас есть идеи, от чего так получается?
Когда М занимается сексом с Ж, то ему в глазах общественности сразу «+», а Ж как будто «-».

на самом деле, у этого есть и био-социальные корни. у многих социальных животных, в том числе и у приматов, половой акт (в том числе и гомосексуальный) является демонстрацией иерархических отношений: особь, которая в иерархии ниже, чтобы избежать наказания, соглашается на соитие. даже если этого не было в филогинезе человека (что исключительно маловероятно), люди традиционно наблюдали сие в окружающей их природе.

#15184 2015-07-06 10:12:21

Анон

Мне попадалась как-то статья о крайне агрессивной обезьяне из зоопарка. Он кидался на всех и пытался отпиздить и выебать. Так там работники сделали искусственную вагину из подручных средств, из куска покрышки, кажись. И стали нагибаться и эту вагину ему подставлять. В зоопарк вернулся мир и дружба, обезьян успокоился. Комментировалось это так, что мол у обезьян, кто ебёт, тот пахан и он так строил иерархию.

#15185 2015-07-06 10:17:54

Анон

Вот в природе, например, самцы дерутся за самок, за право спариться, а не наоборот. Тоже патриархат?

Нет. это правильно и справедливо и уж точно совершенно не не означает, что от секса статус самки понижается или вообще ниже, чем у самца. Или что там еще хотят доказать такими доводами?

#15186 2015-07-06 10:19:31

Анон

Мне попадалась как-то статья о крайне агрессивной обезьяне из зоопарка. Он кидался на всех и пытался отпиздить и выебать. Так там работники сделали искусственную вагину из подручных средств, из куска покрышки, кажись. И стали нагибаться и эту вагину ему подставлять. В зоопарк вернулся мир и дружба, обезьян успокоился. Комментировалось это так, что мол у обезьян, кто ебёт, тот пахан и он так строил иерархию.

Давайте оставим эту убогую протопоповщину.
У обезьян бонобо (наиболее близкий к нам вид) вообще матриархат, хотя самки ощутимо мельче самцов. А трахаются они бесконечно, в разных позах и с разными партнерами (и своего. и чужого пола)

#15187 2015-07-06 10:20:28

Анон

Анон пишет:

на самом деле, у этого есть и био-социальные корни. у многих социальных животных, в том числе и у приматов, половой акт (в том числе и гомосексуальный) является демонстрацией иерархических отношений: особь, которая в иерархии ниже, чтобы избежать наказания, соглашается на соитие. даже если этого не было в филогинезе человека (что исключительно маловероятно), люди традиционно наблюдали сие в окружающей их природе.

Еще раз.

У обезьян бонобо (наиболее близкий к нам вид) вообще матриархат, хотя самки ощутимо мельче самцов. А трахаются они бесконечно, в разных позах и с разными партнерами (и своего. и чужого пола)

#15188 2015-07-06 10:25:30

Анон

Анон пишет:

Или что там еще хотят доказать такими доводами?

То, что женщина это приз. И не только в патриархате. Оттуда и "интуитивно понятная" гендерная разница в случае с учителем-совратителем и учительницей-совратительницей.

#15189 2015-07-06 10:26:39

Анон

Нет. это правильно и справедливо и уж точно совершенно не не означает, что от секса статус самки понижается или вообще ниже, чем у самца. Или что там еще хотят доказать такими доводами?

в тех обществах животных, где за самку сражаются, самка вообще не является субъектом. это вещь. с ней не нужно выстраивать отношений, её можно только взять при её наличии и при победе над другими самцами. ок, можно считать, что статус самки тут равен статусу самца. давайте перенесём это в наше общество. ну, заменим кровавую драку на что-то более человечное или интеллектуальное. как бы это могло быть.

мужчина обнаруживает понравившуюся ему женщину А и заявляет на какой-то публичной площадке:
- я хочу вступить в связь с А. кто против?
и тут выходит какой-то другой мужчина или даже несколько и они заявляют, что тоже хотели бы. тогда объявляется состязание, например, поэтическое или по разгадыванию кроссвордов. победивший под аплодисменты зрителей совокупляется с А. ок, статус А норм, высокий.

#15190 2015-07-06 10:32:26

Анон

Анон пишет:

остаётся второе телесное последствие полового акта - беременность (не стопроцентно наступающее, но, однако, для женщин риск этого в бесконечность раз выше, чем для мужчин). этого вполне достаточно для того, что я говорил выше.

Да, верно. Но это не значит, что беременная -  присвоенная мужиком, чем-то ему обязанная и пр.

по поводу форумов и женской мастурбации и т.д. вопрос: кто пишет на этих форумах? злые мужчины? нет, другие девушки. кто воспитывает девочек и даёт им советы? отцы? нет, матери (кстати, как и мальчиков). так что, если культурное гендерное неравенство и есть (а оно, конечно, есть), то носителем его являются прежде всего женщины. и явление это не имеет вектора со стороны мужчин, как это пытаются показать феминистки, это общекультурное, системное явление. но эту тему я развивать не собираюсь, если что. уже надоело.

Если не хотите развивать - зачем начинаете? Пишут эти советы все. И мужики не менее агрессивно. Про то, что у парней отбирают хлеб или фразы типа "парень проткнет тебя, взяв то, что ему причитается" написать хватает эээ, личностных качеств только у М. А то, что женщины это поддерживают эту хрень в результате идентификации с агрессором и социального стокгольмского синдрома какбэ не говорит о том, что это не имеет вектора со стороны мужчин.
Вы же мужчина, судя по всему?
Ну раз гендерное неравенство не имеет вектора с вашей стороны, ответьте на два простых вопроса, пожалуйста.
Вот женщина испытывает огромный дискомфорт во время беременности и адскую боль во время родов. Роды  - рискованное и опасное для жизни дело. Ежедневно умирает около тысячи рожениц. С мужчины - минуты удовольствия.
1) Вы готовы взять на работе отпуск по уходу за ребенком хотя бы на то же время. что и мать вашего ребенка (хаконодательство РФ позволяет)
2) Вы согласны, чтобы у вашего ребенка была фамилия матери, а не ваша (жена вашу фамилию не возьмет, естессно)? Или двойную, или еще какой0то компромисс? М?

#15191 2015-07-06 10:33:00

Анон

Анон пишет:

в тех обществах животных, где за самку сражаются, самка вообще не является субъектом. это вещь. с ней не нужно выстраивать отношений, её можно только взять при её наличии и при победе над другими самцами. ок, можно считать, что статус самки тут равен статусу самца.

Такие утверждения - результат чьих-то передающихся из-уст в уста онанистических фантазий. чушь собачья. Это конкуренция за самку, за ее выбор. Не выдумывайте. Где вы такого понахватались? Половой отбор по-разному устроен. но там, где вклад самки в размножение гораздо больше, чем самца, конкуренция всегда высока.

Отредактировано (2015-07-06 10:36:22)

#15192 2015-07-06 10:36:06

Анон

Еще раз.

у бонобо так, а у других приматов не так. формы жизни и поведения очень разнообразны. есть и другие примеры матриархата, например, у гиен. среди высших животных вроде других примеров нет. я выше писал, о том, что может (хотя не обязано) быть основанием связи секса и иерархии и что такая связь происходит довольно часто в мире животных. скажем так, чертовски часто.

#15193 2015-07-06 10:39:37

Анон

Анон пишет:

у бонобо так, а у других приматов не так. формы жизни и поведения очень разнообразны. есть и другие примеры матриархата, например, у гиен. среди высших животных вроде других примеров нет. я выше писал, о том, что может (хотя не обязано) быть основанием связи секса и иерархии и что такая связь происходит довольно часто в мире животных. скажем так, чертовски часто.

Бонобо к нам ближе, чем орангутанги или гориллы. И человеческие сообщества тоже устроены по-разному в том числе и в плане межполовых отношений. Где-то, как я уже писала, полиандрия, и она соседствует с высоким статусом женщины. Так что давайте закончим протопоповщину.

Отредактировано (2015-07-06 10:40:29)

#15194 2015-07-06 10:44:30

Анон

Анон пишет:

остаётся второе телесное последствие полового акта - беременность (не стопроцентно наступающее, но, однако, для женщин риск этого в бесконечность раз выше, чем для мужчин). этого вполне достаточно для того, что я говорил выше.

Да, верно. Но это не значит, что беременная -  присвоенная мужиком, чем-то ему обязанная и пр.

Если не хотите развивать - зачем начинаете? Пишут эти советы все. И мужики не менее агрессивно. Про то, что у парней отбирают хлеб или фразы типа "парень проткнет тебя, взяв то, что ему причитается" написать хватает эээ, личностных качеств только у М. А то, что женщины это поддерживают эту хрень в результате идентификации с агрессором и социального стокгольмского синдрома какбэ не говорит о том, что это не имеет вектора со стороны мужчин.
Вы же мужчина, судя по всему?
Ну раз гендерное неравенство не имеет вектора с вашей стороны, ответьте на два простых вопроса, пожалуйста.
Вот женщина испытывает огромный дискомфорт во время беременности и адскую боль во время родов. Роды  - рискованное и опасное для жизни дело. Ежедневно умирает около тысячи рожениц. С мужчины - минуты удовольствия.
1) Вы готовы взять на работе отпуск по уходу за ребенком хотя бы на то же время. что и мать вашего ребенка (хаконодательство РФ позволяет)
2) Вы согласны, чтобы у вашего ребенка была фамилия матери, а не ваша (жена вашу фамилию не возьмет, естессно)? Или двойную, или еще какой0то компромисс? М?

отвечаю:

0. да, я мужчина
1. да, согласен
2. да, согласен (ни одна из трёх моих жён не взяла моей фамилии, я сам не хотел этого)

и я не отрицаю, что есть культурный гендерный перекос. но оспариваю его причины. они не в активных действиях мужчин, которые договорились и решили унижать женщин. хотя бы потому, что такого субъекта, как мужчины - нет. никто ни с кем не договаривался и совместно ничего не делал. так произошло в результате социального отбора сталкивающихся обществ. и оспариваю отсутствие объективных различий между м и ж. они, чёрт их подери, есть.

и кстати, с чего вы решили, что я гражданин рф? проекция?

#15195 2015-07-06 10:47:11

Анон

Анон пишет:

Бонобо к нам ближе, чем орангутанги или гориллы. И человеческие сообщества тоже устроены по-разному в том числе и в плане межполовых отношений. Где-то, как я уже писала, полиандрия, и она соседствует с высоким статусом женщины. Так что давайте закончим протопоповщину.

вы тупая? я нигде не пишу о том, что гендерный перекос - это правильно и он потому, что вот у животных вот так вот всё устроено. вы, как и многие оголтелые фанатички вначале приписываете остальным позицию, потом яростно с ней боритесь.

#15196 2015-07-06 10:52:08

Анон

Анон пишет:

в тех обществах животных, где за самку сражаются, самка вообще не является субъектом. это вещь. с ней не нужно выстраивать отношений, её можно только взять при её наличии и при победе над другими самцами. ок, можно считать, что статус самки тут равен статусу самца.

Такие утверждения - результат чьих-то передающихся из-уст в уста онанистических фантазий. чушь собачья. Это конкуренция за самку, за ее выбор. Не выдумывайте. Где вы такого понахватались? Половой отбор по-разному устроен. но там, где вклад самки в размножение гораздо больше, чем самца, конкуренция всегда высока.

я понахватался этого, изучая биологию и участвуя в полевых наблюдениях. чего и вам желаю. просто посмотрите, как это происходит. хотя бы в документальных фильмах. там где за самок сражаются самцы, после победы одного из них у самки нет выбора отказать самцу. выглядит это как то, что ей вообще насрать на происходящее.

#15197 2015-07-06 10:59:07

Анон

Анон пишет:

я понахватался этого, изучая биологию и участвуя в полевых наблюдениях. чего и вам желаю. просто посмотрите, как это происходит. хотя бы в документальных фильмах. там где за самок сражаются самцы, после победы одного из них у самки нет выбора отказать самцу. выглядит это как то, что ей вообще насрать на происходящее.

Ты прав, бро, ты прав. Просто расслабься. Все так.
И самка - приз, и отказать - не может, и малолетних самцов дефлорировать и пусть даже сесть - честь для нее.

#15198 2015-07-06 11:06:57

Анон

Анон пишет:

и кстати, с чего вы решили, что я гражданин рф? проекция?

Я сказала, что вы гражданин РФ разве? Я пишу, что законы РФ позволяют, т.к. весьма вероятно, что вы в РФ живете. При чем тут проекция?

я понахватался этого, изучая биологию и участвуя в полевых наблюдениях. чего и вам желаю. просто посмотрите, как это происходит. хотя бы в документальных фильмах.

Спасибо за пожелание, но оно запоздалое, т.к. я уже это делаю))

там где за самок сражаются самцы, после победы одного из них у самки нет выбора отказать самцу. выглядит это как то, что ей вообще насрать на происходящее.

Бывает по-разному. И , что самое важное - это происходит не у наших самых ближайших родственников. А то так можно и беспозвоночных с их поеданием самцов вспомнить.

вы тупая? я нигде не пишу о том, что гендерный перекос - это правильно и он потому, что вот у животных вот так вот всё устроено. вы, как и многие оголтелые фанатички вначале приписываете остальным позицию, потом яростно с ней боритесь.

Не хами, мошонка)
Разговаривать будем нормально, как цивилизованные люди)

никто ни с кем не договаривался и совместно ничего не делал.

Да кто говорит, что они договаривались-то? Да, так сложилось, увы.

1. да, согласен
2. да, согласен (ни одна из трёх моих жён не взяла моей фамилии, я сам не хотел этого)

У вас есть дети?

Отредактировано (2015-07-06 11:08:05)

#15199 2015-07-06 11:53:49

Анон

К чему этот заход про вирусы, аноны?

Похоже, нам наконец будут вещать про поля, лярвы и энергию, аноны. То, что она обещала еще 2,5 года назад

#15200 2015-07-06 11:54:30

Анон

Я сказала, что вы гражданин РФ разве? Я пишу, что законы РФ позволяют, т.к. весьма вероятно, что вы в РФ живете. При чем тут проекция?

вы спросили, готов ли я взять отпуск и пояснили, что законы рф это позволяют. при чём тут законы рф, если я, например, не гражданин рф? это замечание имеет смысл только, если предполагать, что я гражданин рф. и я, кстати, гражданин рф. хотя живу в разных странах.

Не хами, мошонка)
Разговаривать будем нормально, как цивилизованные люди)

да, мошонка у меня есть, а вы тупая. и, кстати, вы первая нарушили нейтральность. так что кушайте.

У вас есть дети?

да, двое. уже подросшие. а у вас?

Отредактировано (2015-07-06 12:04:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума