Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ну и что, петербуржцу с квартирой еще одна не помешает чтоли, от старой бабки?
Черные риэлторы так и вовсе люди не бедные, я так предполагаю, те кто не первый день в бизнесе? Им это мешает чтоль стариков обрабатывать?
Фу, бля, короче (
Ты чо, там же любоффффь! Какая корысть!!!!!!!!!!!!
В любовь к старушкам с большой натяжкой верю, если старушка в прошлом какая-то известная значимая личность, много ее фотографий в молодости и можно влюбиться вот в этот шлейф и видеть старушку через призму ее заслуг, видеть в ней ту молодую красотку. Но вот так нисхуя на ровном месте влюбиться в старушку шарящую по помойкам в это не верю.
solodka
July 4 2017, 06:26:42 UTC
Знаете, я тоже могу представить эту ситуацию. У моей мамы есть подруга. Мама той подруги, в свои семьдесят пять, завела себе любовника. Парню двадцать пять. Он не жиголо, даже не красавец, петербуржец, с квартирой. А мама подруги в то время уже страдала старческим убожеством: ходила по помойкам, еду оттуда домой приносила. Это не рестораны-театры с Шопенгауэром. И что же? Родственники и знакомые тот же корыстный мотив подозревали. И пальцем у виска крутили. Мол, ненормальный. Еще и привязался к старой женщине — из-за квартиры, не иначе.
А вашу бабушку можно только поздравить ))
Нормальный среднестатистический парень-геронтофил, а родственники дебилы
а че фэйспалмишь?
solodka
July 4 2017, 06:26:42 UTC
Знаете, я тоже могу представить эту ситуацию. У моей мамы есть подруга. Мама той подруги, в свои семьдесят пять, завела себе любовника. Парню двадцать пять. Он не жиголо, даже не красавец, петербуржец, с квартирой. А мама подруги в то время уже страдала старческим убожеством: ходила по помойкам, еду оттуда домой приносила. Это не рестораны-театры с Шопенгауэром. И что же? Родственники и знакомые тот же корыстный мотив подозревали. И пальцем у виска крутили. Мол, ненормальный. Еще и привязался к старой женщине — из-за квартиры, не иначе.
А вашу бабушку можно только поздравить ))
Нормальный среднестатистический парень-геронтофил, а родственники дебилы
А может, он, в самом деле, геронтофил, не всем же быть черными риелторами 
А может, он, в самом деле, геронтофил, не всем же быть черными риелторами
Может. Только вероятность второго намноооого больше.
В любовь к старушкам с большой натяжкой верю, если старушка в прошлом какая-то известная значимая личность, много ее фотографий в молодости и можно влюбиться вот в этот шлейф и видеть старушку через призму ее заслуг, видеть в ней ту молодую красотку. Но вот так нисхуя на ровном месте влюбиться в старушку шарящую по помойкам в это не верю.
ну есть же люди с такой девиацией. как педо, только в другую сторону. это трудно понять со стороны, но им вот натуральные старушки кажутся сексуальными и привлекательными, а не молодые красотки.
Педо я сам могу понять, хотя и мать и все такое, но иные детки как взглянут, так бежать хочется от греха подальше 
Ромка молоток! И хищнег, и альфонс, и аниматор, и геронтофил. Главное, все так красиво обставляет всегда 
Люся озверела чет сегодня - избила ни за что старую верную хомку chargli и еще какую-то на пару
▼Скрытый текст⬍
Совершенно невпопад, хомка отвечала на вопрос "что сложного было в понимании", а виликая ее ответ вывернула так, что "ничего (сложного)" оказалось в значении "я ничего не потеряла". Настолько оголодала, что нет сил ждать подходящего повода для порки.
Мало того что красиво, но вот как легко! Никакие бытовые проблемы его не заботят, мотылек такой, везде успевает и на всех хватает сил
Педо я сам могу понять, хотя и мать и все такое, но иные детки как взглянут, так бежать хочется от греха подальше
Я Лолиту за это не люблю, что Набоков ее так сексуально описал, что аж веришь, что девочку можно захотеть. Нельзя так талантливо описывать педо.
Мало того что красиво, но вот как легко! Никакие бытовые проблемы его не заботят, мотылек такой, везде успевает и на всех хватает сил
Шопенгауэра читает - вот что главное 
Да страшно теперь Шопенгауэра открывать. А ну как на дедов потянет.
Подростки? Или именно детки?
Подростки? Или именно детки?
Ну лет от 9 наверное, сейчас такие акселераты встречаются)
Наэрна геронтофилия это всеж постоянно когда тянет на стариков. Разве может быть так , чтоб человек без таких пристрастий влюбился в старушку на 50 лет старше.
Как много каментов к неправдоподобной истории.
Медсестрам Рома нравился, некоторые ему капали из пипетки спирт в рот и давали покурить
Капали? Почему не наливали стопарь? Выходит, ромик лежачий был. Как тогда давали покурить?
Так тут вой поднялся не о том, что это аморально, а о том, что такого быть не может. Мол, сказки это всё, не бывает так. Бывает, на каждом углу практически.
Анон-геронтофил, ну на каком каждом углу?
Как ты думаешь, по статистике у какого процента женщин в 80 лет есть половая жизнь? И у какого процента из них она с мужиком 20-30 лет? Какой такой редкий извращенский угол ты нашел, что считаешь все углы такими?
Как ты думаешь, по статистике у какого процента женщин в 80 лет есть половая жизнь? И у какого процента из них она с мужиком 20-30 лет?
И все это совершенно бесплатно и без всякого корыстного умысла, заметь 
тот анон геронтофил наверно забыл табличку
повесить?
по статистике в 80 лет большинству половая жизнь менее важна, чем давление. и бифштексы с кровью они как ели? рома ей прожевывал?
тот анон геронтофил наверно забыл табличку
повесить?
по статистике в 80 лет большинству половая жизнь менее важна, чем давление. и бифштексы с кровью они как ели? рома ей прожевывал?
вот кста, да, Ром как орел прожевывал все, а потом срыгивал это в клювик своей птички-малышки?
Как много каментов к неправдоподобной истории.
ну многие наблюдали, в среде, где есть социально активные и влиятельные пожилые дамы, что некневсе молодые мужики проявляют к ним заметную галантность.
Т.е. история не то что правдоподобна, но горячая такая, будоражащая, вот и комментят . Еще Макрон же.
Отредактировано (2017-07-04 14:58:07)
Анон с котятами, я ничего не понял что ты написал.
Галантность к пожилым дамам это ок. Но тут бифштексы, шампанское и безудержный секс с 80-летней дамой. Какое приписывание мотивов?
Мне хотелось бы посмотреть на восхищенных хомок, окажись они на месте детей старушки из выдуманной истории
Как бы они запели.
Еще Макрон же.
Макрон да, только там разница между ними в два раза меньше, чем в кулстори, которую Люся родила.