Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Блог, более не достойный внимания и френжения
что Тема хотел этим сказать?
АААААААААААААА! ААААААААААА!!! ЕБАТЬ! Вот это загогулина! Вот это пиздос, всё, по кочкам пошла. Пиздец! Эвочка, нет!
Анон пишет:Но трэшачком это явно отдает (плюс еще всякая поибень во вконтактике, котики, фоточки, цитатки, стишки - все очень типично для возраста данных платишек). И пить, такое ощущение, тетеньке поменьше надо бы...
Аноны, не надо детского сада. Обсуждать реальных людей в таком тоне - некомильфо, ну ей богу.
Я понимаю что это такое искушение пнуть кого-нибудь ногой. Надо как-то удерживаться.
Сорри, не хорошо, соглашусь. Просто шок легкий иногда случается - думаешь, там мегапродвинутые личности в комментах сидят:).
Не, у тетеньки есть полное право ходить в платишках для выпускниц средней школы хоть до 70, нравится ей самой, прет ее от этого - ради бога. Но это как раз, наверное, лучшая иллюстрация на тему возрастной Селены.
На тему женского возраста и ресурсов у анона есть один пример для личного восхищения и обожания.
Блог, более не достойный внимания и френжения
что Тема хотел этим сказать?АААААААААААААА! ААААААААААА!!! ЕБАТЬ! Вот это загогулина! Вот это пиздос, всё, по кочкам пошла. Пиздец! Эвочка, нет!
Анон так и знал, что Тема пожалеет, вот прям было ощущение что ему будет стыдно:))) Да и толку-то от его антирекламы...
Эва-то, кстати, вполне вроде адекватна на тему популярности и обожания, ей на эту тему башню не сносит, писала давно где-то, что сегодня ею восторгаются, а завтра с таким же рвением будут обсирать.
Сорри, не хорошо, соглашусь. Просто шок легкий иногда случается - думаешь, там мегапродвинутые личности в комментах сидят:).
Какие там могут быть мегапродвинутые личности? Разве мегапродвинутая личность позволит об себя ноги вытирать и чтобы ей выговоры делали за то что она вопрос задала не в четверг?
Анон так и знал, что Тема пожалеет, вот прям было ощущение что ему будет стыдно:))) Да и толку-то от его антирекламы...
А я думала, что она ему заплатила тогда.
Может, кстати и сейчас заплатила, еще раз.
Анон пишет:Анон так и знал, что Тема пожалеет, вот прям было ощущение что ему будет стыдно:))) Да и толку-то от его антирекламы...
Тоже так считала
Анон пишет:Анон так и знал, что Тема пожалеет, вот прям было ощущение что ему будет стыдно:))) Да и толку-то от его антирекламы...
Может, кстати и сейчас заплатила, еще раз.
Не, Тема тогда, кмк, вполне искренним был - Эвонька, она ж харизматична и цепляет, как бы мы тут ее не обсуждали.
Кстати, в том посте, где Тёма рекомендовал Эву, она отметилась в комментах, написала "спасибо". А сейчас ответит? Может одумается, а? Вот он фидбэк. Анончики не докричатся, а Тёма рубанул.
Да так и скажите, ёпт. Не стесняйтесь. Ну чмошница же с квадратным ебалом, ну лохушка. Пыжится, убогая, а мужички мимо бегут. Ахахах. Не то, что я.
Кстати, в том посте, где Тёма рекомендовал Эву, она отметилась в комментах, написала "спасибо". А сейчас ответит? Может одумается, а? Вот он фидбэк. Анончики не докричатся, а Тёма рубанул.
Такими темпами Эво реально превратиться в шута и изгоя, которого всерьез принимать не будут.
Тема рекомендовал очень адекватные и интересные блоги.
А теперь мощно Эво на весь ЖЖ "ославил".
Такими темпами Эво реально превратиться в шута и изгоя, которого всерьез принимать не будут.
Да ладно, топ-блогеры бранятся, рейтинг растет.
Полгода назад 500 хомячков набежали, потом те что поумнее или кто по морде получил отсеялись, половина осталась
Сейчас еще 500 хомячков набегут, и опять половина получит по морде и отсеется, остальные останутся
Анон пишет:Сорри, не хорошо, соглашусь. Просто шок легкий иногда случается - думаешь, там мегапродвинутые личности в комментах сидят:).
Да так и скажите, ёпт. Не стесняйтесь. Ну чмошница же с квадратным ебалом, ну лохушка. Пыжится, убогая, а мужички мимо бегут. Ахахах. Не то, что я.
Анон, никто ее особо не пинал и не чморит. Полезла еще раз повнимательней посмотреть - там, где не изображает секси-девочку, ровесницу сына - вполне привлекательная и симпатичная жизнерадостная женщина.
Я щас скажу. Эвалюша помнится назвала это недоразумение мега хищницей? Клева, Анон поржал. Такая прям, мутит как проститня Ирочка. Не помню, что там дословно было, а та и не спорила с бохиней. Скромность прокачать бы рыбке. Великая, так зачем глумилась над пираньей?
Вместо того, чтобы интересно и небанально писать о психологии, Эволюция придумала каких-то ебанутых персонажей типа Никиты, Веры и Ромы, в которых без особого труда угадывается ее собственное жалкое пиздострадание. Графомания, занудство, повторы одного и того же в пяти абзацах подряд - это меньшее из страданий, которое теперь ждет читателя.
А вот вам альтернативное мнение:
Про мужчин и деньги, забавное
Читаю взахлеб Эволюцию (evo_lutio), особенно, конечно, жду посты про жиголо: очень интересные люди с такими жизнями - по ним только книги писать да фильмы снимать. А мы (читатели блога) невольно стали наблюдателями и капельку уже как бы соучастники даже, ведь история разворачивается в режиме онлайн, и сами герои уже тоже пишут "обращения к читателям", т.е. они знают, что мы за ними наблюдаем, и иногда вот так снисходят.И вот интересно, как получается.
Ясно, что яркие личности всегда очень притягательны. А уж отрицательные герои всегда собирают больше внимания и восхищения, чем зануды очень правильные люди - это тоже закон. И понятно, что многие читатели блога, и я в том числе, уже заочно капельку (или не капельку, а очень-очень!) влюблены в героев, болеем за них, переживаем, и очень хотим, чтоб все у всех стало хорошо (и вообще мы за мир во всем мире, ага). Болеем за отрицательных героев, да, вот бывает же!
И такую любовь, которая уже выросла, заполнила все твое существо, и вот-вот расплескается, если ее никак не выразить, мы выражаем примерно так: "Жиголо, я вас тааааааааааак люблю. Как хорошо, что у меня нет денег!!!".
Бгг, как бы тут не заработать себе какой-нибудь невроз на этой почве. Ну типа: если заработаю большие деньги, то стану интересна для жиголо, а мне этого не надо, так что лучше не буду.
Хотя, мне это не грозит, конечно - я никогда не умела зарабатывать больше, чем способна потратить в одно лицо.
Она вернулась на старую дорожку (читайте ее новый пост "Личные границы и локус контроля")
Интересно. последует ли писанина про Рому, Веру и пр.? Или она закончит это дело, а потом начнет делать вид, что она ничего такого не писала и ее неправильно поняли?
Но ведь всем известно, что бабушки эти, в основном, жили с мужьями плохо. Многие мужья пили, били, гуляли, и вообще подстройка снизу – путь в проклятущий патриархат. Границы свои нужно защищать жестко, обязанности делить строго поровну и никаких нижних позиций ни в коем случае не занимать. Вот тогда отношения сложатся нормально
Ага, всему населению рашки известно, что проповедовала эвка два года назад. И все претворяли ее заветы в жизнь.
Инфантильное восприятие мира - это Я пассивное, а мир - активный. Он все время что-то хочет мне дать или взять, а мое дело - отдавать поменьше, брать побольше, или в более этичной системе, но тоже инфантильной - брать и отдавать строго поровну.
Отсюда все разговоры, как границы защищать, как плохих людей вычислять, как насилие на первых порах распознавать, как будто все дело в том - как сдержать агрессию активного мира, отстоять, спрятаться, перевести дух, защитить и сохранить себя.
На самом деле, начерта человек пассивный не нужен миру. С него даже взять нечего. Даже хищникам, не то что миру. Мир будет его обходить, перешагивать, иногда отталкивать, если он всю дорого перегородил, отбрыкиваться, когда он сам лезет и что-то требует. Человек может удалиться к себе в норку и лечь лицом к стене, как годами лежат депрессивные. И лежать. И никто кроме мамы о нем не вспомнит. Не нужен он никому.
Чтобы от мира что-то получить, нужно быть активным, двигаться, предлагать что-то миру, тогда он заинтересуется, отзовется, вступит в обмен.
А защищаться. Ох. Ну защищайтесь, если кому-то хочется поиграть в Неуловимого Джо, которого никто не ловит.
Бля, с каким апломбом утверждала обратное, с таким это обратное сейчас и опровергает.
Ну как ее воспринимать всерьез?
Читаю взахлеб Эволюцию (evo_lutio), особенно, конечно, жду посты про жиголо: очень интересные люди с такими жизнями - по ним только книги писать да фильмы снимать.
Ну ептваю мать. девочка, совеcть надо иметь, а????
Это ее пост Темы так в чувство привел, что она аж про каннибалов вспомнила? Молодец, Тема, уважаю.
Вы просто ищете лулзы или откровенно ненавидите Эву?
Это ее пост Темы так в чувство привел, что она аж про каннибалов вспомнила? Молодец, Тема, уважаю.
Продлжаю ржать.
Вот что делает хорошая обратная связь.
Вы просто ищете лулзы или откровенно ненавидите Эву?
На самом деле мы её фанаты.
Эволюх. что ты там говорила про нестабильную самооценку?
Ты правильно делаешь, что сворачиваешь эту говноунылую историю про вер и ром. Но лучше постарайся сойти с этой дорожки умело, а не как в прошлые разы (дабы хомки ничего не прочухали).
Вспомни вгиковское прошлое. Как там делают в сериалах? Вариантов много, но они должны быть убедительными. Кого-то из персонажей убей, кого-то свяжи узами Гименея (приплети богинь своих для красного словца. заодно).
Умертвить лучше жиголо. И расписать в красках, какая это утрата для человечества, сколько страдалиц из его клиенток пришли на его похороны да что они чувствовали. Но так, живенько напиши.
Главное -не обрывать историю резко. А то все всё поймут про тебя.
Кого-то можно отправить получать магистерскую в Гарвард (лучше Веру, заодно и покажешь пример того, как выходить из зависимости и депрессняка путем прокачки ресурса).
Ира может родить. Про какашки никому не будет интересно, а тебе это только на руку
Подумай, короче, как свернуть этот трэш покрасивее.
Отредактировано (2015-07-04 10:57:42)
Убей лучше жиголо. И распиши в красках, сколько страдалиц из его клиенток пришли на его похороны. Но так, живенько напиши.
Нет, пусть они окажутся геями, давно и тайно влюбленными друг в друга. Уедут в штаты и поженятся. Современно.
Нет, пусть они окажутся геями, давно и тайно влюбленными друг в друга. Уедут в штаты и поженятся. Современно
опасность в том. что хомки могут захотеть продолжения гей-лав-стори. А эволюхе-то нужно замять все это дело.