Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#142301 2017-07-04 15:05:37

Анон

Re: Эво-люцио

Ну это да. Я написала, что излишне галантных молодых мужиков часто обвиняют в геронтофилии ради клеветы при конкуренции. Что можно понять. Кста, видно, когда престарелые бабки прямо плавятся от галантности этой, есть какая-то грань, вот примерно в 60 они с большим достоинством принимают ухаживания и с большей настороженностью. Меня в юности очень сквикало наблюдать, я прямо напрягалась, т.к. к старости питала почтение, а тут мне казалось, так унижаются, и за знакомых мужиков бывало стыдновато как-то, противно.

Меня история не восхитила, показалась шокирующей намеренной. Вот, собсно, за бабку эту из парка стало СТЫДНО и больно. Бифштекс наверное не проблема протезами жевать, не люблю их и на вкус не помню.

#142302 2017-07-04 15:09:47

Анон

У Макрона проблем не вижу вообще, по-моему, жена его симпатичная, изящная, что морщины — ну для француженки это нормально, они морщинками стареют. Почему кста все тамошние косметические разработки хуже скандинавских россиянкам заходят:=))))

Тут очень-очень грязная история, еще с этой пулей в живот, каловые стомы, буэ. Или поиск популярности трэшем, или вот внутренняя грязь фантазий Марины. Сквикнуло...

#142303 2017-07-04 15:11:34

Анон

Анон пишет:

Ну это да. Я написала, что излишне галантных молодых мужиков часто обвиняют в геронтофилии ради клеветы при конкуренции. Что можно понять. Кста, видно, когда престарелые бабки прямо плавятся от галантности этой, есть какая-то грань, вот примерно в 60 они с большим достоинством принимают ухаживания и с большей настороженностью. Меня в юности очень сквикало наблюдать, я прямо напрягалась, т.к. к старости питала почтение, а тут мне казалось, так унижаются, и за знакомых мужиков бывало стыдновато как-то, противно.

Меня история не восхитила, показалась шокирующей намеренной. Вот, собсно, за бабку эту из парка стало СТЫДНО и больно. Бифштекс наверное не проблема протезами жевать, не люблю их и на вкус не помню.

Теперь понял.
По-моему это большая разница - простая галантность, о которой ты пишешь и люськина байка про конкретный секас с блэкджеком.
Бифштекс протезами сложно жевать. Вспомнил всех знакомых возрастастом 70-80. У многих в магаз сходить приключение уже в 70, здоровье не позволяет. Особенно ближе к 80. Люся лучше бы выдумала женщину лет 60. Там еще жевать есть чем и здоровье позволяет кутить.

#142304 2017-07-04 15:13:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще Макрон же.

Макрон да, только там разница между ними в два раза меньше, чем в кулстори, которую Люся родила.

А что на Макрона кивать. Он с женой знаком был, когда она ещё относительно молодой женщиной была, а не рухлядью одной ногой в могилке.
В обычных долгих отношениях тоже люди влюбляются, когда молоды-красивы, а потом их тела меняются не в лучшую сторону - растяжки, морщины. Но это естественный процесс и не повод отворачиваться от партнёра. Я про пары, которые 20+ лет вместе.

#142305 2017-07-04 15:13:29

Анон

Анон пишет:

У Макрона проблем не вижу вообще

+1.
64 года и 80 это как небо и земля.

#142306 2017-07-04 15:45:35

Анон

тот анон геронтофил наверно забыл табличку  :sacrasm:  повесить?

А вот не факт. Здесь иногда появляются люди, доказывающие, что хищники существуют, кручки всегда работают итп

#142307 2017-07-04 16:00:11

Анон

Анон пишет:

Как ты думаешь, по статистике у какого процента женщин в 80 лет есть половая жизнь? И у какого процента из них она с мужиком 20-30 лет?

И все это совершенно бесплатно и без всякого корыстного умысла, заметь :lol:

Анон один раз наблюдал пьяного страшного гопника на московском пляже. Лет 25-ти. Гопник обошел всех молодых девушек на пляже, все девушки его отшили. Тогда он начал клеить теток лет до 45, вот просто ходил от одной к другой и предлагал себя. Почти что "мадам, давайте потрахаемся". Также был отшит. Тогда он доебался до бабки в купальнике лет 65-ти, делавшей на пляже упражнения типа наклоны в сторону и все такое. Ну то есть бабка была не совсем пиздец 65-летний, а такая советская старая зожница с фигурой слегка лучше чем у ровесниц. Он заебывал ее минут сорок, прикидывая, наверно, что уж эта не должна отказать, у него же гораздо выше ОЗ. Отходил к своей компании, выпивал и приходил снова. И снова предлагал ей проехать в номера.
К чему это я.
Этот анон-геронтофил похоже ебал 60-летних, потому что никто ему не давал. Или давал при условии материальных вложений, а ему не хотелось. В такое я верю, такое бывает

#142308 2017-07-04 16:00:29

Анон

Анон пишет:

У Макрона проблем не вижу вообще

+1.
64 года и 80 это как небо и земля.

Да ладно, глубокая пост менопауза в обоих случаях. Но почему-то в случае макрона это нормально, а в случае с карлсоном это ужасная гадость. Двойные стандарты однако.
В обоих случаях это глубокое извращение, но макарон свою бабку хоть относительно молодой видел и каким-то образом она стала его подростковым фетишем. Еболюха тоже как-то говорила, что при особых стечениях обстоятельств кто-то с очень высокой оз может в результате попадания в фетиш иметь пару совсем не подходящую ему со стороннего взгляда.
А вот еболюхины  карлсоны геронтофилы это вообще полностью за гранью здравого смысла.  Но она это преподносит как что-то вполне само собой разумеющееся, ещё и красивыми любовными историями это называет. Это она хомок таким образом пытается с ума свести, до шизофрении их довести. С одной стороны пишет, что для женщины, вернее для ее оз важны молодость и красота в первую очередь, но тем не менее ее невъебенные карлсоны , эталоны мужчин так сказать, влюбляются и трахают в основном в древних старух, даже не обязательно очень богатых. Ну вот и какие выводы можно сделать из всех ее этих повествований спрашивается

#142309 2017-07-04 16:03:02

Анон

тот анон геронтофил наверно забыл табличку  :sacrasm:  повесить?

А вот не факт. Здесь иногда появляются люди, доказывающие, что хищники существуют, кручки всегда работают итп

Нет, это скорее всего был вброс, чтобы  срач про геронтофилию страниц на150 развести

#142310 2017-07-04 16:07:18

Анон

Анон пишет:

Да ладно, глубокая пост менопауза в обоих случаях. Но почему-то в случае макрона это нормально, а в случае с карлсоном это ужасная гадость. Двойные стандарты однако.

Нет никаких двойных стандартов. Ты же разницу сам описал: макрон женился 10 лет назад. Разве нет разницы в том, чтобы жениться на 54 летней женщине, которую давно знаешь, и познакомиться в парке в 80летней?
Сам же пишешь, что в случае макрона одно, а карлсоны за гранью.

#142311 2017-07-04 16:10:42

Анон

Анон пишет:

Нет никаких двойных стандартов. Ты же разницу сам описал: макрон женился 10 лет назад. Разве нет разницы в том, чтобы жениться на 54 летней женщине, которую давно знаешь, и познакомиться в парке в 80летней?

Другой анон.  У Макрона была влюбленность в милфу, классическая влюбленность в секси-училку. А с карлсоном что-то инопланетное, увидел древнюю мумию и как археолог, втюрился в ценный экспонат. Зачем только трахать древность, непонятно.

#142312 2017-07-04 16:18:03

Анон

У Макрона проблем не вижу вообще, по-моему, жена его симпатичная, изящная, что морщины — ну для француженки это нормально, они морщинками стареют.

+1
К тому же жене Макрона на 20 лет меньше, чем старушке Ромы и они вместе с его школы, то есть лет 20 уже.
Полюбил он её нормальной зрелой и явно симпатичной женщиной (она и сейчас симпатичная), а уж потом любишь близкого не особо глядя на все эти морщины/жиры/лысины.

#142313 2017-07-04 16:18:38

Анон

Анон пишет:

Нет, это скорее всего был вброс, чтобы  срач про геронтофилию страниц на150 развести

То же впечатление  :friends:

#142314 2017-07-04 16:20:54

Анон

В такое я верю, такое бывает

У маргиналов и не такое бывает, стопудов.
Нарки и бомжи ебут старух, бомжих, алкашек, да все, у чего есть куда.
Но тут же у Эволюции же Рома типа БОХ!, красавец, к ногам которого женщины бросают дома и состояния.
Или все-таки алкаш-маргинал-социопат, хехе?

Отредактировано (2017-07-04 16:27:27)

#142315 2017-07-04 16:21:40

Анон

Еще жирненькое в истории про ромогеронтофилию

Но теперь, спустя время, ее стала мучить совесть (она нездорова), она хочет, чтобы Рома сказал, какую часть от той суммы он считает справедливым взять.

#142316 2017-07-04 16:38:11

Анон

Не знаю, вот что происходит эмоционально, но при любых проявлениях старческого слабоумия отключается волевой самоконтроль (это правда похоже на действие алкоголя, просто не преходящее такое, не помню как не специалист-медик, передней коры)? Т.е. даже если какого-то сильного влечения не надо даже, наверное.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-07-04 16:40:12)

#142317 2017-07-04 16:42:33

Анон

Насчет психиатрического освидетельствования родные были правы, их живо интересовала дееспособность. Кстати, Рома сбежал оч. правильно, доказали бы износ (невозможность информированного согласия), на зону поехал бы с нехорошей статьей, ему бы после проблем с кишечными операциями оч. не понравилось бы.

Но меня как раз на такое триггерит, у меня комплекс спасателя вполне с комплексом вахтера сочетается, прямо думаю, нельзя ли тут нарыть чего для Роскомнадзора, чтобы закрыли этот говнобложек и меня от фриланса не отвлекал он)))

#142318 2017-07-04 16:42:45

Анон

Анон пишет:

Если читать посты внимательно, то можно заметить, что поведение за которое Люся хвалит - это как раз поведение асоциального психопата. Очень спонтанная публика, к слову сказать. И, зачастую, весьма ебливая.

Отредактировано (2017-07-04 16:42:58)

#142319 2017-07-04 16:43:27

Анон

Анон пишет:

Но теперь, спустя время, ее стала мучить совесть (она нездорова), она хочет, чтобы Рома сказал, какую часть от той суммы он считает справедливым взять.

Так это про то, что она не здорова, поэтому всякие мысли грустные в голову лезут - дескать, грехи замолить и все такое.

#142320 2017-07-04 16:45:49

Анон

Глубокая постменопауза (пожилой возраст) и старость гериатрическая — разные вещи. На Западе в 64 работают в офисе и на кассе в маркете дамы.

#142321 2017-07-04 16:47:22

Анон

Анон пишет:

Если читать посты внимательно, то можно заметить, что поведение за которое Люся хвалит - это как раз поведение асоциального психопата. Очень спонтанная публика, к слову сказать. И, зачастую, весьма ебливая.

да. Вот куда Роскомнадзор смотрит. Это могут в топе прочитать дети. И прямо надеюсь, ветераны труда с досугом и склонностью к сутяжничеству.

#142322 2017-07-04 16:48:32

Анон

Анон пишет:

В этих случаях есть и общее, геронтофилия. Если в случае с макроном ещё с натяжкой можно найти какие-то объяснения, хотя его отношения кто и где только не полоскал во всем мире, так как нормальным это все равно не назвать. То еболюхины истории это да, просто запредельно. И что самое ужасное, это то что сколько хомяков это начали обсуждать как что-то самой разумеющееся, вместо того, чтобы промолчать хотя бы. Так как прямо заявить у неё что ее карлсоны это гребаные извращенцы геронтофилы нереально конечно

#142323 2017-07-04 16:51:44

Анон

Патетичненько. Брешет еболюха или дочка старухи из-за старости тоже крышей поехала

#142324 2017-07-04 16:52:13

Анон

Меркель 1954 г.р., ей же 63. Хорошо кстати выглядит, достойно на возраст. Тарье аж за 70, ну она прямо прекрасно выглядит, хотя больше конечно такой бабушкой нации:-)) Мизулиной или Нарусовой должно быть где-то столько же. Валентине Ивановне из Шепетовки (ц) кстати больше, она 1949 г.р. и тоже прямо прекрасно выглядит, не стыдно в презики ее избрать, анон счетае.

#142325 2017-07-04 16:54:07

Анон

Патетичненько. Брешет еболюха или дочка старухи из-за старости тоже крышей поехала

может захотела тоже поебать Рому, но мало предложила. Вот и Виликая за 345 Рур не согласилась про гусееблю написать, а за 3 тыр., наверное, согласилась бы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума