Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:С какого начинать?)))
С того, с которого ты действительно МОЖЕШЬ начать. С какого, анон?
Ооо. На этот вопрос я ищу в себе ответ последние 11 месяцев. И понимаю, что никто не ответит ( а как хотелось бы). ))) Вот, ребенка в сад устроила, учусь потихоньку машину водить. Но я реально не знаю, чем я хочу заниматься. И это главный трындец.
Вот, ребенка в сад устроила, учусь потихоньку машину водить. Но я реально не знаю, чем я хочу заниматься. И это главный трындец.
Откуда по-твоему может появиться это знание?
Отредактировано (2015-06-21 20:38:28)
их надо это, как его... а, прокачивать! прокачивайте.
С какого начинать?)))
с имиджа, конечно. у которого сенситивный период от 0 до 3 лет.
а если серьёзно, то вам хана. перспектив никаких нет. другое дело, что вовсе не обязательно, что у вас должен быть в жизни успех какой-то. не должен. еда есть, здоровье есть, крыша есть над головой - и прекрасно. остальное - бонусы.
забили людям голову успехом, ростом, достижениями всякими.
О, спасибо! Потому, как когда тебя шарахнет по башке, что большую часть своей жизни ты просрал не на то, что нужно, то прямая дорога - мыло и веревка).
Анон пишет:Вот, ребенка в сад устроила, учусь потихоньку машину водить. Но я реально не знаю, чем я хочу заниматься. И это главный трындец.
Откуда по-твоему может появиться это знание?
Ясно, что от себя. Но что-то как-то туго у меня.)))
С какого начинать?)))
а если серьёзно, то вам хана. перспектив никаких нет. другое дело, что вовсе не обязательно, что у вас должен быть в жизни успех какой-то. не должен. еда есть, здоровье есть, крыша есть над головой - и прекрасно. остальное - бонусы.
забили людям голову успехом, ростом, достижениями всякими.О, спасибо! Потому, как когда тебя шарахнет по башке, что большую часть своей жизни ты просрал не на то, что нужно, то прямая дорога - мыло и веревка).
да зачем мыло и верёвка? полно же радостей всяких и без достижений великих. россыпью лежат, бери - не хочу. хотя ваше дело, конечно.
Ясно, что от себя. Но что-то как-то туго у меня.)))
Откуда от себя? Как ты вообще себе это представляешь, можешь описать? Ну и что вообще за знание такое о том "чем хочу заниматься"? Просто это распространенная фигня такая. Интересно, как ты себе это представляешь)
С какого начинать?)))
забили людям голову успехом, ростом, достижениями всякими.О, спасибо! Потому, как когда тебя шарахнет по башке, что большую часть своей жизни ты просрал не на то, что нужно, то прямая дорога - мыло и веревка).
и, кстати, не я, а вы. я не просрал)
да зачем мыло и верёвка? полно же радостей всяких и без достижений великих. россыпью лежат, бери - не хочу. хотя ваше дело, конечно.
Да шучу, конечно, жизнь прекрасна!
Просрешь еще. Зуб даю.
Понятно, что я о себе.
Понятно, что я о себе.
а почему тогда пишете "ты"? почему всё время писали от первого лица, а в тот момент написали от второго?
Анон пишет:и, кстати, не я, а вы. я не просрал)
Просрешь еще. Зуб даю.
это было бы прекрасно. в том смысле, что у меня впереди бОльшая часть жизни. и с удовольствием просру её)
Ну, если верить Эво, то самый главный ресурс человека - это работа. Сейчас у меня с этим туго. Бывший обеспечивает деньгами, не миллионы, но для нашего захолустья неплохо. То есть, у меня нет необходимости хвататься за любую, чтобы прокормиться. Но я реально не знаю, чего хочу. Например, я умею неплохо шить, но не уверена, что хочу этим зарабатывать, там много нюансов.
марина комиссарова - человек-лесбиянка, бросившая престижную и уважаемую работу, прекратившая в зародыше научную карьеру и отвергнувшая практически неминуемую известность в синематографе, ради спасения всех людей на земле путем раскрывания им того, как оно на самом деле-то есть.
есть пруфы, что она именно бросила престижную работу? может ее поперли?
она точно не работает сейчас?
а почему тогда пишете "ты"? почему всё время писали от первого лица, а в тот момент написали от второго?
Ну, простите, не пейсатель я.)
Ну, простите, не пейсатель я.)
не-не-не. это не просто так. это важно.
Например, я умею неплохо шить, но не уверена, что хочу этим зарабатывать, там много нюансов.
слушайте, вам просто надо начать зарабатывать, а в процессе пробовать. не нравится - менять.
сидеть и думать "кем бы я хотела быть?" на деньги бывшего очень удобно.
я советую работать хоть кем-то и откладывать деньги, которые дает бывший))
Что- то по Фрейду?
слушайте, вам просто надо начать зарабатывать, а в процессе пробовать. не нравится - менять.
я советую работать хоть кем-то и откладывать деньги, которые дает бывший))
Спасибо, и я с Вами абсолютно согласна. От того, что я буду разрывать себе мозг поисками какой-то сверхидеи и собственного предназначения, вряд ли в моей жизни появится что-то хорошее.
Анон пишет:марина комиссарова - человек-лесбиянка, бросившая престижную и уважаемую работу, прекратившая в зародыше научную карьеру и отвергнувшая практически неминуемую известность в синематографе, ради спасения всех людей на земле путем раскрывания им того, как оно на самом деле-то есть.
я имел в виду психотерапию. сейчас она на каждом шагу пишет, что терапией не занимается.
я думаю, что на самом деле она деньги таки зарабатывает. в бложике пишет под заказ, готовит общественное мнение к какой-то хуйне для политиков (например, готовит общественное мнение к введению рабства). в которую сама не верит, но там не только деньги, там ещё пригрозили, что если писать не будет, то хана ей, бучику еёйному ногти повырывает кровавая гэбня. так что вынуждена писать. и как может старается, чтоб хоть как-то умно выходило. так что пожалеть её надо. и пытаться как-то между строк послание её прочесть: галактеко опасносте. не верьте мне люде. держаться больше нету сил. птица говорун отличается умом и сообразительностью. умом и сообразительностью...
Отредактировано (2015-06-21 22:09:00)
Анон пишет:марина комиссарова - человек-лесбиянка, бросившая престижную и уважаемую работу, прекратившая в зародыше научную карьеру и отвергнувшая практически неминуемую известность в синематографе, ради спасения всех людей на земле путем раскрывания им того, как оно на самом деле-то есть.
Единственное, что достоверно из её трудовой биографии последних лет, - это то, что она тискала статейки в Эгоист и Секс энд Сити. Оба журнала уже давно не выходят.
Что- то по Фрейду?
нет. это признак диссоциирования от сказанного. или манипулятивная попытка убедить
разрывать себе мозг поисками какой-то сверхидеи и собственного предназначения, вряд ли в моей жизни появится что-то хорошее.
да не нужно разрывать, вы пробуйте, говорю это трудно, ломка недели 2-3 будет, но потом появится удовлетворение.
пройдет так называемый период адаптации, можно будет позже осмотреться, мож на курсы пойти какие, чтобы двигаться дальше.
и так по чуть-чуть, а бывшему особо не говорите про зп, откройте счет накопительный, пусть процентик капает
я советую работать хоть кем-то и откладывать деньги, которые дает бывший))Спасибо, и я с Вами абсолютно согласна. От того, что я буду разрывать себе мозг поисками какой-то сверхидеи и собственного предназначения, вряд ли в моей жизни появится что-то хорошее.
так. стоп. деньги от бывшего значит есть? так зачем что-то искать? нахрена ваще работа тогда?
там ещё пригрозили, что если писать не будет, то хана ей, бучику еёйному ногти повырывает кровавая гэбня.
кстати да, помните тут какой-то "демон ада" предлагал заплатить за информейшн про эволюшу? ох, попала андрогинша наша.
анон думал, что она просто не выдержала своего 2-х годового воздержания от бдсм практик и теперь новую сверх идею в массы несет, что продвинутым личностям можно и нужно.