Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон прочёл в треде, что Люся вещает о пользе самоуважения и чуть не подавился утренним кофе.
...было 12 часов дня, Люся проснулась, выпила стакан воды, что стоял возле кровати, потёрла жопу кактусом и стала писать новый пост.
О необходимости самоуважения
Полюбовавшись на заголовок, Люся старательно продолжила: "Любому человеку остро необходимо самоуважение, даже таким липким навозным кучам, как минусы, которые не могут уйти, если их послали, а не сидеть с маленькими обиженными глазками, ожидая пинга и камбека, но не умея на них отреагировать, так как они надеятся вернуть плюса, но для удачного камбэка его надо отпустить на совсем, и только тогда он вернётся, хотя уже и не нужен..."
Потеряв мысль, Люся бросила взгляд на свою венчальную фотку.
"Женщины, лишённые самоуважения постоянно хотят взамуж, загоняя мужиков залётами, угрозами шантажом, нытьём, ультиматумами, хотя они же нафиг никому не нужны и нужны не будут. Вечные невесты сами нападают на мужиков, приставая со своим бессмысленным сексом, невкусными борщами, зверски насилуя племенных импотентов без гондонов, а потом залетая и постоянно что то требуя! А ведь требования - это скалки, щипцы, пики, плётки, дыбы, гильотины для либидо, электрические стулья для любви и железные девы для хрупкого мужского эго. Поэтому, надо быть проактивными и не липкими, а именно делать минеты в кустах всем, кто попросит и ждать, пока кто то из мужиков позовёт за него замуж. Сам. А иначе тупые ненужные бабы так и останутся без штампов и будут думать, что они свободные, хотя на деле представляют собой жалкое убогое зрелище!"
Анон, который спрашивал про укрепление самооценки, ты тредом ошибся, Люся сама не знает, что такое стабильная самооценка. Вернее, знает, но чисто в теории. На практике же, её колбасит мама не горюй: то она открывает комменты, то закрывает, то устраивает порку верным хомкам, то переобувается прям на переправе. В её ранних постах на антифатуме она весьма годно расписывает ощущения от раскачки:
То есть, как это в стадии "хуёво" Люся знает. А вот адекватное состояние для неё, походу, неведомо.
ну что сказать, бляпиздец какой-то в этом письме. жена открытым текстом признается, что мужик ей нужен в качестве денежного мешка, что ищет себе самца получше и наверняка уже нескольких перепробовала, с ним не спит, а он ничего, обеспечивает, детей с ней нарожал, по развлекухам водит и в отпуск отправляет (отдельный). а Люся, конечно, предлагает жену такую наказать, но потом опять с ней жить. с таким-то сокровищем
виликая тут опять промахнулась с пронзаниями
А заметен такой момент?
Она хотела на лето уехать "учиться в другую страну".
В какую? На кого учиться?
вместо этого камента сначала написала "хотела уехать работать. куда? в турцию? посудомойкой, танцовщицей?" потом заметила, что в письме про учебу написано. а так хотелось тонко намекнуть, что уезжать можно исключительно на блядки и исключительно с каким-то хуем, иначе никак.
А хомку-то, которая заметила оплошность про учебу, Эволюшка выпорола! И дала ценный совет: "Вы тоже обзаведитесь лохом, чтобы обвинять его в разбитых мечтах и деньги доить."
Вот жеж Люська - сначала сама себе письмо напишет, а потом из него не может пару фактов запомнить, коих и так на письмо раз-два и обчелся.
Анон, который спрашивал про укрепление самооценки, ты тредом ошибся, Люся сама не знает, что такое стабильная самооценка. Вернее, знает, но чисто в теории.
Во-первых, не спрашивал, во-вторых Анон сам знает про Люсю все.
Не тупите, достали со своей бабской солидарностью.
Вот жеж Люська - сначала сама себе письмо напишет, а потом из него не может пару фактов запомнить, коих и так на письмо раз-два и обчелся.
Да не, письмо похоже на реальное. Слишком уж унылая для Люси ситуация, та б такую сама не написала.
Анон пишет:Вот жеж Люська - сначала сама себе письмо напишет, а потом из него не может пару фактов запомнить, коих и так на письмо раз-два и обчелся.
Да не, письмо похоже на реальное. Слишком уж унылая для Люси ситуация, та б такую сама не написала.
Да ну. Никаких эмоций, все по полочкам, хотя там все про бооооль и унижения. Не верю, что реальное.
из жж автора
Как-то раз наткнулся на пост Темы о лучших блогах рунета. Кликал подряд и наткнулся на блог Эволюции. Перечитал его весь залпом. Рекомендую!
Аккаунт создан 26 декабря 2016, а эта запись от 25 декабря
Отредактировано (2017-07-05 11:46:00)
Анон пишет:Анон пишет:Вот жеж Люська - сначала сама себе письмо напишет, а потом из него не может пару фактов запомнить, коих и так на письмо раз-два и обчелся.
Да ну. Никаких эмоций, все по полочкам, хотя там все про бооооль и унижения. Не верю, что реальное.
Я даже знаю семью, где всё прям ровно так выглядит, кроме того, что жена поумнее и во-первых работает, во-вторых не обсирает мужа открыто. Остальное ровно также - блядки, отдельные отпуска на блядки, поездки к маме (для мужа - потому что он не развлекает ну и к маме с детьми, а на самом деле на блядки), сон с детьми. Муж находил переписки, слухи, но она отмазывалась. Не уходит, потому что он обеспечивает, старается и тк никому из любовников она с 2 детьми не нужна в жены да ещё с хорошим обеспечением. Думаю Эва права, тетка не отцепится от него, зря он боится. А мужик тут и правда в такой жопе, что непонятно, что с ним не так, что он такое терпит.
Кстати, а про Work&Travel и аналогичные программы Люсяндра не в курсе что-ли? В ее окружении только в Турцию аниматорами ездят. Ну ясно-понятно.
из жж автора
Как-то раз наткнулся на пост Темы о лучших блогах рунета. Кликал подряд и наткнулся на блог Эволюции. Перечитал его весь залпом. Рекомендую!
Дату поста можно поставить любую
А мужик тут и правда в такой жопе, что непонятно, что с ним не так, что он такое терпит.
Нашла фото в первом почте автора, вопрос отпал.
Такая говорящая внешность типичной тряпки и реально маменькиного сынка, что усё понятно.
Замечали, кстати, как внешность авторов часто как-то сильно дополняет и как-то усиливает письма что ли? Ситуация становится понятнее и виднее.
из жж автора
Дату поста можно поставить любую
Да я в курсе
не исключено, что автору все в целом норм. тон письма соответствует содержанию - после всех откровений он не разводится, а второго ребенка заводит.
А мужик тут и правда в такой жопе, что непонятно, что с ним не так, что он такое терпит.
Нашла фото в первом почте автора, вопрос отпал.
Такая говорящая внешность типичной тряпки и реально маменькиного сынка, что усё понятно.Замечали, кстати, как внешность авторов часто как-то сильно дополняет и как-то усиливает письма что ли? Ситуация становится понятнее и виднее.
Ну он и ебохе денежку перечислил тоже. А она ему за это в разборе по мордасям нахлестала
Я что то подозреваю, что письмо - генератор жопоболи для Люси. Красивая тётка на полном содержании, да ещё с поклонниками. В реале радости там, скорее всего, немного, но для Люси - это ж голубая мечта так жить.
Так и мужик свою жену с самого начала не уважал, откуда возьмется взаимное уважение?
Сначала не пустил учиться. Причем, не на год, а все-то на лето. Если бы мне кто-то такой ультиматум бы поставил, да еще такой, что если поедешь, расстанемся, я бы помахала ручкой. То есть ее интересы, ее учеба-карьера - побоку. А потом еще упреки, что она мало зарабатывает.
Сказано – сделано, и спустя еще год, мы стали счастливыми родителями. Но отношения немногим позже стали хуже. Все ее внимание теперь было на ребенке, и так продолжалось еще года 2. Она стала знакомиться с такими же родителями и завела себе кучу друзей «во дворе»
Что в этом ненормального? Что у нее есть знакомые - родители других детей? Видимо, сам он ребенком не занимался вообще, иначе и у него были были. Все время у него "ребенок", "ребенок", как неодушевленный предмет какой-то, неясно даже сын или дочь, так, отвлекающий внимание жены фактор. И все время этот ребенок упоминается в контексте, что он жену отвлекает, ну если мужик не понимает, что в первые годы жизни он и правда требует внимания и сил, то я не знаю, тут эгоист высшей пробы.
Вообще мужик на себе только зациклен. Так что тут что муж, что жена. Яке їхало, таке і здибало.
Анон пишет:Да не, письмо похоже на реальное. Слишком уж унылая для Люси ситуация, та б такую сама не написала.
Я даже знаю семью, где всё прям ровно так выглядит, кроме того, что жена поумнее и во-первых работает, во-вторых не обсирает мужа открыто. Остальное ровно также - блядки, отдельные отпуска на блядки, поездки к маме (для мужа - потому что он не развлекает ну и к маме с детьми, а на самом деле на блядки), сон с детьми. Муж находил переписки, слухи, но она отмазывалась. Не уходит, потому что он обеспечивает, старается и тк никому из любовников она с 2 детьми не нужна в жены да ещё с хорошим обеспечением. Думаю Эва права, тетка не отцепится от него, зря он боится. А мужик тут и правда в такой жопе, что непонятно, что с ним не так, что он такое терпит.
Это тип мужика такой. В любых отношениях он скатится ко всему этому. Так что пусть лучше сидит и не рыпается, не меняет шило на мыло. Мыло может оказаться гораздо хуже
Я что то подозреваю, что письмо - генератор жопоболи для Люси. Красивая тётка на полном содержании, да ещё с поклонниками. В реале радости там, скорее всего, немного, но для Люси - это ж голубая мечта так жить.
А с чего ты взяла, что тётка там красивая
Так хочется надеяться, что у автора получится выбраться из этого печального состояния, что хватит воли и устойчивости воспользоваться предоставленным шансом - результатом комментирования Эволюцией его ситуации.
Вот так шанс.
Так хочется надеяться, что у автора получится выбраться из этого печального состояния, что хватит воли и устойчивости воспользоваться предоставленным шансом - результатом комментирования Эволюцией его ситуации.
Вот так шанс.
Бггг.
Это тип мужика такой. В любых отношениях он скатится ко всему этому. Так что пусть лучше сидит и не рыпается, не меняет шило на мыло. Мыло может оказаться гораздо хуже
+1. С шилом хоть дети родные.