Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#14751 2015-06-27 15:29:32

Анон

Re: Эво-люцио

А чо она на всех фотках мрачная такая? Нет счастья в жизни? Ресурс транса непрокачан? От большого ума многия печали? Мир не хочет спасаться? В Дафну превратилась? Ваш вариант.

#14752 2015-06-27 15:30:44

Анон

Анон пишет:

Чето возникли подозрения, что она расписывает все эти советы по прокачиванию имиджа именно потому. что свой собственный - под вопросом и в процессе прокачивания. То есть советы пишет в том числе и для себя самой, чтобы уложить все в своей голове и выбрать правильную стратегию примерения с физическим увяданием и гендерными проблемами. Думаю, и все эти гекаты и рассуждения о неумении женщин принять утрату юности - оттуда же. Осудить что-то и приписать другим - классический способ психологической защиты))

Тень, ты тут полностью права, все именно так. Еще про жиголо: у Анона всегда были подозрения, что Эвалюша не просто так интересуется темами содержанок Душечек и щас жиголо, мож она и есть лесбожиголо?

#14753 2015-06-27 15:33:49

Анон

Анон пишет:

А чо она на всех фотках мрачная такая? Нет счастья в жизни? Ресурс транса непрокачан? От большого ума многия печали? Мир не хочет спасаться? В Дафну превратилась? Ваш вариант

Белый айфончег опять бучик из америк привез? Вообще не ожидал Анон от виличества фоточек тп, но выглядит хорошо, 30-к бы дала.

#14754 2015-06-27 15:47:49

Анон

Анон пишет:

А чо она на всех фотках мрачная такая? Нет счастья в жизни? Ресурс транса непрокачан? От большого ума многия печали? Мир не хочет спасаться? В Дафну превратилась? Ваш вариант

Белый айфончег опять бучик из америк привез? Вообще не ожидал Анон от виличества фоточек тп, но выглядит хорошо, 30-к бы дала.

В таком разрешении все выглядят хорошо - даже фотошопить не нужно. Все расплывается, как после стакана водки.

#14755 2015-06-27 15:52:12

Анон

Анон пишет:

мож она и есть лесбожиголо

Анон, мне кажется это правильный ответ. Эволюшн - садо-лесбо-жиголо. Отсюда и бесконечные простыни.

#14756 2015-06-27 15:59:49

Анон

Анон пишет:

Эволюшн - садо-лесбо-жиголо. Отсюда и бесконечные простыни.

Типа как Рома?

#14757 2015-06-27 16:01:37

Анон

Анон пишет:

Эволюшн - садо-лесбо-жиголо. Отсюда и бесконечные простыни.

Типа как Рома?

А Рома и Никита - это ее коллеги. Тоже лесбожиголо. С ними она обменивается опытом. Вот поэтому, когда они с ней заигрывают, она прётся.

#14758 2015-06-27 16:12:26

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому, когда они с ней заигрывают, она прётся

вот это загадка, как трулесба может от этого переться? Может, ей в глубине души все-таки нравятся смазливые качки?

Отредактировано (2015-06-27 16:17:25)

#14759 2015-06-27 16:14:40

Анон

Анон чет прочитал про алкоголичку и Рому, жалко Ромулю стало. Фу, трахать блюющую старую развалину со вставными сиськами - это все равно, что молодая фейка будет лежать под старым жирным хрючевом. Как же надо любить деньги?

#14760 2015-06-27 16:21:02

Анон

Анон пишет:

вот это загадка, как трулесба может от этого переться? Может, ей в глубине души все-таки нравятся смазливые качки?

В чем загадка-то? Рома и Никита - тётки, это очевидно.

#14761 2015-06-27 16:23:29

Анон

Анон пишет:

Да лан?) Анон не въехал в прозорливость другого Анона

#14762 2015-06-27 16:26:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да лан?) Анон не въехал в прозорливость другого Анона

Да. А дело происходит в лесботусовке города Москва.

#14763 2015-06-27 16:43:45

Анон

Анон пишет:

Да. А дело происходит в лесботусовке города Москва

Ха, прикольно.
Анон подозревал, что Роман - эт какой-ниб. ее знакомый буч, под типаж попадает с форума Антрекот. Что думаешь Анон? Кто-то тут приносил историю про раскрутку какой-то тетки на квартиру. Что-то вроде: клавдия (блонда антрекота) должна была переспать с ней и попросить квартирку. Не, серьезно, есть такие идиотки, которые блондам квартирки за секас дарят? Адресок можно, если они не сильно страшные? :timid:
Осталось грустного Никитоса раскусить. Как думаете типаж какой?
Кстати, Эвалюш, спасиб за фотачки, слей еще, а? Аноны канеш не поняли, что ты спецом их слила ;D

#14764 2015-06-27 16:49:37

Анон

Аноны, с ума не надо сходить только. :popcorn:

#14765 2015-06-27 16:54:13

Анон

Анон пишет:

Не, аноны, они не хомо сапиенсы вапще. Достоевский бы не одобрил, нет правды характера.

#14766 2015-06-27 17:28:25

Анон

Анон пишет:

Ну конечно, раз ты считаешь, что она имела в виду женщин, то так оно и есть. Только ты верно читаешь ее мысли.
Характерно, что ты начала обсуждать "что она имела в виду". Это как раз и есть твои проекции. Обсуждать это бессмысленно. Можно обсуждать, что она написала.
http://evo-lutio.livejournal.com/97286.html
http://evo-lutio.livejournal.com/98395.html
Она не пишет ничего специфически мужского или специфически женского. Она пишет универсальные рекомендации. При этом употребляет слова "человек", "люди", "ребенок", "дети", которые звучат в ее посте естественно.
А вот где ты там нашла (в тексте, а не то, что ты знаешь свыше, что она "имела в виду") что-то специфически женское? Ах да, там же на два поста целых полторы строчки ("Женщины с крупными чертами лица мечтают о мелких, а с мелкими – наоборот, кудрявые выпрямляют волосы, блондинки перекрашиваются в брюнеток, это банальные примеры всем известны"). Они, правда, не имеют никакого отношения ко всему остальному написанному, и вообще это не рекомендация, а пример, и вполне понятно, что как пример она привела женщин, поскольку сама женщина и большинство читателей женщины. Но если проекции сильны, такие мелочи тебя не смутят.

Не пиши простыни с левыми отмазками про свои находки, универсальные рекомендации и "ничего-специфически-женского", а открой посты, где в названии есть слово "имидж", и найди среди кучи примеров женского преображения хоть один пример преображения мужского. Не нашел?  :teeth:

#14767 2015-06-27 17:39:33

Анон

Тень, ты тут полностью права, все именно так. Еще про жиголо: у Анона всегда были подозрения, что Эвалюша не просто так интересуется темами содержанок Душечек и щас жиголо, мож она и есть лесбожиголо?

А кого она раскручивать на деньги будет? Молодых? Вряд ли они богаче нее (разве что родительское бабло, но им долго не поживишься). Ровесниц? Не ее контингент. Да и не получится. Пожилых? Фиг найдешь пожилую лесбиянку на постсоветском пространстве. Може, она в молодости промышляла?
Мне кажется, о жигольстве она, на самом деле, очень мало знает. И нынешние образы неубедительны и больше похожи на попытки обелить описанных ею когда-то паразитов, чтобы сделать вид, что она никогданичеготакого не писала. И во времена паразитизма-каннибализма не похоже было, что она дружит с настоящими жиголо. максимум-наблюдала со стороны за парами, где женщина экономически сильнее мужчины, но, при этом, в зависимости.

#14768 2015-06-27 18:17:11

Анон

А чо она на всех фотках мрачная такая? Нет счастья в жизни? Ресурс транса непрокачан? От большого ума многия печали? Мир не хочет спасаться? В Дафну превратилась? Ваш вариант.

:lol: думаю, Дафна уже маячит на горизонте) И сколько ни вещай про прекрасных разновозрастных богинь, а носогубки и складки грусти все ярче и ярче заявляют о себе, а шея все жилистее и жилистее, а порадоваться этому все равно не получается. И даже забить на них - не хватает ресурсов. Не нравится она себе. Или нравится, но изредка, как у непрокачанного в этом плане человека. Иначе зачем она эту фотку дважды загружала, а потом снова Адониса поставила? Вряд ли это какой-то хитрый план по созданию интриги среди подписчиков? Мелькнуть - и исчезнуть? Кокетливо так :timid:

#14769 2015-06-27 18:36:19

Анон

Не пиши простыни с левыми отмазками про свои находки, универсальные рекомендации и "ничего-специфически-женского", а открой посты, где в названии есть слово "имидж", и найди среди кучи примеров женского преображения хоть один пример преображения мужского. Не нашел?  :teeth:

С какого перепоя бремя доказывания лежит только на мне? Это ты написала, что посты про имидж "по умолчанию" для женщин. Но "умолчание" это не аргумент, давай цитатки из Маринки.
У нее есть пост, который так и называется "Имидж женщины" и его продолжение. Естественно, ЭТИ посты для женщин, было бы странно с этим спорить. И три поста про имидж вообще, а не для женщины. Найди мне в этих трех постах хотя бы один пример преображения женщины из той "кучи". Не нашла :teeth: ?

Отредактировано (2015-06-27 18:39:09)

#14770 2015-06-27 19:12:22

Анон

Анон пишет:

С какого перепоя бремя доказывания лежит только на мне? Это ты написала, что посты про имидж "по умолчанию" для женщин. Но "умолчание" это не аргумент, давай цитатки из Маринки.
У нее есть пост, который так и называется "Имидж женщины" и его продолжение. Естественно, ЭТИ посты для женщин, было бы странно с этим спорить. И три поста про имидж вообще, а не для женщины. Найди мне в этих трех постах хотя бы один пример преображения женщины из той "кучи". Не нашла 2430694n ?

Не пытайся отзеркаливать, лол, плохо получается) Открой пост с гендерно-нейтральным названием "Работа над имиджем" и найди там фрагмент о том, как нужно обыгрывать или устранять недостатки мужской внешности. Че, только упоминание о том, что Рома секси, и все, а о женской специфике - дофига?
Это ты полез спорить и возбухать против очевидного: она о преобразовании женских внешних данных написала раз в двадцать больше, чем о преобразовании мужских, значит, считает, что женщинам с внешностью работать нужнее и важнее (а может, в крайнем случае, сложнее).
Еще не хватало мне нести бремя доказывания, если ты начал спорить, причем весьма глупо и приписывая мне всякую хрень. Так и скажи, что пытаешься сделать вид, будто бы мужчин также объективируют, как и женщин, хехе.

Отредактировано (2015-06-27 19:21:30)

#14771 2015-06-27 19:22:17

Анон

а вы знаете, что помимо психоалхимии марины комиссаровой, есть не менее съедобная весч, называемая нейронная алхимия или нейроалхимия. но там махровая эзотерика, чувствование всего, здесь-и-сейчас и прочий нью эйдж бред.

#14772 2015-06-27 19:28:41

Анон

"Здесь и сейчас" - разве эзотерика? Довольно старое известное упражнение, мне его много лет назад мой психотерапевт давал.

Отредактировано (2015-06-27 19:29:47)

#14773 2015-06-27 19:38:43

Анон

Анон пишет:

"Здесь и сейчас" - разве эзотерика? Довольно старое известное упражнение, мне его много лет назад мой психотерапевт давал.

Нет конечно. Просто это настолько изъезженная, затертая рекомендация (для тех, кто хоть немного знаком с психологической попсой), что ее практическая польза равна нулю. Ну, это как сказать "мойте руки перед едой" или "не ешьте много сладкого".
Поэтому, если где это встречается, - верный признак психологического УГ. К чести Эволюши нужно признать, не встречал у нее этого.

#14774 2015-06-27 19:41:45

Анон

Анон пишет:

что ее практическая польза равна нулю

0.о Это почему? Я за много лет только у Курпатова встретил подробное описание этого упражнения. Оно очень эффективно.

#14775 2015-06-27 19:44:22

Анон

Анон пишет:

что ее практическая польза равна нулю

0.о Это почему? Я за много лет только у Курпатова встретил подробное описание этого упражнения. Оно очень эффективно.

о, доктор курпатов)))) это посильнее фауста гёте будет!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума