Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
С запроса, как улучшить заниженную самооценку.
Запроса не было, была критика сабжа. Повторяю в последний раз.
Анон пишет:Так что советы Люси для понимающих звучат примерно так: "Вы болеете и вам хреново? Это потому что болеете. Не болейте и всё будет хорошо".
сам себя не похвалишь...
причем, неосознанно вырвалось, скорей всего.
С запроса, как улучшить заниженную самооценку.
Запроса не было, была критика сабжа. Повторяю в последний раз.
Анон спросил, почему сабж не пишет как улучшать заниженную самооценку и прокачивать ресурсы. Это запрос.
Смысл действия "пойти качнуть работу" не в том, чтобы пойти быстренько нажать на волшебную кнопку и шоб вся аддикция сама отвалилась! А именно в том, чтобы впахивать. Нет никаких простых и быстрых рецептов. Тут Великая Америки не открыла, когда человеку есть чем заняться, когда вокруг него много интересных людей, ему уже некогда и не особо хочется страдать магнолиями
открытие америки у нее в анализе этого вот стремления найти простой и быстрый рецепт и в его подаче
хотя анон далек от психологии, хз, чего там до нее понаписывали
Ну что, анончики, наконец в тред подтянулись тролли-защитнички Эболюхи и золупок.
Главное, игнорить их провокации.
Пронзатели троллей заебали не меньше троллей
Смысл действия "пойти качнуть работу" не в том, чтобы пойти быстренько нажать на волшебную кнопку и шоб вся аддикция сама отвалилась! А именно в том, чтобы впахивать. Нет никаких простых и быстрых рецептов. Тут Великая Америки не открыла, когда человеку есть чем заняться, когда вокруг него много интересных людей, ему уже некогда и не особо хочется страдать магнолиями
Гы.
Это же было в советской любовной лирике, еще до рождения Ебалюхи, Константин Симонов, "Пять страниц" ("Через час с небольшим уезжаю с полярным экспрессом..").
Но работа опять выручает меня как всегда,
человек выживает, когда он умеет трудиться,
так умелых пловцов на поверхности держит вода.
Это, думаю, правда:-)))
Гы.
Это же было в советской любовной лирике, еще до рождения Ебалюхи, Константин Симонов, "Пять страниц" ("Через час с небольшим уезжаю с полярным экспрессом..").
Но работа опять выручает меня как всегда,
человек выживает, когда он умеет трудиться,
так умелых пловцов на поверхности держит вода.Это, думаю, правда:-)))
Вся проблема в том, что интересных и творческих работ на всех не хватит. Большинство работ тяжёлые и нудные. Кому то нужно и на кассе стоять, и полы мыть , и кирпичи носить. К тому же, находясь в декрете, очень трудно составить конкуренцию тому же мужику, у которого его жена сидит в декрете, поэтому у него намного больше возможностей и времени на карьеру. Так что для женщин все труднее и относительно
Интересная творческая работа не очень хорошо оплачивается в постсоветских странах и не только, кроме единиц, достигших успеха (в ней селективная конкуренция). Я бы не сказала, что декрет негативно сказывался на карьере дам по сравнению с бездетными, в долгосрочной перспективе, в 30 бездетность, конечно, обеспечивает взлет при определенной усидчивости. Ну это про три буквы перед ФИО (из которых 2-я сокращенно обозначает дисциплину, а третья н.) и докторскую надо писать, пока молодая, потом поздно будет. Сабж кста в этом отношении ничего не добился, зато сам (ц), но декрет в ее жизни был.
Ну что, анончики, наконец в тред подтянулись тролли-защитнички Эболюхи и золупок.
Главное, игнорить их провокации.
И сразу стало невероятно скучно.
Друзья, давайте не будем всерьёз обсуждать учение в ключе "что значит РЖД,если ты золушконцель с тремя зубьями в короне --и огурцом в жопе". Это скучно, глупо и неуместно (
интересной творческой работы сферической в вакууме не существует, кому-то с детьми возиться интересно, кому-то - с бумажками, а у кого-то снова локус съехал
Отредактировано (2017-07-04 23:21:15)
Друзья, давайте не будем всерьёз обсуждать учение в ключе "что значит РЖД,если ты золушконцель с тремя зубьями в короне --и огурцом в жопе". Это скучно, глупо и неуместно (
А как надо обсуждать?
Анон поперхнулся несколько страниц назад, где другой анон пишет, что Тарье Турунен за 70.. 1977 года она.
неуместно
Форум» Закуски» Эво-люцио Remastered
тред не для твоего увеселения создан, ты еще не понял?
Анон поперхнулся несколько страниц назад, где другой анон пишет, что Тарье Турунен за 70.. 1977 года она.
Анон, ну не одна же Тарья существует в этом мире.
Скорее всего, имелась в виду Та́рья Ка́арина Ха́лонен (фин. Tarja Kaarina Halonen; род. 24 декабря 1943)
интересной творческой работы сферической в вакууме не существует, кому-то с детьми возиться интересно, кому-то - с бумажками, а у кого-то снова локус съехал
А это к чему?
А это к чему?
к ресурсу работы
Интересная творческая работа не очень хорошо оплачивается в постсоветских странах и не только, кроме единиц, достигших успеха (в ней селективная конкуренция). Я бы не сказала, что декрет негативно сказывался на карьере дам по сравнению с бездетными, в долгосрочной перспективе, в 30 бездетность, конечно, обеспечивает взлет при определенной усидчивости. Ну это про три буквы перед ФИО (из которых 2-я сокращенно обозначает дисциплину, а третья н.) и докторскую надо писать, пока молодая, потом поздно будет. Сабж кста в этом отношении ничего не добился, зато сам (ц), но декрет в ее жизни был.
Это да. Но по еболюхе интересная и творческая работа ко всему должна ещё хорошо оплачиваться. Это значит, что и общество тоже высоко оценивает твою работу.
Волонтёры, таким образом, как бы они не упаривались и какую бы пользу не приносили не стоят нихрена
А это к чему?
к ресурсу работы
Ну и ?
Анон, ну не одна же Тарья существует в этом мире.
Скорее всего, имелась в виду Та́рья Ка́арина Ха́лонен (фин. Tarja Kaarina Halonen; род. 24 декабря 1943)
конечно, г-жа экс-президент
Там же подряд шел перечень политических дам с самого топа (Валентина Ивановна, которая Матвиенка — была губером ДС-2, т.е. города размером со всю Финку). Турунен не годится для списка.
А это к чему?
к ресурсу работы
Ну и ?
тебя что, сюда отвечать на все сообщения наняли?
Это да. Но по еболюхе интересная и творческая работа ко всему должна ещё хорошо оплачиваться. Это значит, что и общество тоже высоко оценивает твою работу.
Волонтёры, таким образом, как бы они не упаривались и какую бы пользу не приносили не стоят нихрена
бывает. Мир вообще, слава Богу и Карлу Марксу))), не устроен по Ебалюхе. Ей вот даже тренингов не перепадает.
какое отношение к работе имеет волонтерство?
Волонтёры, таким образом, как бы они не упаривались и какую бы пользу не приносили не стоят нихренакакое отношение к работе имеет волонтерство?
Прямое. Это работа, но забесплатно.
Еболюха и сама по сути волонтерит и собирает пожертвования, но волонтёров, которые животных спасают, не жалует почему то, хотя ее и их пути никак не пересекаются
из дневников Ромы
Никита жил очень нескучно, постоянно оказывался в разных местах мира, в каких-то дворцах, на каких-то дорогих курортах, яхтах, занимался экстремальным спортом, летал на частных самолетах, трахал принцесс и голливудских звезд.
Да ладно