Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
я имел в виду психотерапию. сейчас она на каждом шагу пишет, что терапией не занимается.
я думаю, что на самом деле она деньги таки зарабатывает.
Чтобы психотерапией хоть что-то заработать нужно смотреть туеву хучу клиентов. Судя по её активности в интернете, у нее сейчас нет времени даже зубы почистить, не то что заниматься еще чем-то другим. Да и не была она никогда терапевтом: нет у нее ни образования, ни навыков. Начитанность есть, но этого не достаточно.
Анон пишет:я имел в виду психотерапию. сейчас она на каждом шагу пишет, что терапией не занимается.
я думаю, что на самом деле она деньги таки зарабатывает.Чтобы психотерапией хоть что-то заработать нужно смотреть туеву хучу клиентов. Судя по её активности в интернете, у нее сейчас нет времени даже зубы почистить, не то что заниматься еще чем-то другим. Да и не была она никогда терапевтом: нет у нее ни образования, ни навыков. Начитанность есть, но этого не достаточно.
да знают это все. вы тут впервые?
так. стоп. деньги от бывшего значит есть? так зачем что-то искать? нахрена ваще работа тогда?
так бывший может крантик закрутить, вот она правильно суетится
Анон пишет:так. стоп. деньги от бывшего значит есть? так зачем что-то искать? нахрена ваще работа тогда?
так бывший может крантик закрутить, вот она правильно суетится
тогда суд, раздел имущества и проч
у нее сейчас нет времени даже зубы почистить, не то что заниматься еще чем-то другим.
слуште, получается ее бучик с ребенком все-таки содержит?
вопрос:
нафига это бучику?!
тогда суд, раздел имущества и проч
а дальше?
Анон пишет:у нее сейчас нет времени даже зубы почистить, не то что заниматься еще чем-то другим.
слуште, получается ее бучик с ребенком все-таки содержит?
вопрос:
нафига это бучику?!
нет. говорю же. готовит рабство в россии (но только для женщин). секретная работа на властей предержащих. потом её конечно уберут. как троцкого.
Анон пишет:тогда суд, раздел имущества и проч
а дальше?
потом всё.
нет. говорю же. готовит рабство в россии (но только для женщин). секретная работа на властей предержащих. потом её конечно уберут. как троцкого.
величество ты слышишь? давай заканчивай с этими ромами, все равно все знают, что ты их со своих лесбо подружек скатала
Анон пишет:нет. говорю же. готовит рабство в россии (но только для женщин). секретная работа на властей предержащих. потом её конечно уберут. как троцкого.
величество ты слышишь? давай заканчивай с этими ромами, все равно все знают, что ты их со своих лесбо подружек скатала
с котиков, друг мой, с котиков.
потом всё.
и чего?
проедим усе, потом на работку через годок?
Анон пишет:потом всё.
и чего?
![]()
проедим усе, потом на работку через годок?
нет. совсем всё. лет в 80-90
нет. совсем всё. лет в 80-90
может у нее в роду были долгожители?
Анон пишет:нет. совсем всё. лет в 80-90
может у нее в роду были долгожители?
это не важно. человечество только лет 40-50 протянет. потом всё.
это не важно. человечество только лет 40-50 протянет. потом всё.
очень пессимистично анон
Анон пишет:это не важно. человечество только лет 40-50 протянет. потом всё.
очень пессимистично анон
нет. просто прочитал на сайте одном. там всю правду пишут. там врать не будут.
нет. просто прочитал на сайте одном. там всю правду пишут. там врать не будут.
ну не знаю, я лично только психоалхимии верю
Анон пишет:нет. просто прочитал на сайте одном. там всю правду пишут. там врать не будут.
ну не знаю, я лично только психоалхимии верю
я там и про психоалхимию узнал. и про трансерфинг. и про нло. хороший сайт!
я там и про психоалхимию узнал. и про трансерфинг. и про нло. хороший сайт!
дружище, а про астрал и воронки с энергиями?
так. стоп. деньги от бывшего значит есть? так зачем что-то искать? нахрена ваще работа тогда?
Смешно. Хочу ресурс работы прокачивать, а там, глядишь и другие ресурсы подтянутся. Вот только не помню, соседние или пртивоположный ))).
Смешно. Хочу ресурс работы прокачивать, а там, глядишь и другие ресурсы подтянутся. Вот только не помню, соседние или пртивоположный ))).
Вроде, соседние противоположного.)
А кто-нибудь помнит, вроде у эво было про то, почему матери лучше не растворяться на 100% в детях и иметь помимо них другие интересы. И работу, желательно. Было такое ведь?
Вроде, соседние противоположного.)
Точно!
Рыж Фем )
Анон, а смысл? Есть же куча описаний на эту тему.
Ну меня уж больно обширные описания вогнали в недоумение, но следующее
Анон пишет:По мне - так инфантилизм - это вечная черта и можно говорить только об уменьшении инфантильности, но никак не "вон идет взрослая личность".
Да, анон, я тут согласна с тобой полностью.
сняло недопонимание и расставило все по своим местам )
Эва описывает очень хорошо саму игру. Это знаешь как... Вот как перетягивание каната. Ты держишься за канат и твой партнер держится за канат. Реальный дисбаланс - это когда ты отпускаешь этот канат к хуям. Все, игра закончена.
Смари, анош, если ты отпустил канат потому, что больше не хочешь играть в эту игру, то тебя практически нереально в нее обратно вовлечь. Все, надоело, скучно, хватит. Поэтому это чаще всего обозначает канец. Поэтому этот дисбаланс не исправить, бегая за тобой с канатиком и упрашивая еще в него поиграть, а именно так и пытаются это делать люди, когда наступает разрыв.
.... тут было много ....
Точнее, не баланс даже, а именно вот эти равные отношения. Когда есть один Я и второй Я. У каждого Я есть свои цели, свои потребности, свои желания и прочпроч. Каждая сторона может пойти навстречу другой, а может и не пойти. Эва описывает то, как перетянуть канат на свою сторону по большей части. А мне больше нравится идея о том, как этот канат отпустить, встать на свои ноженьки и при этом остаться в отношениях. Мож у меня и неправильные мысли на этот счет. Я не претендую. В отношениях незрелых - эт всегда перетягивалки - кто кому что должен, кто кого как обидел, кто кого фрустрировал и блаблабла.
Я после прочтения Эвы чухнул как раз таки первые шаги для того, что бы встать на свои ноженьки, (и вот реально, это ж все вывалено в классике еще тоннами, да и советами бабушек дедушек, ищущий дак найдет, но вот так вот в лоб и доступно - не видел. Шарнаха не читал, но пробежавшись по паре цитат наблюдаю несомненную параллельность с различием в терминах) и думается мне что человек вставший на свои ноженьки как раз таки и будет способен оглянуться, посмотреть а сдался ли ему этот канат после чего собсна уже и думать что делать дальше. В этом я вижу реальную полезность и ценность
Ну а если это реально использовать для манипулций в стиле перетгивания каната - то канеш какая к херам собачьим польза ) Ну это надо быть полные долбаебом что б использовать эти знания для манипуляций )))
З.Ы. Вот ща в треде стало интересно, и не вижу смысла запиливать отдельную ветку для Рыж фем, ибо крутиться все по стопам средне-ранних эволюшиных теорий. А желающих обсасывать всю ту последнюю пургу я че т в большом количестве не наблюдаю.
ресурс работы прокачивать это вы что имеете в виду? на работу устроиться?
я вот это слово "прокачивать" не очень-то понимаю. а то мы так скоро будем писать: "мне пора прокачать ресурс сна", или "дорогая, ты не хотела бы прокачать совместно со мной ресурс кино"? или "милый, давай ресурс посуды сегодня прокачаешь ты".