Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#142601 2017-07-05 21:57:31

Анон

Re: Эво-люцио

Что Эволюция дала?
Она мне дала уверенность, что я, вообще-то, и замуж выходила верной дорогой. Я ж сама спросила будущего мужа: "Я тебя люблю, люблю. Я бы за тебя и замуж вышла, но ты-то чего хочешь-то от меня? Какие у тебя намерения на мой счёт? Я ж тебя силой под венец не тащу. Мне просто надо знать твои собственные желания."
Он обрадовался и заверил, что жениться хочет прям немедленно.
Но меня всю жизнь угнетало, что я вроде бы сыграла на порядочности его. Хотя, он всегда уверял, что просто боялся отказа и потому молчал, и очень обрадовался, что я первая сама сказала. Не понял только, почему я расплакалась от его слов. А я расплакалась от обиды, что мне самой пришлось первой ему признаваться. А девушка должна быть скромной. А он Козёл такой! Мог бы и сам первый позвать замуж.
Умом я где-то всегда понимала, что всё правильно делала, не было смысла тянуть кота за хвост, ждать и мучиться неизвестностью. Но вокруг все были абсолютно уверены, что девушка должна ждать, и ни в коем случае сама не признаваться. На нервы эта всеобщая уверенность действовала. Изредка и несильно, но досаждала.
Приятно было у Эволюции прочитать, что я всё по-умному сделала тогда.
До мужа тоже многое дошло только после объяснений Эволюции. Осознал насколько ему повезло с моим терпением и умственными способностями. Сам поактивнее стал, и понял, что страхи развеивать надо, а не запрещать.

А к чему здесь хуйня эта?

Может, это хорочо-хомка, еще раз напоминает нам, что у нее таки есть муж и таки женился он по согласию?

#142602 2017-07-05 21:59:29

Анон

Так и нахрена использовать термины неверно и негативно, только потому что какая-то истеричка-психопат своим больным мозгом так придумала?

не используй, анон. А я со своего локуса попользуюсь.

#142603 2017-07-05 22:01:11

Анон

Анон пишет:

Плохо то, что Эволюция берет известные термины, используемые в психологии, и наделяет их другим смыслом. Несет этот смысл, делает на этом смысле выводы, транслирует их. Именно это (в том числе) и есть ебаназия.
Ещё хуже то, что она наделяет негативным смыслом нейтральные вещи и порет людей за то, что является нормальной составляющей личности.
Психзащиты (ака корона), фрустрация (это всего лишь тип реакции, а не свойство личности, нет такого понятия как "фрустрант"), локус тот же, который должен быть сбалансированно внешним и внутренним (а не только внутренним, как у Эвы) и пр. и пр.
Так и нахрена использовать термины неверно и негативно, только потому что какая-то истеричка-психопат своим больным мозгом так придумала?

Анон, ты такой душный. Харэ нести свет в массы, втяни локус, аноны сами разберутся что и как им/нам использовать. МожнА?

Отредактировано (2017-07-05 22:01:26)

#142604 2017-07-05 22:02:10

Анон

Анон пишет:

Может, это хорочо-хомка, еще раз напоминает нам, что у нее таки есть муж и таки женился он по согласию?

:lol:  Анон тоже так подумал.

#142605 2017-07-05 22:04:03

Анон

не используй, анон. А я со своего локуса попользуюсь.

А зачем? Если ты называешь реальным словом несуществующую хрень? Бикоз ю кэн?

Фрустрация это раздражение, которое возникает когда ты чего-то ждал и не получил. Девушка с тобой заигрывала, но отказала - возникает состояние фрустрации. Ты заныкал наутро вкусняшку, а ее сожрали. Фрустрация.

Какая-то дура придумала, что назвать этим словом что-то другое и заявить, что это другое – пиздец как плохо. Это бред, можно поржать, можно мимо пройти. Но зачем это повторять, будто у тебя мозга нет - я хз.

#142606 2017-07-05 22:04:23

Анон

Аноны, плиз, убирайте слишком длинные цитаты под кат, реально тяжело читать - простыня цитаты, которую уже три раза повторили, а под ней одна строка комментария.

#142607 2017-07-05 22:06:05

Анон

Какая-то дура придумала, что назвать этим словом что-то другое и заявить, что это другое – пиздец как плохо. Это бред, можно поржать, можно мимо пройти. Но зачем это повторять, будто у тебя мозга нет - я хз.

Че т ты не ржешь и мимо не ходишь.

#142608 2017-07-05 22:06:39

Анон

Фрустрация это раздражение, которое возникает когда ты чего-то ждал и не получил. Девушка с тобой заигрывала, но отказала - возникает состояние фрустрации. Ты заныкал наутро вкусняшку, а ее сожрали. Фрустрация.

Ты реально думаешь, что здесь не знают про несуществующие хрени и искаженные термины?

#142609 2017-07-05 22:07:37

Анон

Анон, ты такой душный. Харэ нести свет в массы, втяни локус, аноны сами разберутся что и как им/нам использовать. МожнА?

Сам ты душный со своим "втяни локусом" и хамством. Тред интересным делали как раз разговоры по сути, а не вот это кидалово какашками и хомяки, повторяющие за госпожой как зомбаки сами не зная что. А за подход как у тебя его и закрыли.

#142610 2017-07-05 22:08:19

Анон

Ты реально думаешь, что здесь не знают про несуществующие хрени и искаженные термины?

Те, кто всерьёз обсуждают ебаназию в её же терминах — явно нет.
Надеюсь их меньшинство.

Отредактировано (2017-07-05 22:09:12)

#142611 2017-07-05 22:08:34

Анон

Анон, ты тупой? Фрустрация - негативное психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей.

Когда ты вкусняшку заныкал, а ее сожрали, или девушка не дала - это облом, а фрустрация, это когда ты вкусняшку не ныкаешь, потому что все равно сожрут, и девушку не клеишь, потому что ее старший брат тебе пизды даст. Учи матчасть, потом придешь сюда анонов учить.

Отредактировано (2017-07-05 22:12:02)

#142612 2017-07-05 22:08:49

Анон

Анон пишет:

Тред интересным делали как раз разговоры по сути, а не вот это кидалово какашками и хомяки, повторяющие за госпожой как зомбаки сами не зная что

+1

#142613 2017-07-05 22:10:19

Анон

Анон пишет:

Плохо то, что Эволюция берет известные термины, используемые в психологии, и наделяет их другим смыслом. Несет этот смысл, делает на этом смысле выводы, транслирует их. Именно это (в том числе) и есть ебаназия.

Ещё хуже то, что она наделяет негативным смыслом нейтральные вещи и порет людей за то, что является нормальной составляющей личности.

Психзащиты (ака корона), фрустрация (это всего лишь тип реакции, а не свойство личности, нет такого понятия как "фрустрант" и у слова "фрустрация" совсем другое значение), локус тот же, который должен быть сбалансированно внешним и внутренним (а не только внутренним, как у Эвы) и пр. и пр.

Анон, жму руку, анон думал, что тут здоровых людей уже не осталось, всех Эволюция покусала.

#142614 2017-07-05 22:10:31

Анон

Тред интересным делали как раз разговоры по сути, а не вот это кидалово какашками и хомяки, повторяющие за госпожой как зомбаки сами не зная что. А за подход как у тебя его и закрыли.

И жизнь раньше была лучше, мороженое было вкуснее и бабы красивее.

Отредактировано (2017-07-05 22:10:51)

#142615 2017-07-05 22:11:50

Анон

Тред интересным делали как раз разговоры по сути

Началось. Давайте еще раз подрочите на филинов и ко с интересными разборами по сути.

#142616 2017-07-05 22:13:38

Анон

Не понимаю, что плохого в юзании терминов сабжа.
Часть терминов не Эболюхой придуманы (локус, границы и др)?

Психзащиты (ака корона), фрустрация (это всего лишь тип реакции, а не свойство личности, нет такого понятия как "фрустрант" и у слова "фрустрация" совсем другое значение), локус тот же, который должен быть сбалансированно внешним и внутренним (а не только внутренним, как у Эвы) и пр. и пр.

Термины локус и оправдание не она придумала. И как теперь изъясняться

#142617 2017-07-05 22:13:58

Анон

Анон, жму руку, анон думал, что тут здоровых людей уже не осталось, всех Эволюция покусала.

Омг, здоровые люди, ну что вам мешает вести интересные разговоры без терминов?
Мы, хомяки, посмотрим к чему стремиться.

#142618 2017-07-05 22:14:24

Анон

Анон, ты спутал фрустрацию с депривацией. Частая ошибка на самом деле. А вот Люся ее ни с чем не путает и объясняет правильно, хоть и в ебаназийном стиле.

Анон с дипломом психолога

#142619 2017-07-05 22:20:19

Анон

Началось. Давайте еще раз подрочите на филинов и ко с интересными разборами по сути.

А локус то внешний, "тред интересным делали". Спрашивается, что мешает этим 2 умным анонам вернуть треду изысканность диалогов и прочий утраченный лоск?

#142620 2017-07-05 22:22:05

Анон

Анон, ты тупой? Фрустрация - негативное психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей.

Когда ты вкусняшку заныкал, а ее сожрали, или девушка не дала - это облом, а фрустрация. Учи матчасть, потом придешь сюда анонов учить.

Твоя цитата определения = моим примерам. Ну ок, в тяжёлых случаях там потеря близкого, война, а не торт или девушка. И ещё раз, это реакция, а не свойство личности. Нельзя сказать про человека, что он фрустрант.

это когда ты вкусняшку не ныкаешь, потому что все равно сожрут, и девушку не клеишь, потому что ее старший брат тебе пизды даст

Ага, в мире Марины. Ее матчасть мне не нужна.
А вообще когда не ныкаешь, потому что все равно сожрут - это выученная беспомощность. Этот термин вообще только позитивная психология (Селигман) ввела относительно недавно. Когда можешь, но не делаешь. Это не фрустрация.

Отредактировано (2017-07-05 22:22:40)

#142621 2017-07-05 22:22:41

Анон

Анон пишет:

Умерла мама, мы жили вместе много лет, и у меня шок сильный.

Анончик, береги себя и думай о ребенке.

#142622 2017-07-05 22:24:09

Анон

Скоро снобы со своими "а раньше были интересные разборы" не лучше троллей будут.

#142623 2017-07-05 22:24:21

Анон

Анон пишет:

Это ты к чему? По твоему, если еболюха кого-то выбраковывает, то он или она в большинстве случаев, по умолчанию становится или есть нормальная? Эта хомка была и есть дурная как пробка.
К еболюхе в комментаторы нормальные не записываются по определению

Хома неприятная и наглая, поэтому ее люся и выперла.

#142624 2017-07-05 22:24:55

Анон

А локус то внешний, "тред интересным делали". Спрашивается, что мешает этим 2 умным анонам вернуть треду изысканность диалогов и прочий утраченный лоск?

И что, что внешний? Внешний локус - норма, когда речь о чем-то, чем не управляешь полностью. А вот думать, что можешь в одиночку сделать охуенно интересным тред – это явное отклонение.

#142625 2017-07-05 22:27:34

Анон

Два упоротых анона с "интересным" тредом развели срач. Навязывание своего мнения не приветствуется, неужели непонятно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума