Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Эво пишет, что из позиции минуса невозможно творить, создавать произведения искусства и т.д. ПРи этом пару месяцев назад, я точно помню, она как раз говорила, что множество великолепных стихотворений, музыкальных произведений и прочего о любви создавалось как раз в любовной аддикции.
Ну минус там не минус, а то что народ в целях достучаться до какой-то ответной реакции херачит кто во что горазд - это факт. Я люблю тебя - Брунгильда ! - и давай стихи рифмовать али там усиленно на драконах мускулатуру прокачивать или ну не знаю.. не в курсе Церители ни с кем там не состоял когда Петра 1 в Мск небостроил ? Уж очень в глаза этот шедевр бросается.
А уж когда тебя киданули и ты весь из себя движимый "да щас он\она узнает як я могу !" начинаешь херачить - ну, если есть навыки че-то ваще делать, то и делаешь. У чувствительных и творческих людей обычно самоконтроль ни в куда, нервишки расшатаны, алкоголь опять же, вот и генерят творения. Сколько таких вон музыкантов - его кинули и он смонстрячил свой лучший альбом ! А как нашел новую зазнобу - так все, лепесточки, зайчики, солнышко.. а был тяжелый сука метал ! :D Но дак это ж рука об руку идет, кого-то тянет на весь мир ошарашить, ну и его это вытаскивает, а кто-то уходит в запой на год и все, уехала печень, махнула рукой, теперь он с циррозом мотает башкой.
Ну это такие, яркие и нестабильные, а у обычных людишек все попроще.
Великая разродилась стихами. Я плакал...
Я так долго смотрел в эту бездну,
Что бездна взглянула в меня.
И сказала мне:
«Кажется, мы, между прочим, знакомы.
Ты всегда так беспечно
По этому краю гулял,
А теперь час пробил,
Заходи же, давай, будь как дома»Я вошел в эту черную бездну,
Мне рифы пещер - нипочем:
Я же влезу без мыла
И без силиконовой смазки.
А она мне сначала впилась,
Злая сука, зубами в плечо,
А потом отдалась
Даже без предварительной ласки.Я под небом в алмазах имел
Эту старую кузькину мать.
И губа у нее была очень
Не дура, конечно,
Издевалась она:
"Если сможешь меня за*бать,
Я тебя отпущу,
Только похоть моя - бесконечна!»Но когда на горе свистнул рак,
Попрощался я с милой моей.
А она говорила: "Постой,
Где найдешь ты богаче?"
Двум смертям не бывать,
А одну я сумел за*бать,
Так что жить буду долго,
А смерть пусть скучает и плачет.
Великая разродилась стихами. Я плакал...
Да...
И что? Хомки заценили?
Я думаю это проверка на вшивость. Кто не сдержится и сблеванет - тех можно сразу отфренживать.
Да...
И что? Хомки заценили?Я думаю это проверка на вшивость. Кто не сдержится и сблеванет - тех можно сразу отфренживать.
Хомки пиcаются от восторга. Никто не блюет. Эволюша - молодец. Многостаночница. Скоро начнет песни петь и на ю-тьюбе выкладывать.
И губа у нее была очень
Не дура, конечно,
Это в смысле, выбрала не кого-то, а самого Эво?
Хомки пиcаются от восторга. Никто не блюет. Эволюша - молодец. Многостаночница. Скоро начнет песни петь и на ю-тьюбе выкладывать.
А если ей бензопилу сзади вставить, то она еще и дров напилит.
Анону не спится. Анон мается херней и читает бесконечную тему.
Скажите, аноны, а объясняла ли Эво, почему прокачка ресурсов выгодна именно для отношений? Для одинокого чела, у которого и с имиджем, и с деньгами, и здоровьем, и вообще все заибис - понятно, что ресурсы - хорошая, полезная вещь.
Но, допустим, эти ресурсы помогают этому человеку найти такого же ресурсного товарища.
Находит, ура, живут счастливо и помирают в один день.
А если живет пара, будем тактичны, назовем их среднересурсной. Ну и отношения у них неплохие. Расходиться не собираются, потом еще дети, наверное, ипотека, сад-огород.
Вот один вдруг стал качать ресурсы. Например, имидж. Зачем это? Кому надо? Второй стал качать ресурс деньги. О, и сразу из хорошего человека превратился в жлобистое говно - ходит и постоянно думает: а чо это я за двоих горбачусь? а чо это, меня тут не за лоха ли держат?
Вот я имею в виду, есть некая пара. Они должны начать качать ресурсы одновременно и одни и те же? Иначе получается: а я подкачался и прокачал имидж, а я вот затрахалась на стрессовой работе и прокачала ресурс карьеры, но имидж у меня упал ниже плинтуса, а этот смотри-ка, мало того, что свой ресурс прокачал, так и у моего ресурса -не помню-как-обзывается- забрал, я раньше была спокойна, а теперь на него бабы вешаются, моя психика как ресурс - совсем в минусе.
Как жи так?
Надо быть идентичными оловянными солдатами и предпринимать действия строго как на плацу, ать-два, что ле? Да и все равно двух одинаковых людей не бывает.
Надо сесть за круглый стол под оранжевым абажуром и долго нудно обсуждать тактику и стратегию?
Надо скрывать свои прокачки ресурсов и время от времени преподносить сюрприз?
Тут я Эво понимаю, когда она пишет, что плюс в отношениях просто не может не делиться ресурсами. Но зачем тогда это плюсу?
То есть, ресурсы у нее чисто личные. А если вдруг двое решили качать ресурсы, то варианты такие:
- качают имидж, если молоды, чтоб свалить к кому покрасивше
-качают бабло, если у них семья-проект и дети и каждый строго послеживает за другим - на халявит ли? не может ли выжать из себя больше ресурса?
-качают блять, "личность" - это, может, полезно в социализации, карьере и пр, да и в семье полезно, детям, например. Но не приведут эти одновременные прокачки личности к качелям - кто кого прогнет и кто кого загонит под шконку?
Короче, все эти ресурсы мне напоминают вот что. Старые народные сказки. Как было у Василисы волшебное зеркальце, а у Ивана меч-кладенец, а у Марфы Петровны - курочка-золотое яичко. И эта ресурсность принесла им ресурсного чувака или чувиху или полцарства или избавление от дракона.
Типа, Эво говорит: будут ресурсы и все будет! А что - все?
Эво про это не писала, но про это писал Дэвид Шнарх, которого здесь время от времени поминают. Отношения не могут быть стабильными. Точнее могут, но это не есть хорошо. Они растут и развиваются так же, как и люди. Если они становятся стабильными, они выдыхаются и умирают: люди начинают скучать и тяготиться друг другом, жена отказывается иметь секс, мужа начинает все бесить, любовь умирает и т.п. Чтобы избежать такой мертвенной стабильности, приходится меняться самому, даже если это очень болезненно. Т.е. по-вашему, когда один человек в паре начала что-то там прокачивать (меняться, расти), то баланс меняется, отношения оживляются и начинается стресс, который может привести к развалу отношений (если партнер не хочет или не может меняться, адаптироваться к изменившемуся балансу), но потенциально может поднять отношения на новый уровень, а самое главное сам этот процесс роста, нестабильности, тревоги оживляется начинающие умирать отношения, вносит в них искру жизни. Т.е. единственный вариант, как можно прожить жизнь в паре нескучно, "с игрой и огоньком", - это время от времени меняться (прокачивать ресурсы, расти) и не отставать при этом от партнера. Это болезненно, но это та цена которую приходится платить за интерес, мотивацию, удовольствие и другие ништяки, которые делают жизнь привлекательной. В общем, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Это постоянный цикл: рост - отдых, рост - отдых и т.д. Кто хочет жить в стабильных неизменных отношениях, сойдет с ума от скуки (на пару с партнером) или будет выкинут на обочину партнером, который хочет меняться (прокачивать ресурсы). Чтобы быть готовым к такому риску нужно быть достаточно зрелым (дифференцированным). Отношения распадаются из-за незрелости одного или обоих партнеров.
Эвалюшн все пра фистинг
Эвалюшн все пра фистинг
Да уж. Очень сильно зациклена на этом, прямо аддикшн какой-то. Про все другое у нее в час по чайной и сквозь зубы, а про секас - соловьем поет, не остановишь.
Кстати, Аноны эзотерики. А что таке "астральная калька"? Виликая писала, что может запросто ее с фотки снять, если на фото видны глаза. Поэтому она только в очках фотографируется. Теперь и это интегрированной личности не страшно, на новых фоточках она уже показывает глазки.
Я вошел в эту черную бездну,
Мне рифы пещер - нипочем:
Я же влезу без мыла
И без силиконовой смазки.
А она мне сначала впилась,
Злая сука, зубами в плечо,
А потом отдалась
Даже без предварительной ласки.Я под небом в алмазах имел
Эту старую кузькину мать.
И губа у нее была очень
Не дура, конечно,
Издевалась она:
"Если сможешь меня за*бать,
Я тебя отпущу,
Только похоть моя - бесконечна!»
Быстро она свое гениТальное творение скрыла. Что-то у нее с самооценкой не того. Или на холиварку постоянно заглядывает, сверяется?
То есть потребность в балансе ("ты мне - я тебе") настолько прошита в мозгу человека (а именно - в области мозжечка как в центре равновесия и равного распределения энергии)
http://evo-lutio.livejournal.com/104350.html
Это какой-то пиздец, товарищи. Ну как же можно не выучить за многие годы, что мозжечок - это совершенно из другой оперы (он отвечает за мышечный тонус и баланс тела). И ведь никто не подскажет, какую чушь несет психологиня наша доморощенная. Вот она, анальная огороженность, до чего доводит - никакой обратной связи: селеционированные хомки все что угодно, любой бред проглотят с причмоком.
Анон пишет:Да...
И что? Хомки заценили?Я думаю это проверка на вшивость. Кто не сдержится и сблеванет - тех можно сразу отфренживать.
Вот же подобрала себе хомок. Даже стихи им нипочем
Отношения не могут быть стабильными. Точнее могут, но это не есть хорошо.
Смотря какие, по-моему. Смотря, что за люди. Бывают и те, кому секспартнер не приедается (завидую, но есть такие), бывают консерваторы, семья для них главное - и значит, если карьерный рост требует поработать годик в другой стране - рост идет лесом, семья опасносте. Да и стабильность может быть манной небесной для обоих - так подобрались два человека, не важно, по какой причине, но вот сидят, смотрят сериал, любуются новым кухонным гарнитуром и каждый день вкусно жрут. Все здоровы, не нищенствуют, соседи завидуют (о, ресурс!), чо еще надо-то?
Т.е. по-вашему, когда один человек в паре начала что-то там прокачивать (меняться, расти), то баланс меняется, отношения оживляются и начинается стресс, который может привести к развалу отношений (если партнер не хочет или не может меняться, адаптироваться к изменившемуся балансу), но потенциально может поднять отношения на новый уровень, а самое главное сам этот процесс роста, нестабильности, тревоги оживляется начинающие умирать отношения, вносит в них искру жизни.
Это вы меня спрашиваете? Это я у многоуважаемых анонов спрашиваю, как Эво объясняет, зачем нужно прокачивать ресурс не одиночке, а одному из пары/семьи? Только если тоска заела? Или в любом случае не помешало бы? Так вот я тоже думаю, что
начинается стресс, который может привести к развалу отношений (если партнер не хочет или не может меняться, адаптироваться к изменившемуся балансу) - очень часто.
но потенциально может поднять отношения на новый уровень, - намного реже и тут уж как повезет, пара ведь не на необитаемом острове живет.
а самое главное сам этот процесс роста, нестабильности, тревоги оживляется начинающие умирать отношения, вносит в них искру жизни. Т.е. единственный вариант, как можно прожить жизнь в паре нескучно, "с игрой и огоньком", - это время от времени меняться (прокачивать ресурсы, расти) и не отставать при этом от партнера. Это болезненно, но это та цена которую приходится платить за интерес, мотивацию, удовольствие и другие ништяки, которые делают жизнь привлекательной. В общем, кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Это я понимаю. Но: все-таки важны приоритеты.
Хочешь прожить жизнь в паре? Можно с игрой и с огоньком, но оооочень дозированно и если партнер не тянет - придется не играть.
Хочешь прожить жизнь с игрой и с огоньком? Значит, отношения в паре ставятся под удар, кто там еще что прокачает, кого прокачанного подхватит такой же прокачанный чел, а кто останется в минусах. Это риск. Если прокачка ресурсов в паре нужна для игры и радости жизни, то у неесть и темная сторона - паре кирдык, и это весьма вероятно.
Конечно, распад отношений - может быть и благом. Но если для индивида лишний ресурс - почти всегда хорошо, то в паре - меняется баланс, теряется стабильность, отношения становятся другими. В общем, такие прокачки уже не для всех, а для ресурсных людей.
То есть потребность в балансе ("ты мне - я тебе") настолько прошита в мозгу человека (а именно - в области мозжечка как в центре равновесия и равного распределения энергии)
Это какой-то пиздец, товарищи. Ну как же можно не выучить за многие годы, что мозжечок - это совершенно из другой оперы (он отвечает за мышечный тонус и баланс тела).
так она вроде и говорит "область мозжечка как центр равновесия". равновесие и баланс - одно и тоже, не?
Она еще и физиолог.
И что там было прошито в мозгу у графьев и дворовых девок? Трахнул разок, ну и гуляй, Дуня.
Анон пишет:Великая разродилась стихами. Я плакал...
Да...
эти стихи, кстати, в отличие от алхимии, хороши. ну может пару моментов с ритмом поправить и будет вообще идеально.
Это вы меня спрашиваете? Это я у многоуважаемых анонов спрашиваю, как Эво объясняет, зачем нужно прокачивать ресурс не одиночке, а одному из пары/семьи? Только если тоска заела? Или в любом случае не помешало бы? Так вот я тоже думаю, что
начинается стресс, который может привести к развалу отношений (если партнер не хочет или не может меняться, адаптироваться к изменившемуся балансу) - очень часто.
но потенциально может поднять отношения на новый уровень, - намного реже и тут уж как повезет, пара ведь не на необитаемом острове живет.
Аноны, вы тут уже мешаете мягкое с теплым, а божий дар с яичницей. Я так понимаю, что качать ресурс - это учиться что-то делать, достигать и получать от этого удовольствие. Если один в семье начинает вкладывать больше в семью и детей, и прямо тащится как его сынуля в футболе побеждать начал, а дочка рисует как Ренуар. У него от этого радости больше, и всем вокруг от этого приятнее. А второй, например экономику качает - на работу ходит, деньги в дом несет, и от этого тащится. Опять же - всем хорошо. Очевидно же что если у кого что прокачано, то он не только сам этому рад и ресурс этот генерит, но и для любимых людей старается и дает им этого побольше-побольше. Оттого каждый качает что может и что ему в кайф, и чем больше в семье кайфа на двоих, чем они большим могут друг другу помочь - тем им как семье тоже лучше.
А вот если один сидит как хмырь, ничего в семью не несет, и только стонет и тянет - то вот этому и надо Эвины статьи давать читать. Пока не взвоет и не побежит чем-нибудь полезным заниматься.
Анону не спится. Анон мается херней и читает бесконечную тему.
Скажите, аноны, а объясняла ли Эво, почему прокачка ресурсов выгодна именно для отношений? Для одинокого чела, у которого и с имиджем, и с деньгами, и здоровьем, и вообще все заибис - понятно, что ресурсы - хорошая, полезная вещь.
Но, допустим, эти ресурсы помогают этому человеку найти такого же ресурсного товарища.
Находит, ура, живут счастливо и помирают в один день.А если живет пара, будем тактичны, назовем их среднересурсной. Ну и отношения у них неплохие. Расходиться не собираются, потом еще дети, наверное, ипотека, сад-огород.
Вот один вдруг стал качать ресурсы. Например, имидж. Зачем это? Кому надо? Второй стал качать ресурс деньги. О, и сразу из хорошего человека превратился в жлобистое говно - ходит и постоянно думает: а чо это я за двоих горбачусь? а чо это, меня тут не за лоха ли держат?
Вот я имею в виду, есть некая пара. Они должны начать качать ресурсы одновременно и одни и те же? Иначе получается: а я подкачался и прокачал имидж, а я вот затрахалась на стрессовой работе и прокачала ресурс карьеры, но имидж у меня упал ниже плинтуса, а этот смотри-ка, мало того, что свой ресурс прокачал, так и у моего ресурса -не помню-как-обзывается- забрал, я раньше была спокойна, а теперь на него бабы вешаются, моя психика как ресурс - совсем в минусе.
Как жи так?
Надо быть идентичными оловянными солдатами и предпринимать действия строго как на плацу, ать-два, что ле? Да и все равно двух одинаковых людей не бывает.
Надо сесть за круглый стол под оранжевым абажуром и долго нудно обсуждать тактику и стратегию?
Надо скрывать свои прокачки ресурсов и время от времени преподносить сюрприз?Тут я Эво понимаю, когда она пишет, что плюс в отношениях просто не может не делиться ресурсами. Но зачем тогда это плюсу?
То есть, ресурсы у нее чисто личные. А если вдруг двое решили качать ресурсы, то варианты такие:
- качают имидж, если молоды, чтоб свалить к кому покрасивше
-качают бабло, если у них семья-проект и дети и каждый строго послеживает за другим - на халявит ли? не может ли выжать из себя больше ресурса?
-качают блять, "личность" - это, может, полезно в социализации, карьере и пр, да и в семье полезно, детям, например. Но не приведут эти одновременные прокачки личности к качелям - кто кого прогнет и кто кого загонит под шконку?Короче, все эти ресурсы мне напоминают вот что. Старые народные сказки. Как было у Василисы волшебное зеркальце, а у Ивана меч-кладенец, а у Марфы Петровны - курочка-золотое яичко. И эта ресурсность принесла им ресурсного чувака или чувиху или полцарства или избавление от дракона.
прекрасные вопросы, кстати.
вот что я думаю. на самом деле, описанные комиссаровой ресурсы, это штука скорее не позитивная, а негативная. в том смысле, что отсутствие какого-либо ресурса порождает неполноценность, и как следует из этого, зависимость. то есть, важно не "качать" ресурсы, а избегать их "непрокаченности". конечно, "ресурсы" нужны и одинокому человеку. но одинокий (во всех смыслах) человек без какого-либо ресурса просто загнётся (или будут компенсировать, но это будет криво). а тема отношений и пары возникает потому, что как только одинокий человек с депривацией попадёт в пару, это сразу приведёт к серьёзным проблемам - зависимости и/или дисбалансу.
Отредактировано (2015-06-30 15:10:05)
Это какой-то пиздец, товарищи. Ну как же можно не выучить за многие годы, что мозжечок - это совершенно из другой оперы (он отвечает за мышечный тонус и баланс тела). И ведь никто не подскажет, какую чушь несет психологиня наша доморощенная. Вот она, анальная огороженность, до чего доводит - никакой обратной связи: селеционированные хомки все что угодно, любой бред проглотят с причмоком.
да, вот это совершенно ясный пример невежества комиссаровой в темах, в которых она проповедует. я выше писал уже об этом, однако нашлись те, кто считает, да похуй, это метафора, она проста и понятна и вообще все правы и надо сознание расширять, а не мыслить узко.
Отредактировано (2015-06-30 15:10:39)
вот что я думаю. на самом деле, описанные комиссаровой ресурсы, это штука скорее не позитивная, а негативная. в том смысле, что отсутствие какого-либо ресурса порождает неполноценность, и как следует из этого, зависимость. то есть, важно не "качать" ресурсы, а избегать их "непрокаченности". конечно, "ресурсы" нужны и одинокому человеку. но одинокий (во всех смыслах) человек без какого-либо ресурса просто загнётся (или будут компенсировать, но это будет криво). а тема отношений и пары возникает потому, что как только одинокий человек с депривацией попадёт в пару, это сразу приведёт к серьёзным проблемам - зависимости и/или дисбалансу.
Анончик, ты паникуешь и гонишь волну. Никому не нужны все ресурсы, если один-два работает, то и слава богу. Сколько мы видим прыщавых печальных задротов-очкариков, которым девушки не дают, но которые при этом счастливы писать свои программы и зарабатывают нормальные бабки? А сколько наоборот красивых мальчиков-качков, у которых ни одной извилины в голове, и у них есть имидж, здоровье и даже может работа (фитнесс-тренера), но никакой учебы, или скажем семьи?
Анон пишет:вот что я думаю. на самом деле, описанные комиссаровой ресурсы, это штука скорее не позитивная, а негативная. в том смысле, что отсутствие какого-либо ресурса порождает неполноценность, и как следует из этого, зависимость. то есть, важно не "качать" ресурсы, а избегать их "непрокаченности". конечно, "ресурсы" нужны и одинокому человеку. но одинокий (во всех смыслах) человек без какого-либо ресурса просто загнётся (или будут компенсировать, но это будет криво). а тема отношений и пары возникает потому, что как только одинокий человек с депривацией попадёт в пару, это сразу приведёт к серьёзным проблемам - зависимости и/или дисбалансу.
Анончик, ты паникуешь и гонишь волну. Никому не нужны все ресурсы, если один-два работает, то и слава богу. Сколько мы видим прыщавых печальных задротов-очкариков, которым девушки не дают, но которые при этом счастливы писать свои программы и зарабатывают нормальные бабки? А сколько наоборот красивых мальчиков-качков, у которых ни одной извилины в голове, и у них есть имидж, здоровье и даже может работа (фитнесс-тренера), но никакой учебы, или скажем семьи?
ну я тут скорее за комиссарову рассуждаю, я-то лично считаю, что можно жить и без денег и без имиджа и т.п. и ресурсы по мне - слово не очень подходящее для описываемых ею явлений, по крайней мере, если рассматривать их как таковые. а вот в прикладном смысле, когда речь идёт о формирований зависимости в паре - вполне прокатит.
Аноны, вы тут уже мешаете мягкое с теплым, а божий дар с яичницей. Я так понимаю, что качать ресурс - это учиться что-то делать, достигать и получать от этого удовольствие. Если один в семье начинает вкладывать больше в семью и детей, и прямо тащится как его сынуля в футболе побеждать начал, а дочка рисует как Ренуар. У него от этого радости больше, и всем вокруг от этого приятнее. А второй, например экономику качает - на работу ходит, деньги в дом несет, и от этого тащится. Опять же - всем хорошо. Очевидно же что если у кого что прокачано, то он не только сам этому рад и ресурс этот генерит, но и для любимых людей старается и дает им этого побольше-побольше. Оттого каждый качает что может и что ему в кайф, и чем больше в семье кайфа на двоих, чем они большим могут друг другу помочь - тем им как семье тоже лучше.
Это из мира розовых поняш, наверное, семеечка.
Даже в одном человеке может быть конфликт между "что можешь/ получается хорошо" и "чем хочешь заниматься, от чего получаешь удовольствие". А уж если их двое! Я могу прокачать ресурс петь легко "хорошо петь, допустим, меня от этого прет (на самом деле так себе.) Но у меня никогда не получится петь очень хорошо, да и если получится, славы и денег мне это не принесет, потому что чем выступать на сцене, лучше убейте меня.
Есть такая теория, что если начать заниматься тем, что нравится, подтянется и энергия и другие ресурсы. Не знаю, не знаю. Мне нравится интернет-шоппинг, реально настроение поднимает. А вот уровень бабла совсем не поднимает, сука такая.
Работать больше, чтоб больше шоппиться, я не буду - это ууж перебор.
Есть такая теория, что если начать заниматься тем, что нравится, подтянется и энергия и другие ресурсы. Не знаю, не знаю. Мне нравится интернет-шоппинг, реально настроение поднимает. А вот уровень бабла совсем не поднимает, сука такая.
Так это поэтому интернет-шоппинг это нифига не ресурс, а самая что ни на есть аддикция. Она приносит радость за счет истощения внешнего непрокачанного ресурса бабла.