Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Чё, бля? Мне всегда казалось, что бучик наоборот, берёт фемочку за загривок и отправляет свой вареник полировать, а тут вон какие дала.
кого? э, чего полировать?
Мне всегда казалось, что бучик наоборот, берёт фемочку за загривок и отправляет свой вареник полировать
Чтозанах?
Но Дима сказал, что это - самый большой косяк - закрашивать и прятать какую-то свою черту, от черты нужно либо избавляться, если она прямо вот лишняя, либо любить ее и подчеркивать, иначе стыдливо спрятанная черта начинает гасить весь образ.
Какой тяжелый бред. А что, если черт больше одной?
Народ, а вы в курсе, вообще, о ее робких намерениях явить интернет-миру свой дивный лик? Причем она их дважды загружала, а потом передумала и вернула Адониса. Какая нерешительная. Стесняется?
Шею вытянула и мышцы вокруг рта напрягла, чтобы скрыть возрастные изменения, наверное). Нересурсно как-то.
Эх. скучная она стала. Все эти выдуманные ночные мотыльки и пигмалионы-абьюзеры, к которым эфка испытывает этакую пиететную симпатию, характерную для идентифицированных с мужиками женщин. Все эти рекомендации по имиджу, которые уже по умолчанию подразумевают, что тратить время и усилия на компенсацию или обыгрывание недостатков лица и тела нужно именно женщинам. Мужики как-то и без этого прокачают ресурс имиджа. правда ведь? Стоп. Или им не надо? И да, все эти замечательные сравнения женщин с ватрушками и другими пищевыми продуктами нет-нет, да и вызовут ностальгию по временам теории каннибализма.
Скучно.
Лучше поресурситься как следует, читать это переливание из пустого в порожнее и потом снова это же переливать из пустого в порожнее. Так что я лично редкая гостья на ее страничке.
Лучше поресурситься как следует, чем читать это переливание из пустого в порожнее и потом снова это же переливать из пустого в порожнее. Так что я лично редкая гостья на ее страничке.
Народ, а вы в курсе, вообще, о ее робких намерениях явить интернет-миру свой дивный лик?
Причем она их дважды загружала, а потом передумала и вернула Адониса. Какая нерешительная. Стесняется?
Самооценка слабовата или ресурс имиджа не прокачен?
Ничо так. Тощая, немного взъерошенная, куриная жопка опять же - все как у людей.
Все эти выдуманные Ромы, Никиты и Веры заебали уже. Лучше б она и вправду сценарии писала - и денег бы больше заработала, и известности. Еще более широкие слои хомяков еще более массово дрочили бы на эту санту-барбару. Но тогда ж некого было бы поругивать в комментах и супер-вуменом некому прикидываться - а без этого какой кайф, хоть миллион заработай.
бгг) Ну в ягодном возрасте нужно делать выбор между жилистостью и рыхлым, опустившимся под силой гравитации жиром. Первое секаснее, на мой взгляд. И, кстати. цвет волос, судя по всему, близок к натуральному - верный ход. Моложе и свежее, чем левые оттенки, которые почти всегда - мимо.
Чето возникли подозрения, что она расписывает все эти советы по прокачиванию имиджа именно потому. что свой собственный - под вопросом и в процессе прокачивания. То есть советы пишет в том числе и для себя самой, чтобы уложить все в своей голове и выбрать правильную стратегию примерения с физическим увяданием и гендерными проблемами. Думаю, и все эти гекаты и рассуждения о неумении женщин принять утрату юности - оттуда же. Осудить что-то и приписать другим - классический способ психологической защиты))
Все эти выдуманные Ромы, Никиты и Веры заебали уже. Лучше б она и вправду сценарии писала - и денег бы больше заработала, и известности. Еще более широкие слои хомяков еще более массово дрочили бы на эту санту-барбару. Но тогда ж некого было бы поругивать в комментах и супер-вуменом некому прикидываться - а без этого какой кайф, хоть миллион заработай.
Возможно. она как сценарист и не котируется в кинокругах? Меня это не сильно удивляет, но, судя по тому. что иногда попадает на глаза в качестве кинопродукта, сценаристам гениальность или даже крепкий профессионализм не особо и нужны.
Возможно. она как сценарист и не котируется в кинокругах? Меня это не сильно удивляет, но, судя по тому. что иногда попадает на глаза в качестве кинопродукта, сценаристам гениальность или даже крепкий профессионализм не особо и нужны.
Но она может быть слишком овер. Это на самом деле не так легко - писать хуже, чем можешь. Анон пробовал, анон знает.
Но вообще, это совсем другой типаж. Сценарии пишут: для денег, для славы, чтоб раскрутиться.
Эво не сценарии пишет, а берет кусок жизни и остлеживает реакцию хомяков. Она больше по психологии, по экспериментам, по сбору статистических данных и реакции ЦА.
Вообще сценарии писать- грусть-тоска. Тут я Эво понимаю. Она исследователь.
Вообще я щас с ходу накропаю несколько вариантов ресурсов имиджа.
Молодо выглядит, хорошая, подтянутая кожа, без видимых физ недостатков, фигура - на любителя в прямом смысле -кто-то любит песочные часы, кто-то фитоняшек, а кто-то и оверсайз.
Дорого стильно одета, ухожена на все сто, хорошая машинка, аксессуары, парфюм, сумчонки, ну вы понели.
Свой индивидуальный имидж - скрываем недостатки, подчеркиваем достоинства. Косим, допустим, под азиатку. Ну а че?
Воля и натиск. Имидж: кому стерва, кому крутая бабень. Одеваться в рванье всеж-таки не рекомендуеся, но главное - не одежда, а хододный змеиный взгдяд и умение переломить переговоры в свою пользу.
И как понять условной Дуне, какой имидж ей прокачивать? Мазать морду кремом? Покупать дорогие сапоги? Качать женственность и мягкость? Все это вмеcте?
Что Виликая понимает под имиджем? Силикон в губы, что ли?
Чето возникли подозрения, что она расписывает все эти советы по прокачиванию имиджа именно потому. что свой собственный - под вопросом и в процессе прокачивания. То есть советы пишет в том числе и для себя самой, чтобы уложить все в своей голове и выбрать правильную стратегию примерения с физическим увяданием и гендерными проблемами. Думаю, и все эти гекаты и рассуждения о неумении женщин принять утрату юности - оттуда же. Осудить что-то и приписать другим - классический способ психологической защиты))
Ну это понятно. У кого чего болит, как говорится. То же относится и к "аддиктологии", которой она "много занималась" и к садо-мазо. Исследователю человеческих глубин приходится в эти глубины погружаться, а иначе ничего не поймешь. Она ж и про жиголо так бодро строчит, что обожглась на пингвине.
Все эти рекомендации по имиджу, которые уже по умолчанию подразумевают, что тратить время и усилия на компенсацию или обыгрывание недостатков лица и тела нужно именно женщинам. Мужики как-то и без этого прокачают ресурс имиджа. правда ведь? Стоп. Или им не надо?
Это как раз твои проекции. Ее рекомендации по прокачке имиджа универсальны, в смысле подходят любому полу. Анон мужеского полу, и нашел их умеренно полезными.
Отредактировано (2015-06-27 09:57:38)
Анон пишет:Лучше поресурситься как следует, чем читать это переливание из пустого в порожнее и потом снова это же переливать из пустого в порожнее. Так что я лично редкая гостья на ее страничке.
вроде есть опция редактирования своих постов.
Все эти рекомендации по имиджу, которые уже по умолчанию подразумевают, что тратить время и усилия на компенсацию или обыгрывание недостатков лица и тела нужно именно женщинам. Мужики как-то и без этого прокачают ресурс имиджа. правда ведь? Стоп. Или им не надо?
Это как раз твои проекции. Ее рекомендации по прокачке имиджа универсальны, в смысле подходят любому полу. Анон мужеского полу, и нашел их умеренно полезными.
Утютю, ну конечно, если ты нашел их полезным для себя, это значит, что она полюбак имела в виду и прокачку мужского имиджа, но не написала . Найди в ее постах про имидж хоть одну рекомендацию конкретно для мужчин и хоть один пример преображения мужской внешности. А потом уж спорь и говори про мои проекции)
Че, нет? А почему не написала?
Анон пишет:Лучше поресурситься как следует, чем читать это переливание из пустого в порожнее и потом снова это же переливать из пустого в порожнее. Так что я лично редкая гостья на ее страничке.
вроде есть опция редактирования своих постов.
Эх, я отстала от жизни)
Утютю, ну конечно, если ты нашел их полезным для себя, это значит, что она полюбак имела в виду и прокачку мужского имиджа, но не написала
. Найди в ее постах про имидж хоть одну рекомендацию конкретно для мужчин и хоть один пример преображения мужской внешности. А потом уж спорь и говори про мои проекции)
Че, нет? А почему не написала?
Ну конечно, раз ты считаешь, что она имела в виду женщин, то так оно и есть. Только ты верно читаешь ее мысли.
Характерно, что ты начала обсуждать "что она имела в виду". Это как раз и есть твои проекции. Обсуждать это бессмысленно. Можно обсуждать, что она написала.
http://evo-lutio.livejournal.com/97286.html
http://evo-lutio.livejournal.com/98395.html
Она не пишет ничего специфически мужского или специфически женского. Она пишет универсальные рекомендации. При этом употребляет слова "человек", "люди", "ребенок", "дети", которые звучат в ее посте естественно.
А вот где ты там нашла (в тексте, а не то, что ты знаешь свыше, что она "имела в виду") что-то специфически женское? Ах да, там же на два поста целых полторы строчки ("Женщины с крупными чертами лица мечтают о мелких, а с мелкими – наоборот, кудрявые выпрямляют волосы, блондинки перекрашиваются в брюнеток, это банальные примеры всем известны"). Они, правда, не имеют никакого отношения ко всему остальному написанному, и вообще это не рекомендация, а пример, и вполне понятно, что как пример она привела женщин, поскольку сама женщина и большинство читателей женщины. Но если проекции сильны, такие мелочи тебя не смутят.
Отредактировано (2015-06-27 11:16:41)
что-то специфически женское?
Хм...Мужчин она не называет пышечками и ватрушечками.
Анон пишет:Чё, бля? Мне всегда казалось, что бучик наоборот, берёт фемочку за загривок и отправляет свой вареник полировать, а тут вон какие дала.
кого? э, чего полировать?
Ну, типа куни делать. Эвка пишет, что мол кто делает, тот и актив и вообще как мужик, а мне казалось наоборот.
У всех же по-разному, нет?
Народ, а вы в курсе, вообще, о ее робких намерениях явить интернет-миру свой дивный лик?
Найди в ее постах про имидж хоть одну рекомендацию конкретно для мужчин и хоть один пример преображения мужской внешности.
А она по-моему, именно на женскую аудиторию работает и не только по внешности и имиджу.
Ооо, Эвалюшн теперь очень секасный дайчонок Анону понравилось, виликая клево выглядишь, молодца