Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#142451 2017-07-04 22:30:20

Анон

Re: Эво-люцио

С запроса, как улучшить заниженную самооценку.

Запроса не было, была критика сабжа. Повторяю в последний раз.

#142452 2017-07-04 22:31:17

Анон

Анон пишет:

Так что советы Люси для понимающих звучат примерно так: "Вы болеете и вам хреново? Это потому что болеете. Не болейте и всё будет хорошо".

сам себя не похвалишь...

:lol: причем, неосознанно вырвалось, скорей всего.

#142453 2017-07-04 22:32:19

Анон

С запроса, как улучшить заниженную самооценку.

Запроса не было, была критика сабжа. Повторяю в последний раз.

Анон спросил, почему сабж не пишет как улучшать заниженную самооценку и прокачивать ресурсы. Это запрос.

#142454 2017-07-04 22:33:16

Анон

Смысл действия "пойти качнуть работу" не в том, чтобы пойти быстренько нажать на волшебную кнопку и шоб вся аддикция сама отвалилась! А именно в том, чтобы впахивать. Нет никаких простых и быстрых рецептов. Тут Великая Америки не открыла, когда человеку есть чем заняться, когда вокруг него много интересных людей, ему уже некогда и не особо хочется страдать магнолиями

открытие америки у нее в анализе этого вот стремления найти простой и быстрый рецепт и в его подаче
хотя анон далек от психологии, хз, чего там до нее понаписывали

#142455 2017-07-04 22:33:35

Анон

Ну что, анончики, наконец в тред подтянулись тролли-защитнички Эболюхи и золупок.
Главное, игнорить их провокации.

#142456 2017-07-04 22:39:04

Анон

Пронзатели троллей заебали не меньше троллей

#142457 2017-07-04 22:47:58

Анон

Смысл действия "пойти качнуть работу" не в том, чтобы пойти быстренько нажать на волшебную кнопку и шоб вся аддикция сама отвалилась! А именно в том, чтобы впахивать. Нет никаких простых и быстрых рецептов. Тут Великая Америки не открыла, когда человеку есть чем заняться, когда вокруг него много интересных людей, ему уже некогда и не особо хочется страдать магнолиями

Гы.

Это же было в советской любовной лирике, еще до рождения Ебалюхи, Константин Симонов, "Пять страниц" ("Через час с небольшим уезжаю с полярным экспрессом..").

Но работа опять выручает меня как всегда,
человек выживает, когда он умеет трудиться,
так умелых пловцов на поверхности держит вода.

Это, думаю, правда:-)))

#142458 2017-07-04 23:07:30

Анон

Гы.

Это же было в советской любовной лирике, еще до рождения Ебалюхи, Константин Симонов, "Пять страниц" ("Через час с небольшим уезжаю с полярным экспрессом..").

Но работа опять выручает меня как всегда,
человек выживает, когда он умеет трудиться,
так умелых пловцов на поверхности держит вода.

Это, думаю, правда:-)))

Вся проблема в том, что интересных и творческих работ на всех не хватит. Большинство работ тяжёлые и нудные. Кому то нужно и на кассе стоять, и полы мыть , и кирпичи носить. К тому же, находясь в декрете, очень трудно составить конкуренцию тому же мужику, у которого его жена сидит в декрете, поэтому у него намного больше возможностей и времени на карьеру. Так что для женщин все труднее и относительно

#142459 2017-07-04 23:13:19

Анон

Интересная творческая работа не очень хорошо оплачивается в постсоветских странах и не только, кроме единиц, достигших успеха (в ней селективная конкуренция).  Я бы не сказала, что декрет негативно сказывался на карьере дам по сравнению с бездетными, в долгосрочной перспективе, в 30 бездетность, конечно, обеспечивает взлет при определенной усидчивости. Ну это про три буквы перед ФИО (из которых 2-я сокращенно обозначает дисциплину, а третья н.) и докторскую надо писать, пока молодая, потом поздно будет. Сабж кста в этом отношении ничего не добился, зато сам (ц), но декрет в ее жизни был.

#142460 2017-07-04 23:16:15

Анон

Ну что, анончики, наконец в тред подтянулись тролли-защитнички Эболюхи и золупок.
Главное, игнорить их провокации.

И сразу стало невероятно скучно.
Друзья, давайте не будем всерьёз обсуждать учение в ключе "что значит РЖД,если ты золушконцель с тремя зубьями в короне --и огурцом в жопе". Это скучно, глупо и неуместно (

#142461 2017-07-04 23:20:58

Анон

интересной творческой работы сферической в вакууме не существует, кому-то с детьми возиться интересно, кому-то - с бумажками, а у кого-то снова локус съехал

Отредактировано (2017-07-04 23:21:15)

#142462 2017-07-04 23:21:26

Анон

Друзья, давайте не будем всерьёз обсуждать учение в ключе "что значит РЖД,если ты золушконцель с тремя зубьями в короне --и огурцом в жопе". Это скучно, глупо и неуместно (

А как надо обсуждать?

#142463 2017-07-04 23:22:12

Анон

Анон поперхнулся несколько страниц назад, где другой анон пишет, что Тарье Турунен за 70.. 1977 года она.

#142464 2017-07-04 23:22:18

Анон

Анон пишет:

неуместно

Форум» Закуски» Эво-люцио Remastered

:facepalm:
тред не для твоего увеселения создан, ты еще не понял?

#142465 2017-07-04 23:24:51

Анон

Анон поперхнулся несколько страниц назад, где другой анон пишет, что Тарье Турунен за 70.. 1977 года она.

Анон, ну не одна же Тарья существует в этом мире.
Скорее всего, имелась в виду Та́рья Ка́арина Ха́лонен (фин. Tarja Kaarina Halonen; род. 24 декабря 1943)

#142466 2017-07-04 23:25:36

Анон

интересной творческой работы сферической в вакууме не существует, кому-то с детьми возиться интересно, кому-то - с бумажками, а у кого-то снова локус съехал

А это к чему?

#142467 2017-07-04 23:27:27

Анон

А это к чему?

к ресурсу работы

#142468 2017-07-04 23:30:13

Анон

Интересная творческая работа не очень хорошо оплачивается в постсоветских странах и не только, кроме единиц, достигших успеха (в ней селективная конкуренция).  Я бы не сказала, что декрет негативно сказывался на карьере дам по сравнению с бездетными, в долгосрочной перспективе, в 30 бездетность, конечно, обеспечивает взлет при определенной усидчивости. Ну это про три буквы перед ФИО (из которых 2-я сокращенно обозначает дисциплину, а третья н.) и докторскую надо писать, пока молодая, потом поздно будет. Сабж кста в этом отношении ничего не добился, зато сам (ц), но декрет в ее жизни был.

Это да. Но по еболюхе интересная и творческая работа ко всему должна ещё хорошо оплачиваться. Это значит, что и общество тоже высоко оценивает твою работу.
Волонтёры, таким образом, как бы они не упаривались и какую бы пользу не приносили не стоят нихрена

#142469 2017-07-04 23:31:06

Анон

А это к чему?

к ресурсу работы

Ну и ?

#142470 2017-07-04 23:32:34

Анон

Анон, ну не одна же Тарья существует в этом мире.
Скорее всего, имелась в виду Та́рья Ка́арина Ха́лонен (фин. Tarja Kaarina Halonen; род. 24 декабря 1943)

конечно, г-жа экс-президент

Там же подряд шел перечень политических дам с самого топа (Валентина Ивановна, которая Матвиенка — была губером ДС-2, т.е. города размером со всю Финку). Турунен не годится для списка.

#142471 2017-07-04 23:33:36

Анон

А это к чему?

к ресурсу работы

Ну и ?

тебя что, сюда отвечать на все сообщения наняли?

#142472 2017-07-04 23:34:48

Анон

Это да. Но по еболюхе интересная и творческая работа ко всему должна ещё хорошо оплачиваться. Это значит, что и общество тоже высоко оценивает твою работу.
Волонтёры, таким образом, как бы они не упаривались и какую бы пользу не приносили не стоят нихрена

бывает. Мир вообще, слава Богу и Карлу Марксу))), не устроен по Ебалюхе. Ей вот даже тренингов не перепадает.

#142473 2017-07-04 23:36:04

Анон

какое отношение к работе имеет волонтерство?

#142474 2017-07-04 23:51:42

Анон

какое отношение к работе имеет волонтерство?

Прямое. Это работа, но забесплатно.
Еболюха и сама по сути  волонтерит и собирает пожертвования, но волонтёров, которые животных спасают, не жалует почему то, хотя ее и их пути никак не пересекаются

#142475 2017-07-04 23:52:05

Анон

из дневников Ромы

Никита жил очень нескучно, постоянно оказывался в разных местах мира, в каких-то дворцах, на каких-то дорогих курортах, яхтах, занимался экстремальным спортом, летал на частных самолетах, трахал принцесс и голливудских звезд.

Да ладно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума