Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Это да. Но по еболюхе интересная и творческая работа ко всему должна ещё хорошо оплачиваться. Это значит, что и общество тоже высоко оценивает твою работу.
Волонтёры, таким образом, как бы они не упаривались и какую бы пользу не приносили не стоят нихренакакое отношение к работе имеет волонтерство?
Прямое. Это работа, но забесплатно.
Еболюха и сама по сути волонтерит и собирает пожертвования, но волонтёров, которые животных спасают, не жалует почему то, хотя ее и их пути никак не пересекаются
к работе, которая не за бесплатно, какое?
из дневников Ромы
Никита жил очень нескучно, постоянно оказывался в разных местах мира, в каких-то дворцах, на каких-то дорогих курортах, яхтах, занимался экстремальным спортом, летал на частных самолетах, трахал принцесс и голливудских звезд.
Да ладно
Ну странно, что не Елизавету 2. Вроде не слишком молода для него.
Или вот Бриджит Бардо сейчас за 80...
Отредактировано (2017-07-05 00:05:10)
голливудских звезд
никто от бритни спирс не фанатеет? она ж любительница откопать какое-нибудь чучелко из ниоткуда, мб и никитке че обломилось
Интересно, а Бучесвету Ромоникиты пытались трахнуть, чтобы Люсю соблазнить? Ну, как в том ее посте, где Никита трахнул девушку, которая нравилась богатой бабе, и баба ему из-за этого отдалась.
Какие классные картинки виликая вставляла в посты про жиголо:
Это же было в советской любовной лирике, еще до рождения Ебалюхи, Константин Симонов, "Пять страниц" ("Через час с небольшим уезжаю с полярным экспрессом..").
Но работа опять выручает меня как всегда,
человек выживает, когда он умеет трудиться,
так умелых пловцов на поверхности держит вода.
Это, думаю, правда:-)))
Это было еще в римской поэзии.
От безделья ты, мой Катулл, страдаешь,
От безделья ты бесишься так сильно,
От безделья царств и царей счастливых
Много погибло.
Девушки 16-30 походят чтобы познакомиться, взять номерок? Чтохаха? Ахаха
Автограф не просят?
Тебя это так удивляет видимо, потому что к тебе ни разу не подходили девушки знакомиться. Качай имидж, всратенький, будет и на твоей улице праздник.
Анон пишет:Это же было в советской любовной лирике, еще до рождения Ебалюхи, Константин Симонов, "Пять страниц" ("Через час с небольшим уезжаю с полярным экспрессом..").
Но работа опять выручает меня как всегда,
человек выживает, когда он умеет трудиться,
так умелых пловцов на поверхности держит вода.
Это, думаю, правда:-)))Это было еще в римской поэзии.
От безделья ты, мой Катулл, страдаешь,
От безделья ты бесишься так сильно,
От безделья царств и царей счастливых
Много погибло.
ну для меня Симонов был раньше Катулла, последнего проходят на 1-м курсе филфака, а Симонова у меня держали дома:=)
Хотя сабж явно напоминает то ли 8-й класс, то ли 1-й курс, как будто потом не было никаких трех десятков лет жизни.
Анончики
![]()
![]()
, плиз, еще раз про признаки тролля, который мечтает загнобить форум:
- агрессивно хамит
- безапелляционный тон
- провокационные утверждения
- о себе пишет в мужском роде
- к анонам обращается на ты и в женском
- каждое предложение начинает с нового абзаца
Он тоже прочитает, поэтому может изменить что-то, но главный его признак - хамство, он один пока тут такой
Давайте его игнорировать? Пожалуйста![]()
![]()
Слишком толсто, попробуй потоньше.
А что вообще плохого в сраче? Здесь весь сайт срачам посвящен, и даже название таковое имеет. Мухи против меда что ли?
Здесь весь сайт срачам посвящен, и даже название таковое имеет
Обсуждениям чужих срачей.
Анон пишет:Здесь весь сайт срачам посвящен, и даже название таковое имеет
Обсуждениям чужих срачей.
Свой. Чужой. Какая разница. Чем больше - тем лучше.
а где срач-то?
Здесь весь сайт срачам посвящен, и даже название таковое имеет. Мухи против меда что ли?
"Разве срачи запрещены? Это же холиварка."
- Это коммент модератора в закрытом эвотреде.
Любители срачей, где вас клонируют?
Анон пишет:Здесь весь сайт срачам посвящен, и даже название таковое имеет. Мухи против меда что ли?
Любители срачей, где вас клонируют?
А где ты вообще срач увидел? Не разводи срач - его и не будет.
От сабжа.
"Народ, не всё камбэк, что вы творите".
Охуеть полезный психологический бложек.
От сабжа.
"Народ, не всё камбэк, что вы творите".Охуеть полезный психологический бложек.
А у Люси опять сегодня все хомы не так стояли и не так лежали. Все тупые мамонтята, все маму ищут, читать не умеют.
Изобрести ебаназию про камбек, детальную такую ебаназию, а потом трясти хом, что не по-ебаназийному у них все выходит. В паре -то два человека: обычно один из них про люсины выверты сознания ничего не знает.
Анон пишет:Анон пишет:Здесь весь сайт срачам посвящен, и даже название таковое имеет. Мухи против меда что ли?
Любители срачей, где вас клонируют?А где ты вообще срач увидел? Не разводи срач - его и не будет.
Анон, я не развожу. Я привел пример реакции модератора на тех, кто претендует на возможность срачей здесь. Уже ж в эвотреде обсудили, что там можно, что нельзя. И вот, опять. Только и всего.
У алко к псто про камбэки выставка внешних локусов и собственных интерпретаций, что есть камбэк. Пишут про молодую мусульманку при старом миллиардере, что у нее заниженная самооценка, раз она остается при старике. Все таки, сабж может и пишет ебаназию, но люди и эту ебаназию умудряются превратить к куда большее гуано.
Анон пишет:неуместно
Форум» Закуски» Эво-люцио Remastered
![]()
тред не для твоего увеселения создан, ты еще не понял?
Дело не в увеселении, а в том что тред немедленно превращается в то, из-за чего его закрыли. Нечитаемые полотна, срачи и взаимные тычки.
Холиварка не для поклонников творчества Эвы и не надо ее в это превращать только потому, что хомяков не пускают в комментаторы егобложества.
509й, да. Что и притягивает внимание. Был какой-то термин психиатрический про это, на букву Г.
Диссоциация?
нет на букву Г. Гипомания? Или гипномания? По-разному его писали в разных блогах, забыл анон
Гипертимность. Но это не отклонение.
Диссоциация?
нет на букву Г. Гипомания? Или гипномания? По-разному его писали в разных блогах, забыл анон
Гипертимность. Но это не отклонение.
Что то я вообще потеряло логическую цепь. Начиналось же с псто алко, с версии, что сабж шизофреник притворялся психологом и гурствовал несколько лет, пока не спалился. Напомнило реальные истории, где какой-то мужик притворялся врачом, истории с Фрэнком Абигнейлом и т.д. Откуда про гипертимность?
▼Скрытый текст⬍Слишком толсто, попробуй потоньше.
А что вообще плохого в сраче? Здесь весь сайт срачам посвящен, и даже название таковое имеет. Мухи против меда что ли?
Есть большая разница между веселым холиваром и унылым набрасыванием гавна на вентилятор от которого всех тошнит. Читай правила:
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Слишком толсто, попробуй потоньше.
Есть большая разница между веселым холиваром и унылым набрасыванием гавна на вентилятор от которого всех тошнит. Читай правила:
▼Скрытый текст⬍
А почему подчиняемся законодательству Нидерландов и литвы?
Не тред, а гетто. Кому не лень мнят себя наместниками модеров и тычут за каждое сообщение.
Аноны, вспряньте ото сна! Новое пиздьмо от мужика!
Отредактировано (2017-07-05 10:12:55)