Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#14876 2015-07-01 00:06:54

Анон

Re: Эво-люцио

Аноны, неужто вы еще не восхитились очередным шедевром про яйца и сервис с пивом в холодильнике?...

http://evo-lutio.livejournal.com/104661.html#comments

#14877 2015-07-01 00:16:30

Анон

Анон пишет:

Это ты у Эво хочешь научиться простыни строчить? 1 Ты - анон-оптимист. 1
Но вправду если, то есть всякие курсы, в том числе и на инете и даже бесплатные по-моему есть, которые учат писать. Я в свое время брала пару таких, но это было давно, сейчас наверняка всего больше. Там было художественное письмо, бизнес письмо и чего только не.

Мне все равно, у кого. Я хочу раскрепоститься. А на курсах, наверное, учат правильно писать. Это не совсем то. У меня нет писательских амбиций.

Ну хз, мож бесплатно я б сходила, да только не верю я в бесплатное.

Анон пишет:

О, это я понимаю. У меня тоже нестандартная фигура шо пиздец. Но я уже положила на все с прибором - ношу джинсы зимой и летом, и трава не расти.

Джинсы тоже разные бывают, а еще топы, а еще я маниак всяких шарфов, платков, снудов, шляп и пр. Ну ок, это уж совсем оффтопик.

#14878 2015-07-01 00:18:40

Анон

Отврат какой-то.

#14879 2015-07-01 00:23:47

Анон

lylylt
30 июня 2015, 23:22:29    ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
Интересно, представляет ли Ирина вариант успешной охоты (витьё и поддержание комфортного гнездышка, быть самой в форме и многое-многое другое) по совместительству с 5-дневной рабочей неделей с 8-часовым нормированным рабочим днем, каковой характерен для большинства россиянок? Или это вещи несовместные?
Обязательно ли женщине иметь собственную отдельную квартиру для успешной охоты?
И основной вопрос теоретически-идеологический - нужно ли женщинам стремиться к эгалитарным отношениям с мужчиной? Мне очень интересно, что думает по этому поводу женщина, которая познала многих мужчин, сексуальная кудесница, мастерица подстройки снизу и вызывания приятного резонанса с патриархальными стереотипами в качестве ловушки для российских мужчин.
ОТВЕТИТЬ РАЗВЕРНУТЬ

evo_lutio
30 июня 2015, 23:27:53    ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
Боюсь, Ира Ваши мудреные вопросы не поймет, но адресую))

Сама хочу ответить, что охота - это конечно - отдельная профессия, но это когда идет речь о том, чтобы охотиться на очень крупную дичь, то есть будучи никем пытаться окрутить кого-то большого. Тут с 8-часовым днем никак не совмещается, только в фильме 50 оттенков серого, там миллионер сам бегал за простой девушкой и прилетал на самолетах. А в жизни нет.

Но если не говорить про охоту, а говорить только про некоторые секреты и кое-какое понимание, как вообще человек привязывается, очаровывается, как можно привлечь того, кто с первого взгляда не влюбился (если влюбился, так сам начал охотиться на вас, не нужно уже на него) то вполне можно что-то совмещать и с работой, и с творчеством. и с детьми. Что-то. Причем и женщины, и мужчины могут. Почему бы не делать жизнь друг друга чуть-чуть интересней, сексуальней и немного более комфортной?

Я все хочу показать, что эгоизм и обаяние не совместимы вообще.
ОТВЕТИТЬ

lylylt
30 июня 2015, 23:41:34    ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
Просто у меня как-то не совмещается с обыденной жизнью, не представляю после успешной охоты, чтобы вместе с трофеем совершить плавный переход к динамическому балансу двух маленьких минусов.

Ну вот я, значицца, завлекаю, покупаю пиво, делаю минет, бдю по поводу крепости яиц, имитирую наслаждение (законспектировав Станиславского) - и вуаля - всё - охота удалась - мужчина привык к обеспечиваемому мной для него уровню комфорта и эмоционального уюта и прочая-прочая. Начал и сам в меня вкладываться, покупает, например, мне самовар в подарок, мне ведь якобы так нравится тратить время на кухне. И тут я такая - упс - перестаю много готовить, закупать пиво, предлагаю куни вместо минета, оперу вместо футбола с воблой вечерком. Вуаля, как в анекдоте:
Цезарь: И ты, Брут?
Брут: И я, Цезарь.
Ц: Не ожидал.
Б: Сюрприз.
То есть я не представляю постоянно в длительной перспективе для себя образ жизни охотницы, то есть как бы нужно начинать с обмана, с фейка, с имитации. Может, я чё-то не догоняю.

ОТВЕТИТЬ

evo_lutio
30 июня 2015, 23:49:39    ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
Мне кажется, я ответила, что тотальную охоту есть смысл объявлять не на мужика с самоваром, а на миллионера, если вам охота жизнь этому посвятить.

А если это простой мужик, то можно использовать только само понимание, от чего человек привязывается, и вместо ненависти к тому, что "я обязана ему кайф доставлять!" просто осознать, что нет, не обязана, можно утереться и сидеть в одиночестве. И обижаться тут не на кого. Никому не нужен тот, от которого ему нет кайфа. Иногда человек как-то сам собой кайф в другом находит, тот и не делает ничего для этого. Бывает. Можно сидеть и ждать, кто найдет вдруг.

Товарищу lylylt - респект и уважуха! =D

#14880 2015-07-01 00:25:46

Анон

Я не смогла дочитать.

#14881 2015-07-01 00:35:58

Анон

И что, кто-то верит в реальность этого диалога?
Вот сидит такая Эво, задает вопросы, Ира отвечает подробно так, чтоб людям понятно было.

Бля. Бля. Мы перенеслись на 15 лет назад, правда? Встреча с интересным человеком!

Отредактировано (2015-07-01 00:37:08)

#14882 2015-07-01 00:40:17

Анон

Я не смогла дочитать.

Анон осилил все каменты. В общем и целом: "сосем с комиссаровой"

#14883 2015-07-01 00:42:56

Анон

И что, кто-то верит в реальность этого диалога?

Эво плохой сценарист, драматург, или как она себя там мимоходом позиционирует. Доя российского тв самое то. По стопам миро идет. Скоро увидим на первом очередной бездарный сериал, на этот раз про жигол и охотницу

#14884 2015-07-01 00:47:21

Анон

Анон пишет:

Скоро увидим на первом очередной бездарный сериал, на этот раз про жигол и охотницу

Кто-то смотрит российские сериалы, когда иностранные не успеваешь отсмотреть? Впрочем, вопрос риторический.
Эво, опомнись! Пиши про Гекату и Селену, там у тебя что-то забавное вырисовывается. Не нада в сериалы, Эво!!!

#14885 2015-07-01 01:00:21

Анон

по поводу диалога в новом посте коми. я не знаю, реальный он или нет. но по какому-то совпадению он совершенно случайно пытается иллюстрировать предыдущие её посты про то, как влюблять и как выходить из минуса, и пытается подтверждать идеи, изложенные в тех постах. типа, ребята надо делать вот так вот и вот так. а вот, кстати, профессионал в этом деле подтверждает мою правоту.

#14886 2015-07-01 01:12:14

Анон

Анон пишет:

по поводу диалога в новом посте коми. я не знаю, реальный он или нет. но по какому-то совпадению он совершенно случайно пытается иллюстрировать предыдущие её посты про то, как влюблять и как выходить из минуса, и пытается подтверждать идеи, изложенные в тех постах. типа, ребята надо делать вот так вот и вот так.

Короче, вангую, будут мастер-классы, тренинги, краткий курс по прокачке ресурсов, разбор типовых ситуаций на примерах из жизни...
Ох, хомы, готовьтесь к стрижке.

#14887 2015-07-01 01:36:29

Анон

Короче, вангую, будут мастер-классы, тренинги,

Анон как раз недавно сдавал помещение подобным товарищам, и все еще находится под сильным впечатлением от увиденного.
Полюбуйтесь, аноны, выкладываю их фотки из паблика во вконтактеге.
А компаньон анона, мужского полу, спрашивает у них, а чо, типа, только для бап тренинги устраиваете (из чистого интереса спрашивает, ведь сам на такую уйню совершенно точно не пошел бы, но интересуется, есть ли долбойобы). А они отвечают (баба и мужик там, устроители тренингов и по совместительству ведущие) - нет, мужчины считают, что они и так все знают и умеют.
Ну и собственно фотке:
uYjaxTRYos4.jpg
zKI6b8pq8h0.jpg
XA4hcTjvw_U.jpg
pZ0DrkJLRlU.jpg
j0pfQILzwBs.jpg
xH3ZV895-hA.jpg
gxotF7RSphA.jpg
YKvWfGwEKxM.jpg
3v0c1bp5JB4.jpg

#14888 2015-07-01 01:45:17

Анон

Кто-то смотрит российские сериалы, когда иностранные не успеваешь отсмотреть?

Анон вообще не смотрит ни телек, ни сериалы. Но мама анона смотрит исключительно российские, поэтому анону то и дело приходится быть пассивным зрителем ткскзть

#14889 2015-07-01 01:55:50

Анон

Анон пишет:

evahappy

June 30 2015, 16:24:30
Спасибо большое за интервью!!
Не дает покоя рецепт начинки в блинчиках, которые Вы готовили в первое утро будущему мужу). Поделитесь пожалуйста!
И вопрос про имидж: какие-то Ваши, Ира, наблюдения в этой сфере, тем более Вы почти кардинально меняли свой - что мужчинам больше нравится, какие-то детали, типажи, пунктики. Есть ли что-то общее в их вкусах и предпочтениях. Советы Димы и Ромы у нас уже есть, поделитесь своим экспертным мнением!))
Reply Expand

evo_lutio

June 30 2015, 16:29:00  Check Collapse Track
Боюсь, она и не готовила)) Это же я написала. Так, условно.

Но может быть Ира расскажет какой-то рецепт.

Аноны, ну вот же она сама созналась, что она это все сама выдумала написала.  =D
Никаких блинчиков, а так же Ромы, Иры и Никиты там отродясь не было

#14890 2015-07-01 02:01:03

Анон

Аноны, а почему в феминистках не обсуждают новую комиссарову?

#14891 2015-07-01 02:34:59

Анон

Анон пишет:

Никаких блинчиков, а так же Ромы, Иры и Никиты там отродясь не было

А также и evahappy

#14892 2015-07-01 02:59:44

Анон

Анон, который хотел писательствовать, смотри сколько курсов от элементарной композиции, до журнализма и прочей фан-фикции. И все бесплатно.
https://www.coursera.org/courses?query= … humanities

#14893 2015-07-01 03:06:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, неужто вы еще не восхитились очередным шедевром про яйца и сервис с пивом в холодильнике?...

Я согласна с Эво, что чтобы тебя любили и хотели надо что-то давать важное и нужное. Но меня вот реально заебало что это как-то сразу оказываются борщи и минеты. То есть женщина ничего мужчине и дать не может кроме, блять, блинчиков, минета и просиженного дивана. И это мы слышим от кого? От лесбиянки с радикальным феминизмом в анамнезе. Я, блять, хуею, дорогая редакция.

#14894 2015-07-01 03:28:50

Анон

и лысину эту оближут

Тайные фетиши Комиссаровой.

#14895 2015-07-01 03:52:33

Анон

Анон пишет:

Анон, который хотел писательствовать, смотри сколько курсов от элементарной композиции, до журнализма и прочей фан-фикции. И все бесплатно.
https://www.coursera.org/courses?query= … humanities

СПАСИБО.
Я не то чтоб хотел писательствовать, я хотел строчить простыни, бездумно и безрефлексивно, карьера писателя мне не нужна, чесслово. Мне надо писать, не останавливаясь перед каждым словом.

#14896 2015-07-01 04:11:33

Анон

Анон пишет:

Мне надо писать, не останавливаясь перед каждым словом.

А словами гнать получается, только на письме блок?
Попробуй вслух что-нибудь рассказывать, не останавливаясь, чтобы одно за другое цеплялось по ассоциации. Запиши это на телефон например.
А потом по памяти (или вообще с записи) на бумагу воспроизведи.
Если сидя за столом даже вслух гнать не получается - попробуй как-то по-другому растормозиться. Пойди на прогулку, гуляй и проговаривай все что видишь, как акын, и как ассоциации приходят - не блокируй, пусть течет как река.
Если начинаешь думать "нет, это фигня" - останови себя. Скажи потом отредактирую, а сейчас задача накидать как можно больше ассоциаций.
Можешь в игру с собой поиграть - каждый вечер насколько тебя дольше хватит, или насколько ассоциаций / сюжетных поворотов успеешь придумать пока не спечешься.

#14897 2015-07-01 04:40:36

Анон

Анон пишет:

НЕТ  :pink:

Словами еще хуже. Я решил начать с письма, а потом перейти на человеческую речь.

#14898 2015-07-01 04:43:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне надо писать, не останавливаясь перед каждым словом.

Попробуй вслух что-нибудь рассказывать, не останавливаясь, чтобы одно за другое цеплялось по ассоциации. Запиши это на телефон например.
А потом по памяти (или вообще с записи) на бумагу воспроизведи.
Если сидя за столом даже вслух гнать не получается - попробуй как-то по-другому растормозиться. Пойди на прогулку, гуляй и проговаривай все что видишь, как акын, и как ассоциации приходят - не блокируй, пусть течет как река.
Если начинаешь думать "нет, это фигня" - останови себя. Скажи потом отредактирую, а сейчас задача накидать как можно больше ассоциаций.
Можешь в игру с собой поиграть - каждый вечер насколько тебя дольше хватит, или насколько ассоциаций / сюжетных поворотов успеешь придумать пока не спечешься.

Пока помогает растормозиться только таблетками.

#14899 2015-07-01 04:55:43

Анон

Анон пишет:

Пока помогает растормозиться только таблетками.

Не, таблетки - это зло. Ищи других путей, анон

#14900 2015-07-01 05:07:53

Анон

Анон пишет:

Не, таблетки - это зло. Ищи других путей, анон

Все не зло, когда в меру.

Таблетки мне помогли написать кой-чего (херню, правда, но я смог заговорить, правда, письменно).
А сейчас пробую говорить и устно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума