Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#142651 2017-07-05 22:45:55

Анон

Re: Эво-люцио

Ладно, аноны давайте может обсуждать свежее письмо неКазановы, а то гневливое око админов привлечем.

#142652 2017-07-05 22:46:58

Анон

Специфика данной компании была в том, что в коллективе работало много девушек моего возраста и с достаточно высокой ОЗ (нежели мне приходилось встречать до этого), хорошо образованных, для меня тогда казалось заоблачно хорошо образованных (знали по три - четыре иностранных языка, я то тогда и один выучит толком не мог). Девушки были из обычных семей, но очень уверенные в себе и каждая вела свой собственный творческий проект, с нуля.

Чет как то совсем инопланетно. Чувак н атот момент на 3 курсе - эт лет 20, примерно. Девушки-ровесницы с 3-4 иностранными, с собственными проектами с нуля. Это как?

#142653 2017-07-05 22:47:26

Анон

Анон пишет:

И звучит солидно для хомоподобных.
Например?

Например в субботу с фотиком съездил в парк.
Записался к врачу и даже сходил.
Нарисовал картинку накупил фигни, чтобы делать фиговые сумочки. Можно это уже и бизнес начинанием обозвать

#142654 2017-07-05 22:50:08

Анон

Аноны, а вдруг мы опять устроим срач и тред закроют  :casper:

Факт. Пожалуй, анон с дипломом психолога больше не будет объяснять тупому и душному анону, что такое фрустрация  :wall:

Анон с дипломом (кроме диплома ничего нет походу, а то стаж бы упоминал). Наконец-то! А то не-душный анон с корочками накатал три полотна длиннее душного анона.

#142655 2017-07-05 22:50:24

Анон

Анон пишет:

Чет как то совсем инопланетно. Чувак н атот момент на 3 курсе - эт лет 20, примерно. Девушки-ровесницы с 3-4 иностранными, с собственными проектами с нуля. Это как?

Интересно, что за контора, где понадобилось столько звёзд сразу. В обычной конторе на 2 ярких и творческих генераторов идей 10 работяг и человек 20 обслуживающего персонала(бухи, уборщики, просто работяги).

#142656 2017-07-05 22:50:49

Анон

Анон прочитал про пседосолидарность. И вспомнил Иру, которая угарала над подружками, разыгрывала их. Вот это, наверное, идеал дружбы по Эволюше.

#142657 2017-07-05 22:50:51

Анон

Устав от отношений с сильноуверенными девушками, решил попробовать отношения с девушкой с ОЗ пониже, но не менее красивой и более нежной. Проектов у ней не было, была из рядового персонала, но привлекала мужчин высоким ростом, красивым телом и хорошим вкусом в одежде, даже немного вызывающим.

Сказочник.

#142658 2017-07-05 22:52:13

Анон

Аноны, а вдруг мы опять устроим срач и тред закроют  :casper:

Факт. Пожалуй, анон с дипломом психолога больше не будет объяснять тупому и душному анону, что такое фрустрация  :wall:

Анон с дипломом (кроме диплома ничего нет походу, а то стаж бы упоминал). Наконец-то! А то не-душный анон с корочками накатал три полотна длиннее душного анона.

Да успокойся уже, тролльчатина.

#142659 2017-07-05 22:52:50

Анон

Специфика данной компании была в том, что в коллективе работало много девушек моего возраста и с достаточно высокой ОЗ (нежели мне приходилось встречать до этого), хорошо образованных, для меня тогда казалось заоблачно хорошо образованных (знали по три - четыре иностранных языка, я то тогда и один выучит толком не мог). Девушки были из обычных семей, но очень уверенные в себе и каждая вела свой собственный творческий проект, с нуля.

Работал в хэлпдеске, "сисадмином" самого низкого уровня. Контора была залепушная (берут без опыта, один работник выполняет кучу разных функций). А девки были менеджерки какие-нибудь, например в рекламном агентстве (вот и собственные проекты с нуля). Переписку может вели с некоторыми клиентами на английском. Такое думаю.

Отредактировано (2017-07-05 22:54:18)

#142660 2017-07-05 22:54:25

Анон

Интересно, что за контора, где понадобилось столько звёзд сразу. В обычной конторе на 2 ярких и творческих генераторов идей 10 работяг и человек 20 обслуживающего персонала(бухи, уборщики, просто работяги).

Межгалактическая, как минимум. Парень там подробно расписывает, как снизил свои запросы до ОЗ пониже - девушка на рядовой должности с супер внешностью и имиджем. Это он снизошел до такой.

#142661 2017-07-05 22:56:37

Анон

Анон пишет:

Анон прочитал про пседосолидарность. И вспомнил Иру, которая угарала над подружками, разыгрывала их. Вот это, наверное, идеал дружбы по Эволюше.

А разве у самой люси не солидарность в бложике?

#142662 2017-07-05 22:56:39

Анон

Чет похоже это у Люси секса не было давно.
Все письмо подряд: и тут нет секса, и там нет, а тут даже сам сказал, что не было. Не было, не было, он ни с кем не трахался!

По меркам Люсиных карлсонов у этого "казановы" реально секса не было. Презерватив порвался в 16 лет – событие, которое до сих пор помнит и лелеет.

Нафиг только она это постит?
Совсем ничего не пишут, видимо.

#142663 2017-07-05 22:56:50

Анон

evo_lutio
5 июля 2017, 19:33:46 UTC  СВЕРНУТЬ
Когда фактов нет в описаниях и нет даже намека на факты, то фактов и в реальности нет.

За исключением ситуации, когда вы вытаскиваете щипцами.

Но тут человек сам пишет, а писать ему нечего.

;D
Интересно, что она понимает под фактами.
Если девушки не стелились ковриком и не умоляли жениться, то и сексов не было?

#142664 2017-07-05 22:59:20

Анон

Анон пишет:

Работал в хэлпдеске, "сисадмином" самого низкого уровня. Контора была залепушная (берут без опыта, один работник выполняет кучу разных функций). А девки были менеджерки какие-нибудь, например в рекламном агентстве (вот и собственные проекты с нуля). Переписку может вели с некоторыми клиентами на английском. Такое думаю.

Анон то  же самое представил. Но эти творческие проекты с нуля... Такое ощущение, что у авторов писем и Анона - две параллельные реальности. Анон в жизни встречал только одного с творческими проектами, так тот профмузыкант был

#142665 2017-07-05 23:00:18

Анон

А в туманных историях концептуальных НЙ-чик, конечно, одни факты, и никакого хвастовства, доооо

#142666 2017-07-05 23:00:27

Анон

Это ж надо умудриться так все описать.
Автор пиздец душный, за всеми бывшими следит, кто когда замуж сколько детей когда развод.

#142667 2017-07-05 23:01:55

Анон

Анон то  же самое представил. Но эти творческие проекты с нуля... Такое ощущение, что у авторов писем и Анона - две параллельные реальности. Анон в жизни встречал только одного с творческими проектами, так тот профмузыкант был

Рекламная кампания какой-нибудь курочки-рябы вполне себе творческий проект, а менеджер его ведущий для 20-летнего хэлпдескщика без квалификации – звезда, че )

#142668 2017-07-05 23:02:14

Анон

Анон пишет:

Презерватив порвался в 16 лет – событие, которое до сих пор помнит и лелеет.

Он упомянул раз, а Люся прицепилась к этому сама.
Анон узнал новое слово в комментах: половоактивный

#142669 2017-07-05 23:04:16

Анон

А в туманных историях концептуальных НЙ-чик, конечно, одни факты, и никакого хвастовства, доооо

Ну та хотя бы писала "он позвал туда, сказал то, принёс то, а я ему такая и мы короче пошли туда.."

А этот "все было хорошо, как обычно, но она делала странное и пришлось ее бросить". Деревянно и неконкретно совсем.

#142670 2017-07-05 23:06:31

Анон

Так зачем он упомянул, когда при постоянной половой жизни периодически происходят накладки? А так, реально, похоже на единственный фэйл, раз до сих пор помнит и упоминает.

#142671 2017-07-05 23:06:59

Анон

А этот "все было хорошо, как обычно, но она делала странное и пришлось ее бросить". Деревянно и неконкретно совсем.

Надо было ему хоть одну историю подробней рассказать, диалоги вставить

Андрей Козлов
5 июля 2017, 19:32:17 UTC  СВЕРНУТЬ
Первый год я много времени уделял работе, работая на имидж. При этом освоил несколько смежных профессий, это поощрялось – За одну зп, сотрудник выполнял сразу множество функций. В итоге, получилось так, что меня можно было попросить обо всем, что делали другие сотрудники

Под работой над имиджем автор подразумевает развитие своей полезности, считает, что чем больше услуг сможет оказать, тем охотнее его возьмут во френдзону

Может он зарабатывал на будущую прокачку имиджа?

#142672 2017-07-05 23:07:48

Анон

Ну та хотя бы писала "он позвал туда, сказал то, принёс то, а я ему такая и мы короче пошли туда.."

И после каждой пишет, что вскоре вышла замуж. Ощущение, что мнит себя амулетом, приносящим удачу.

#142673 2017-07-05 23:09:34

Анон

Ебаназия свежая пришла, аноны

Скрытый текст

Опять задрот какой-то. Только почему она называет его классической рапунцелью, а не омежкиным. Чтобы ещё больше хомок запутать наверно

#142674 2017-07-05 23:10:14

Анон

Анон пишет:

Интересно, что она понимает под фактами.

Как что? Часы четы ромоиров Картье из дьюти-фри в форме черепа, с намеком, что за измену убьет. Или грибной суп и, кажется, рассольник, виликая запамятовала уже за давностью лет в исполнении чьем-то там ( тут уже запамятовал анон).
Это вот факты.

#142675 2017-07-05 23:11:20

Анон

Анон пишет:

Так зачем он упомянул, когда при постоянной половой жизни периодически происходят накладки? А так, реально, похоже на единственный фэйл, раз до сих пор помнит и упоминает.
У Анона такая накладка один раз была и жизнь у него постоянная. И то, что две недели как на иголках, - да запомнилось.
А мужик секс разок упомянул в конце письма, зато Люся чуть голос не сорвала, вычисляя после каждого абзаца че там было, а че не было.
И прекрасный совет как всегда: научитесь строить отношения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума