Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
ну вот смотрите. вы знаете про мозжечок и видите, что лажа. а про навыки не знаете. и вам, поэтому, объяснение комиссаровой проясняет, делает про навыки понятным, и поэтому оно нравится вам. если бы про мозжечок не знали, вам бы и про мозжечок понравилось
Не совсем так. Я знаю и про мозжечок и про навыки и про многое другое. И это позволяет мне видеть, где она пишет хорошо, а где гонит. Ее описание ресурсов и увязка их с мотивацией, энергией, фрустрацией, аддикцией, психологией личности - как минимум интересно и очень близко к реальности. Мне оно лично близко и многим другим тоже, т.к. озвучила она примерно то, о чем сам много думал и догадывался, но вот так хорошо никогда не мог сформулировать. Даже если она неоригинальна (а кто в наше время оригинален, интересно), по крайней мере она примерно так же хороша, как, например, Докинз, который своим "Эгоистичным геном" ничего нового не придумал и нового слова в эволюционной психологии не сказал, однако написал книгу, которой миллионы зачитываются и "странная" и далекая от публики идея о том, что "человек - это машина для выживания генов" приобрела популярность. Ей до Докинза далеко, конечно - уровень не тот, но принцип тот же. Популяризирует, интересно излагает скрытые от публики, малодоступные идеи, делает их близкими насколько, что их можно пощупать, попробовать и применить на практике - уже очень хорошо. Спасибо ей за это. Допускает ошибки? Не без этого. Я ее сам критиковал и критикую не меньше вашего, но не ошибается тот, кто ничего не делает. Могут ли интересные идеи и откровения рождаться у людей, погрязших в зависимостях, лживых и неспособных управлять своей собственной жизнью? Да сколько угодно, примеров масса. Кто без греха... Личная жизнь и моральный характер имеют весьма косвенное отношение к результатам интеллектуального труда и никак не могут быть критерием истины.
на самом деле это знание ничего не объясняет, с реальностью оно никак не сталкивается, жизни не мешает и не помогает (если не копать вглубь и не разбираться, что с этим знанием можно делать и какие из него выводы и чем оно вообще отличается от своего отрицания). ...что ставит под большое сомнение её академическое психологическое образование (как и её невежество и бурные и наивные фантазии про нейронные механизмы образования навыков)
Что вы к этим нейронным механизмам прицепились? Ну описала она популярно механизмы, которые давно доказаны и показаны нейровизуализацией. Что с этим не так? Нет практической пользы? Ее нет от 98% процентов всех исследований. В медицинских университетах 6 лет учат только теорию, большую часть которой никогда потом не применят, т.к. практическая медицина - это ремесло вперемешку с искусством, к примеру. Эта теория потом лежит себе спокойно где в мозгу, формирует картину мира, но без нее врач не получается, получается только фельдшер. Чем плоха теория? Что с ней не так? Вам такое описание "механизмов формирования навыков" не знакомо? Ну почитайте книжки про это что ли, познакомьтесь.
Анон пишет:Аноны, неужто вы еще не восхитились очередным шедевром про яйца и сервис с пивом в холодильнике?...
Я согласна с Эво, что чтобы тебя любили и хотели надо что-то давать важное и нужное. Но меня вот реально заебало что это как-то сразу оказываются борщи и минеты. То есть женщина ничего мужчине и дать не может кроме, блять, блинчиков, минета и просиженного дивана. И это мы слышим от кого? От лесбиянки с радикальным феминизмом в анамнезе. Я, блять, хуею, дорогая редакция.
Дайте мне кто-нибудь уже сравнимый заработок, хороший характер, интеллектуальный разговор и веселый нрав. Нахуя мне сдались борщи и минеты. Это любая ПТУшница сможет. Мне вообще не нужно, чтобы кто-то меня обслуживал. Я сам себя прекрасно обслуживаю, не напрягаясь особо. Где вот только взять таких?
Не совсем так. Я знаю и про мозжечок и про навыки и про многое другое. И это позволяет мне видеть, где она пишет хорошо, а где гонит. Ее описание ресурсов и увязка их с мотивацией, энергией, фрустрацией, аддикцией, психологией личности - как минимум интересно и очень близко к реальности.
механизм образования зависимостей в отношениях она описывает хорошо. но только это. попытка обобщить и распространить этот опыт или знание на более широкие области выглядит нелепо.
Мне оно лично близко и многим другим тоже, т.к. озвучила она примерно то, о чем сам много думал и догадывался, но вот так хорошо никогда не мог сформулировать. Даже если она неоригинальна (а кто в наше время оригинален, интересно), по крайней мере она примерно так же хороша, как, например, Докинз, который своим "Эгоистичным геном" ничего нового не придумал и нового слова в эволюционной психологии не сказал, однако написал книгу, которой миллионы зачитываются и "странная" и далекая от публики идея о том, что "человек - это машина для выживания генов" приобрела популярность. Ей до Докинза далеко, конечно - уровень не тот, но принцип тот же. Популяризирует, интересно излагает скрытые от публики, малодоступные идеи, делает их близкими насколько, что их можно пощупать, попробовать и применить на практике - уже очень хорошо.
сравнения с докинзом комиссарова не выдерживает никакого. отличия:
1. докинз работал в определённой научной школе. он опирался на работы своих предшественников, в частности, гамильтона. комиссарова не опирается ни на кого.
2. докинз проводил собственные эксперименты и исследования, он не только популяризатор, он самостоятельно и активно развивает направление. научные исследования комиссаровой неизвестны, а сообщение о её практике сомнительно.
3. докинз - учёный, то есть, представитель сообщества, находится в некоторой среде, довольно критической. эксперименты и выводы докинза доступны для перепроверки. докинз воспринимает себя равным и воспринимается равным среди всего научного мира. комиссарова строит свой герметичный мирок, не выносит критики, унижает и подавляет.
4. докинз использует научный метод. выдвигает гипотезу, потом экспериментально её проверяет. в доказательствах оперирует фактами и логикой. комиссарова не выдвигает гипотез и не проверяет, основываясь на своих представлениях, стихийно сложившихся из наблюдения и (возможно) терапии. в дказательствах оперирует метафорами.
ряд можно продолжить, но этого достаточно.
конечно, творчество комиссаровой вне научной парадигмы не препятствует возможности, что она может какие-то механизмы описывать и понимать правильно. однако, их ценность вследствие этого оказывается под сомнением. я выше излагал гипотезу, что она кого-то, возможно, транслирует, и пока транслирует близко к оригиналу, всё ок. как только начинает от себя писать - идёт лажа.
Могут ли интересные идеи и откровения рождаться у людей, погрязших в зависимостях, лживых и неспособных управлять своей собственной жизнью? Да сколько угодно, примеров масса. Кто без греха... Личная жизнь и моральный характер имеют весьма косвенное отношение к результатам интеллектуального труда и никак не могут быть критерием истины.
э... я с этим вроде как не спорю и вообще на эту тему нигде ничего не писал.
Что вы к этим нейронным механизмам прицепились? Ну описала она популярно механизмы, которые давно доказаны и показаны нейровизуализацией. Что с этим не так? Нет практической пользы? Ее нет от 98% процентов всех исследований. В медицинских университетах 6 лет учат только теорию, большую часть которой никогда потом не применят, т.к. практическая медицина - это ремесло вперемешку с искусством, к примеру. Эта теория потом лежит себе спокойно где в мозгу, формирует картину мира, но без нее врач не получается, получается только фельдшер. Чем плоха теория? Что с ней не так? Вам такое описание "механизмов формирования навыков" не знакомо? Ну почитайте книжки про это что ли, познакомьтесь.
то есть, вы серьёзно считаете, что описание формирования навыка по-комиссаровой отражает какие-то научные представления об этом процессе? что суть работы навыка в том, что усилие внимания гонит кровь к определённым различным отделам мозга, в результате чего эти отделы разогреваются и между этими отделами возникает связь, которая потом сама разогревает эти отделы, что и обеспечивает легкость реализации навыка после обучения ему? можно получить ссылочки на эту "теорию"? только просьба, чтобы теория была описана хотя бы после начала 20 века. спасибо.
сравнения с докинзом комиссарова не выдерживает никакого. отличия:
Кроме первого пункта со всем согласен. Она опирается много на кого, только прямых ссылок не дает. В остальном же, зря старались. Я же специально написал, что "не дотягивает, не тот уровень". Общего у них только то, что оба - популяризаторы.
то есть, вы серьёзно считаете, что описание формирования навыка по-комиссаровой отражает какие-то научные представления об этом процессе?
Ага. Серьезно полагаю, что она это поэтически описывает эксперименты связанные с фМРТ и другими методами нейровизуализации - очень похоже, явно не сама выдумала.
что суть работы навыка в том, что усилие внимания гонит кровь к определённым различным отделам мозга, в результате чего эти отделы разогреваются и между этими отделами возникает связь, которая потом сама разогревает эти отделы, что и обеспечивает легкость реализации навыка после обучения ему? можно получить ссылочки на эту "теорию"?
Сразу же найду вам ссылки, когда вы мне процитируете, что она именно так и писала . У нее не совсем то: вы ее "творчески исказили" до неузнаваемости, довели до абсурда. Но признаю, что не ваша в этом вина, т.к. она выражается "поэтическими метафорами", поэтому поймать ее на слове невозможно - нет достаточной точности. Вам кажется одно, мне другое. Научные споры о поэтических метафорах бессмысленны.
э... я с этим вроде как не спорю и вообще на эту тему нигде ничего не писал.
Это скорее не конкретно про вас (точнее не только лишь про вас), а про постоянные нападки на нее ad hominem со стороны многих анонов. Но это анонимный форум, поэтому копания в грязном белье не избежать.
Анон тут подумал, что эволюции может пригодиться для иллюстрации постов коллекция смешных картинок анона
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, неужто вы еще не восхитились очередным шедевром про яйца и сервис с пивом в холодильнике?...
Я согласна с Эво, что чтобы тебя любили и хотели надо что-то давать важное и нужное. Но меня вот реально заебало что это как-то сразу оказываются борщи и минеты. То есть женщина ничего мужчине и дать не может кроме, блять, блинчиков, минета и просиженного дивана. И это мы слышим от кого? От лесбиянки с радикальным феминизмом в анамнезе. Я, блять, хуею, дорогая редакция.
Дайте мне кто-нибудь уже сравнимый заработок, хороший характер, интеллектуальный разговор и веселый нрав. Нахуя мне сдались борщи и минеты. Это любая ПТУшница сможет. Мне вообще не нужно, чтобы кто-то меня обслуживал. Я сам себя прекрасно обслуживаю, не напрягаясь особо. Где вот только взять таких?
красоту забыл, красота очень важна, не так ли
возможно даже критична
Да потому что с детства все (включая радикальных феминисток) только про борщи и минеты, когда уж тут девочкам интеллект и заработок наращивать? Пока не начнем девочек воспитывать нормально так все и будет.
а потому что с детства все (включая радикальных феминисток) только про борщи и минеты, когда уж тут девочкам интеллект и заработок наращивать? Пока не начнем девочек воспитывать нормально так все и будет.
Борщи и минеты делают из страха конкуренции, никто не хочет, чтобы дочка "осталась одна", ведь рабынек, готовых на всё, очень много и у мужиков есть выбор. А такие статьи как эта ещё больше усиливают этот страх. Даже вполне счастливый в браке анон на секунду задумался, а вдруг какая-нибудь мерзкая баба создаст лучший комфорт? Пришлось в лучших традициях нью-эйдж сказать себе что-то типа "эта мысль не моя, она индуцирована разумом толпы".:)
То есть женщина ничего мужчине и дать не может кроме, блять, блинчиков, минета и просиженного дивана. И это мы слышим от кого? От лесбиянки с радикальным феминизмом в анамнезе. Я, блять, хуею, дорогая редакция.
Вот да... а что мужчина-то может дать женщине, кроме того, чтоб слегка поделиться "мужской" зарплатой?
И сама Комиссарова, конечно, никакое пиво подносить не будет, этим пусть лохушки занимаются.
Вот Валяева тоже: лохушкам говорит, чтоб служили мужу, а сама по заграницам разъезжает на их денюжки.
У анона такой вопрос: подруга анона недавно открыла для себя Эволюшку, после выхода оной в топ. Говорит, что читает как сериал, при этом она уверена, что Эволюшка "замужем и счастлива в браке". А анон что-то и не может найти доказательств гомосексуальности Комиссаровой, хотя анон-то её ещё со времён радикального феминизма, когда она ещё казалась человеком, читает. Может, у кого-то есть ссыль, чтоб открыть глаза на правду? А то вводит людей в заблуждение...
Анон пишет:Дайте мне кто-нибудь уже сравнимый заработок, хороший характер, интеллектуальный разговор и веселый нрав. Нахуя мне сдались борщи и минеты. Это любая ПТУшница сможет. Мне вообще не нужно, чтобы кто-то меня обслуживал. Я сам себя прекрасно обслуживаю, не напрягаясь особо. Где вот только взять таких?
красоту забыл, красота очень важна, не так ли
возможно даже критична
Важна, да, но это намного проще, чем все остальное. Во-первых, об этом главным образом мать природа заботится, а во-вторых, это можно оценить за несколько секунд. На то, чтобы разобраться в остальном требуются месяцы (в лучшем случае).
Анон пишет:То есть женщина ничего мужчине и дать не может кроме, блять, блинчиков, минета и просиженного дивана. И это мы слышим от кого? От лесбиянки с радикальным феминизмом в анамнезе. Я, блять, хуею, дорогая редакция.
Вот да... а что мужчина-то может дать женщине, кроме того, чтоб слегка поделиться "мужской" зарплатой?
И сама Комиссарова, конечно, никакое пиво подносить не будет, этим пусть лохушки занимаются.Вот Валяева тоже: лохушкам говорит, чтоб служили мужу, а сама по заграницам разъезжает на их денюжки.
У анона такой вопрос: подруга анона недавно открыла для себя Эволюшку, после выхода оной в топ. Говорит, что читает как сериал, при этом она уверена, что Эволюшка "замужем и счастлива в браке". А анон что-то и не может найти доказательств гомосексуальности Комиссаровой, хотя анон-то её ещё со времён радикального феминизма, когда она ещё казалась человеком, читает. Может, у кого-то есть ссыль, чтоб открыть глаза на правду? А то вводит людей в заблуждение...
http://womenation.livejournal.com/21406 … 42#t227742
Спасибо!
Может, кто-нибудь знает ссыль на старые посты, где она писала противоположное? Анон-то всё итак помнит, но вот другим почитать? Я знаю, что где-то уже давали, но весь форум уже не перелистаешь. Может, у кого-то есть под рукой? Буду очень признательна.:)
Кроме первого пункта со всем согласен. Она опирается много на кого, только прямых ссылок не дает. В остальном же, зря старались. Я же специально написал, что "не дотягивает, не тот уровень". Общего у них только то, что оба - популяризаторы.
ну, если мы говорим, что комиссарова популяризатор, то докинз прежде всего учёный. а потом уже популяризатор. и это важно. и среди популяризаторов очень дурным тоном является сокрытие источников, особенно, если человек только популяризатор и своего ничего не говорит.
...она это поэтически описывает эксперименты связанные с фМРТ и другими методами нейровизуализации - очень похоже, явно не сама выдумала.
поясните, о чём вы? при чём тут нейровизуализация? просто картинок мрт прикольных в интернете насмотрелась? какое это вообще отношение к формированию навыка имеет? понятно, что активные зоны мозга больше потребляют кислорода и это видно на мрт. но там много чего ещё происходит. и реверберации и прохождение нервного импульса и открытие и закрытие натриевых каналов и поглощение медиатора в синапсе и образование водородных связей и возбуждение электронных уровней и обмен мезонами в ядре. происходит масса всего. не далеко не всё относится к сути явления, которое называется формирование навыка. происходит, но сутью не является. улавливаете?
Анон пишет:что суть работы навыка в том, что усилие внимания гонит кровь к определённым различным отделам мозга, в результате чего эти отделы разогреваются и между этими отделами возникает связь, которая потом сама разогревает эти отделы, что и обеспечивает легкость реализации навыка после обучения ему? можно получить ссылочки на эту "теорию"?
Сразу же найду вам ссылки, когда вы мне процитируете, что она именно так и писала
.
цитирую:
Обратите внимание, куда идет сначала вся энергия. В мозгу есть несколько участков, которые задействуются, когда человек водит машину. Они расположены в разных местах мозга и чтобы одновременно их использовать, требуется та самая энергия внимания и напряжения...
Благодаря напряжению внимания, усилиям воли и мотивации, кровообращение в мозгу поддерживает нужные для навыка отделы мозга в разогретом, буквально горячем состоянии. И в этих отделах происходит нейронная работа, построение цепей по кирпичику...
Представьте себе, что в мозгу буквально плавится инертный материал и из него создается новая структура (отсюда название - Психоалхимия), это подобно работе сварочного аппарата. Рука здесь - нога там - правый глаз туда - левый туда, еще раз, а теперь поворот руля. Чем лучше у человека получается, тем меньше его напряжение и страх, тем быстрей идет работа. Начать сложно, потому что требуется море энергии, чтобы удерживать вместе несвязанные рычаги, зато когда рычаги связаны, все получается само собой, система автономна, энергии требуется все меньше, и тогда энергия, наоборот, начинает не расходоваться, а поступать...
Когда деятельность дается уже легко и начинает доставлять наслаждение, можно сказать, что нейронная структура в мозгу сложилась. Теперь она не требует напряжения и траты энергии, она работает сама. Человек красиво садится в автомобиль, а его руки и ноги сами собой делают то, что надо. И чем лучше освоил человек навык вождения, тем больше его автоматическое обеспечение, приобретенная нейронная структура сама выполняет работу...
С прокачанным, то есть внутренним, ресурсом – то же самое. Он устроен так, что определенная тяга заложена в нем по дефолту, он все время в разогретом состоянии и, по сути, всегда уже немного в работе...
источник: http://evo-lutio.livejournal.com/103114.html
и т.д.
теперь жду ссылок
Отредактировано (2015-07-01 16:12:59)
Борщи и минеты делают из страха конкуренции, никто не хочет, чтобы дочка "осталась одна", ведь рабынек, готовых на всё, очень много и у мужиков есть выбор. А такие статьи как эта ещё больше усиливают этот страх. Даже вполне счастливый в браке анон на секунду задумался, а вдруг какая-нибудь мерзкая баба создаст лучший комфорт? Пришлось в лучших традициях нью-эйдж сказать себе что-то типа "эта мысль не моя, она индуцирована разумом толпы".:)
Вот уж в борщах и минетах как раз конкуренция дикая. По-моему интеллектуальной беседой, несклочным характером и надежным плечом выделиться куда как проще (но нужно как-то заинтересовать всем этим до того как начнут ожидать борщи).
Вполне счастливому в браке анону, кулинарные способности которого ограничиваются варкой пельменей, повезло отхватить своего будущего мужа еще в универе, где было легко продемонстрировать интеллект и где конспекты и помощь в сдаче тысяч ценились выше борщей. Но вопрос воспитания трех девочек анона, чтобы дело не кончилось минетами, стоит в полный рост.
Вот ссылочка, кому нужна если. https://blogs.yandex.ru/search.xml?auth … micro&rd=0
Что до борщей и минетов, так это же проявление заботы и любви. Ту ну ведь борщ с минетом действительно приятно и хорошо. И когда тебе говорят, что хуй тебе, за ушком не почешу, корма не насыплю, то и нахуй оно надо? Не любит значит. Найдётся та, которая полюбит. Я не говорю, что нужно жизнь свою класть на Б&М, но и вот это "фи" в сторону вещей, составляющих простое мужское счастье, не канает.
теперь жду ссылок
Считайте, что вы меня убедили (утомили).
Что до борщей и минетов, так это же проявление заботы и любви. Ту ну ведь борщ с минетом действительно приятно и хорошо. И когда тебе говорят, что хуй тебе, за ушком не почешу, корма не насыплю, то и нахуй оно надо? Не любит значит. Найдётся та, которая полюбит. Я не говорю, что нужно жизнь свою класть на Б&М, но и вот это "фи" в сторону вещей, составляющих простое мужское счастье, не канает.
Никто не говорит хуй тебе, конечно надо чесать за ушком всеми доступными способами. Но вот это непременное ожидание борща и минета от женщины, а кошелька от мужчины - это гребаный патриархат, и это получается что без борща (или кошелька) все остальное уже и не считается, а борщ (и кошелек) уже и не ценятся. Вот это плохо. Женщина и мужчина конечно должны искать что бы сделать любимому получше, но кто из них будет варить борщ (лучше в ресторан), кто зарабатывать (лучше оба), и чем они будут друг друга поддерживать, развлекать и ублажать - надо как-то договариваться в процессе, а не решать заранее.
Вот ссылочка, кому нужна если. https://blogs.yandex.ru/search.xml?auth … micro&rd=0
По ней старые посты фиг откроешь.
Но вопрос воспитания трех девочек анона, чтобы дело не кончилось минетами, стоит в полный рост.
Три девочки! Как прекрасно... Вам повезло, анон! У меня всего одна.
Как и было предсказано, ни одного примера из той "кучи", о которой ты писала, ты привести не смогла.
С какой стати мне приводить примеры из кучи, когда указанный мною пост с гендерно-нейтральным названием, включающим слово "имидж", просто состоит из этих куч? Ты не строй из себя оракула. Не хватает ресурсов)
Ты написала, что посты МК "по умолчанию" женские.
Все эти рекомендации по имиджу, которые уже по умолчанию подразумевают, что тратить время и усилия на компенсацию или обыгрывание недостатков лица и тела нужно именно женщинам.
А теперь перечитай эти фразы снова и подумай, есть ли между ними разница, лол.
Но соглашусь-таки с тем, что данная дискуссия весьма не интересна. Это правда.
Не любит значит. Найдётся та, которая полюбит
Муж анона никогда не варил анону борщ, он даже после кесарева анону простой супчик не сварил, даже из кубиков! И так поступают очень многие мужчины. Получается, мужчины вообще не любят женщин?
Муж анона никогда не варил анону борщ, он даже после кесарева анону простой супчик не сварил, даже из кубиков! И так поступают очень многие мужчины. Получается, мужчины вообще не любят женщин?
А вот этим "найдётся та, которая полюбит" и пугают. Анон как-то давно на форуме про анальный секс прочёл перл: "Если его член не побывает в твоей попке, значит, он побывает в попке у другой". Анон ещё подумал, интересно, кому тут всё-таки больше повезло.:)
Кстати, эта несчастная Ирина лижет чужие вонючие зады:
Секреты… У Ромы один секрет, он любит минет. Не все мужчины это любят, многим больновато, многим как-то никак, многие чувствуют себя так, как будто они с проституткой. А Рома ооочень любит. Вообще минет полезный навык. Мужчины ведь очень ленивые. Особенно им лень начинать, а минет позволяет начать. Дальше им уже не лень бывает. Так что нужно учиться, и еще не забывать, что кроме члена есть яйца, есть анус, там тоже все очень чувствительно...
Скоро Комиссарова у подзаборных проституток интервью брать начнёт.
Эээ.. почитала тут ее онанистические стишата и прочие попытки самовыразиться... Ну вот что это?
Помните, как она по-снобски щелкала по носу хомок, по доверчивости выкладывавших какие-то стишата?
Вот:
о, Эволюция, вот это точно про требования тех мужчин, что вы описАли.
Правда, конец достаточно оптимистичный, значит, будут жить))....Нам нравятся те Женщины, каких —
не встретишь на исхоженных дорожках:
чтоб, лишь однажды, кинув взгляд на них,
почти летящих вдаль на стройных ножках,
в душе (в которой век уже — мороз,
а край — Рутиной съеден, как акулой) —
внезапно, что-то вдруг, оторвалось,
и, будто, чакру Разума заткнуло!Нам важно, чтобы лучше, чем у всех:
чтоб волосы (неслышно) пахли мятой;
чтоб сиськи были (это же не грех!)
как мяч, упругих — пара (лучше — пятый).Чтоб им Любви учебник был знаком,
и чтобы нас хотели (лучше — сразу!).
...А если, вдруг, есть трудности с умом —
так хрен с ним: был бы лишь намёк на Разум!Чтоб сердце было больше, горячей,
но, всё-таки, с едва заметной льдинкой;
и чтоб жила в глубинах их очей
почти неуловимая "блядинка"...Мы с радостью готовы, до утра,
смотреть на этих Женщин, как вYoutube:
нам НРАВЯТСЯ "КАРТИНКИ", "МИШУРА"!...НО ЖЕНИМСЯ НА ТЕХ — КОГО МЫ ЛЮБИМ.
Не совсем.
Это просто дрочеры фантазеры. И стихотворение о том, что некие гипотетические идеалы и реальный возлюбленный - очень разное. Тоже важная тема, я пыталась об этом уже писать в посте про сайты знакомства. И дальше еще буду об этом писать.
Но те мужчины, о которых идет речь в данном посте, рассуждают немного не так.
"Блин, какие какие страшные бабы, а при этом еще и наглые. Ну вот если бы она была красивой, не старше 23, любила бы меня, бегала за мной, я бы еще согласился бы, был бы стимул, а так я лучше футбол посмотрю и пива выпью. На такую страшную бабу точно не буду тратить не то что деньги, а и просто время"
И то что это уже импотенция отрицается, потому что на порно мастурбировать все еще нормально и два раза в неделю это происходит, но с реальными женщинами уже - разрыв, и пропасть между желаемым и возможным.
Понятно, спасибо!
А вот про Алые Паруса, когда девушки ждут Грэя ( условно) ?
Есть строчки, и мне очень нравится окончание. Эволюция, последний стишок, если можно.
Мне кажется, там мораль как раз та, что Вы всегда и говорите - про развитие своих личных ресурсов и опор, а не надежда на принцев и сказки....Над палубой роскошного фрегата —
полотнища, подобные огню!Малышка, Ты совсем не виновата,
что веришь в эту чУдную херню......И тельцем щуплым, словно батарея,
помадой яркой вымазав свой рот —
Ты ждёшь, с фрегата, сказочного Грэя,
что, вдруг, к Тебе придёт — и заберёт...Не верь, что Счастье "вдруг" Тебя приметит:
не в алых тряпках скрыты Чудеса!ИЩИ САМА. ...А ВЕРИТЬ ЛУЧШЕ — В ВЕТЕР,
КОТОРЫЙ НАПОЛНЯЕТ ПАРУСА...
А можно не превращать мой блог в пиар поэзии, качество которой не то чтобы совсем низкое, но все же сомнительное?
конечно. Это только не пиар, и автор не я.)) Просто мне казалось, что похожие мысли, но вы меня переубедили пояснениями. Больше не буду.
Мысли лучше излагать в прозе и коротко.
Плохие стихи - это пытка, честно говоря.
Надо же, такая придирчивая, а...
А вот этим "найдётся та, которая полюбит" и пугают. Анон как-то давно на форуме про анальный секс прочёл перл: "Если его член не побывает в твоей попке, значит, он побывает в попке у другой". Анон ещё подумал, интересно, кому тут всё-таки больше повезло.:)
Да это же ржака, на самом деле. У казалось бы: самое время испытать брезгливость по отношению к говномешалке и смущение, озадаченность от того, что ты любила эту самую говномешалку. Ну пусть идет и занимается дальше тем, для чего предназначен. В чем проблема? Что, мир безлюбимава??
Я еще запомнила аналогичную фразочку из форума (по развитию интимных мышц, кстати ): "Если вы не позволите реализовать ему свои фантазии и желания вами, он найдет тех, с которыми это все реализовать можно. А ВАМ ОНО НАДО?"
Отредактировано (2015-07-01 19:01:24)