Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#15076 2015-07-03 21:29:29

Анон

Re: Эво-люцио

Блог, более не достойный внимания и френжения
что Тема хотел этим сказать?

АААААААААААААА! ААААААААААА!!! ЕБАТЬ! Вот это загогулина! Вот это пиздос, всё, по кочкам пошла. Пиздец! Эвочка, нет!

#15077 2015-07-03 21:38:12

Анон

Анон пишет:

Но трэшачком это явно отдает (плюс еще всякая поибень во вконтактике, котики, фоточки, цитатки, стишки  - все очень типично для возраста данных платишек). И пить, такое ощущение, тетеньке поменьше надо бы...

Аноны, не надо детского сада. Обсуждать реальных людей в таком тоне - некомильфо, ну ей богу.
Я понимаю что это такое искушение пнуть кого-нибудь ногой. Надо как-то удерживаться.

Сорри, не хорошо, соглашусь. Просто шок легкий иногда случается - думаешь, там мегапродвинутые личности в комментах сидят:).
Не, у тетеньки есть полное право ходить в платишках для выпускниц средней школы хоть до 70, нравится ей самой, прет ее от этого - ради бога. Но это как раз, наверное, лучшая иллюстрация на тему возрастной Селены.

На тему женского возраста и ресурсов у анона есть один пример для личного восхищения и обожания.

Скрытый текст

#15078 2015-07-03 21:44:52

Анон

Анон пишет:

Блог, более не достойный внимания и френжения
что Тема хотел этим сказать?

АААААААААААААА! ААААААААААА!!! ЕБАТЬ! Вот это загогулина! Вот это пиздос, всё, по кочкам пошла. Пиздец! Эвочка, нет!

Анон так и знал, что Тема пожалеет, вот прям было ощущение что ему будет стыдно:))) Да и толку-то от его антирекламы...

Эва-то, кстати, вполне вроде адекватна на тему популярности и обожания, ей на эту тему башню не сносит, писала давно где-то, что сегодня ею восторгаются, а завтра с таким же рвением будут обсирать.

#15079 2015-07-03 21:48:43

Анон

Анон пишет:

Сорри, не хорошо, соглашусь. Просто шок легкий иногда случается - думаешь, там мегапродвинутые личности в комментах сидят:).

Какие там могут быть мегапродвинутые личности? Разве мегапродвинутая личность позволит об себя ноги вытирать и чтобы ей выговоры делали за то что она вопрос задала не в четверг?

#15080 2015-07-03 21:49:53

Анон

Анон пишет:

Анон так и знал, что Тема пожалеет, вот прям было ощущение что ему будет стыдно:))) Да и толку-то от его антирекламы...

А я думала, что она ему заплатила тогда.
Может, кстати и сейчас заплатила, еще раз.

#15081 2015-07-03 21:55:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже так считала

#15082 2015-07-03 22:37:30

Анон

Анон пишет:

Может, кстати и сейчас заплатила, еще раз.

Не, Тема тогда, кмк, вполне искренним был - Эвонька, она ж харизматична и цепляет, как бы мы тут ее не обсуждали.

#15083 2015-07-03 22:51:52

Анон

Кстати, в том посте, где Тёма рекомендовал Эву, она отметилась в комментах, написала "спасибо". А сейчас ответит? Может одумается, а? Вот он фидбэк. Анончики не докричатся, а Тёма рубанул.

#15084 2015-07-03 22:58:43

Анон

Анон пишет:

Да так и скажите, ёпт. Не стесняйтесь. Ну чмошница же с квадратным ебалом, ну лохушка. Пыжится, убогая, а мужички мимо бегут. Ахахах. Не то, что я.

#15085 2015-07-03 23:02:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, в том посте, где Тёма рекомендовал Эву, она отметилась в комментах, написала "спасибо". А сейчас ответит? Может одумается, а? Вот он фидбэк. Анончики не докричатся, а Тёма рубанул.

Такими темпами Эво реально превратиться в шута и изгоя, которого всерьез принимать не будут.
Тема рекомендовал очень адекватные и интересные блоги.
А теперь мощно Эво на весь ЖЖ "ославил".

#15086 2015-07-03 23:25:24

Анон

Анон пишет:

Такими темпами Эво реально превратиться в шута и изгоя, которого всерьез принимать не будут.

Да ладно, топ-блогеры бранятся, рейтинг растет.
Полгода назад 500 хомячков набежали, потом те что поумнее или кто по морде получил отсеялись, половина осталась
Сейчас еще 500 хомячков набегут, и опять половина получит по морде и отсеется, остальные останутся

#15087 2015-07-04 00:21:45

Анон

Анон пишет:

Да так и скажите, ёпт. Не стесняйтесь. Ну чмошница же с квадратным ебалом, ну лохушка. Пыжится, убогая, а мужички мимо бегут. Ахахах. Не то, что я.

Анон, никто ее особо не пинал и не чморит. Полезла еще раз повнимательней посмотреть - там, где не изображает секси-девочку, ровесницу сына - вполне привлекательная и симпатичная жизнерадостная женщина.

#15088 2015-07-04 00:37:09

Анон

Анон пишет:

Я щас скажу. Эвалюша помнится назвала это недоразумение мега хищницей? Клева, Анон поржал. Такая прям, мутит как проститня Ирочка. Не помню, что там дословно было, а та и не спорила с бохиней. Скромность прокачать бы рыбке. Великая, так зачем глумилась над пираньей?

#15089 2015-07-04 04:59:23

Анон

Вместо того, чтобы интересно и небанально писать о психологии, Эволюция придумала каких-то ебанутых персонажей типа Никиты, Веры и Ромы, в которых без особого труда угадывается ее собственное жалкое пиздострадание. Графомания, занудство, повторы одного и того же в пяти абзацах подряд - это меньшее из страданий, которое теперь ждет читателя.

:lol:  =D
А вот вам альтернативное мнение:

Про мужчин и деньги, забавное

Читаю взахлеб Эволюцию (evo_lutio), особенно, конечно, жду посты про жиголо: очень интересные люди с такими жизнями - по ним только книги писать да фильмы снимать. А мы (читатели блога) невольно стали наблюдателями и капельку уже как бы соучастники даже, ведь история разворачивается в режиме онлайн, и сами герои уже тоже пишут "обращения к читателям", т.е. они знают, что мы за ними наблюдаем, и иногда вот так снисходят.

И вот интересно, как получается.

Ясно, что яркие личности всегда очень притягательны. А уж отрицательные герои всегда собирают больше внимания и восхищения, чем зануды очень правильные люди - это тоже закон. И понятно, что многие читатели блога, и я в том числе, уже заочно капельку (или не капельку, а очень-очень!) влюблены в героев, болеем за них, переживаем, и очень хотим, чтоб все у всех стало хорошо (и вообще мы за мир во всем мире, ага). Болеем за отрицательных героев, да, вот бывает же!

И такую любовь, которая уже выросла, заполнила все твое существо, и вот-вот расплескается, если ее никак не выразить, мы выражаем примерно так: "Жиголо, я вас тааааааааааак люблю. Как хорошо, что у меня нет денег!!!".

Бгг, как бы тут не заработать себе какой-нибудь невроз на этой почве. Ну типа: если заработаю большие деньги, то стану интересна для жиголо, а мне этого не надо, так что лучше не буду.

Хотя, мне это не грозит, конечно - я никогда не умела зарабатывать больше, чем способна потратить в одно лицо.

http://p-i-r-a-n-y-a.livejournal.com/501424.html

#15090 2015-07-04 05:23:20

Анон

Она вернулась на старую дорожку (читайте ее новый пост "Личные границы и локус контроля")
Интересно. последует ли писанина про Рому, Веру и пр.? Или она закончит это дело, а потом начнет делать вид, что она ничего такого не писала и ее неправильно поняли?

#15091 2015-07-04 06:25:24

Анон

Но ведь всем известно, что бабушки эти, в основном, жили с мужьями плохо. Многие мужья пили, били, гуляли, и вообще подстройка снизу – путь в проклятущий патриархат. Границы свои нужно защищать жестко, обязанности делить строго поровну и никаких нижних позиций ни в коем случае не занимать. Вот тогда отношения сложатся нормально

=D  ;D
Ага, всему населению рашки известно, что проповедовала эвка два года назад. И все претворяли ее заветы в жизнь.

#15092 2015-07-04 06:29:30

Анон

Инфантильное восприятие мира - это Я пассивное, а мир - активный. Он все время что-то хочет мне дать или взять, а мое дело - отдавать поменьше, брать побольше, или в более этичной системе, но тоже инфантильной - брать и отдавать строго поровну.

Отсюда все разговоры, как границы защищать, как плохих людей вычислять, как насилие на первых порах распознавать, как будто все дело в том - как сдержать агрессию активного мира, отстоять, спрятаться, перевести дух, защитить и сохранить себя.

На самом деле, начерта человек пассивный не нужен миру. С него даже взять нечего. Даже хищникам, не то что миру. Мир будет его обходить, перешагивать, иногда отталкивать, если он всю дорого перегородил, отбрыкиваться, когда он сам лезет и что-то требует. Человек может удалиться к себе в норку и лечь лицом к стене, как годами лежат депрессивные. И лежать. И никто кроме мамы о нем не вспомнит. Не нужен он никому.

Чтобы от мира что-то получить, нужно быть активным, двигаться, предлагать что-то миру, тогда он заинтересуется, отзовется, вступит в обмен.

А защищаться. Ох. Ну защищайтесь, если кому-то хочется поиграть в Неуловимого Джо, которого никто не ловит.

Бля, с каким апломбом утверждала обратное, с таким это обратное сейчас и опровергает.
Ну как ее воспринимать всерьез?

#15093 2015-07-04 06:53:32

Анон

Анон пишет:

Читаю взахлеб Эволюцию (evo_lutio), особенно, конечно, жду посты про жиголо: очень интересные люди с такими жизнями - по ним только книги писать да фильмы снимать.

Ну ептваю мать. девочка, совеcть надо иметь, а????

#15094 2015-07-04 10:03:39

Анон

Это ее пост Темы так в чувство привел, что она аж про каннибалов вспомнила? Молодец, Тема, уважаю.

#15095 2015-07-04 10:24:27

Анон

Вы просто ищете лулзы или откровенно ненавидите Эву?

#15096 2015-07-04 10:27:56

Анон

Анон пишет:

Это ее пост Темы так в чувство привел, что она аж про каннибалов вспомнила? Молодец, Тема, уважаю.

Продлжаю ржать.
Вот что делает хорошая обратная связь.

#15097 2015-07-04 10:48:16

Анон

Вы просто ищете лулзы или откровенно ненавидите Эву?

На самом деле мы её фанаты.

#15098 2015-07-04 10:54:40

Анон

Эволюх. что ты там говорила про нестабильную самооценку?
Ты правильно делаешь, что сворачиваешь эту говноунылую историю про вер и ром. Но лучше постарайся сойти с этой дорожки умело, а не как в прошлые разы (дабы хомки ничего не прочухали).
Вспомни вгиковское прошлое. Как там делают в сериалах? Вариантов много, но они должны быть убедительными. Кого-то из персонажей убей, кого-то свяжи узами Гименея (приплети богинь своих для красного словца. заодно).
Умертвить лучше жиголо. И расписать в красках, какая это утрата для человечества, сколько страдалиц из его клиенток пришли на его похороны да что они чувствовали. Но так, живенько напиши.
Главное -не обрывать историю резко. А то все всё поймут про тебя.
Кого-то можно отправить получать магистерскую в Гарвард (лучше Веру, заодно и покажешь пример того, как выходить из зависимости и депрессняка путем прокачки ресурса).
Ира может родить. Про какашки никому не будет интересно, а тебе это только на руку
Подумай, короче, как свернуть этот трэш покрасивее.

Отредактировано (2015-07-04 10:57:42)

#15099 2015-07-04 10:57:27

Анон

Анон пишет:

Убей лучше жиголо. И распиши в красках, сколько страдалиц из его клиенток пришли на его похороны. Но так, живенько напиши.

Нет, пусть они окажутся геями, давно и тайно влюбленными друг в друга. Уедут в штаты и поженятся. Современно.

#15100 2015-07-04 10:59:01

Анон

Анон пишет:

Нет, пусть они окажутся геями, давно и тайно влюбленными друг в друга. Уедут в штаты и поженятся. Современно

опасность в том. что хомки могут захотеть продолжения гей-лав-стори. А эволюхе-то нужно замять все это дело.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума