Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А чо она на всех фотках мрачная такая? Нет счастья в жизни? Ресурс транса непрокачан? От большого ума многия печали? Мир не хочет спасаться? В Дафну превратилась? Ваш вариант.
Чето возникли подозрения, что она расписывает все эти советы по прокачиванию имиджа именно потому. что свой собственный - под вопросом и в процессе прокачивания. То есть советы пишет в том числе и для себя самой, чтобы уложить все в своей голове и выбрать правильную стратегию примерения с физическим увяданием и гендерными проблемами. Думаю, и все эти гекаты и рассуждения о неумении женщин принять утрату юности - оттуда же. Осудить что-то и приписать другим - классический способ психологической защиты))
Тень, ты тут полностью права, все именно так. Еще про жиголо: у Анона всегда были подозрения, что Эвалюша не просто так интересуется темами содержанок Душечек и щас жиголо, мож она и есть лесбожиголо?
А чо она на всех фотках мрачная такая? Нет счастья в жизни? Ресурс транса непрокачан? От большого ума многия печали? Мир не хочет спасаться? В Дафну превратилась? Ваш вариант
Белый айфончег опять бучик из америк привез? Вообще не ожидал Анон от виличества фоточек тп, но выглядит хорошо, 30-к бы дала.
Анон пишет:А чо она на всех фотках мрачная такая? Нет счастья в жизни? Ресурс транса непрокачан? От большого ума многия печали? Мир не хочет спасаться? В Дафну превратилась? Ваш вариант
Белый айфончег опять бучик из америк привез? Вообще не ожидал Анон от виличества фоточек тп, но выглядит хорошо, 30-к бы дала.
В таком разрешении все выглядят хорошо - даже фотошопить не нужно. Все расплывается, как после стакана водки.
мож она и есть лесбожиголо
Анон, мне кажется это правильный ответ. Эволюшн - садо-лесбо-жиголо. Отсюда и бесконечные простыни.
Эволюшн - садо-лесбо-жиголо. Отсюда и бесконечные простыни.
Типа как Рома?
Анон пишет:Эволюшн - садо-лесбо-жиголо. Отсюда и бесконечные простыни.
Типа как Рома?
А Рома и Никита - это ее коллеги. Тоже лесбожиголо. С ними она обменивается опытом. Вот поэтому, когда они с ней заигрывают, она прётся.
Вот поэтому, когда они с ней заигрывают, она прётся
вот это загадка, как трулесба может от этого переться? Может, ей в глубине души все-таки нравятся смазливые качки?
Отредактировано (2015-06-27 16:17:25)
Анон чет прочитал про алкоголичку и Рому, жалко Ромулю стало. Фу, трахать блюющую старую развалину со вставными сиськами - это все равно, что молодая фейка будет лежать под старым жирным хрючевом. Как же надо любить деньги?
вот это загадка, как трулесба может от этого переться? Может, ей в глубине души все-таки нравятся смазливые качки?
В чем загадка-то? Рома и Никита - тётки, это очевидно.
Да лан?) Анон не въехал в прозорливость другого Анона
Анон пишет:В чем загадка-то? Рома и Никита - тётки, это очевидно.
Да лан?) Анон не въехал в прозорливость другого Анона
Да. А дело происходит в лесботусовке города Москва.
Да. А дело происходит в лесботусовке города Москва
Ха, прикольно.
Анон подозревал, что Роман - эт какой-ниб. ее знакомый буч, под типаж попадает с форума Антрекот. Что думаешь Анон? Кто-то тут приносил историю про раскрутку какой-то тетки на квартиру. Что-то вроде: клавдия (блонда антрекота) должна была переспать с ней и попросить квартирку. Не, серьезно, есть такие идиотки, которые блондам квартирки за секас дарят? Адресок можно, если они не сильно страшные?
Осталось грустного Никитоса раскусить. Как думаете типаж какой?
Кстати, Эвалюш, спасиб за фотачки, слей еще, а? Аноны канеш не поняли, что ты спецом их слила
Аноны, с ума не надо сходить только.
Не, аноны, они не хомо сапиенсы вапще. Достоевский бы не одобрил, нет правды характера.
Ну конечно, раз ты считаешь, что она имела в виду женщин, то так оно и есть. Только ты верно читаешь ее мысли.
Характерно, что ты начала обсуждать "что она имела в виду". Это как раз и есть твои проекции. Обсуждать это бессмысленно. Можно обсуждать, что она написала.
http://evo-lutio.livejournal.com/97286.html
http://evo-lutio.livejournal.com/98395.html
Она не пишет ничего специфически мужского или специфически женского. Она пишет универсальные рекомендации. При этом употребляет слова "человек", "люди", "ребенок", "дети", которые звучат в ее посте естественно.
А вот где ты там нашла (в тексте, а не то, что ты знаешь свыше, что она "имела в виду") что-то специфически женское? Ах да, там же на два поста целых полторы строчки ("Женщины с крупными чертами лица мечтают о мелких, а с мелкими – наоборот, кудрявые выпрямляют волосы, блондинки перекрашиваются в брюнеток, это банальные примеры всем известны"). Они, правда, не имеют никакого отношения ко всему остальному написанному, и вообще это не рекомендация, а пример, и вполне понятно, что как пример она привела женщин, поскольку сама женщина и большинство читателей женщины. Но если проекции сильны, такие мелочи тебя не смутят.
Не пиши простыни с левыми отмазками про свои находки, универсальные рекомендации и "ничего-специфически-женского", а открой посты, где в названии есть слово "имидж", и найди среди кучи примеров женского преображения хоть один пример преображения мужского. Не нашел?
Тень, ты тут полностью права, все именно так. Еще про жиголо: у Анона всегда были подозрения, что Эвалюша не просто так интересуется темами содержанок Душечек и щас жиголо, мож она и есть лесбожиголо?
А кого она раскручивать на деньги будет? Молодых? Вряд ли они богаче нее (разве что родительское бабло, но им долго не поживишься). Ровесниц? Не ее контингент. Да и не получится. Пожилых? Фиг найдешь пожилую лесбиянку на постсоветском пространстве. Може, она в молодости промышляла?
Мне кажется, о жигольстве она, на самом деле, очень мало знает. И нынешние образы неубедительны и больше похожи на попытки обелить описанных ею когда-то паразитов, чтобы сделать вид, что она никогданичеготакого не писала. И во времена паразитизма-каннибализма не похоже было, что она дружит с настоящими жиголо. максимум-наблюдала со стороны за парами, где женщина экономически сильнее мужчины, но, при этом, в зависимости.
А чо она на всех фотках мрачная такая? Нет счастья в жизни? Ресурс транса непрокачан? От большого ума многия печали? Мир не хочет спасаться? В Дафну превратилась? Ваш вариант.
думаю, Дафна уже маячит на горизонте) И сколько ни вещай про прекрасных разновозрастных богинь, а носогубки и складки грусти все ярче и ярче заявляют о себе, а шея все жилистее и жилистее, а порадоваться этому все равно не получается. И даже забить на них - не хватает ресурсов. Не нравится она себе. Или нравится, но изредка, как у непрокачанного в этом плане человека. Иначе зачем она эту фотку дважды загружала, а потом снова Адониса поставила? Вряд ли это какой-то хитрый план по созданию интриги среди подписчиков? Мелькнуть - и исчезнуть? Кокетливо так
Не пиши простыни с левыми отмазками про свои находки, универсальные рекомендации и "ничего-специфически-женского", а открой посты, где в названии есть слово "имидж", и найди среди кучи примеров женского преображения хоть один пример преображения мужского. Не нашел?
С какого перепоя бремя доказывания лежит только на мне? Это ты написала, что посты про имидж "по умолчанию" для женщин. Но "умолчание" это не аргумент, давай цитатки из Маринки.
У нее есть пост, который так и называется "Имидж женщины" и его продолжение. Естественно, ЭТИ посты для женщин, было бы странно с этим спорить. И три поста про имидж вообще, а не для женщины. Найди мне в этих трех постах хотя бы один пример преображения женщины из той "кучи". Не нашла ?
Отредактировано (2015-06-27 18:39:09)
С какого перепоя бремя доказывания лежит только на мне? Это ты написала, что посты про имидж "по умолчанию" для женщин. Но "умолчание" это не аргумент, давай цитатки из Маринки.
У нее есть пост, который так и называется "Имидж женщины" и его продолжение. Естественно, ЭТИ посты для женщин, было бы странно с этим спорить. И три поста про имидж вообще, а не для женщины. Найди мне в этих трех постах хотя бы один пример преображения женщины из той "кучи". Не нашла 2430694n ?
Не пытайся отзеркаливать, лол, плохо получается) Открой пост с гендерно-нейтральным названием "Работа над имиджем" и найди там фрагмент о том, как нужно обыгрывать или устранять недостатки мужской внешности. Че, только упоминание о том, что Рома секси, и все, а о женской специфике - дофига?
Это ты полез спорить и возбухать против очевидного: она о преобразовании женских внешних данных написала раз в двадцать больше, чем о преобразовании мужских, значит, считает, что женщинам с внешностью работать нужнее и важнее (а может, в крайнем случае, сложнее).
Еще не хватало мне нести бремя доказывания, если ты начал спорить, причем весьма глупо и приписывая мне всякую хрень. Так и скажи, что пытаешься сделать вид, будто бы мужчин также объективируют, как и женщин, хехе.
Отредактировано (2015-06-27 19:21:30)
а вы знаете, что помимо психоалхимии марины комиссаровой, есть не менее съедобная весч, называемая нейронная алхимия или нейроалхимия. но там махровая эзотерика, чувствование всего, здесь-и-сейчас и прочий нью эйдж бред.
"Здесь и сейчас" - разве эзотерика? Довольно старое известное упражнение, мне его много лет назад мой психотерапевт давал.
Отредактировано (2015-06-27 19:29:47)
"Здесь и сейчас" - разве эзотерика? Довольно старое известное упражнение, мне его много лет назад мой психотерапевт давал.
Нет конечно. Просто это настолько изъезженная, затертая рекомендация (для тех, кто хоть немного знаком с психологической попсой), что ее практическая польза равна нулю. Ну, это как сказать "мойте руки перед едой" или "не ешьте много сладкого".
Поэтому, если где это встречается, - верный признак психологического УГ. К чести Эволюши нужно признать, не встречал у нее этого.
что ее практическая польза равна нулю
0.о Это почему? Я за много лет только у Курпатова встретил подробное описание этого упражнения. Оно очень эффективно.
Анон пишет:что ее практическая польза равна нулю
0.о Это почему? Я за много лет только у Курпатова встретил подробное описание этого упражнения. Оно очень эффективно.
о, доктор курпатов)))) это посильнее фауста гёте будет!