Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ну собирают же в интернете деньги на все, вот и эта решила примазаться. Только какая-то у неё неубедительная причина
Когда в интернете собирают под девизом: "поможите, кто чем можите" - это привычно и понятно. Сама в такой благотворительности участвую, разумеется, при условии, что я точно знаю, кому и на что пойдут эти деньги. Меня прибило с идеи просить у незнакомого человека в долг на обучение племянницы. И, вишенкой на торте, что автор этого трогательного послания - читательница сабжа. Интересно, каким местом такие люди читают вашблог? И, главное, зачем они это делают, если им там ни слова не понятно?
Не понимаю, что плохого в юзании терминов сабжа.
Часть терминов не Эболюхой придуманы (локус, границы и др), часть терминов не всерьез используются.
Нужно синонимы придумывать что ли?
709 анон, видимо она сочла вашблог чем-то объединяющим. Типа братья и сестры виликого илитного учения.
Часть терминов не Эболюхой придуманы (локус, границы и др), часть терминов не всерьез используются.
Нужно синонимы придумывать что ли?
Анон, пусть тот упоротый анон, которому не нра термины эволюши просто сам пишет как хочет. Не много ему чести придумывать синонимы ради него, дабы он не раздражался?
Анон пишет:имеет право хоть котика призвать в эксперты.
имеет, но в чем профит?
А остальные имеют право высказать своё мнение по этому поводу, тем более что все это пишется в публичном доступе.
Так вот тётка эта , цитируя, что якобы сказал ее муж, дурная как пробка
Анон пишет:А ты не чудная, если попросилась в группу комментирующих
Анон с этого всегда недоумеваэ, зачем проситься в группу комментирующих вообще и видя ее отношение к комментирующим в частности? Тем более она никогда не давала воли высказать альтернативную точку зрения.
Все-таки они это делают ради похвалы аспажи, мнекаж.
Эта в комменах написала, что хотела узнать, как Люся отбор проводит. Как будто там не все прозрачно и понятно.
Решила наверное себе challenge устроить.
Эта в комменах написала, что хотела узнать, как Люся отбор проводит. Как будто там не все прозрачно и понятно.
Тогда она вдвойне дурная, как пробка, потому что Люся в комментаторы берет всех, кто не косячит с запросом (а примеры косяков она у себя приводила). Т.е. достаточно просто вежливо попроситься в комментаторы, сказав, что давно ее читает, с правилами ознакомлен и не собирается их нарушать.
Да это уже просто одно из оправданий. И кстати, там ее спросили, что и каковы же критерии? Она вроде ничего так и не ответила. А может она перевела бабосов гениальной аспаже?! 
имеет, но в чем профит?
Ни в чем. Она видать решила похвастаться тем, что у неё муж есть.
Но она совсем не в состоянии посмотреть, как это смотрится со стороны. Два хомяка, один из которых попала в немилость, упоротые на еболюхе
Да не в том дело, что не нужно эволюхину терминологию использовать, почему нет?
А в том, что кричать:"Аааа, у нее внешний локус и баг оправдаша!" Вы со стороны себя слышите? Люська осуждае и вы теперь это видите и осуждаете. Ну реально секта.
А в том, что кричать:"Аааа, у нее внешний локус и баг оправдаша!" Вы со стороны себя слышите? Люська осуждае и вы теперь это видите и осуждаете. Ну реально секта.
Дыа! Выход там ====>
Но если у тетки реально внешний локус и баг оправдаша, почему бы об этом не сказать? Зачем придумывать новые термины, если все это уже есть в ебаназии?
Два хомяка, один из которых попала в немилость, упоротые на еболюхе
Причем муж ведь тоже попал под чары нашей инопланетной
Сидел и на полном серьезе с женушкой обсуждал все ее телодвижения в вашбложе.
Анон пишет:она вообще-то в личной днявке написала про мужа. имеет право хоть котика призвать в эксперты.
А Люся в личной днявке пишет свою ебаназию. Имеет право не только про геронтофила рому писать, но и про карлсона, который живет на крыше.
Ну что она успешно и делает, пытаясь разорвать шаблоны. Причём с ее последней геронтофилией доходя до абсурда
А в том, что кричать:"Аааа, у нее внешний локус и баг оправдаша!" Вы со стороны себя слышите? Люська осуждае и вы теперь это видите и осуждаете.
Анон, ты часом тредом не ошибся? Чего ты тут доказать пытаешься?
Ну что она успешно и делает, пытаясь разорвать шаблоны. Причём с ее последней геронтофилией доходя до абсурда
И что? Исходя из твоей логики ключевое тут что она в своем блоге пишет, а не то, что она пишет.
Отредактировано (2017-07-05 21:43:31)
имеет, но в чем профит?
Но она совсем не в состоянии посмотреть, как это смотрится со стороны. Два хомяка, один из которых попала в немилость, упоротые на еболюхе
Что Эволюция дала?
Она мне дала уверенность, что я, вообще-то, и замуж выходила верной дорогой. Я ж сама спросила будущего мужа: "Я тебя люблю, люблю. Я бы за тебя и замуж вышла, но ты-то чего хочешь-то от меня? Какие у тебя намерения на мой счёт? Я ж тебя силой под венец не тащу. Мне просто надо знать твои собственные желания."
Он обрадовался и заверил, что жениться хочет прям немедленно.
Но меня всю жизнь угнетало, что я вроде бы сыграла на порядочности его. Хотя, он всегда уверял, что просто боялся отказа и потому молчал, и очень обрадовался, что я первая сама сказала. Не понял только, почему я расплакалась от его слов. А я расплакалась от обиды, что мне самой пришлось первой ему признаваться. А девушка должна быть скромной. А он Козёл такой! Мог бы и сам первый позвать замуж.
Умом я где-то всегда понимала, что всё правильно делала, не было смысла тянуть кота за хвост, ждать и мучиться неизвестностью. Но вокруг все были абсолютно уверены, что девушка должна ждать, и ни в коем случае сама не признаваться. На нервы эта всеобщая уверенность действовала. Изредка и несильно, но досаждала.
Приятно было у Эволюции прочитать, что я всё по-умному сделала тогда.
До мужа тоже многое дошло только после объяснений Эволюции. Осознал насколько ему повезло с моим терпением и умственными способностями. Сам поактивнее стал, и понял, что страхи развеивать надо, а не запрещать.
Анон пишет:Особенно тем, что мужа типа в подмогу взяла. А он для кого-то кроме неё эксперт что ли.
она вообще-то в личной днявке написала про мужа. имеет право хоть котика призвать в эксперты.
Мой кот также говорит.
Это ты к чему? По твоему, если еболюха кого-то выбраковывает, то он или она в большинстве случаев, по умолчанию становится или есть нормальная? Эта хомка была и есть дурная как пробка.
К еболюхе в комментаторы нормальные не записываются по определению
Анон пишет:имеет, но в чем профит?
Но она совсем не в состоянии посмотреть, как это смотрится со стороны. Два хомяка, один из которых попала в немилость, упоротые на еболюхеЧто Эволюция дала?
Она мне дала уверенность, что я, вообще-то, и замуж выходила верной дорогой. Я ж сама спросила будущего мужа: "Я тебя люблю, люблю. Я бы за тебя и замуж вышла, но ты-то чего хочешь-то от меня? Какие у тебя намерения на мой счёт? Я ж тебя силой под венец не тащу. Мне просто надо знать твои собственные желания."
Он обрадовался и заверил, что жениться хочет прям немедленно.
Но меня всю жизнь угнетало, что я вроде бы сыграла на порядочности его. Хотя, он всегда уверял, что просто боялся отказа и потому молчал, и очень обрадовался, что я первая сама сказала. Не понял только, почему я расплакалась от его слов. А я расплакалась от обиды, что мне самой пришлось первой ему признаваться. А девушка должна быть скромной. А он Козёл такой! Мог бы и сам первый позвать замуж.
Умом я где-то всегда понимала, что всё правильно делала, не было смысла тянуть кота за хвост, ждать и мучиться неизвестностью. Но вокруг все были абсолютно уверены, что девушка должна ждать, и ни в коем случае сама не признаваться. На нервы эта всеобщая уверенность действовала. Изредка и несильно, но досаждала.
Приятно было у Эволюции прочитать, что я всё по-умному сделала тогда.
До мужа тоже многое дошло только после объяснений Эволюции. Осознал насколько ему повезло с моим терпением и умственными способностями. Сам поактивнее стал, и понял, что страхи развеивать надо, а не запрещать.
А к чему здесь хуйня эта?
К еболюхе в комментаторы нормальные не записываются по определению

А к чему здесь хуйня эта?
Присоединяюсь. Но приятно прочесть подтверждение своих слов про похвалу от аспажи.
Что Эволюция дала?
Анон, во-первых, личные кулстори в этом треде запретили. Во-вторых, странно, что в твоей жизни больше никто тебе не мог сказать, что в сё сделано правильно. В третьих, если тебе так до соплей хочется слышать, что ты прав от значимой фигуры, то для тебя рынок гур, гуринь и подгурок предлагает полный ассортимент от курсов вип самки до искусства сосать хуй. Люся тут никаким боком.
Анон пишет:Анон пишет:Особенно тем, что мужа типа в подмогу взяла. А он для кого-то кроме неё эксперт что ли.
она вообще-то в личной днявке написала про мужа. имеет право хоть котика призвать в эксперты.
Мой кот также говорит.
Привет котику, котик дело говорит.
Часть терминов не Эболюхой придуманы (локус, границы и др)?
Плохо то, что Эволюция берет известные термины, используемые в психологии, и наделяет их другим смыслом. Несет этот смысл, делает на этом смысле выводы, транслирует их. Именно это (в том числе) и есть ебаназия.
Ещё хуже то, что она наделяет негативным смыслом нейтральные вещи и порет людей за то, что является нормальной составляющей личности.
Психзащиты (ака корона), фрустрация (это всего лишь тип реакции, а не свойство личности, нет такого понятия как "фрустрант" и у слова "фрустрация" совсем другое значение), локус тот же, который должен быть сбалансированно внешним и внутренним (а не только внутренним, как у Эвы) и пр. и пр.
Так и нахрена использовать термины неверно и негативно, только потому что какая-то истеричка-психопат своим больным мозгом так придумала?
Отредактировано (2017-07-05 21:59:54)