Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#14426 2015-06-21 22:11:59

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

я имел в виду психотерапию. сейчас она на каждом шагу пишет, что терапией не занимается.
я думаю, что на самом деле она деньги таки зарабатывает.

Чтобы психотерапией хоть что-то заработать нужно смотреть туеву хучу клиентов. Судя по её активности в интернете, у нее сейчас нет времени даже зубы почистить, не то что заниматься еще чем-то другим. Да и не была она никогда терапевтом: нет у нее ни образования, ни навыков. Начитанность есть, но этого не достаточно.

#14427 2015-06-21 22:14:03

Анон

Анон пишет:

я имел в виду психотерапию. сейчас она на каждом шагу пишет, что терапией не занимается.
я думаю, что на самом деле она деньги таки зарабатывает.

Чтобы психотерапией хоть что-то заработать нужно смотреть туеву хучу клиентов. Судя по её активности в интернете, у нее сейчас нет времени даже зубы почистить, не то что заниматься еще чем-то другим. Да и не была она никогда терапевтом: нет у нее ни образования, ни навыков. Начитанность есть, но этого не достаточно.

да знают это все. вы тут впервые?

#14428 2015-06-21 22:14:03

Анон

Анон пишет:

так. стоп. деньги от бывшего значит есть? так зачем что-то искать? нахрена ваще работа тогда?

так бывший может крантик закрутить, вот она правильно суетится

#14429 2015-06-21 22:15:24

Анон

Анон пишет:

так. стоп. деньги от бывшего значит есть? так зачем что-то искать? нахрена ваще работа тогда?

так бывший может крантик закрутить, вот она правильно суетится

тогда суд, раздел имущества и проч

#14430 2015-06-21 22:16:22

Анон

Анон пишет:

у нее сейчас нет времени даже зубы почистить, не то что заниматься еще чем-то другим.

слуште, получается ее бучик с ребенком все-таки содержит?
вопрос:
нафига это бучику?!

#14431 2015-06-21 22:18:11

Анон

Анон пишет:

а дальше? :lolipop:

#14432 2015-06-21 22:18:53

Анон

Анон пишет:

у нее сейчас нет времени даже зубы почистить, не то что заниматься еще чем-то другим.

слуште, получается ее бучик с ребенком все-таки содержит?
вопрос:
нафига это бучику?!

нет. говорю же. готовит рабство в россии (но только для женщин). секретная работа на властей предержащих. потом её конечно уберут. как троцкого.

#14433 2015-06-21 22:21:04

Анон

Анон пишет:

а дальше? :lolipop:

потом всё.

#14434 2015-06-21 22:21:52

Анон

Анон пишет:

нет. говорю же. готовит рабство в россии (но только для женщин). секретная работа на властей предержащих. потом её конечно уберут. как троцкого.

величество ты слышишь? давай заканчивай с этими ромами, все равно все знают, что ты их со своих лесбо подружек скатала

#14435 2015-06-21 22:23:31

Анон

Анон пишет:

величество ты слышишь? давай заканчивай с этими ромами, все равно все знают, что ты их со своих лесбо подружек скатала

с котиков, друг мой, с котиков.

#14436 2015-06-21 22:23:54

Анон

Анон пишет:

потом всё.

и чего? ;D
проедим усе, потом на работку через годок?

#14437 2015-06-21 22:24:28

Анон

Анон пишет:

потом всё.

и чего? ;D
проедим усе, потом на работку через годок?

нет. совсем всё. лет в 80-90

#14438 2015-06-21 22:25:28

Анон

Анон пишет:

может у нее в роду были долгожители?

#14439 2015-06-21 22:27:28

Анон

Анон пишет:

может у нее в роду были долгожители?

это не важно. человечество только лет 40-50 протянет. потом всё.

#14440 2015-06-21 22:29:21

Анон

Анон пишет:

очень пессимистично анон :pink:

#14441 2015-06-21 22:31:31

Анон

Анон пишет:

очень пессимистично анон :pink:

нет. просто прочитал на сайте одном. там всю правду пишут. там врать не будут.

#14442 2015-06-21 22:32:45

Анон

Анон пишет:

ну не знаю, я лично только психоалхимии верю

#14443 2015-06-21 22:35:26

Анон

Анон пишет:

ну не знаю, я лично только психоалхимии верю

я там и про психоалхимию узнал. и про трансерфинг. и про нло. хороший сайт!

#14444 2015-06-21 22:37:02

Анон

Анон пишет:

я там и про психоалхимию узнал. и про трансерфинг. и про нло. хороший сайт!

дружище, а про астрал и воронки с энергиями?

#14445 2015-06-21 22:37:11

Анон

Смешно. Хочу ресурс работы прокачивать, а там, глядишь и другие ресурсы подтянутся. Вот только не помню, соседние или пртивоположный ))).

#14446 2015-06-21 22:41:05

Анон

Анон пишет:

Смешно. Хочу ресурс работы прокачивать, а там, глядишь и другие ресурсы подтянутся. Вот только не помню, соседние или пртивоположный ))).

Вроде, соседние противоположного.)

#14447 2015-06-21 22:42:54

Анон

А кто-нибудь помнит, вроде у эво было про то, почему матери лучше не растворяться на 100% в детях и иметь помимо них другие интересы. И работу, желательно. Было такое ведь?

#14448 2015-06-21 22:46:45

Анон

Вроде, соседние противоположного.)

Точно!

#14449 2015-06-21 22:59:01

Анон

Рыж Фем )

Анон пишет:

Анон, а смысл? Есть же куча описаний на эту тему.

Ну меня уж больно обширные описания вогнали в недоумение, но следующее

Анон пишет:
Анон пишет:

По мне - так инфантилизм - это вечная черта и можно говорить только об уменьшении инфантильности, но никак не "вон идет взрослая личность".

Да, анон, я тут согласна с тобой полностью.

сняло недопонимание и расставило все по своим местам )

Анон пишет:

Эва описывает очень хорошо саму игру. Это знаешь как... Вот как перетягивание каната. Ты держишься за канат и твой партнер держится за канат. Реальный дисбаланс - это когда ты отпускаешь этот канат к хуям. Все, игра закончена.

Смари, анош, если ты отпустил канат потому, что больше не хочешь играть в эту игру, то тебя практически нереально в нее обратно вовлечь. Все, надоело, скучно, хватит. Поэтому это чаще всего обозначает канец. Поэтому этот дисбаланс не исправить, бегая за тобой с канатиком и упрашивая еще в него поиграть, а именно так и пытаются это делать люди, когда наступает разрыв.
.... тут было много ....
Точнее, не баланс даже, а именно вот эти равные отношения. Когда есть один Я и второй Я. У каждого Я есть свои цели, свои потребности, свои желания и прочпроч. Каждая сторона может пойти навстречу другой, а может и не пойти. Эва описывает то, как перетянуть канат на свою сторону по большей части. А мне больше нравится идея о том, как этот канат отпустить, встать на свои ноженьки и при этом остаться в отношениях. Мож у меня и неправильные мысли на этот счет. Я не претендую. В отношениях незрелых - эт всегда перетягивалки - кто кому что должен, кто кого как обидел, кто кого фрустрировал и блаблабла.

Я после прочтения Эвы чухнул как раз таки первые шаги для того, что бы встать на свои ноженьки, (и вот реально, это ж все вывалено в классике еще тоннами, да и советами бабушек дедушек, ищущий дак найдет, но вот так вот в лоб и доступно - не видел. Шарнаха не читал, но пробежавшись по паре цитат наблюдаю несомненную параллельность с различием в терминах) и думается мне что человек вставший на свои ноженьки как раз таки и будет способен оглянуться, посмотреть а сдался ли ему этот канат после чего собсна уже и думать что делать дальше. В этом я вижу реальную полезность и ценность
Ну а если это реально использовать для манипулций в стиле перетгивания каната - то канеш какая к херам собачьим польза ) Ну это надо быть полные долбаебом что б использовать эти знания для манипуляций )))

З.Ы. Вот ща в треде стало интересно, и не вижу смысла запиливать отдельную ветку для Рыж фем, ибо крутиться все по стопам средне-ранних эволюшиных теорий. А желающих обсасывать всю ту последнюю пургу я че т в большом количестве не наблюдаю.

#14450 2015-06-21 23:04:04

Анон

ресурс работы прокачивать это вы что имеете в виду? на работу устроиться?
я вот это слово "прокачивать" не очень-то понимаю.  а то мы так скоро будем писать: "мне пора прокачать ресурс сна", или "дорогая, ты не хотела бы прокачать совместно со мной ресурс кино"? или "милый, давай ресурс посуды сегодня прокачаешь ты".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума