Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Виликая намекает, что "снять корону и качать ресурсы" это такая элементарщина, просто сделай и все будет заепись.
На самом деле это самое сложное. Сама же говорила, что корона скрывает низкую самооценку, хилое эго итп. Так как сделать самооценку нормальной? Она не пишет про это, не считая "я обычная" и прочих сомнительных советов.
Про качание ресурсов тоже почти ничего.
А липкость это следствие из короны и отсутствия ресурсов. Так не логичнее ли объяснить, как качаться и улучшать самооценку, вместо стопицотого обсирания навозных куч.
Почему не пишет? Пишет, для начала, что надо заниматься физкультурой, имиджем. Обязательно учиться или работать даже в декрете
самооценка улучшится аавтоматом, как прокачаешься. С имиджем понятно, фитнес, хуитнес, одежда по РЖД СМС, манеры по той же схеме. Про любовь, секс, семью она пишет. Работа, деньги - тут ничего, но по идее, человек как то жил и работал и если он продолжает работать и получать деньги, то ресурс там подключен.
да кому про тот же фитнес понятно-то? рецепт похудения издавна известен, бери и делай, но нет, все равно дохуя людей в поиске каких-то неочевидных способов
Некоторые перфекционисты ждут полных инструкций по всем 12 ресурсам перед тем, как приступить.
они не полных инструкций ждут, а волшебника на голубом вертолете, который за них все сделает
надо было виликой мультик "вовка в тридевятом царстве" разобрать, там хороший пример с двумя из ларца
или сказку про мышей и колоски, мб кто-то хоть в 30 дорос до уровня понимания детского контента
Почему не пишет? Пишет, для начала, что надо заниматься физкультурой, имиджем. Обязательно учиться или работать даже в декрете
Физкультура и работа в декрете короне и хреновой самооценке не помеха.
Про секс где? Снятие тапок и горячие Гекаты - вот это штоле?
и про доярок, и про имидж в контексте, и много чего еще
поста отдельного не было, это да
Разжевывает одно и то же, потому что больше нечего писать ей или сдвиг на липкости, а не из-за "тупых кур". Раньше у нее хоть какое-то разнообразие было, хотя и невдупляющих в азы было предостаточно.
какое разнообразие, у нее блог на определенную тематику
Разнообразие может быть и в рамках определенной тематики.
По-твоему разнообразие - это сегодня про отношения, завтра про стартапы, потом про Нэвэльного?
А еболюха кстати ещё и про кино пишет и блядокукольный сериал делает. Аноны, вы не справедливы
Виликая намекает, что "снять корону и качать ресурсы" это такая элементарщина, просто сделай и все будет заепись.
На самом деле это самое сложное. Сама же говорила, что корона скрывает низкую самооценку, хилое эго итп. Так как сделать самооценку нормальной? Она не пишет про это, не считая "я обычная" и прочих сомнительных советов.
Про качание ресурсов тоже почти ничего.
А липкость это следствие из короны и отсутствия ресурсов. Так не логичнее ли объяснить, как качаться и улучшать самооценку, вместо стопицотого обсирания навозных куч.Почему не пишет? Пишет, для начала, что надо заниматься физкультурой, имиджем. Обязательно учиться или работать даже в декрете
У анона запрос, как улучшать низкую самооценку. Пронзаю, что там все таки завышенная.
какое разнообразие, у нее блог на определенную тематику
Разнообразие может быть и в рамках определенной тематики.
По-твоему разнообразие - это сегодня про отношения, завтра про стартапы, потом про Нэвэльного?А еболюха кстати ещё и про кино пишет и блядокукольный сериал делает. Аноны, вы не справедливы
анон вообще думает, что разнообразие вашблогу даже мешает
Ну а чего бы хотел услышать про ресурсы?
Мне-то ничего не надо. Я обсуждаю то, что на мой взгляд является недостатками Ебаназии.
Да даже про внешность если обобщать, то получится тупое РЖД, а про работу - так тем более тупо. Ты же не думаешь, анон, что для бухгалтера и для геолога будут универсальные крутые советы о том, как заработать больше бабла.
О дружбе она могла бы написать, но, судя по всему, у нее с этим совсем пиздец. Чего стоят только пассажи о том, что подружки только и ждут, как бы трахнуться в кустах с твоим мужем.
Анон пишет:Ну а чего бы хотел услышать про ресурсы?
Мне-то ничего не надо. Я обсуждаю то, что на мой взгляд является недостатками Ебаназии.
Да даже про внешность если обобщать, то получится тупое РЖД, а про работу - так тем более тупо. Ты же не думаешь, анон, что для бухгалтера и для геолога будут универсальные крутые советы о том, как заработать больше бабла.
О дружбе она могла бы написать, но, судя по всему, у нее с этим совсем пиздец. Чего стоят только пассажи о том, что подружки только и ждут, как бы трахнуться в кустах с твоим мужем.
А я разве говорю, что она способна дать крутые советы. Пусть для начала признает, что это очень сложно и перестанет говорить "идите имидж/работу/учебу качните", как будто это раз плюнуть.
У анона запрос, как улучшать низкую самооценку. Пронзаю, что там все таки завышенная.
Там - это где? Анон ващет про себя не упоминал. Речь о бложике и сабжиной теории в целом.
Физкультура и работа в декрете короне и хреновой самооценке не помеха.
А для этого она говорит и нужно самоуважение.
ведь многие тренинги для баб учат, мол если муж изменяет, то сделай прическу и надень чулки. Приготовь ужин при свечах и курс по отсасыванию пройди.
Еволюха же при изменах советует дать под зад коленом. По крайней мере ни в коем случае не ублажать изменщика, в чем я считаю она права
Свистишь, анончик. Доводилось встречать тучу людей, которые могли бы купить самолёт, если б захотели. А самооценка стабильной так и не стала.
Это корона у вас. По телевизору небось свою тучу людей видели. И самооценку их оценили по тому, что они вежливо общаются в своих границах, а не доминатят с разбегу.
Всего хорошего.
А я разве говорю, что она способна дать крутые советы. Пусть для начала признает, что это очень сложно и перестанет говорить "идите имидж/работу/учебу качните", как будто это раз плюнуть.
Так априори понятно, что трудно и сложно. И сабж это тоже повторяет каждый раз, когда требует от хомок примеры крючков и пик в шаре.
Там - это где? Анон ващет про себя не упоминал. Речь о бложике и сабжиной теории в целом.
Там это у анона. В бложике корона прикрывает завышенную самооценку в отрыве от реальности.
Так что советы Люси для понимающих звучат примерно так: "Вы болеете и вам хреново? Это потому что болеете. Не болейте и всё будет хорошо".
Отлично, анончик, очень меткое сравнение! 
Анон пишет:Мне-то ничего не надо. Я обсуждаю то, что на мой взгляд является недостатками Ебаназии.
О дружбе она могла бы написать, но, судя по всему, у нее с этим совсем пиздец. Чего стоят только пассажи о том, что подружки только и ждут, как бы трахнуться в кустах с твоим мужем.А я разве говорю, что она способна дать крутые советы. Пусть для начала признает, что это очень сложно и перестанет говорить "идите имидж/работу/учебу качните", как будто это раз плюнуть.
Ну физкультурой заняться и в парикмахерскую сходить в принципе и на самом деле не трудно.
Это возможно и оторвёт от залипания немного, но основной проблемы не решит конечно
А почему это должно быть просто? Жить вообще трудно, так что ж теперь, не жить, что ли.
Сдается мне, что анон или троллит или реально в короне с дом. Пришел с наездом, с вопросами, с требованиями к анонам, чтобы сабж научил как улучшать самооценку и признал, что работать над собой сложно.
А почему это должно быть просто? Жить вообще трудно, так что ж теперь, не жить, что ли.
Эээ, никто здесь не сказал, что это должно быть просто.
Там это у анона. В бложике корона прикрывает завышенную самооценку в отрыве от реальности.
Люся и про низкую говорила, тип коронованные в глубине души знают, что они не очень, вот и прибегают к короне.
А с чего ты взял, что у анона какие-то проблемы с самооценкой? Из-за того, что он бложег покритиковал?
Да она сама то толком не работала, насколько я понимаю. Сначала колумнистка, теперь "популярный блогер". Спамить графоманией - это вам не мешки ворочать. Понятно, что она будет говорить, что работу качнуть - раз плюнуть. 
Сдается мне, что анон или троллит или реально в короне с дом. Пришел с наездом, с вопросами, с требованиями к анонам, чтобы сабж научил как улучшать самооценку и признал, что работать над собой сложно.
Анон пришел с наездами на сабжа и без требований к анонам. В чем тролление?
Люся и про низкую говорила, тип коронованные в глубине души знают, что они не очень, вот и прибегают к короне.
А с чего ты взял, что у анона какие-то проблемы с самооценкой? Из-за того, что он бложег покритиковал?
С запроса, как улучшить заниженную самооценку.
Сабж про низкую говорила, что это Золушки, которые без короны. К короне прибегают те, кто не в силах принять себя обычную.
Так что советы Люси для понимающих звучат примерно так: "Вы болеете и вам хреново? Это потому что болеете. Не болейте и всё будет хорошо".
сам себя не похвалишь...
Смысл действия "пойти качнуть работу" не в том, чтобы пойти быстренько нажать на волшебную кнопку и шоб вся аддикция сама отвалилась! А именно в том, чтобы впахивать. Нет никаких простых и быстрых рецептов. Тут Великая Америки не открыла, когда человеку есть чем заняться, когда вокруг него много интересных людей, ему уже некогда и не особо хочется страдать магнолиями
509й, да. Что и притягивает внимание. Был какой-то термин психиатрический про это, на букву Г.
Диссоциация?
нет на букву Г. Гипомания? Или гипномания? По-разному его писали в разных блогах, забыл анон