Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
пожилую директрису
Пожилые -вчерашний день. Требуются очень-очень пожилые. Можно мертвые
А Светик в ЛА сейчас? https://www.linkedin.com/in/mushta
Не открывается. Чо там?
Было что-то про мертвых девок. Ждем-с 
Ну я икс-три, тема настолько дикая, что вверх топа может вынести. Особенно если перепостят все, кто решат, что Ебалюха наконец вкрай ебанулась. А уж там три старушки уже рупь.
Кста, это можно потом повторить с несчастными гусями.
Так она почти всегда на верху топа. А толку-то?
ну 4й не 1й, даже на пьедестале мест всего три, разве что на цацибовской выставке ЛК / ЛС четыре, что может занять и весь ринг:=)). Она была 1й? Хочет, наверное, может, для раскрутки надо.
Такой текст оптимален. Вариант ебать детей — способ навлечь Роскомнадзор.
Анон пишет:пожилую директрису
Ну это уже у Габриэль Витткоп раскрыто.
Такой текст оптимален. Вариант ебать детей — способ навлечь Роскомнадзор.

У меня есть версия. Виликая испугалась, что ее обсуждение на холиварке закроют, и закинула анонам историю про бабкоеблю в исполнении ромы, чтобы они не флудили и не срались между собой.
Люся, спасибо!!! Ты спасла тред!!
В свете сегодняшнего поста фраза: "Так мы скоро и до мышей до..бемся" не представляется такой уж абсурдной. To infinity and beyond!
У меня есть версия. Виликая испугалась, что ее обсуждение на холиварке закроют, и закинула анонам историю про бабкоеблю в исполнении ромы, чтобы они не флудили и не срались между собой.
Да, а вот вчера некий Анон расстраивался, что обсуждать нечего.
Пжалста, Люся, закинь еще тогда игру с хомяками, где они диалоги выстраивают.
Виликая все время порывается какую-то такую историю запилить с острым сюжетом, чтобы продемонстрировать свой могучий талант сценариста и чтоб кто-нибудь ее уже заметил и взял клепать сериалы
Вариант с киднеппингом не прокатил, аноны обещали нажаловаться, она быстро протрезвела и слила эту затею.
Вангую, через время мы увидим пост в духе "я вам не рассказывала, потому что еще ничего не было ясно, но 3 месяца назад рома снова нашел себе старушку, ира узнала и бросила его. А рома начал жить со старушкой. Потом они сошлись обратно, а старушка начала загибаться без роминого потока. Тогда они взяли ее себе, вопреки протестам родственников. Оформляют опеку сейчас"
чёт подозрительно совпало, да. Даже не знаю, как узнала, нечейтая холиварку.
эх, хоть бы дожить до 80...
Да, у меня тоже стимул появился. Ближе к восьмидесяти освежу Жопенгауэра, заведу псину и займусь стокингом злотокудрой молодежи в окрестных парках.
Но я не пущу это дело на волю случая: сама буду с глупостями приставать: "Кагдила? Че-то мальчишки заскучали..." Какой молодой мальчик не захочет быть наставником глуповатой старушки?
Отредактировано (2017-07-04 02:50:45)
А рома начал жить со старушкой. Потом они сошлись обратно, а старушка начала загибаться без роминого потока. Тогда они взяли ее себе, вопреки протестам родственников. Оформляют опеку сейчас"
Опека=несерьезные намерения. Пусть устарушат сразу
Анон пишет:Анон пишет:пожилую директрису
Ну это уже у Габриэль Витткоп раскрыто.
Анон узнал новое имя, спс
забавно, что опытный карлсон хищник Рома за два месяца не выдержал давления родственников какой-то небогатой старушки. а в историях про богачек родственников не бывает, кому они нужны - стареющие богачки и их наследство
Господи, мне так стыдно за Великую, что не могу заставить себя прочитать комменты к этому посту.
Аналогия с актрисой, мастурбирующей на сцене, очень хорошая, спасибо анон(
Подзамки Эво, поговаривают, закруглила после их выноса. Про мертвых девок она там писала, любит мол их. --больше чем Меркель и Батурину--
Господи, мне так стыдно за Великую, что не могу заставить себя прочитать комменты к этому посту.
Аналогия с актрисой, мастурбирующей на сцене, очень хорошая, спасибо анон(
Анончик, несу последние перлы:
Старая хомка jane_bess совсем охуела, превзошла всех:
Выкинул бы на улицу - взяли бы жить к себе, раз такие заботливые.
Отредактировано (2017-07-04 08:28:49)
▼Скрытый текст⬍
Бля....ну и ебанашка
Женьке все прошлые псто сабжа мимо прошли, что она эту ситуацию на себя примерила, да еще и пальто белым похвасталась, а вот я! а я! вот!
Вощще нормально так - за "последний фейерверк" (© solodka) надо, оказывается, отдавать семейное имущество извращенцу, который поссорил тебя с матерью и ускорил ее кончину
А потому что важнее всего в жизни - потрахаться пару месяцев с мутным пацаном и поездить по ресторанам. Что у людей могут быть другие ценности, особенно в 80, даже в голову не приходит
Отредактировано (2017-07-04 08:36:38)
Рома из интеллигентной семьи. Отличник.
а еще недавно был плодом любви солдафона и школьницы
У тебя плохо с памятью. Когда она впервые рассказывала о его родителях (солдте и школьнице), то рассказывала и про его бабушку с дедушкой, которые его воспитывали. Бабушка было то ли учительницей, то ли библиотекарем.
Не знаю что с вами не так, почему так шокирует секс с 80летней бабушкой. Я правда и сам с такой ни разу не пробовал, до женщины старше 60 лет у меня были, когда мне было чуть за 20.
Сильберве пошла вразнос:
Отредактировано (2017-07-04 09:04:11)
Не знаю что с вами не так, почему так шокирует секс с 80летней бабушкой. Я правда и сам с такой ни разу не пробовал, до женщины старше 60 лет у меня были, когда мне было чуть за 20.
хорошая попытка, анон.
геронтофилия таки входит в сексуальные перверсии, так что реакция моралите закономерна.
Сильберве пошла вразнос:
Сильберве ебнулась уже с этим уважением. Старики принадлежат к уязвимой группе, наравне с детьми и лицами, признанными недееспособными. Можно полумать, если ее маменьке амвей или гербалайф начнет втюхивать говно за миллион, она уважит волю мамы.
▼Скрытый текст⬍
Щедрая какая, чужое добро разбазаривать. То, что после дарения мотив ускорить кончину заиграет новыми красками, заради освобождения жилплощади от мощей любимой, выше интеллектуальных возможностей хомочки.
А что вы аноны так расшевелились? Еболюха хочет быть как всегда в тренде, поэтому и придумала историю про старушку и карлсона по мотивам истории любви нового французского президента к бабушке и истории любви альфонса Альфонса к престарелой испанской графине Альбе.
Карлсон рома обычный геронтофил, как и президент Франции. Но здесь почему то народ возмущается, а в теме про ужасы Европы утверждали, что такие отношения вполне нормальны.
А в случае графини Альбы ее дети как раз заставили ее завещать все им и в случае отказа собирались через суд признать ее недееспособной. Она завещала все им , а из альфонса сделали бесплатную сиделку. Так как события вовсю освещались прессой, то после завещания альфонсу, утверждавшему, что он со старой графиней исключительно из-за огромной любви к ней, было не так просто слиться. Вот и катал он старушку в инвалидной коляске и купал на руках до самой ее смерти во имя любви забесплатно.
А что еболюха хотела донести этой историей совсем не понятно. Единственно понятно, что этот ее хищный карлсон извращенец геронтофил ко всему прочему. Поэтому Ирочка по сравнению с остальными бабками, хоть и на десять лет его старше, для него просто юная девочка